Просмотр полной версии : Брак армянин+русская
Петросяночка
14.01.2009, 07:00
Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. кто за, кто против. как живется русским девушкам замужем за армянами?
Viktoria
14.01.2009, 12:28
Я замужем за армянином и у нас все прекрасно, чего и всем желаю не взирая на национальность :)
Narine.09
14.01.2009, 12:31
У меня очень много знакомых девчёнок которые замужем за армянами и они счасливы....
Прекрасная семья и детки)))
Viktoria
14.01.2009, 12:37
У меня очень много знакомых девчёнок которые замужем за армянами и они счасливы....
Прекрасная семья и детки)))
у нас к сожалению детей пока нет, но мы работаем над этим вопросом )))
Narine.09
14.01.2009, 12:40
Я очень за вас рада!!Я считаю что в браке армянин+русская ничего крименального Нету)))
Ето на абарот хорошо....
Петросяночка
14.01.2009, 13:23
а как насчет принципов мужа, традиций или каких-то бытовых мелочей?
Петросяночка
14.01.2009, 13:33
а ссоры у вас бывают обычно из-за чего?
Narine.09
14.01.2009, 13:41
например??
Narine.09
14.01.2009, 13:42
Сори обично бывают только иза запретов но если выходить замуж ето уже не будит причиной для сор....
Narine.09
14.01.2009, 13:43
ой ето был вопрос не комне,да?
Петросяночка
14.01.2009, 13:49
нет, это вопрос был ко всем. Я русская, мой любимый армян, я боюсь, что когда я выйду замуж он поменяет отношение ко мне, начнет запрещать то, что раньше разрешал. я имею ввиду вот такие ссоры, такого плана.
Анастусик
14.01.2009, 13:55
У меня есть знакомые семьи русская+армянин. Очень прекрасно живут!
А вот я встречалась почти два года с армянином,
причем почти каждый день. Говорил что жениться вскоре хочет на мне, что я его первая настоящая любовь.
Он и домой меня приводил не раз, и с родителями знакомил,
и друзей почти всех его знаю..
Только вот я очень ревнивая и доставучая, вот мы и поругались серьезно. Он сейчас в гости уехал, на месяц почти и не пишет и не звонит. И я залезла вего почтовую переписку (очень некрасиво, признаюсь) и прочитала, что он пишет другу, что поедет в Армению в этом году и женится там :tr:
А я то думала, раз и с родителями знакомил, то действительно все оченьсерьезно :tr:
Narine.09
14.01.2009, 13:56
А мне кажется что отношение с его стороны уже не поменяется....
Петросяночка
14.01.2009, 14:04
У меня есть знакомые семьи русская+армянин. Очень прекрасно живут!
А вот я встречалась почти два года с армянином,
причем почти каждый день. Говорил что жениться вскоре хочет на мне, что я его первая настоящая любовь.
Он и домой меня приводил не раз, и с родителями знакомил,
и друзей почти всех его знаю..
Только вот я очень ревнивая и доставучая, вот мы и поругались серьезно. Он сейчас в гости уехал, на месяц почти и не пишет и не звонит. И я залезла вего почтовую переписку (очень некрасиво, признаюсь) и прочитала, что он пишет другу, что поедет в Армению в этом году и женится там :tr:
А я то думала, раз и с родителями знакомил, то действительно все оченьсерьезно :tr:
Вот этого я боюсь больше всего на свете!! И ненавижу когда говорят: "Гуляют с русскими, а женятся на своих армянках!!" ну, это конечно, относится не ко всем, но это оч оч больно!!
Narine.09
14.01.2009, 14:09
я думаю етого боятся не стоит если ты видиш и чувствуеш его любовь к себе он никуда от тебя не денится он же не лох какой-то перед тобой выпендриватся еслиб ты ему не была дорога и он бы не хотел связать с тобой буджущего он бы так не делал.......
Петросяночка
14.01.2009, 14:11
На теме армянин - русская, которую закрыли я прочитала очень много отрицательных отзывов.. Так вот, до того, как я встретила своего любимого армяшку, я армян на дух не переносила!! я оч плохо и отрицательно относилась, так же не признавала такие браки.. и понимаю почему так отрицательно относятся к таким бракам.. но когда я встретила его, все поменялось, поменялась я! у меня появились знакомые армяне, армянки, начала уважать их, в общем, пока с этим сам не столкнешься никто не сможет поменять твое мнение!! вот такая история...
Narine.09
14.01.2009, 14:21
я полностю с тобой согласна мне вообще очень нравится общатся с армянками они такие дружелюбные))
Петросяночка
14.01.2009, 14:23
а до этого, как пообщаться, я думала по-другому!!
Narine.09
14.01.2009, 14:25
я вообще и подумать не могла что меня что-то с армянами будит сваязывать))
Анастасия
14.01.2009, 14:33
Привет всем) Я русская, а мой молодой человек - армянин. Знаете, я всегда очень переживала по этому поводу в плане того, что не все поймут наш с ним выбор. Многие русские отрицательно относятся к армянам да и к людям другой национальности вообще, как это не печально, да и не все армяне русских жалуют. Всегда много думаю о том, как мы с ним будем жить, будем ли понимать друг друга. Вобщем противоречий море. Но отступить от своих чувств совесть не позволяет. Мы друг друга любим, уважаем, относимся с заботой и пониманием и для нас это -самое важное.
Петросяночка
14.01.2009, 14:39
Я тоже думаю о будущем с моим армяшкой.. но знаете, даже, если ничего не получится у нас в дальнейшем, он - это самое прекрасное, что есть в моей жизни!! Любите, и будьте любимыми!!
эллиночка
14.01.2009, 14:49
На теме армянин - русская, которую закрыли я прочитала очень много отрицательных отзывов.. Так вот, до того, как я встретила своего любимого армяшку, я армян на дух не переносила!! я оч плохо и отрицательно относилась, так же не признавала такие браки.. и понимаю почему так отрицательно относятся к таким бракам.. но когда я встретила его, все поменялось, поменялась я! у меня появились знакомые армяне, армянки, начала уважать их, в общем, пока с этим сам не столкнешься никто не сможет поменять твое мнение!! вот такая история...
Как я тебя понимаю Петросяночка! Я тоже до встречи со своим мужем армян не переносила и говорила, замуж только за своего! Но не напрасно люди говорят, никогда не говори никогда! А то, что они женятся только на своих, есть доля правды. У моего мужа, как и полагается первая жена была армянка, ну а вторая я! Мы живем с ним уже 4 года, у нас ребенок и я ни капли не жалею, что вышла за него замуж. Конечно, бывают ссоры, но без них в любой семье русской, армянской нельзя прожить.
На счет традиций, у нас таких вопросов не возникает, типа, у вас так, а у нас так. Единственное, что я ему готовлю иногда его национальные блюда, но иногда.
И дети от смеси кровей поверьте, рождаются очень красивые и главное здоровые, в том смысле, что даже врачи говорят, что при смесе кровей, шанс, что у ребенка иметь генетические болезни сводится к нулю!
Отдельное тебе спасибо Петросяночка, что открыла такую тему, ты наверное читала, что я про нее спрашивала.:rolleyes24::rolleyes24::rolleyes24:
Анастасия
14.01.2009, 14:53
Я тоже думаю о будущем с моим армяшкой.. но знаете, даже, если ничего не получится у нас в дальнейшем, он - это самое прекрасное, что есть в моей жизни!! Любите, и будьте любимыми!!
Я тоже считаю, что нужно любить друг друга не смотря ни на что. Что мы собственно и стараемся делать. Таких теплых отношений у меня еще не было. Я хочу их сохранить и пронести с собой через всю жизнь, но именно с этим человеком. Потому что если я потеряю сейчас наши отношения, то это будет самой большой потерей в моей жизни.
:wl:проще сделать так!!!)Анастусик как я тебя понимаю!!!( и многие думаю тоже) Но иногда такой лжи не избежать!(( я это тоже всё знаю по себе:mad24:
я знаю всех знатных армян города. уже 3 года ,так сказать в "армянской диаспоре".Начала втстреч.с парнем,разбежались,тоже оч.ревнивая(но как оказалась после-не зря)Обожглась!Много раз зарекалась больше не сходится не с кем,потом наступила опять на те же грабли!((
После такого случая,не с кем не завожу серьезных(или каких либо других)отношений.Но продолжаю общаться с армянами,они ко мне уже относятся как сестре своей. Mногие женились на русских!А вот я думаю почему мы с 1 разбежались?!-Я красивая,не глупая девушка.Знаю на 4 армянский,внешность восточная.что не так??
Много русских девушек встречаются с армянами,только редко это заканчивается штампом в паспорте!...Всё время задаюсь вопросом,как же тогда женятся армяне на русских??Какими должны быть девушки(русские), которые хотят связать жизнь с армянином?
Петросяночка
14.01.2009, 14:54
меня саму очень интересует эта тема. Я очень рада, что у вас все хорошо, правда рада за вас. у меня папа говорит: встречаться - встречайся, а замуж за него не надо... Так я им все время доказываю, что это не зависит от национальности, а от человека!!!!
Петросяночка
14.01.2009, 14:56
:wl:проще сделать так!!!)Анастусик как я тебя понимаю!!!( и многие думаю тоже) Но иногда такой лжи не избежать!(( я это тоже всё знаю по себе:mad24:
я знаю всех знатных армян города. уже 3 года ,так сказать в "армянской диаспоре".Начала втстреч.с парнем,разбежались,тоже оч.ревнивая(но как оказалась после-не зря)Обожглась!Много раз зарекалась больше не сходится не с кем,потом наступила опять на те же грабли!((
После такого случая,не с кем не завожу серьезных(или каких либо других)отношений.Но продолжаю общаться с армянами,они ко мне уже относятся как сестре своей. Mногие женились на русских!А вот я думаю почему мы с 1 разбежались?!-Я красивая,не глупая девушка.Знаю на 4 армянский,внешность восточная.что не так??
Много русских девушек встречаются с армянами,только редко это заканчивается штампом в паспорте!...Всё время задаюсь вопросом,как же тогда женятся армяне на русских??Какими должны быть девушки(русские), которые хотят связать жизнь с армянином?
а вот полюбил сильно-сильно и женился!!! (если правда полюбил)
эллиночка
14.01.2009, 15:05
Я никогда не стремилась быть похожей на армянку, даже наоборот, я блондинка, и при знакомстве с мужем, тоже ей была!:rolleyes24::rolleyes24::rolleyes24:
Я никогда не стремилась быть похожей на армянку, даже наоборот, я блондинка, и при знакомстве с мужем, тоже ей была!:rolleyes24::rolleyes24::rolleyes24:
хм...а кто стремится то!!! я вообще про другое!про качества,характер и т.д.!
эллиночка
14.01.2009, 15:32
хм...а кто стремится то!!! я вообще про другое!про качества,характер и т.д.!
Извени, если чем-то обидела... Оставайся такой, какая есть, тому, кому надо, оценит и полюбит тебя за твои личные качества, присущи только тебе. Еще раз извени...:bk:
Извени, если чем-то обидела... Оставайся такой, какая есть, тому, кому надо, оценит и полюбит тебя за твои личные качества, присущи только тебе. Еще раз извени...:bk:
Да нет,что ты!!! совсем не обидела!:fb: я про качества говорила,а ты наверно подумала внешне? внешне-я черненькая не знаю,не мне решать говорят что похожа на свою;)
Петросяночка
14.01.2009, 16:25
А как относятся к русским девушкам родственники мужа? Свекровь?
знаю знакомых что женаты на Русских девушек но не все вместе естьт ко развелся есть кто живет вместе,я не говорю что у Русских девушек плохое воспитание просто мы выросли по другому и они тоже и вот проблема эта которая все время возникает в семье
Вот этого я боюсь больше всего на свете!! И ненавижу когда говорят: "Гуляют с русскими, а женятся на своих армянках!!" ну, это конечно, относится не ко всем, но это оч оч больно!!
Очень часто случается именно так. А почему? Обсудим?
Петросяночка
14.01.2009, 16:40
Гуляют с русскими, а женятся на своих армянках!!
Петросяночка
14.01.2009, 16:41
мне кажется это от воспитания, традиций. или просто некоторый считают, что русская не сможет стать отличной женой, мамой и хозяйкой.. а может быть и родители роль сыграли.. я думаю так.. а как вы думаете?
Да согласна, только мое отношение было значительно мягче (к представителям этой национальности), но все же....
мне кажется это от воспитания, традиций. или просто некоторый считают, что русская не сможет стать отличной женой, мамой и хозяйкой.. а может быть и родители роль сыграли.. я думаю так.. а как вы думаете?
Нет плохих национальностей- есть плохие люди. И конфликты привыкания бывают как в моно так и в интернациональных семьях. Все решаемо! Прежде всего необходимо уважать друг друга.Быть мягче ,иногда. К обычаям можно привыкнуть, ведь если в них разобраться и подумать - как правило,(Без фанатизма) соблюдение их оправдано . Важно любить и понимать, что семья -это труд для обеих сторон.
Анастасия
14.01.2009, 17:02
Нет плохих национальностей- есть плохие люди. И конфликты привыкания бывают как в моно так и в интернациональных семьях. Все решаемо! Прежде всего необходимо уважать друг друга.Быть мягче ,иногда. К обычаям можно привыкнуть, ведь если в них разобраться и подумать - как правило,(Без фанатизма) соблюдение их оправдано . Важно любить и понимать, что семья -это труд для обеих сторон.
Полностью согласна. Человек - самый главный фактор. Считаю, что главное - это уважение к друг другу и понимание, а без этого не может обойтись ни одна семья. В семейной жизни всегда нужно идти друг другу на уступки, иначе всю жизнь будете биться лбами непонятно из-за чего.
эллиночка
14.01.2009, 17:06
Бывает все с точностью да наоборот! Конечно редко...:mad24:
Полностью согласна. Человек - самый главный фактор. Считаю, что главное - это уважение к друг другу и понимание, а без этого не может обойтись ни одна семья. В семейной жизни всегда нужно идти друг другу на уступки, иначе всю жизнь будете биться лбами непонятно из-за чего.
И все таки, к сожалению, армяне на русских женятся редко.Как правило уезжают к себе в Армению специально, чтобы жениться. Очень жаль...
Бывает все с точностью да наоборот! Конечно редко...:mad24:
Ни разу про такое не слышала!
Арина я с Вами полностью согласна!!!:approve:
Очень жаль, что в межличностных отношениях срабатывают стереотипы и бытовой национализм.
эллиночка
14.01.2009, 17:13
А как относятся к русским девушкам родственники мужа? Свекровь?
Говорю лично за себя. Родственники хорошо, у многих русские жены, ну а свекровь, без комментариев. Но еще бывает золовка! Она однажды ударила моего ребенка так, что остался синяк!!! Ребенку на то время было 2 месяца!!! Вот и традиции и воспитание!:mad24:
Очень тяжело преодалевать (для обеих сторон) недоверие и стреотипы ( раз русская, значит распущенная, не хозяйственная, плохая мать, пьет и курит).
Петросяночка
14.01.2009, 17:16
Очень тяжело преодалевать (для обеих сторон) недоверие и стреотипы ( раз русская, значит распущенная, не хозяйственная, плохая мать, пьет и курит).
да, это очень тяжело. у меня родители не очень "за" моего возлюбленного. а все это стереотипы.. хоть я и постоянно им доказываю, они все равно против нашего брака (будущего)
Анастасия
14.01.2009, 17:17
И все таки, к сожалению, армяне на русских женятся редко.Как правило уезжают к себе в Армению специально, чтобы жениться. Очень жаль...
Ну вот... Только не надо меня расстраивать...( Знаете, я себе уже все нервы истрепала по этому поводу. Мой молодой человек почти с самого момента, как мы начали встречаться, сказал, что хочет на мне жениться. И всем родственникам сказал: она меня любит, я - ее, и я хочу на ней жениться. А с его родственниками мы хорошо общаемся, они меня знают. Так все ему сказали: она хорошая девушка - женись. Его тётя меня уже невесткой считает. А сейчас он уехал. Сказал, что хочет жениться, когда приедет. Я очень переживаю, что он меня забудет. Ходили в гости к его тёте. Она рассказала, что звонила отцу моего друга и спросила, как он там, не скучает ли по мне? Так вот, что он ответил: отец в шутку спросил моего молодого человека - хочешь жениться? Давай! Я тебе здесь (в Армении) найду хорошую девушку. На что он ответил: больше мне такого никогда не говори.
да, это очень тяжело. у меня родители не очень "за" моего возлюбленного. а все это стереотипы.. хоть я и постоянно им доказываю, они все равно против нашего брака (будущего)
Они с ним знакомы?
Ну вот... Только не надо меня расстраивать...( Знаете, я себе уже все нервы истрепала по этому поводу. Мой молодой человек почти с самого момента, как мы начали встречаться, сказал, что хочет на мне жениться. И всем родственникам сказал: она меня любит, я - ее, и я хочу на ней жениться. А с его родственниками мы хорошо общаемся, они меня знают. Так все ему сказали: она хорошая девушка - женись. Его тётя меня уже невесткой считает. А сейчас он уехал. Сказал, что хочет жениться, когда приедет. Я очень переживаю, что он меня забудет. Ходили в гости к его тёте. Она рассказала, что звонила отцу моего друга и спросила, как он там, не скучает ли по мне? Так вот, что он ответил: отец в шутку спросил моего молодого человека - хочешь жениться? Давай! Я тебе здесь (в Армении) найду хорошую девушку. На что он ответил: больше мне такого никогда не говори.
Дай бы Бог! Чтобы у вас все было хорошо. Ведь я сказала, что как правило, нведь НЕ ВСЕГДА!!
Петросяночка
14.01.2009, 17:21
мама, конечно же знакома, чуть ли ни с первого дня, а вот папа даже и знакомиться не хочет. сказал: дружить - дружи, а замуж нет, не надо нам таких зятей! я постоянно с ними спорю, что-то доказываю, оправдываю, хвалю, хорошо о нем отзываюсь, и вот чуть-чуть есть сдвиги... сейчас молчат, ничего не говорят, хотя раньше говорили плохо. ничего, будем стараться. я думаю сил и терпения хватит)) они его еще полюбят))
Дай бы Бог! Чтобы у вас все было хорошо. Ведь я сказала, что как правило, нведь НЕ ВСЕГДА!!
Тем более,что родственники вас уже "приняли" , что очень важно.Поздравляю.
Петросяночка
14.01.2009, 17:24
солнышко, все хорошо будет!! Да вернется он и женится!! "отец в шутку спросил моего молодого человека - хочешь жениться? Давай! Я тебе здесь (в Армении) найду хорошую девушку. На что он ответил: больше мне такого никогда не говори." - из этих слов явно видно, что он тебя любит!!! не переживай так!!
мама, конечно же знакома, чуть ли ни с первого дня, а вот папа даже и знакомиться не хочет. сказал: дружить - дружи, а замуж нет, не надо нам таких зятей! я постоянно с ними спорю, что-то доказываю, оправдываю, хвалю, хорошо о нем отзываюсь, и вот чуть-чуть есть сдвиги... сейчас молчат, ничего не говорят, хотя раньше говорили плохо. ничего, будем стараться. я думаю сил и терпения хватит)) они его еще полюбят))
Родители хотят прежде всего счастья своим детям и ваш отец привыкнет и еще очень полюбит своего зятя.Армяне , как правило, отличные семьянины, отцы, добытчики и хозяева. Для большинства из них - семья это святое!
Анастасия
14.01.2009, 17:25
Спасибо) В разлуке я поняла, что ни за что на свете не хочу потерять эти отношения. Он мне дорог, как никто другой. А без него тяжело. Но когда вспоминаю наши отношения, как мы встречались, на душе становится так тепло и хорошо...))
Анастасия
14.01.2009, 17:32
Тем более,что родственники вас уже "приняли" , что очень важно.Поздравляю.
Я просто считаю, что родители моего молодого человека, зная его характер, поняли, что это действительно так, что у него ко мне действительно серьезные чувства и намерения. Как он мне сам про себя говорил: я никогда не скажу одного и того же. Вобщем если мы породнимся я буду просто счастлива, у него такие замечательные родные!!! Еще до того, как мы с ним начали встречаться, с его родными (они наши соседи) мы уже тепло общались.
Здравствуйте!Я слышала,что армяне не женятся на девушках старше себя!Ваше мнение по этому поводу?!
Петросяночка
14.01.2009, 18:42
Здравствуйте!Я слышала,что армяне не женятся на девушках старше себя!Ваше мнение по этому поводу?!
не знаю, ни разу такого не слышала... но у меня есть знакомый армянин, он встречается с девушкой не армянкой, она старше его, у них все серьезно, и они вместе уже как 2-3 года!!
не знаю, ни разу такого не слышала... но у меня есть знакомый армянин, он встречается с девушкой не армянкой, она старше его, у них все серьезно, и они вместе уже как 2-3 года!!
Ты чуть чуть меня успокоила,просто это моя ситуация!Мои знакомые,в том числе и мама,каждый день просто разрывают мне мозг,своими высказываниями вроди того,что это все не серьезно,он ни когда на тебе не женится,потому что ты русская и в добавок еще и старше :ak
Петросяночка
14.01.2009, 18:59
Ты чуть чуть меня успокоила,просто это моя ситуация!Мои знакомые,в том числе и мама,каждый день просто разрывают мне мозг,своими высказываниями вроди того,что это все не серьезно,он ни когда на тебе не женится,потому что ты русская и в добавок еще и старше :ak
а сколько у вас разница?
Петросяночка
14.01.2009, 19:05
а как вам такое высказывание, что армянин не будет воспитывать, гулять с ребенком, помогать по дому, т.е. жена должна всем заниматься.?
Петросяночка
14.01.2009, 19:07
1,5года
это мелочи, у моих родителей, хоть они и русские(а русские ничем не отличаются от армян) разница в возрасте
12(!!!) лет! мама старше папы!! и ничего! а ты говоришь про 1,5 года! если правда любит, женится!!
эллиночка
14.01.2009, 19:20
а как вам такое высказывание, что армянин не будет воспитывать, гулять с ребенком, помогать по дому, т.е. жена должна всем заниматься.?
Все зависит только от тебя!!! Как поставишь сразу, так и будет!:rolleyes24:
Ув.Петросяночка!!!!!! я вижу как ты сильно переживаешь по этому поводу,не переживай ты так,всё будет оки!:ft: Тут два щанса-или вы будете вместе или нет.Потерпи маленько и сама найдешь на всё ответ.Уж если он действительно тебя любит,искренне,то можешь не сомневаться что он женится на тебе. И всем уже будет по-барабану на стериотипы и т.д.,кто за,кто против!А если уж не будете вместе,зато останутся те самые лучшие моменты в сердце,это не всегда печально!:respect:
Насчет родителей,у меня мама сразу так сказала,если ты с ним счастлива,то езжай в Армению,и будь счастлива.Родители всегда будут на твоей стороне,конечно я их понимаю(как и свою мать),они хотят уберечь свою дочь от страданий и от"по матросит и бросит" и т.д:dz:.НО это твой выбор,твоя жизнь,я думаю они тебя поддержать всегда!
Не парься и поробуй отвлечься! Всё будет хорошо!!!!!russia:tx:Armflag:cu::ba::ba::ba:
Петросяночка
14.01.2009, 19:26
Ув.Петросяночка!!!!!! я вижу как ты сильно переживаешь по этому поводу,не переживай ты так,всё будет оки!:ft: Тут два щанса-или вы будете вместе или нет.Потерпи маленько и сама найдешь на всё ответ.Уж если он действительно тебя любит,искренне,то можешь не сомневаться что он женится на тебе. И всем уже будет по-барабану на стериотипы и т.д.,кто за,кто против!А если уж не будете вместе,зато останутся те самые лучшие моменты в сердце,это не всегда печально!:respect:
Насчет родителей,у меня мама сразу так сказала,если ты с ним счастлива,то езжай в Армению,и будь счастлива.Родители всегда будут на твоей стороне,конечно я их понимаю(как и свою мать),они хотят уберечь свою дочь от страданий и от"по матросит и бросит" и т.д:dz:.НО это твой выбор,твоя жизнь,я думаю они тебя поддержать всегда!
Не парься и поробуй отвлечься! Всё будет хорошо!!!!!russia:tx:Armflag:cu::ba::ba::ba:
Спасибо большое, солнышко!! Ты меня так подбадрила!! Так приятно слышать такие слова!! Родители, конечно же, хотят, чтобы их ребенок был счастлив!! а с кем он будет счастлив, это не имеет значения))
Всегда пожалуйсто!!!!!!;))))
Всем привет... я встречаюсь с армянином 5 лет уже....все серьезно!!!! вс еможно преодолеть - нужно только хотеть этого!!!!!! Любовь - вот главное....
Петросяночка
14.01.2009, 19:35
Всем привет... я встречаюсь с армянином 5 лет уже....все серьезно!!!!
ого, а жениться не думаете?
Думаем в этом году свадьбу сыграть
Петросяночка
14.01.2009, 19:42
Ой, как здорово!! Рада за вас!
Vitaminka
14.01.2009, 20:12
Я замужем за армянином уже 8 лет, всего вместе мы 12 лет. У нас два сына, живем со свекровью. И слава Богу все у нас нормально. На счет детей - мой муж ни разу в жизни не поменял памперс (но я и не настаиваю), одевать - одевает их, воспитывает, иногда гуляет (когда есть время - он работает у меня много). Он НИКОГДА не готовил, не убирал, не стирал и ничего такого не делал. Зато ремонт, перетаскивание тяжестей и всякого рода починка - это его забота, этого я не касаюсь. Для меня это нормально, что есть мужская и есть женская работа. Меня так воспитывали.
Петросяночка
14.01.2009, 20:19
Я замужем за армянином уже 8 лет, всего вместе мы 12 лет. У нас два сына, живем со свекровью. И слава Богу все у нас нормально. На счет детей - мой муж ни разу в жизни не поменял памперс (но я и не настаиваю), одевать - одевает их, воспитывает, иногда гуляет (когда есть время - он работает у меня много). Он НИКОГДА не готовил, не убирал, не стирал и ничего такого не делал. Зато ремонт, перетаскивание тяжестей и всякого рода починка - это его забота, этого я не касаюсь. Для меня это нормально, что есть мужская и есть женская работа. Меня так воспитывали.
Ну, то есть, у вас домашние дела и заботы строго распределены .. а ты хотела бы изменить его поведение? и еще вопросик(чисто для себя!): вы всей семьей можете просто погулять, сводить детей куда-нибудь? (если вопрос какой-то глупый, не обижайся! разные люди бывают)
МНОГОЕ МОГЛА СКАЗАТЬ БЫ НО ПРОМОЛЧУ..............
Valencia
14.01.2009, 23:38
не молчи... скажи что думаешь!!
Милая Петросяночка!Для настоящей любви нет преград!!!Тем более не бывает в любви национальностей...У меня достаточно много примеров,когда армянин женился на русской. и все это очень счастливые браки:aw::ws::respect:
Просто люби и будь любима!Время само всё расставит на свои места!!!
Петросяночка
15.01.2009, 07:07
Милая Петросяночка!Для настоящей любви нет преград!!!Тем более не бывает в любви национальностей...У меня достаточно много примеров,когда армянин женился на русской. и все это очень счастливые браки:aw::ws::respect:
Просто люби и будь любима!Время само всё расставит на свои места!!!
Спасибо большое!! Очень приятно ощущать такую поддержку!! Я счастлива!
Петросяночка
15.01.2009, 07:07
говори, раз начала!!!!!!
здравствуйте друзья! очень долго не хотел писать в эту ветку форума но все же не удержался. мои родители чистокровные армяне. моя супруга хохлююююшка))) УКРАИНКИ НЕ ОБИЖАЕМСЯ! в браке мы 24 года. все унас было и ругань и обиды. но с вершины сегодняшних дней я понимаю что мягко говоря были в молодости ГЛУПЦАМИ что так себя вели!!!мы постарались соединить в нашей семье все то хорошее что есть в наших национальностях. не мнимых а действительно хороших вещей!!! от этого моя семья не перестала быть АРМЯНСКОЙ!!!хотя моя супруга больше склоняется к моей нацпринадлежности! но это так сказать ее внутреннее мировоззрение. а в двух словах вот что я хотел бы сказать. если у ОБОИХ СУПРУГОВ мозгов нет то нац принадлежность тут ни при чем. быдлостан есть в голове у любого не хорошего человека невзирая на национальность!!!
я тоже очень рада за Вас!!!! только 5 лет -это очень долго просто встречаться,давно надо было женится!!!:wo::fb:
здравствуйте друзья! очень долго не хотел писать в эту ветку форума но все же не удержался. мои родители чистокровные армяне. моя супруга хохлююююшка))) УКРАИНКИ НЕ ОБИЖАЕМСЯ! в браке мы 24 года. все унас было и ругань и обиды. но с вершины сегодняшних дней я понимаю что мягко говоря были в молодости ГЛУПЦАМИ что так себя вели!!!мы постарались соединить в нашей семье все то хорошее что есть в наших национальностях. не мнимых а действительно хороших вещей!!! от этого моя семья не перестала быть АРМЯНСКОЙ!!!хотя моя супруга больше склоняется к моей нацпринадлежности! но это так сказать ее внутреннее мировоззрение. а в двух словах вот что я хотел бы сказать. если у ОБОИХ СУПРУГОВ мозгов нет то нац принадлежность тут ни при чем. быдлостан есть в голове у любого не хорошего человека невзирая на национальность!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!! А где вы познакомились?:wo:
Анастусик
15.01.2009, 11:17
Так классно, девчонки, у вас все!:approve:
Я не из зависти, честно очень рада!
А то уже хотела разочароваться в армянских мальчиках совсем)
Видимо просто не мой принц был!
Дай Вам Бог! :wo:
Анастасия
15.01.2009, 12:00
Так классно, девчонки, у вас все!:approve:
Я не из зависти, честно очень рада!
А то уже хотела разочароваться в армянских мальчиках совсем)
Видимо просто не мой принц был!
Дай Вам Бог! :wo:
Тебе тоже! :ab: Только разочаровываться не надо! Надо обязательно искать "своего" человека, не взирая ни на какие обстоятельства!!! И ты обязательно его найдешь!
Viktoria
15.01.2009, 12:09
а ссоры у вас бывают обычно из-за чего?
мы ссоримся слава богу редко, в основном по бытовым вопросам, он у меня все забывает, и не очень обязательный, а из-за каких-то национальных вопросов у нас разногласий нет.
Viktoria
15.01.2009, 12:10
нет, это вопрос был ко всем. Я русская, мой любимый армян, я боюсь, что когда я выйду замуж он поменяет отношение ко мне, начнет запрещать то, что раньше разрешал. я имею ввиду вот такие ссоры, такого плана.
мне муж ничего не запрещает скорее наоборот ))))
Девчёнки! конечно не надо расстраиваться,надо искать(или на оборот не надо):dn:.Просто не ваше:bf:....Армян-много,на всех хватит!!!1ха ха ха!!:smile5:
Вот я, тоже всё своего бывшего вспоминаю до сих пор,а год назад познакомилась просто с золотым человеком(армянин),ценит,уважает,предложение сделал,детей хочет. (причем к моему удивлению серьезно).А я ему отказала.... любит выпить..:mad24:
Я ему до сих пор мозг компасирую,а точку не могу поставить,точнее не раз ставила,но потом опять прощяю.....
Viktoria
15.01.2009, 12:14
я вообще и подумать не могла что меня что-то с армянами будит сваязывать))
я тоже даже и подумать не могла что за армянина замуж выйду...
Анастасия
15.01.2009, 12:17
Девчёнки! конечно не надо расстраиваться,надо искать(или на оборот не надо):dn:.Просто не ваше:bf:....Армян-много,на всех хватит!!!1ха ха ха!!:smile5:
Вот я, тоже всё своего бывшего вспоминаю до сих пор,а год назад познакомилась просто с золотым человеком(армянин),ценит,уважает,предложение сделал,детей хочет. (причем к моему удивлению серьезно).А я ему отказала.... любит выпить..:mad24:
Я ему до сих пор мозг компасирую,а точку не могу поставить,точнее не раз ставила,но потом опять прощяю.....
Что выпить любит - это конечно не очень хорошо.... А не можешь поставить твердую точку, потому что он тебе видимо всё еще очень дорог. Такое бывает. Но может он ради тебя изменится? И все еще у вас получится?
Анастусик
15.01.2009, 12:18
Выпить - это ужасно!
Вот одна из причин, почему я наших русских парней не слишком уважаю (естесственно, это не всех касается).
У нас это слишком распространено.
Анастасия
15.01.2009, 12:20
я тоже даже и подумать не могла что за армянина замуж выйду...
Думаю, никто из нас заранее даже не подозревает, с кем его свяжет судьба. Главное, чтобы с любимым, а все остальное не важно. :love:
Анастасия
15.01.2009, 12:22
Выпить - это ужасно!
Вот одна из причин, почему я наших русских парней не слишком уважаю (естесственно, это не всех касается).
Это действительно так. :mad24: Нет ничего хуже пьянства.
Выпить - это ужасно!
нет..это армянин у меня бухарик)))))
Viktoria
15.01.2009, 12:36
я вот ничего не преодолевала, хотя покуриваю, я такая какая есть, главное чтоб меня муж любил и они это видели, а все остальное мне не важно... я не собираюсь кому-то что-то даказывать - да я не такая, жду трамвая... с золовкой у меня был конфликт, но я свела его на нет, просто выставила ее в неочень хорошем свете, а все остальные в его семье относятся ко мне хорошо, даже очень. а если есть моменты с которыми я не согласна, я не спорю, каждый имеет право на свое мнение, я просто выскажу свое и помалкиваю...
Анастусик
15.01.2009, 12:38
нет..это армянин у меня бухарик)))))
я поняла :rolleyes24:
Viktoria
15.01.2009, 12:40
я старше мужа на 4 года...
Анастусик
15.01.2009, 12:42
Разве это от национальности зависит??
У меня есть знакомая семья армянская, где жена страше мужа на 12 лет. И дети уже выросли, и супер все
Что выпить любит - это конечно не очень хорошо.... А не можешь поставить твердую точку, потому что он тебе видимо всё еще очень дорог. Такое бывает. Но может он ради тебя изменится? И все еще у вас получится?
Нет,мне его просто жалко.Он меня действительно любит.(я даже мечтать о таком не могла бы,что меня так будет любить арменин):ap:
Но эта стадия уже конечная.... Он даже ради меня не может не пить,его кто нить позовет,он уже бежит!!!!!!
Мало того еще признаюсь в том,что когда выйпьет-поднимает руку....мне это уже надоело.Я даже причину не могу понять!!!!я от него убегаю всё время))А на след.день-умоляет прощение,говорит что не помнит ничиго.Это всё конец!!!!
Если бы он не пил.я б завтра же пошла в загс с ним.Но для меня моя внешность,моё здоровье и мои нервы важнее его!
Когда он не пьет,он золотой человек,цены ему нет!!! Мы очень с ним похожи даже по характеру!)
У нас как в жизни????!!!!-не баба,так пьянство,не пьянство-так баба!!:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
Анастасия
15.01.2009, 12:47
Разве это от национальности зависит??
У меня есть знакомая семья армянская, где жена страше мужа на 12 лет. И дети уже выросли, и супер все
От разницы в возрасте людьми мы быть не перестанем. Любви все возрасты покорны!!!
так что девченки, прежде чем связать жизнь с кавказцем,несколько раз подумайте над этим!!!!!!
кажется я уже другую тему открыла...(((
Анастасия
15.01.2009, 12:51
Нет,мне его просто жалко.Он меня действительно любит.(я даже мечтать о таком не могла бы,что меня так будет любить арменин):ap:
Но эта стадия уже конечная.... Он даже ради меня не может не пить,его кто нить позовет,он уже бежит!!!!!!
Мало того еще признаюсь в том,что когда выйпьет-поднимает руку....мне это уже надоело.Я даже причину не могу понять!!!!я от него убегаю всё время))А на след.день-умоляет прощение,говорит что не помнит ничиго.Это всё конец!!!!
Если бы он не пил.я б завтра же пошла в загс с ним.Но для меня моя внешность,моё здоровье и мои нервы важнее его!
Когда он не пьет,он золотой человек,цены ему нет!!! Мы очень с ним похожи даже по характеру!)
У нас как в жизни????!!!!-не баба,так пьянство,не пьянство-так баба!!:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
Бедная! В таком случае действительно все. Для меня самый большой недостаток в мужчинах, это когда они позволяют себе поднять руку на женщину. Тем более, если говорит, что любит, такого вообще в принципе быть не должно ни при каких обстоятельствах!!! Даже более того, для меня такие люди просто перестают существовать.
Анастусик
15.01.2009, 12:53
Насчет руку поднимать - это очень плохо, просто ужасно.
И эти люди не меняются. Если ударил хоть раз, то все - это всегда так будет. Очень не хочу никого разочаровывать!
Но у меня некоторые знакомые мучаются с такими мужьями не один год уже, боятся детей без отца оставить :mad24:
По мне, лучше быть одной, чем с таким.........................
так вот...в жизни всё бывает!! и ревность слепая и недоверие,и просто когда крыша едит,как в моём случае;)
Девчёнки это очень страшно!!!!......и больно
Анастасия
15.01.2009, 12:58
Насчет руку поднимать - это очень плохо, просто ужасно.
И эти люди не меняются. Если ударил хоть раз, то все - это всегда так будет. Очень не хочу никого разочаровывать!
Но у меня некоторые знакомые мучаются с такими мужьями не один год уже, боятся детей без отца оставить :mad24:
Вот это самая большая проблема в отношениях!.. :complain1: Просто ужасно, когда приходится терпеть такое от человека, которого ты когда-то любила больше жизни. А сейчас боль и унижение терпишь от него не только ты, но и твои дети... :ac:
Анастусик
15.01.2009, 12:58
Девчёнки это очень страшно!!!!......и больно
ну не знаю, если не хочешь послать такого на....
могу только терпения пожелать.
Петросяночка
15.01.2009, 14:49
я вот ничего не преодолевала, хотя покуриваю, я такая какая есть, главное чтоб меня муж любил и они это видели, а все остальное мне не важно... я не собираюсь кому-то что-то даказывать - да я не такая, жду трамвая... с золовкой у меня был конфликт, но я свела его на нет, просто выставила ее в неочень хорошем свете, а все остальные в его семье относятся ко мне хорошо, даже очень. а если есть моменты с которыми я не согласна, я не спорю, каждый имеет право на свое мнение, я просто выскажу свое и помалкиваю...
у вас в семье прям все как в сказке!! здорово так!! супер!! А я думала армяне не такие уж и хорошие, а оказалось очень даже и замечательные.. я думала на счет брака у них там все ух как строго и по правилам!! очень рада и счастлива, что все именно так!!
Анастасия
15.01.2009, 14:55
у вас в семье прям все как в сказке!! здорово так!! супер!! А я думала армяне не такие уж и хорошие, а оказалось очень даже и замечательные.. я думала на счет брака у них там все ух как строго и по правилам!! очень рада и счастлива, что все именно так!!
Вот и я все время переживала по-этому поводу. Что все очень строго, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Мне мама все время говорила, когда мы гуляли с моим молодым человеком, смотри чего не так не сделай, они тебя посчитают распущенной, туда не ходи, сюда не ходи. Это так угнетало. Хотя я сама прекрасно знаю, что можно делать, а что нельзя. Ничего такого жуткого в жизни не вытворю. Мама это знала, но тем не менее считала, что раз они армяне, то у них требования к поведению еще выше.
Viktoria
15.01.2009, 15:34
просто дело в том, что мне уже не 20 лет и живем мы отдельно...
ну не знаю, если не хочешь послать такого на....
могу только терпения пожелать.
я его уже как 2 месяца послала! просто делюсь опятом и даю советы....
я тоже очень рада за Вас!!!! только 5 лет -это очень долго просто встречаться,давно надо было женится!!!:wo::fb:
Возможно, но на то были основания...Мы когда начали встречаться, мне было 15 лет, мальчику моему всего 18...естественно ни о каком браке речи быть не могло...слишком рано было...я только школу закончила...поступила в университет...Потом начались проблемы с документами, так как он у меня из Джавакха ( это место в Грузии, где живут только лишь армяне)...сами знаете, что сейчас там творится...а он всю жизнь почти (с 7 лет) живет в России...Вот сейчас он у меня на родину поехал делать все документы...Теперь хотим пожениться наконец..очень уж мы долго ждем...
Петросяночка
15.01.2009, 19:08
Возможно, но на то были основания...Мы когда начали встречаться, мне было 15 лет, мальчику моему всего 18...естественно ни о каком браке речи быть не могло...слишком рано было...я только школу закончила...поступила в университет...Потом начались проблемы с документами, так как он у меня из Джавакха ( это место в Грузии, где живут только лишь армяне)...сами знаете, что сейчас там творится...а он всю жизнь почти (с 7 лет) живет в России...Вот сейчас он у меня на родину поехал делать все документы...Теперь хотим пожениться наконец..очень уж мы долго ждем...
мммм, супер!! Счастья вам!! Рада за вас!! Все таки бывает такая вот любовь.... это здорово!!
мммм, супер!! Счастья вам!! Рада за вас!! Все таки бывает такая вот любовь.... это здорово!! Спасибо огромное!!!:rolleyes24:
девчонки я сама армянка,и друзей у меня много русских и я очень их люблю,но не об этом хотела скзать,а то что как вы относитесь когда бывшая русская сейчас не дает ни мне ни моему парню в данный момент покоя,он когда со мной познакомился я долгое время терпела пока он решит это как то,теперь он ей все объяснив,и она знает что он любит меня,но не перестаёт звонить и просить чтоб он вернулся к ней,что типо она станет как я!разве это правильно она есть она,а я это я,каждый человек уникален по своему ,что на это скажете!
Анастасия
15.01.2009, 21:11
Здорово!!! Вам сейчас столько же лет, сколько и нам с моим молодым человеком!))) Желаю вам обоим огромного счастья вместе, хорошо, что вы нашли друг друга. :bi:
Здорово!!! Вам сейчас столько же лет, сколько и нам с моим молодым человеком!))) Желаю вам обоим огромного счастья вместе, хорошо, что вы нашли друг друга. :bi:
Вот совпадение!!!:approve: А вы сколько встречаетесь? или уже женаты? :wo:
Анастасия
15.01.2009, 21:17
девчонки я сама армянка,и друзей у меня много русских и я очень их люблю,но не об этом хотела скзать,а то что как вы относитесь когда бывшая русская сейчас не дает ни мне ни моему парню в данный момент покоя,он когда со мной познакомился я долгое время терпела пока он решит это как то,теперь он ей все объяснив,и она знает что он любит меня,но не перестаёт звонить и просить чтоб он вернулся к ней,что типо она станет как я!разве это правильно она есть она,а я это я,каждый человек уникален по своему ,что на это скажете!
Скажу, что многие люди попадают в такие ситуации. И поверь, она себя так ведет отнюдь не потому, что она русская. Просто так совпало. Если они какое-то время были вместе, возможно у нее к теперь уже твоему молодому человеку есть чувства. И если у него они уже прошли и быть может были не столь серьезны, то у нее нет. И она цепляется буквально за все, чтобы удержать и вернуть его. Логично предположить, что в ее голове возникает мысль, что он предпочел тебя именно по национальному признаку, вот и пытается всячески его убедить, что будет такой же, лишь бы он только к ней вернулся.
А может ему номер сменить? Я вообще жутко ревнивая - не знаю, как вообще смогла бы это терпеть))):hi:
Анастасия
15.01.2009, 21:20
И не дай Бог мы с моим молодым человеком сейчас расстанемся, не могу ручаться за то, что я бы не вела себя так же. Потому что я его ОЧЕНЬ люблю!!!:ba:
Анастасия
15.01.2009, 21:24
Вот совпадение!!!:approve: А вы сколько встречаетесь? или уже женаты? :wo:
Да нет, еще не женаты :love: и встечаемся намного меньше, чем вы со своим - пол года. Но он уже предлагал жениться, так что, надеюсь, у нас все получится. :ab:
Да нет, еще не женаты :love: и встечаемся намного меньше, чем вы со своим - пол года. Но он уже предлагал жениться, так что, надеюсь, у нас все получится. :ab:
А ты не согласилась что-ли??? Почему, если не секрет? :rolleyes24:
Анастасия
15.01.2009, 21:36
А ты не согласилась что-ли??? Почему, если не секрет? :rolleyes24:
Да ты что?! Я очень хочу быть с ним вместе!!! Сначала правда боялась очень, что его родные против будут, что у нас отношения хорошие не сложатся... Но знаешь, со временем все прошло, и пришла уверенность в том, что мне нужен только он и что, если я сейчас его потеряю, то буду жалеть об этом всю свою жизнь.
вот что и требовалось доказать. а побороться за любимого, как вы говорите человека, никто не советовал?
так что девченки, прежде чем связать жизнь с кавказцем,несколько раз подумайте над этим!!!!!!
кажется я уже другую тему открыла...(((
в том что в европе нет газа кавказцы по вашей версии не виноваты случайно??? или когда русская мать бросает своего ребенка из-за водки? снова мы виноваты? когда у вас самолеты с вертолетами падают почти каждый день кавказцы виноваты??? удобную причину нашли для того чтобы оправдать свою лень если не сказать большего!!!
иногда лучше жевать чем что либо говорить!!!
Бедная! В таком случае действительно все. Для меня самый большой недостаток в мужчинах, это когда они позволяют себе поднять руку на женщину. Тем более, если говорит, что любит, такого вообще в принципе быть не должно ни при каких обстоятельствах!!! Даже более того, для меня такие люди просто перестают существовать.
мы выслушали одну сторону. а справедливость требует выслушать и ВТОРУЮ сторону.
не судите и не судимы будете. чужая семья темный лес!!!
эллиночка
15.01.2009, 22:57
Я очень рада за тебя и твоего парня, что у вас все хорошо! Счастья вам!!! Хочу задать вопрос. Разве так плохо быть русской, что ты учишься стать армянкой? На этом сайте русские столько говорят про свою нацию, что можно подумать что если у нас мужчины не алкаши, так бабы проститутки и куряги!!! Сколько можно поганить свою же нацию? Ни одна армянка, ни один армянин никогда в своих мыслях не подумают так про свою нацию, как вы пишите про свою! Они горло всем перегрызут, если вы плохое им скажете! Из-за любви к своим парням вы эту нацию боготворите. А если завтра парень будет грузин, вы будете писать, что они все порядочные, а мы, как всегда плохие? И ни одна армянка не подумает, ни то, что напишет " я не русская, я только учусь"!!! Если где-то так написано, дайте ссылку, я с удовольствием посмотрю! Мне на эту тему даже стыдно писать, еще и на армянском сайте! Я лично считаю - все нации равны. И у каждой есть и хорошие и плохие люди! Все это я написала для всех девченок, которые пишут, похожие фразы " Я не армянка, я только учусь ею быть!":complain1:russia:fm::bl:russiarussiarussia
Анастасия
16.01.2009, 11:54
Вобщем-то судить никто никого и не собирался. Просто выражаю свое мнение и отношение к такого рода проявлениям. Чужая семья действительно потемки. И причины для рукоприкладства у всех разные. Но к таким случаям, как было описано ранее, когда любимый человек сначала напивается и бьет свою девушку, я отношусь очень отрицательно. Бороться за свою любовь действительно надо, но не только с её стороны, но и с его. Если он дествительно её любит, то должен понимать, что ему есть ради чего и ради КОГО меняться.
Анастасия
16.01.2009, 11:58
Я очень рада за тебя и твоего парня, что у вас все хорошо! Счастья вам!!! Хочу задать вопрос. Разве так плохо быть русской, что ты учишься стать армянкой? На этом сайте русские столько говорят про свою нацию, что можно подумать что если у нас мужчины не алкаши, так бабы проститутки и куряги!!! Сколько можно поганить свою же нацию? Ни одна армянка, ни один армянин никогда в своих мыслях не подумают так про свою нацию, как вы пишите про свою! Они горло всем перегрызут, если вы плохое им скажете! Из-за любви к своим парням вы эту нацию боготворите. А если завтра парень будет грузин, вы будете писать, что они все порядочные, а мы, как всегда плохие? И ни одна армянка не подумает, ни то, что напишет " я не русская, я только учусь"!!! Если где-то так написано, дайте ссылку, я с удовольствием посмотрю! Мне на эту тему даже стыдно писать, еще и на армянском сайте! Я лично считаю - все нации равны. И у каждой есть и хорошие и плохие люди! Все это я написала для всех девченок, которые пишут, похожие фразы " Я не армянка, я только учусь ею быть!":complain1:russia:fm::bl:russiarussiarussia
Присоединяюсь! :ab: Насчет подписи я хотела сказать еще вчера. Не надо стараться кем-то быть, будь СОБОЙ и это оценят. Точнее уже оценил твой молодой человек!
а я думала в грузии это место называется Авлабар!:fk:
вот что и требовалось доказать. а побороться за любимого, как вы говорите человека, никто не советовал?
в том что в европе нет газа кавказцы по вашей версии не виноваты случайно??? или когда русская мать бросает своего ребенка из-за водки? снова мы виноваты? когда у вас самолеты с вертолетами падают почти каждый день кавказцы виноваты??? удобную причину нашли для того чтобы оправдать свою лень если не сказать большего!!!
А сколько скажите мне,надо бороться??? 2,3,а может быть и 5 лет!!!!???? Ему уже не 20 и не 25 лет,чтобы назвать это молодым озорничеством и т.д.У него реальная проблема!!!! Я за него всегда боролась и к специалистам направляла!!Но он всё отрицает и говорит,что он не алкоголик!(а они как известно,никогда это не признают) Я с ним не один раз разговаривала серьезно и предупреждала.Всё это было до того как не появится деньги и до того,как его не позовут его дружки!(бухарики)
Как мужчина,я понимаю,что вы на стороне своего земляка.Но то что я узнала не давно,это уже было чересчур слишком!
Его жена была беременна,и имела 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он её так избил,что она детей потеряла(это уже какой срок?!!!) Это Вас в шок не подвергнет???:attention::promise:
А сколько скажите мне,надо бороться??? 2,3,а может быть и 5 лет!!!!???? Ему уже не 20 и не 25 лет,чтобы назвать это молодым озорничеством и т.д.У него реальная проблема!!!! Я за него всегда боролась и к специалистам направляла!!Но он всё отрицает и говорит,что он не алкоголик!(а они как известно,никогда это не признают) Я с ним не один раз разговаривала серьезно и предупреждала.Всё это было до того как не появится деньги и до того,как его не позовут его дружки!(бухарики)
Как мужчина,я понимаю,что вы на стороне своего земляка.Но то что я узнала не давно,это уже было чересчур слишком!
Его жена была беременна,и имела 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он её так избил,что она детей потеряла(это уже какой срок?!!!) Это Вас в шок не подвергнет???:attention::promise:
точнее бывшая жена.До того как мы познакомились.
Анастасия
16.01.2009, 12:49
Кошмар... Вот вам и выслушайте вторую сторону... Интересно, и чем же это можно было бы оправдать? :complain1:
Кошмар... Вот вам и выслушайте вторую сторону... Интересно, и чем же это можно было бы оправдать? :complain1:
Да обсалютно ничем!!!!!! просто как я понела,кто -то тут решил встать на его сторону.Я думаю после моего послед.сообщения-наврятли!:surprise1:
Анастасия
16.01.2009, 13:39
А что, по-вашему, она должна была молча сидеть и ждать, пока в один "прекрасный" день он её не покалечит?
Петросяночка
16.01.2009, 15:59
Милые девушки, знаете, а я поддерживаю Цезаря!! Я с ним согласна!! Про "пить" это значит, что твой любимый человек находится в каком то плохом психологическом состоянии, он просто болен, ему нужно помочь!! Да закодировать в конце концов!!! Оказать влияние на его психику, поведение, в конце концов!! Если очень любишь, нужен и т.д., ты будешь бороться до конца!! Вот если бы мой МЧ(молодой человек) запил, пил без конца, и вел бы себя так... (пьяный - зверь, трезвый - лапочка белая), я бы с ним все больницы оббегала!! Я бы боролась до последнего, потому что я его люблю, он мне нужен и он мое БУДУЩЕЕ!!
Про кавказцев.... Все мы люди, и мы не отличаемся... только какими-то мелочами... Есть как и плохие люди в России, так и еще где-нибудь!! А что-то не устраивает - никто не заставлял жизнь с ними связывать!!! все, что мы делаем, мы виноваты САМИ!!!
Да, женщину бить - это на самом деле очень низко... Есть такие мужья, которые лупасят своих жен - хлебом не корми!! а есть девушки, женщины, которых надо полупливать иногда!! Я раньше тоже думала, что если женщину ударил - катастрофа.... Да, я не спорю, что мы, девушки, переживаем это очень долго, и не можем забыть.. Но все же это не так страшно, когда это нужно. Да, другое дело, когда жена золотая, муж секой такой, да еще и бьет ее не за что - это плохо!!
Петросяночка
16.01.2009, 16:03
Вобщем-то судить никто никого и не собирался. Просто выражаю свое мнение и отношение к такого рода проявлениям. Чужая семья действительно потемки. И причины для рукоприкладства у всех разные. Но к таким случаям, как было описано ранее, когда любимый человек сначала напивается и бьет свою девушку, я отношусь очень отрицательно. Бороться за свою любовь действительно надо, но не только с её стороны, но и с его. Если он дествительно её любит, то должен понимать, что ему есть ради чего и ради КОГО меняться.
а может быть он осознает, только сил ему не хватает!! и он не может справиться один!!!
Анастасия
16.01.2009, 16:13
а может быть он осознает, только сил ему не хватает!! и он не может справиться один!!!
Но ведь ранее уже было написано о походах и направлениях к врачу, о серьезных разговорах с ним на эту тему. Вот ответь пожалуйста, ты говоришь, что все бы сделала, чтобы вылечить любимого человека. А представь, что все твои усилия напрасны, он такой же, как и был, абсолютно ничего не сдвинулось с мертвой точки. Ты бы продолжала терпеть и связала с ним свою судьбу не смотря ни на что, если он, как ты говоришь - твое будущее? Извини за вопрос, понимаю, что это очень личное, но все же некоторые ситуации требуют столь детального рассмотрения, чтобы во всем разобраться.
Скажу, что многие люди попадают в такие ситуации. И поверь, она себя так ведет отнюдь не потому, что она русская. Просто так совпало. Если они какое-то время были вместе, возможно у нее к теперь уже твоему молодому человеку есть чувства. И если у него они уже прошли и быть может были не столь серьезны, то у нее нет. И она цепляется буквально за все, чтобы удержать и вернуть его. Логично предположить, что в ее голове возникает мысль, что он предпочел тебя именно по национальному признаку, вот и пытается всячески его убедить, что будет такой же, лишь бы он только к ней вернулся.
Согласна с Вами!
Ты все понимаешь слишком буквально! Никто не оскверняет свою нацию! Я собираюсь вступить в брак с армянином, поэтому так или иначе приходиться соблюдать и его традиции тоже, хоть и живем мы в России...Может ты больше поймешь, если я скажу, что собираюсь соединить две нации в своей голове...вот и все! Я никогда не скажу, что русские - это самые плохие мужчины - нет!!! У меня был и русский мальчик тоже....НО!!! Я нашла сою любовь в человеке другой нации - что в этом плохого? В КАЖДОМ НАРОДЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ!!!
И вот еще что - я не стараюсь стать армянкой...я русская и всегда ею буду...но ведь дети то мои не будут чисто русскими!!! А такая подпись просто состояние моей жизни сейчас...и она не измениться в подпись - Ура, я армянка...
а я думала в грузии это место называется Авлабар!:fk:
Не знаю, мой молодой человек называет его - Джавахк...и все его родственники тоже...
*Ангелочек*
18.01.2009, 21:00
Национальность не главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное,чтоб человек любил,понимал,доверял,понимал,был всегда рядом!!!!!!!!!!!!Если любите,то будьте вместе,не важно что пишут,в каждой нации есть положительные люди и отрицательные!А то,что касается традиций,если девушка русская,то разве проблема выучить язык,научиться готовить национальные блюда???
Но ведь ранее уже было написано о походах и направлениях к врачу, о серьезных разговорах с ним на эту тему. Вот ответь пожалуйста, ты говоришь, что все бы сделала, чтобы вылечить любимого человека. А представь, что все твои усилия напрасны, он такой же, как и был, абсолютно ничего не сдвинулось с метвой точки. Ты бы продолжала терпеть и связала с ним свою судьбу не смотря ни на что, если он, как ты говоришь - твое будущее? Извини за вопрос, понимаю, что это очень личное, но все же некоторые ситуации требуют столь детального рассмотрения, чтобы во всем разобраться.
Одна,ты меня понимаешь!!!))
Национальность не главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное,чтоб человек любил,понимал,доверял,понимал,был всегда рядом!!!!!!!!!!!!Если любите,то будьте вместе,не важно что пишут,в каждой нации есть положительные люди и отрицательные!А то,что касается традиций,если девушка русская,то разве проблема выучить язык,научиться готовить национальные блюда???
Полностью с тобой согласна!!! :posy:...Дело не в национальности...среди всех народов можно найти плохих и хороших.А выучить язык? - конечно можно, если нужно...У меня например острой необходимости в этом нет, но ведь интересно, о чем говорят твои знакомые армяне...или родственники...:fk: Здесь все заключается в желании...или оно есть, или его нет...
Петросяночка
19.01.2009, 16:24
Ангелочек как всегда права!!:aj:
Vitaminka
19.01.2009, 16:33
Ну, то есть, у вас домашние дела и заботы строго распределены .. а ты хотела бы изменить его поведение? и еще вопросик(чисто для себя!): вы всей семьей можете просто погулять, сводить детей куда-нибудь? (если вопрос какой-то глупый, не обижайся! разные люди бывают)
Нет, ничего не хотела бы изменить :))) Он самы замечательный. Вместе, конечно, гуляем. Правда сейчас все реже, т.к. у него такая работа "дурацкая" (это я ее так называю) - все время отнимает и постоянные командировки. А вот когда от школы ездили с классом в театр, то не я ездила со старшим, а папа наш. Младший когда был совсем маленький то на все родительские собрания муж ходил.
Привет!Мне сказали, что настоящий армянин ,не будет оносится к девушке серьезно и ни когда на ней не жениться ,если у них был секс до свадьбы!Хотелось бы услашать ваше!
Анастасия
19.01.2009, 19:33
Привет!Мне сказали, что настоящий армянин ,не будет оносится к девушке серьезно и ни когда на ней не жениться ,если у них был секс до свадьбы!Хотелось бы услашать ваше!
Вобщем-то да, это так. Считается, что секс до брака недопустим. Но многое еще зависит и от воспитания. Такие традиции старается блюсти старое поколение, но молодеж мыслит совершенно по-другому, и раз на раз не приходится. Кто-то считает так, а кто-то иначе. Для некоторых теперь это не является преградой для будущего союза, тем более, если люди друг друга любят.
Чем больше читаю материалы форума, тем печальнее.....
Анастасия
19.01.2009, 21:22
Чем больше читаю материалы форума, тем печальнее.....
Почему? Что случилось?
Sirumka)
19.01.2009, 21:45
думаю из за того что кто то задаёт такие вопросы... и от того что написано в твоём сообщении "Такие традиции старается блюсти старое поколение, но молодеж мыслит совершенно по-другому, и раз на раз не приходится." печально думать о том что это стало лишь исчезающей традицией - действительно практически все так и думают... так и живут...
но думаю в любые времена это зависит лишь от того есть ли голова на плечах у девушки, да и у парня...
Анастасия
19.01.2009, 21:56
думаю из за того что кто то задаёт такие вопросы... и от того что написано в твоём сообщении "Такие традиции старается блюсти старое поколение, но молодеж мыслит совершенно по-другому, и раз на раз не приходится." печально думать о том что это стало лишь исчезающей традицией - действительно практически все так и думают... так и живут...
но думаю в любые времена это зависит лишь от того есть ли голова на плечах у девушки, да и у парня...
Для многих да, думать так действительно печально. Но такова ситуация на данный момент времени. Все меняется, и многое забывается. Но я всегда считала и буду считать, что не смотря ни на какие традиции, отношения между молодыми людьми складываются из степени взаимоуважения их друг другу. Даже если такой традиции нет, это не значит, что девушка ляжет в постель с первым встречным, она будет искать того единственного, ради кого она готова отдать себя всю без остатка и с которым готова прожить всю жизнь (опять-таки здесь всплывает вопрос самовоспитания). Главное, чтобы человек осознавал себя в этом мире и понимал, как он готов прожить эту жизнь.
Sirumka)
19.01.2009, 22:10
да, к сожалению меняется не в лучшую сторону:promise:
ну не знаю, а какая сейчас ситуация? что сегодня мешает поступать так же как в старые времена? если два человека любят друг друга, и собираются прожить всю жизнь вместе - куда торопится? почему не дождаться свадьбы... Многие девушки считают что если до свадьбы этого не случится - то и свадьбы не будет, а я думаю глупости всё это - если есть любовь:cx:
надеюсь не одна я так из девушек думаю.
понятно что никого мне сейчас переубедить не получится. да и цели такой нет. просто это моя позиция :wv:
Слушай,мне кажеться,это не всегда зависит от национальности.По своему примеру просто знаю.Но в любом случае,будь я мужчиной,я был бы гораздо горд за себя,что моя жена девственница.А то,что многие ссылаясь на то,что ниче не будет уметь в постели,так это глупости,всему она научиться.
Анастасия
19.01.2009, 22:18
да, к сожалению меняется не в лучшую сторону:promise:
ну не знаю, а какая сейчас ситуация? что сегодня мешает поступать так же как в старые времена? если два человека любят друг друга, и собираются прожить всю жизнь вместе - куда торопится? почему не дождаться свадьбы... Многие девушки считают что если до свадьбы этого не случится - то и свадьбы не будет, а я думаю глупости всё это - если есть любовь:cx:
надеюсь не одна я так из девушек думаю.
понятно что никого мне сейчас переубедить не получится. да и цели такой нет. просто это моя позиция :wv:
Никто не мешает. Про это я и говорю. Даже если все время человеку не внушать: до свадьбы нельзя, до свадьбы нельзя; если люди друг друга любят и уважают, то будут ждать того момента, который позволит им быть вместе во всех смыслах, а именно - свадьбы.
А какая ситуация, я писала в первом сообщении на эту тему - "Такие традиции старается блюсти старое поколение, но молодеж мыслит совершенно по-другому. Кто-то считает так, а кто-то иначе".
Девчонки,а почему вы не учитываете как парни давят на девушек,мол не переспишь-не любишь?
Анастасия
19.01.2009, 22:29
Вот это еще один печальный "плюс" к настоящему положению дел.((( :ac: У меня даже слов нет, чтобы описать все, что я по-этому поводу думаю. Это каким надо быть человеком чтобы так сказать? Какую степень "любви" он хочет, чтобы ему доказали, если сам так давит на свою девушку и буквально требует переступить через себя???
Насть,ты знаешь,мне кажеться,здесь ни о какой любви и речи нет,таким образом,мужчина просто удовлетворяет свою похоть.
Просто порой обидно,парни с таким поведением,сами же потом и "бъют"по лицу девушке,мол не невинна-до свидания!Это тоже не дело.Лишний раз горжусь своей гнвинностью,прям.
Sirumka)
19.01.2009, 22:36
как же не учитываем, но и тут уверена что не только в наши времена такие трудности:av:
вообще не люблю когда говорят - ну, времена такие пошли... что время? со временем меняются обычаи и культура поведения людей - не время их меняет - а люди - премер не с лучших персон берут:attention:
как же не учитываем, но и тут уверена что не только в наши времена такие трудности:av:
вообще не люблю когда говорят - ну, времена такие пошли... что время? со временем меняются обычаи и культура поведения людей - не время их меняет - а люди - премер не с лучших персон берут:attention:
Абсолютно согласна,у каждого(ой)из нас есть голова на плечах и никто не заставляет,просто нужно быть уважающим достоинство девушки,мужчиной,и если каждый будет себя весьти достойно,тогда и проблем не будет.
Нужно учитывать,обесчестил ты девушку,получил мимолетный кайф и где ее гарантия,что ее не засмеют те же подруги?
Анастасия
19.01.2009, 22:44
Насть,ты знаешь,мне кажеться,здесь ни о какой любви и речи нет,таким образом,мужчина просто удовлетворяет свою похоть.
Просто порой обидно,парни с таким поведением,сами же потом и "бъют"по лицу девушке,мол не невинна-до свидания!Это тоже не дело.Лишний раз горжусь своей гнвинностью,прям.
Согласна.
Насчет примера могу сказать, что ни один пример, каким бы он ни был, не заставит человека изменить себя. Каждый индивидуален, и если один сделал так, то я никогда, глядя на него, не пойду и не сделаю также, если это будет противоречить моим взглядам и суждениям.
Sirumka)
19.01.2009, 22:55
Согласна.
Насчет примера могу сказать, что ни один пример, каким бы он ни был, не заставит человека изменить себя. Каждый индивидуален, и если один сделал так, то я никогда, глядя на него, не пойду и не сделаю также, если это будет противоречить моим взглядам и суждениям.
это ты! ТЫ УМНИЦА:ax:
Я ЖЕ СЕЙЧАС НЕ ПРО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ГОВОРЮ - А В ОБЩЕМ - о людях и их поступках.
сейчас можно наблюдать такую картину - девушка думает - у подружки вон сколько парней - чем я хуже... - не понимает - что она лучше, глупостей наделает - потом слёзы в подушку.
вот и печально думать об этом...
Я ЖЕ СЕЙЧАС НЕ ПРО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ГОВОРЮ - А В ОБЩЕМ - о людях и их поступках.
сейчас можно наблюдать такую картину - девушка думает - у подружки вон сколько парней - чем я хуже... - не понимает - что она лучше, глупостей наделает - потом слёзы в подушку.
Я вот че подумала,а как же быть девушкам,(девочкам)которые впервые влюбились и уверенны,что это на всю жизнь,а ведь по злому року попадаеться именно такой провокатор,и она забывает про все и делает так,как диктует он.....Как быть в такой ситуации?
Анастасия
19.01.2009, 23:05
Согласна. Очень печально. :ac: Сама не раз подруг выслушивала на эту тему. И не раз мне приходилось быть для них такой "подушкой", которой можно выплакаться и все рассказать. Но для меня положение вещей таково, что мне не надо, чтобы со мной рядом был абы какой человек, лишь бы был и лишь бы не сказали, что я одна. НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ!!! Если я человека по-настоящему не люблю, то рядом с ним никогда не буду, какова бы ни была ситуация вокруг. И тогда, найдя любовь, будешь на 100% уверена, что это твое))) :ah::ba:
Sirumka)
19.01.2009, 23:06
Я вот че подумала,а как же быть девушкам,(девочкам)которые впервые влюбились и уверенны,что это на всю жизнь,а ведь по злому року попадаеться именно такой провокатор,и она забывает про все и делает так,как диктует он.....Как быть в такой ситуации?
тут то же всё зависит от человека, ( и не перестану повторять - во все времена так было!!:fk:)
меня вот родители с детства учили в сказки не верить - думать! думать! и ещё раз думать:be:
мама папа - СПАСИБО!!)
Анастасия
19.01.2009, 23:12
тут то же всё зависит от человека, ( и не перестану повторять - во все времена так было!!:fk:)
меня вот родители с детства учили в сказки не верить - думать! думать! и ещё раз думать:be:
мама папа - СПАСИБО!!)
Да, все зависит от человека. Хотя в такой ситуации очень легко и оступиться, если рядом не будет человека, который мог бы по-доброму посоветовать. Бывает ведь иногда, что родители чрезмерно давят на своего ребенка, а он, не понимая ситуации, и раздражаясь от их излишнего давления, делает такое, о чем потом приходится жалеть.(((
Да, все зависит от человека. Хотя в такой ситуации очень легко и оступиться, если рядом не будет человека, который мог бы по-доброму посоветовать. Бывает ведь иногда, что родители чрезмерно давят на своего ребенка, а он, не понимая ситуации, и раздражаясь от их излишнего давления, делает такое, о чем потом приходится жалеть.(((
Чтобы дети не делали того,о чем потом будут жалеть,между родителями и детьми должны быть доверительные отношения,а не так,что предположим,попробывал курить и терь боиться об этом сказать родителям,ребенок заранее знает,его начнут ругать,а не объяснять.И так же происходит со всеми проблемами.
Снова приходим к тому,что должно быть доверие между родителями и детьми.
Анастасия
19.01.2009, 23:21
Точно! Доверие должно быть всегда!!! Но не всегда и не у всех оно есть к сожалению...(((
Sirumka)
19.01.2009, 23:25
да, во всём должна быть мера - и в воспитании детей тем более!
многие детям говорят нельзя! - а почему , какие последствия нормально без раздражения объяснить не могут.
тут уж ничего не поделаешь, просто всегда задуматься стоит кому от этого хуже будет, и стоит ли вообще делать какие то выводы со злости, обиды...
давно известно что в таких ситуациях мозг не лучшее решение принимает.
Я все-таки надеюсь,что мы по отношению к своим детям будем более понимающими,чтобы в дальнейшем не пожинать неприятные плоды=))))))))))
Sirumka)
19.01.2009, 23:37
Я все-таки надеюсь,что мы по отношению к своим детям будем более понимающими,чтобы в дальнейшем не пожинать неприятные плоды=))))))))))
что сказать - будующее в наших руках:tease:
главное чтоб все это поняли :bf:
Анастасия
21.01.2009, 21:46
Может я конечно не в той теме пишу, просто очень хочу с вами поделиться новостью. :ah: Благодаря этому сайту, я делаю заметные успехи в изучении армянского. И молодому человеку смс-ки по-армянски писать стала. Он знал, что я понимаю и знаю некоторые слова, но не ожидал, что так даже писать смогу. Он сначала очень удивился, что даже родственникам своим позвонил узнать - не они ли за меня пишут и меня учат. Когда они сказали, что нет, то очень-очень обрадовался, вобщем ему было приятно. А на расстоянии в сотни тысяч километров я думаю, это имеет особое значение :tx: Так что какие уж там помехи отношениям! - полное взаимопонимание. Armflag:ba:russia
Sirumka)
21.01.2009, 22:01
поздравляю:approve:
а мне даже страшно начинать учить армянский язык:bk:
написала как то sms пользуясь самым лучшим форумом в мире :lol:
распросы продолжались около трёх дней, откуда знаю это, с кем из армян общалась, и кто мне подсказал... ох уж эта ревность :br:
но учить надо, молодец Анастасия:ironical1: так держать!!!!!!!!!!
Анастасия
21.01.2009, 22:11
поздравляю:approve:
а мне даже страшно начинать учить армянский язык:bk:
написала как то sms пользуясь самым лучшим форумом в мире :lol:
распросы продолжались около трёх дней, откуда знаю это, с кем из армян общалась, и кто мне подсказал... ох уж эта ревность :br:
но учить надо, молодец Анастасия:ironical1: так держать!!!!!!!!!!
Спасибо большое)))) :ax: И главное, все формирую сама, пользуясь словарем на этом сайте. Мне подруги-армянки говорят, что если я уже начала понимать, что говорят, то скоро смогу сама свободно говорить. А насчет ревности - надо с этим что-то делать. Мой друг конечно удивился, но у него и мысли не возникло, что я у кого-то на "стороне" это узнала. И у твоего не должно, так что надо ему это хорошенько втолковать.:ab::approve: Только мой сначала не верил, что сама написала, долго переспрашивал, сама ли и у брата двоюродного спрашивал, может он меня учит. А насчет писать - это очень даже просто. Я все слова на слух очень хорошо воспринимаю и могу впоследствии озвучить или написать.
Sirumka)
21.01.2009, 22:22
Спасибо большое)))) :ax: И главное, все формирую сама, пользуясь словарем на этом сайте. Мне подруги-армянки говорят, что если я уже начала понимать, что говорят, то скоро смогу сама свободно говорить. А насчет ревности - надо с этим что-то делать. Мой друг конечно удивился, но у него и мысли не возникло, что я у кого-то на "стороне" это узнала. И у твоего не должно, так что надо ему это хорошенько втолковать.:ab::approve: Только мой сначала не верил, что сама написала, долго переспрашивал, сама ли и у брата двоюродного спрашивал, может он меня учит. А насчет писать - это очень даже просто. Я все слова на слух очень хорошо воспринимаю и могу впоследствии озвучить или написать.
да, ревность - страшная вещь.... говорили с ним на эту тему, говорит, ничего не могу поделать с этим пока мы далеко, ему плохо становится только уже от того что узнаёт о том что из дома выходила, и не дай Бог одна:ao:
так что не тороплюсь учить язык, чтоб лишних безпричинных размолвок не было, знаю как звучат слова на армянском (и понимаю что означают) но только то чему он успел научить:ab:
тебе проще немного))) у тебя родные знают этот язык, а я вообще то английский легко выучила общаясь всего три месяца со своими дальними родственниками. думаю когда с ним рядом будем так же легко с армянским языком подружусь. очень бы этого хотела :tease:
Анастасия
21.01.2009, 22:35
да, ревность - страшная вещь.... говорили с ним на эту тему, говорит, ничего не могу поделать с этим пока мы далеко, ему плохо становится только уже от того что узнаёт о том что из дома выходила, и не дай Бог одна:ao:
так что не тороплюсь учить язык, чтоб лишних безпричинных размолвок не было, знаю как звучат слова на армянском (и понимаю что означают) но только то чему он успел научить:ab:
тебе проще немного))) у тебя родные знают этот язык, а я вообще то английский легко выучила общаясь всего три месяца со своими дальними родственниками. думаю когда с ним рядом будем так же легко с армянским языком подружусь. очень бы этого хотела :tease:
Его родные знают этот язык (хотя моими они видимо скоро станут:ah:), не мои (мои все русские, мама пару фраз запомнит, но потом забудет, не то, что я, вечно хожу по дому и рассказываю, что я такого выучила и что знаю), они мне объяснить могут, но по большей части я сама или на сайте. У них ведь помимо меня дела, не будешь же с ними постоянно сидеть и канючить, как это и как то. Мне любые языки проще, у меня к ним предрасположенность какая-то, люблю очень. Английский хорошо знаю, и на других как минимум стандартный набор слов (эхх... хочу в филологи...). Мой тоже за меня переживает, если одна где-то - просит, чтоб меня встретили или сам встретит. Но как-то помягче, просто беспокойство, а не жгучая ревность. А на расстоянии беспокойство превращается в ГИПЕРбеспокойство, вот и получается, будто от ревности не отличить. А насчет ваших размолвок, то ты права, лучше не надо, лишние ссоры на расстоянии ни к чему. Вот вернется и всему тебя научит!!! :respect: (П. С. :ao: - язык мне? =)))))
Sirumka)
21.01.2009, 22:49
Его родные знают этот язык (хотя моими они видимо скоро станут:ah:), не мои (мои все русские, мама пару фраз запомнит, но потом забудет, не то, что я, вечно хожу по дому и рассказываю, что я такого выучила и что знаю), они мне объяснить могут, но по большей части я сама или на сайте. У них ведь помимо меня дела, не будешь же с ними постоянно сидеть и канючить, как это и как то. Мне любые языки проще, у меня к ним предрасположенность какая-то, люблю очень. Английский хорошо знаю, и на других как минимум стандартный набор слов (эхх... хочу в филологи...). Мой тоже за меня переживает, если одна где-то - просит, чтоб меня встретили или сам встретит. Но как-то помягче, просто беспокойство, а не жгучая ревность. А на расстоянии беспокойство превращается в ГИПЕРбеспокойство, вот и получается, будто от ревности не отличить. А насчет ваших размолвок, то ты права, лучше не надо, лишние ссоры на расстоянии ни к чему. Вот вернется и всему тебя научит!!! :respect: (П. С. :ao: - язык мне? =)))))
извиняюсь, :tq: не очень внимательно прочитала :al:
ссооры совсем лишними бы были. и так тяжело далеко друг от друга. и очень частые телефонные звонки мало помогают к сожалению...:bv:
(П.С. нет язык не тебе, это я его так обиженного себе представляю :wp:)
Анастасия
21.01.2009, 22:57
извиняюсь, :tq: не очень внимательно прочитала :al:
ссооры совсем лишними бы были. и так тяжело далеко друг от друга. и очень частые телефонные звонки мало помогают к сожалению...:bv:
(П.С. нет язык не тебе, это я его так обиженного себе представляю :wp:)
:ag: смешно ты его обиженным представляешь)))
Скорее бы уже!!! :bp: Только я знаешь сейчас что подумала? Вот мы сейчас делимся, как нам тяжело без любимых, как армянский выучить и всё такое, а вот вернутся они, поженимся и будем делиться уже тем, какова она - семейная жизнь))) :ag::wv:
Sirumka)
21.01.2009, 23:07
:ag: смешно ты его обиженным представляешь)))
Скорее бы уже!!! :bp: Только я знаешь сейчас что подумала? Вот мы сейчас делимся, как нам тяжело без любимых, как армянский выучить и всё такое, а вот вернутся они, поженимся и будем делиться уже тем, какова она - семейная жизнь))) :ag::wv:
да, он любит когда я улыбаюсь и всегда меня смешит, так что этот смайлик очень правдивый :respect:
да, вот этим я бы с удовольствием и побыстрее поделилась :ea:
чего нам с тобой и желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:bf:
да, он любит когда я улыбаюсь и всегда меня смешит, так что этот смайлик очень правдивый :respect:
да, вот этим я бы с удовольствием и побыстрее поделилась :ea:
чего нам с тобой и желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:bf:
Девчонки! Надо будет потом отдельную тему создавать и делиться впечатлениями от жизни с нашими благоверными!!!:wo:
Vitaminka
22.01.2009, 16:31
Девочки, а кто как учит армянский язык? Ну в смысле сайты, книги, методики :) Поделитесь. Я тоже учу. Нашла формум, где преподавательница ведет уроки, купила учебники, есить словарь. Вот сейчас еще разговорник заказала - жду. Но пока говорить почти не могу. Ну только самые простые фразы. И понимаю соответственно тоже очень мало. А так хочется - РАЗ и заговорить :))) Знаю, что так не бывает...но безумно хочется выучить этот язык.
Анастасия
22.01.2009, 17:11
Я сначала с молодым человеком общалась многие фразы на слух выучивала, знала, как сказать пока, привет, доброе утро, спокойной ночи и другие фразы. Потом нашла этот сайт и теперь с его помощью язык учу, там же кроме слов есть еще и фразы на армянском. Могу посоветовать учить так: сначала выбери одно поле деятельности и заучивай например приветствия (привет, пока, доброй ночи, как дела и т. д.), затем например семья (мама, папа и т. д.), потом глаголы (не хочу, хочу, скучаю и т. д.). Так будет намного легче, так что потом, зная всю эту базу слов, ты спокойно сможешь начать говорить не только короткими предложениями, но и длинными фразами.
Анастасия
22.01.2009, 17:15
А еще могу посоветовать учить язык по песням, поверь - это очень действенно. Если тебе конечно нравятся армянские песни. Ищи например текст песни и сразу её перевод на русский язык по фразам и читай потом. Мне так тоже удобно учить.
Я сначала с молодым человеком общалась многие фразы на слух выучивала, знала, как сказать пока, привет, доброе утро, спокойной ночи и другие фразы. Потом нашла этот сайт и теперь с его помощью язык учу, там же кроме слов есть еще и фразы на армянском. Могу посоветовать учить так: сначала выбери одно поле деятельности и заучивай например приветствия (привет, пока, доброй ночи, как дела и т. д.), затем например семья (мама, папа и т. д.), потом глаголы (не хочу, хочу, скучаю и т. д.). Так будет намного легче, так что потом, зная всю эту базу слов, ты спокойно сможешь начать говорить не только короткими предложениями, но и длинными фразами.
Насть,а ты уже спокойной говоришь длинные фразы???
Девченки,я чё вы тут тему эту обсуждаете?????:fm: пойдем те в нужный раздел!!! а то тут другая меленько тема:bp:
ну быстренько скажу:mda:..я тоже так и учу,как Анастасия! на практике стараюсь как больше общаться. А начинала(после простых слов-привет,пока и т.д.) зашла на яндех и начала искать всё про Армению,наткнулась на алфавит(правда сказать я его еще не выучила:bh::fk:) всё а потом на различных сайтах по маленьку урывала,месяца,числа и т.д. Искала везде,последним моим поиском вот этот сайт.Сейчас наконец то купила самоучитель,вскоре начну зубрить!:bp:
Барев девочки. почитала все что тут пишут и хочу сказать, что люди бывают разные не зависимо от национальности. Я уже четверть века в браке с армянином и друзья у нас армяне и русские, среди которых есть и хорошие и плохие. Только одно хочу сказть, что если любовь настоящая, то ее видно сразу. А тех, которые гуляют направо и налево хватает в любой национальности. Так что влюбляйтесь, женитесь. А главное детишки получаются очень красивые, не пожалеете.
Барев девочки. почитала все что тут пишут и хочу сказать, что люди бывают разные не зависимо от национальности. Я уже четверть века в браке с армянином и друзья у нас армяне и русские, среди которых есть и хорошие и плохие. Только одно хочу сказть, что если любовь настоящая, то ее видно сразу. А тех, которые гуляют направо и налево хватает в любой национальности. Так что влюбляйтесь, женитесь. А главное детишки получаются очень красивые, не пожалеете.
Здравствуйте, полностью согласна с Вами.А период привыкания есть в любой семье. И в любой семье муж и жена воспитывались ранее в разных семьях с разными традициями и необходимо их уважать.
Это уж точно. Я одна у мамы с папой дочка и мне тяжело сначало было привыкать к другому укладу жизни и к другим обычаям. Но очень за эти годы привыкла к этой национальности и они для меня теперь самые родные и близкие.
А еще могу посоветовать учить язык по песням, поверь - это очень действенно. Если тебе конечно нравятся армянские песни. Ищи например текст песни и сразу её перевод на русский язык по фразам и читай потом. Мне так тоже удобно учить.
Как всегда Анастасия дает дельное предложение!!!:ay: Оно так и есть...я сама по песням выучила очень много слов...из любопытства, о чем же там так хорошо поют))) :fm:...Ой, что то я не по теме..пардон...
Петросяночка
23.01.2009, 14:07
такие слова теплые, спасибо тебе))
Петросяночка
23.01.2009, 14:11
Если армяне женятся на русских - это неплохой показатель. Русские девушки довольствуются малым, не требовательны (не берем девиц с Рублевки), для любимого мужчины они на все пойдут.. да в конце концов будут ноги ему целовать, если любят... вы знаете, я горжусь русскими девушками.. Все на них и держится. простые и всем довольные, даже если ничего и нет.
а у меня проблема, которая долго не открывалась:wl:......а тут я совершенно нечаянно узнала, что его мама против какой либо другой нации в семье кроме армян..... причем она очень серьезно настроена женить его на армянке....и уже кажется подискивает кандидатуру(((((( мы любим друг друга, но я не знаю что буде дальше.......;(:bh:
и вот как быть???? до последнего ждать, може быть случится чудо?:aa:
а у меня проблема, которая долго не открывалась:wl:......а тут я совершенно нечаянно узнала, что его мама против какой либо другой нации в семье кроме армян..... причем она очень серьезно настроена женить его на армянке....и уже кажется подискивает кандидатуру(((((( мы любим друг друга, но я не знаю что буде дальше.......;(:bh:
Да...это проблемка и есть над чем понервничать!!!!! сочуствую......с одной стороны многие скажут,типо не парься-если любит,то будет с тобой! А с другой стороны,скажу что он поперёк мнения матери не пойдет...:mad24: и скорее вы с ним расстанетись..
НО
Могу дать один советик(не знаю поможет,нет) Ты с его родителями знакома(я имею ввиду плотно?)сидели чай с конфетами пили?? Так вот я думаю парень должен пригласить Вас в гости.Узнайте друг друга по ближе,поболтайте,втерись в доверие,(я не думаю что Вы плохаядевушка)помогите что-нибудь убрать,посуду помыть хотяб!А вот они возьмут, да и приглядятся!! У меня такой пример на "армянка и русский":))Вообще тут есть по опытнее меня девушки,за мужем,они я думаю тоже подскажут верное решение! Главное не пониковать))):ay:
Анастасия
23.01.2009, 15:44
Большое спасибо за поддержку и за такие хорошие слова) :ax: Думаю, для многих здесь они имеют очень большое значение. Здорово, что есть люди, которые способны и поддержать, и посоветовать, и что не у всех к этому отрицательное отношение.:ay:
Анастасия
23.01.2009, 16:12
Присоединяюсь к уже ранее сказанному. Могу со своей стороны сказать, что ситуация может быть 2-х типов: мама так настроена, потому что русские девушки ей, как и многим другим, представляются в нехорошем свете и думать она так будет до тех пор, пока тебя не узнает поближе и не поймет, что вы любите друг друга и что ты именно та девушка, которая нужна её сыну и лучше тебя он не найдет; 2-й же вариант (наиболее плох для тебя) - мама так будет думать несмотря ни на что, потому что есть такие категории матерей, которые во что бы то ни стало стараются сделать по-своему и никакие, порой даже самые справедливые мнения других, её не волнуют. В первом случае действительно постарайся поближе пообщаться с его мамой, чтобы вы обе лучше узнали друг друга, так как тебе самой нелишне знать, что за человек его мама. Может она очень даже добрый и хороший человек. :ab: А во втором случае постарайся набраться терпения и борись за свою любовь и свои чувства. Старайся не поддаваться на провокации с её стороны. Потому что в этом случае ей будет выгодно представить тебя в нехорошем свете, чтобы ваши отношения с молодым человеком дали трещину. Если же мама остаётся неприклонной в своем решении, попробуй вызвать её на разговор, в котором, глядя ей прямо в глаза, спроси, почему она так отрицательно настроена и объясни, что ты чувствуешь к её сыну.
Вот. Надеюсь, конечно, что твой случай - первый) Так что не теряй надежду и борись за любовь во что бы то ни стало!!! :ay:
спасибо большое, что отозвались!!! спасибо за совет и за поддержку!!!! я действительно сейчас места себе не нахожу((( я понимаю, что мама- святое..и ультиматум например я не смогу поставить..... и ждать чего-то непонятно чего очень сложно и нервы начинают сдавать=(
как то легче становится, когда находишь поддержку людей, которые могут дать дельный совет!! зачем это разделение на нации??????????
Анастасия
23.01.2009, 16:38
спасибо большое, что отозвались!!! спасибо за совет и за поддержку!!!! я действительно сейчас места себе не нахожу((( я понимаю, что мама- святое..и ультиматум например я не смогу поставить..... и ждать чего-то непонятно чего очень сложно и нервы начинают сдавать=(
Ультиматум сейчас не нужно ставить ни ему, ни ей. Иначе отношения будут безнадежно испорчены. И ни в коем случае не настраивать его против матери, потому что она, как ты и сказала, святое. Для начала нужно разведать обстановку, чтобы знать наверняка, в каком направлении действовать. :ab: Держись)))
Спасибо, ТЁСКА!))))) я держусь изо всех сил......я 500 раз думаю прежде чем что-то предпринять, потому что я не могу терять его..
Петросяночка
23.01.2009, 16:42
Зай, не теряй надежду! И не опускай руки!! отказаться от своего счастья проще всего!! За счастье бороться надо!!
Анастасия
23.01.2009, 16:43
как то легче становится, когда находишь поддержку людей, которые могут дать дельный совет!! зачем это разделение на нации??????????
Вот именно, что не за чем. В некоторых случаях имеют место стереотипы, что я хороший, потому что этой национальности, а ты - плохой. Либо человек не сталкивался с такой ситуацией сам. Ведь если б хоть один сам побывал в такой ситуации, мнение бы изменилось. А так просто каждому легко рассуждать.
спасибо))))!!!!!!!!!!!! за счастье бороться!!!! это точно!!!! вот только сейчас у меня тактика выжидания....потому что что-то конкретное предпринимать рано....стараюсь быть умницей, даже перечить меньше стала, вернее почти прекратила......=)
Если вы любите друг друга, то это не проблема. Я расскажу о себе. Родители моего мужа тоже были против нашего брка и невеста у него уже была в Армении, а мы были еще очень молодые. Когда он сказал своим родителям о том, что хочет жениться на мне, то дома был огромный скандал, его отправили от меня подальше, но он не сказав родитеям ни слова приехал ко мне с одним чемоданом и остался со мно насовсем. Не каждый мужчина решится переехать в дом жены, да еще и жить вместе с ее родителями. После того, как мы зарегистрировались, он поставил в известность своих родителей и им пришлось мириться с этим. Хотя конечно скажу, что не все было гладко, разные взгляды, разная культура, да еще и родители масло в огонь подливали. Но если есть чувства друг к другу, то никакие преграды не помеха. Конечно же многое зависит от мужчины. Если он действительно настоящий ужчина и очень любит тебя, то обязательно найдет выход из создавшейся ситуации. Не переживай, все будет хорошо.
я искренне рада за вас!!! желаю вам счастья, благополучия и взаимопонимания!!!! действительно не каждый мужчина на такое способен!!!!
Петросяночка
23.01.2009, 21:32
Если вы любите друг друга, то это не проблема. Я расскажу о себе. Родители моего мужа тоже были против нашего брка и невеста у него уже была в Армении, а мы были еще очень молодые. Когда он сказал своим родителям о том, что хочет жениться на мне, то дома был огромный скандал, его отправили от меня подальше, но он не сказав родитеям ни слова приехал ко мне с одним чемоданом и остался со мно насовсем. Не каждый мужчина решится переехать в дом жены, да еще и жить вместе с ее родителями. После того, как мы зарегистрировались, он поставил в известность своих родителей и им пришлось мириться с этим. Хотя конечно скажу, что не все было гладко, разные взгляды, разная культура, да еще и родители масло в огонь подливали. Но если есть чувства друг к другу, то никакие преграды не помеха. Конечно же многое зависит от мужчины. Если он действительно настоящий ужчина и очень любит тебя, то обязательно найдет выход из создавшейся ситуации. Не переживай, все будет хорошо.
Знаешь, такому можно только завидовать в хорошем смысле!! Это твоя гордость!! Какой умничка!!
прочитала форум, как фильм просмотрела!!!!! где-то порадовалась, где-то огорчилась....
я тоже встречаюсь с армянином, но знаю, что отношения не могут иметь продолжения, очень обидно и жаль. он мне это сразу сказал, он хочет себе армянскую семью-это его принципы и его желание. стараюсь их принимать и понимать. но те отношения и чувства, которые мы испытываем хочеца пожелать каждому!!!! но все же надежда во мне живет на возможное совместное будущее.
это очень страшно жить, и знать что настанет момент когда ты его потеряешь...... так что надейся!!!!!! надежда умирается последней, верь в то, чего хочешь))))) и люби!
это очень страшно жить, и знать что настанет момент когда ты его потеряешь...... так что надейся!!!!!! надежда умирается последней, верь в то, чего хочешь))))) и люби!
tolko eto mne i ostajoca delat, kto znaet, 4to mozet v zizni slu4ica, no kak bi to ni bilo ja osusaju sebja sastlivoj i blagodarna za to vremja, kotoroe proveli vmeste!!!!!!!!
прочитала форум, как фильм просмотрела!!!!! где-то порадовалась, где-то огорчилась....
я тоже встречаюсь с армянином, но знаю, что отношения не могут иметь продолжения, очень обидно и жаль. он мне это сразу сказал, он хочет себе армянскую семью-это его принципы и его желание. стараюсь их принимать и понимать. но те отношения и чувства, которые мы испытываем хочеца пожелать каждому!!!! но все же надежда во мне живет на возможное совместное будущее.
За себя могу сказать, что не смога бы так жить... Не знаю, может если бы это произошло в моей жизни - я бы посмотрела на это по другому, но сейчас я в полной уверенности могу сказать...что если бы мой парень сказал, что у нас нет будущего и он хочет жениться на армянке, я бы сразу закончила бы отношения...Ведь чем дольше вы будете вместе, тем тяжелее вам будет расставаться потом...по крайней мере - тебе!!! Я наверное не имею права давать советов, но считаю, что в такой ситуации есть лишь один выход - расстаться...и не надо тешить себя надеждой...потом тяжело будет падать...лучше горькая правда, чем сладкая ложь...А с его стороны, я думаю, все сделано правильно - он не стал морочить тебе голову...
Хотя возможно, что он влюбиться в тебя так, что не сможет уйти - тоже вариант))) Можно вопрос? - сколько вы вместе?
За себя могу сказать, что не смога бы так жить... Не знаю, может если бы это произошло в моей жизни - я бы посмотрела на это по другому, но сейчас я в полной уверенности могу сказать...что если бы мой парень сказал, что у нас нет будущего и он хочет жениться на армянке, я бы сразу закончила бы отношения...Ведь чем дольше вы будете вместе, тем тяжелее вам будет расставаться потом...по крайней мере - тебе!!! Я наверное не имею права давать советов, но считаю, что в такой ситуации есть лишь один выход - расстаться...и не надо тешить себя надеждой...потом тяжело будет падать...лучше горькая правда, чем сладкая ложь...А с его стороны, я думаю, все сделано правильно - он не стал морочить тебе голову...
Хотя возможно, что он влюбиться в тебя так, что не сможет уйти - тоже вариант))) Можно вопрос? - сколько вы вместе?
ja tak ze s4itaju on pravilno vse sdelal, no kto ze znaet kak zizn poverneca mozet mi i ostanimsa vmeste, no ja sebja moralno silno podgotovila i ponimaju, 4to eto mozet slu4ica, a sash mi zivem i raduemsa vmeste i eto zdorovo , nam o4en horosho ja ni o 4em ne zaleju!!!! mi god vmeste. izvenajush za latinicu eto vremenno:bk:
Анастасия
26.01.2009, 12:02
Вот вы все пишете, что он правильно сделал, что сразу не стал морочить голову насчет совместного будущего. Но, как вы считаете, это нормально сказать девушке (с которой уже год встречается), что, знаешь, милая, сейчас я с тобой, но, когда найду себе девушку-армянку, то оставлю тебя, ведь я хочу себе армянскую семью? Ведь отношениям уже год, возникла определенная привязанность друг к другу. И если он все же тебя оставит, его не волнует, что он сделает тебе очень больно? Как он вообще аргументирует свое поведение, то есть то, что он сейчас с тобой? Просто не нашел еще подходящую девушку своей национальности? Ты извини конечно за эти расспросы. Я тоже очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. И он поймет, что можно быть счастливым с девушкой, не зависимо от того, какой она национальности.
Viktoria
26.01.2009, 13:00
ja tak ze s4itaju on pravilno vse sdelal, no kto ze znaet kak zizn poverneca mozet mi i ostanimsa vmeste, no ja sebja moralno silno podgotovila i ponimaju, 4to eto mozet slu4ica, a sash mi zivem i raduemsa vmeste i eto zdorovo , nam o4en horosho ja ni o 4em ne zaleju!!!! mi god vmeste. izvenajush za latinicu eto vremenno:bk:
я бы так не смогла - жить и радоваться зная, что это все закончиться и он уйдет к другой рано или поздно. Я бы встречаться перестала, зачем тратить время на такого "честного" человека. Время идет, а мы не молодеем. Лучше переболеть и забыть, чем жить с таким камнем на сердце. Но это мое мнение. Я бы на твоем месте пошла ва банк и бросила его первой, пусть почувствует каково это - предательство, и если он поймет, что не может без тебя, то хорошо, а если нет то и не о чем жалеть.
Вот вы все пишете, что он правильно сделал, что сразу не стал морочить голову насчет совместного будущего. Но, как вы считаете, это нормально сказать девушке (с которой уже год встречается), что, знаешь, милая, сейчас я с тобой, но, когда найду себе девушку-армянку, то оставлю тебя, ведь я хочу себе армянскую семью? Ведь отношениям уже год, возникла определенная привязанность друг к другу. И если он все же тебя оставит, его не волнует, что он сделает тебе очень больно? Как он вообще аргументирует свое поведение, то есть то, что он сейчас с тобой? Просто не нашел еще подходящую девушку своей национальности? Ты извини конечно за эти расспросы. Я тоже очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. И он поймет, что можно быть счастливым с девушкой, не зависимо от того, какой она национальности.
Nastinka, solnishko!!!!!!! ja vizu , 4to on ne prosto tak so mnoj u nego est 4uvstva i daze nahodit sebe ni kogo ne ho4et, emu uze ne odnokratno nahodili devusku, no on vseh brakoval. da ja znaju, 4to mozet tak slu4ica i ja k etomu gotova. ja zivu s nim sash tem , 4to est ved takie svetlie i sladkie 4ustva mezdu nami, 4to otkazaca ot etogo prosto ne vozmozno. ja zdesh gde-to 4itala ljubite prosto tak i vse polu4ica eto verno, 4to budet, to budet, a poka tak. a esli vstat na ego mesto i ponjat ego?! on tak s4itaet i eto ego mnenie i ne kazdij smozet tak skazet :bk:
Анастасия
26.01.2009, 13:23
Nastinka, solnishko!!!!!!! ja vizu , 4to on ne prosto tak so mnoj u nego est 4uvstva i daze nahodit sebe ni kogo ne ho4et, emu uze ne odnokratno nahodili devusku, no on vseh brakoval. da ja znaju, 4to mozet tak slu4ica i ja k etomu gotova. ja zivu s nim sash tem , 4to est ved takie svetlie i sladkie 4ustva mezdu nami, 4to otkazaca ot etogo prosto ne vozmozno. ja zdesh gde-to 4itala ljubite prosto tak i vse polu4ica eto verno, 4to budet, to budet, a poka tak. a esli vstat na ego mesto i ponjat ego?! on tak s4itaet i eto ego mnenie i ne kazdij smozet tak skazet :bk:
Я и пытаюсь его понять) Знаешь, думаю, вы на правильном пути в смысле того, что ему уже не очень-то и надо жену-армянку) Просто в первом сообщении ты писала, что он хочет именно так и не иначе. Может его родители против брака на девушке другой национальности? Если это так, то надо решать этот вопрос с ними. И если вам друг с другом очень хорошо, вы друг друга любите и понимаете, то надо искать все возможные пути к своему счастью, ведь вместе вы - сила!!! :ba:
я бы так не смогла - жить и радоваться зная, что это все закончиться и он уйдет к другой рано или поздно. Я бы встречаться перестала, зачем тратить время на такого "честного" человека. Время идет, а мы не молодеем. Лучше переболеть и забыть, чем жить с таким камнем на сердце. Но это мое мнение. Я бы на твоем месте пошла ва банк и бросила его первой, пусть почувствует каково это - предательство, и если он поймет, что не может без тебя, то хорошо, а если нет то и не о чем жалеть.
Vikuli4ka, a kak otkazaca ot 4eloveka, kotorim stala prosto disat??? ja ne mogu 4estno!!!!:ao:
mashuk,у моей подружки была такая же ситуация,ей практически все говорили,что надо бросить его.она не смогла это сделать в итоге у них 3-х летний сын и 2-х дочь.И могу добавить,что таких пар то же не мало:ad:
mashuk,у моей подружки была такая же ситуация,ей практически все говорили,что надо бросить его.она не смогла это сделать в итоге у них 3-х летний сын и 2-х дочь.И могу добавить,что таких пар то же не мало:ad:
eto verno, prijatno takoe slisat:ab: segodnja on so mnoj k moimu udivleniju govoril o detjah, eto uze, 4to-to zna4it!!!!:bk:
я тоже познакомилась с армяном 3 месяца назад и очень сильно его люблю,но дело в том что мы часто ругаемся из-за его ревности.
InamoraTo
27.01.2009, 02:53
я тоже познакомилась с армяном 3 месяца назад и очень сильно его люблю,но дело в том что мы часто ругаемся из-за его ревности.
По себе могу сказать, Армяни очень ревнивые. Иногда ревность абсолютно на пустом месте (как это часто бывает), но иногда армянин делает абсолютно ВСЕ чтобы выманить правду у человека которого любит, даже пойдет на ложь, лишь бы узнать правду.
Незнаю как Вы, но я добиваюсь правды, любой ценой!
вы подумаете что "самолюбие" у армянина больше, НО вы ошибаетесь.
Армянин предан девушке (любой национальности) пока она его любит. не знаю как у вас, но я предан девушке своей. Она не армянка, но ради взаимной и чистой любви без предательства я буду бороться, чего мне это не стоило.
©NeMeC
я понимаю что армяне умеют любить.я русская и первый раз полюбила армяна и не представляю жизни без него,только его ревность беспочвенна.
да, ревность-это страшное дело:bl: с этим тяжело. думаю у вас все будет ок:wo: еще мало времени прошло, все самое впереди:ay:
InamoraTo
27.01.2009, 03:19
я понимаю что армяне умеют любить.я русская и первый раз полюбила армяна и не представляю жизни без него,только его ревность беспочвенна.
Бывает и попадаются разные армяни. Всегда надо быть на чеку... И еще смотря в каком городе ты его встретила! Потому что разные города по разному влияют на человека.
я с ним познакомилась в интернете он из Еревана.его зовут Акоп.он очень нервный по поводу ревности.он может все что угодно с собой сделать.
InamoraTo
27.01.2009, 03:42
Нет Юлия, Вы меня не поняли. Не имеет значения где вы познакомились. Имеет значение то, чтобы вы не были очень далеко друг от друга. В основном, ревность- это расстояние.
Я тоже познакомился со своей девушкой в интернете, но живем друг от друга далеко, хоть и в одном городе.
Она у меня постоянно почти спрашивает: " А почему ГеворК, а не ГеворГ?" Знал бы я сам почему так... :)
Если вы в одном городе, то встречаться надо по чаще, но сильно не баловать ;)
я тоже ревную, по пустякам. ты говоришь, что "он может все что угодно с собой сделать.", Да, это так. Может. Любой сможет. Только чтобы было "что угодно" не попусту!
пожелаю Вам огромного счастья и по меньше ревности.
Ревность, кстати, должна быть, НО маленькая, а так скучно вам будет.
P.S. Только вот армяни не умеют "чуть-чуть" ревновать ;)
Если он тебе действительно дорог, то постарайся чуть чуть потерпеть и показать ему что он единственный и не повторимый!У меня раньше с моим любимым каждый день была война на почве ревности,он мне запрещал вообще куда либо ходить без него,а сейчас все Ок!
Viktoria
27.01.2009, 10:50
Vikuli4ka, a kak otkazaca ot 4eloveka, kotorim stala prosto disat??? ja ne mogu 4estno!!!!:ao:
Я конечно же надеюсь, что твои надежды воплотяться в жизнь, но я бы оскорбилась его признанию...
Я хорошо тебе понимаю, так как вообще не представляю себя без мужа, но жить с таким грузом очень тяжело, держись!
Viktoria
27.01.2009, 10:52
Бывает и попадаются разные армяни. Всегда надо быть на чеку... И еще смотря в каком городе ты его встретила! Потому что разные города по разному влияют на человека.
Это точно, вот мой муж совсем не ревнивый, а если что-то и чувствует, то молчит как партизан, да я впринципе не даю ему поводов, хотя конечно не свем они нужны.
Viktoria
27.01.2009, 10:55
Если он тебе действительно дорог, то постарайся чуть чуть потерпеть и показать ему что он единственный и не повторимый!У меня раньше с моим любимым каждый день была война на почве ревности,он мне запрещал вообще куда либо ходить без него,а сейчас все Ок!
Умничка Tory, очень мудро.
Мы с моим то же ругались из-за его ревности первые два месяца,теперь он понял,что кроме его мне ни кто не нужен(ревнует все равно,но ссоры уменьшались)так что подожди.
По себе могу сказать, Армяни очень ревнивые. Иногда ревность абсолютно на пустом месте (как это часто бывает), но иногда армянин делает абсолютно ВСЕ чтобы выманить правду у человека которого любит, даже пойдет на ложь, лишь бы узнать правду.
Незнаю как Вы, но я добиваюсь правды, любой ценой!
вы подумаете что "самолюбие" у армянина больше, НО вы ошибаетесь.
Армянин предан девушке (любой национальности) пока она его любит. не знаю как у вас, но я предан девушке своей. Она не армянка, но ради взаимной и чистой любви без предательства я буду бороться, чего мне это не стоило.
©NeMeC
мда уж...........это бывает...например со мной лично совсем недавно....подослал какого-то парня, чтоб он познакомился со мной.....я то объяснила этому парнише что сердце занято и т.д., но он меня в покое долго не оставлял, на протяжении месяца наверное, а тут совершенно нечаянно узнала, что это мой благоверный проверку решил устроить...и такой довольный, что все получилось так как он бы хотел!=)
Это точно, вот мой муж совсем не ревнивый, а если что-то и чувствует, то молчит как партизан, да я впринципе не даю ему поводов, хотя конечно не свем они нужны.
мой парень такой же!!!!! и если вдруг проронит какой-то комплимент, то моему счастью нет предела!!!!! он не умеет как будто выражать свои чувства словами!!!! может просто обнять, взять заруку, еще что-нибудь, но не сказать ни слова..... и про ревность тоже молчит, хотя я вижу как он нервничает, даже если я куда-то отошла от него, где много людей))) или куда нибудь отпустит, скажет иди!!! а сам потом как нибудь проверит что там творится, или сам появится и посмотрит, или кто-нибудь....вот так....но это все не мешает вовсе, а наоборот даже!:cx:
Анастасия
27.01.2009, 17:48
мой парень такой же!!!!! и если вдруг проронит какой-то комплимент, то моему счастью нет предела!!!!! он не умеет как будто выражать свои чувства словами!!!! может просто обнять, взять заруку, еще что-нибудь, но не сказать ни слова..... и про ревность тоже молчит, хотя я вижу как он нервничает, даже если я куда-то отошла от него, где много людей))) или куда нибудь отпустит, скажет иди!!! а сам потом как нибудь проверит что там творится, или сам появится и посмотрит, или кто-нибудь....вот так....но это все не мешает вовсе, а наоборот даже!:cx:
Если люди друг друга любят, то понимают буквально без слов, какими бы ни были поступки. Я своего молодого человека буквально "чувствую". Вот как себя человек знает и чувствует, так и его. Будто он всегда был частью меня.
ты права на все 100%!!!!!
Привет всем! я извеняюсь что влезаю в разговор! я тоже знакома с армяном Только картина у нас с ним неахти ,он уехал домой,а я жду от него ребёнка,долго сомневалась оставлять ребёнка или нет в итоге решила оставить.Ему сказала что беременна и оставляю ребёнка на что он мне ответил: "А в чём я виноват!".Но после звонил на каждый праздник начиная с этого нового года,поздравлял со всеми праздниками! Написал мне что в апреле приедит! Но ничего конкретного ,неговорил будем мы вместе или нет.Я стараюсь о нём не думать,но получаеться плохо.Всегда мысли такие что вместе мы точно не будем ,ведь у меня есть ребёнок от первого брака!
Анастасия
27.01.2009, 18:19
Привет всем! я извеняюсь что влезаю в разговор! я тоже знакома с армяном Только картина у нас с ним неахти ,он уехал домой,а я жду от него ребёнка,долго сомневалась оставлять ребёнка или нет в итоге решила оставить.Ему сказала что беременна и оставляю ребёнка на что он мне ответил: "А в чём я виноват!".Но после звонил на каждый праздник начиная с этого нового года,поздравлял со всеми праздниками! Написал мне что в апреле приедит! Но ничего конкретного ,неговорил будем мы вместе или нет.Я стараюсь о нём не думать,но получаеться плохо.Всегда мысли такие что вместе мы точно не будем ,ведь у меня есть ребёнок от первого брака!
Насчет влезания в разговор, это не обсуждается! Мы все тут делимся друг с другом переживаниями и проблемами, так что никаких извинений))) :ab: Ситуация, прямо скажем, не из самых легких. Так что рубить с плеча не надо. Для начала хочу выяснить, какие у вас с ним были отношения? Просто, понимаешь, для многих мужчин неожиданное отцовство оказывается полнейшим шоком, первое время они не знают, как себя вести и что с этим делать, и при этом ведут себя не самым лучшим образом по отношению к своим девушкам. Может, в нем все-таки проснулись отцовские чувства, поэтому он решил к тебе вернуться. Приедет, и вы поговорите. Результатов надо ждать именно от этого, сейчас остается только гадать. А насчет того, будете ли вы вместе, точно не ясно, ведь это все-таки его ребенок и его любимая, и если есть чувства, то твой ребенок не помеха) Дети - это счастье)))
Понимаешь,о приезде он написал,что может быть приедит,и не написал что именно ко мне,у него в Москве брат живёт! А по поводу того что он ошарашен тем что скоро папой станет тоже думаю для него шок и он доконца не понимает этого!Я решила ему не звонить не писать,и не доставать его,думаю если буду доставать он вообще исчезнет!Отнашения наши были хорошие,но он вроде всегда делал шаг вперёд ,а потом как будто чегото боялся и делал два шага назад! Мне кажется это всё из за его родственников! Он наверное думал что его не поймут!
Анастасия
27.01.2009, 18:38
Понимаешь,о приезде он написал,что может быть приедит,и не написал что именно ко мне,у него в Москве брат живёт! А по поводу того что он ошарашен тем что скоро папой станет тоже думаю для него шок и он доконца не понимает этого!Я решила ему не звонить не писать,и не доставать его,думаю если буду доставать он вообще исчезнет!
Понятно. Ну насчет звонить и писать, это, как я понимаю, пока он делает. Зачем же ему писать тебе, что приедет, если сам приедет только к брату. Не был бы он в этом заинтересован - не писал бы тебе. Вот) А там, знаешь, ситуация возьмет свое направление, потому что, чем ближе к тебе и вашему будущему ребенку, тем неоднозначнее будет его поведение. :ad: Вот оправится с шоком, а там, глядишь, и за ум возьмется))) :ab:
Спасибо ! Тебе Анастасия! Я надеюсь на то что он за ум возьмётся!
Анастасия
27.01.2009, 18:42
А насчет родственников, это временно. Сначала мужчине запрещают, запрещают, дают советы поступить против его воли...... А потом в один прекрасный момент, когда ему уже действительно есть, что терять, он проявляет стойкость и, не взирая ни на чье мнение, поступает так, как велит сердце) Не думаю, что он захочет так просто отказаться от самого дорогого - от вас(мама+малыш) :ay:
Очень хочеться в это верить!:ab:
знаете я думала что неважно кто по национальности...на самом деле русская жена никогда не встанет на одну ступень с армянской женой.всегда будут "а вот если бы женился на армянке......."ну и т.д. также и с невестой.Но много зависит от парня.да почти все.
хотя очень надеюсь что я ошибаюсь.
Девчонки, я конечно не хочу никого и ни в чем убеждать...просто есть у меня одна история, она с моей знакомой произошла...В общем она сначала дружила с одним армянином, потом стала с ним встречаться, привела в свою квартиру уже через месяц...Все было для нее идеально, она считала его своим самым лучшим, любимым...и он им был, но лишь с ее стороны((( Я очень хорошо общалась на тот момент с этим человеком, равно как и мой МЧ...(сейчас мы с этим парнем в очень плохих отношениях, но это уже другая история). Прошло месяца два, причем Он заморочил ей голову так, что она ее потеряла...Я не один раз говорила ей, что этот человек на ней никогда не женится, он хитрый очень, да и не раз мне говорил, что ни в коем случае не станет "мешать кровь", женившись на русской...и что ни одна русская не сможет стать нормальной женой армянина...(((Но она ему верила...В общем через 2 месяца она забеременела...и сказала ему об этом...он ушел, как только понял, что аборт она не сделает...оказалось, что у него намечена свадьба была...он женился на армянке через месяц((( Вот так...А Девушка его русская родила мальчика, безумно похожего на папу...но папа о нем не вспоминает даже и ни разу не позвонил с того дня....
Анастасия
27.01.2009, 23:02
знаете я думала что неважно кто по национальности...на самом деле русская жена никогда не встанет на одну ступень с армянской женой.всегда будут "а вот если бы женился на армянке......."ну и т.д. также и с невестой.Но много зависит от парня.да почти все.
хотя очень надеюсь что я ошибаюсь.
Вот именно, многое зависит от молодого человека. Как он определит свою позицию, так и будет. И все остальные сначала много раз подумают, прежде чем что-либо сказать. О любимой девушке он не позволит такого сказать никому.
((((((((ну вот,живой пример тому что я сказала
хотя ради справедливости хочу сказать что у меня подруга армянка вышла замуж за русского,у них 2 детей и они отлично живут.....но это огромная редкость((
Анастасия
27.01.2009, 23:04
Девчонки, я конечно не хочу никого и ни в чем убеждать...просто есть у меня одна история, она с моей знакомой произошла...В общем она сначала дружила с одним армянином, потом стала с ним встречаться, привела в свою квартиру уже через месяц...Все было для нее идеально, она считала его своим самым лучшим, любимым...и он им был, но лишь с ее стороны((( Я очень хорошо общалась на тот момент с этим человеком, равно как и мой МЧ...(сейчас мы с этим парнем в очень плохих отношениях, но это уже другая история). Прошло месяца два, причем Он заморочил ей голову так, что она ее потеряла...Я не один раз говорила ей, что этот человек на ней никогда не женится, он хитрый очень, да и не раз мне говорил, что ни в коем случае не станет "мешать кровь", женившись на русской...и что ни одна русская не сможет стать нормальной женой армянина...(((Но она ему верила...В общем через 2 месяца она забеременела...и сказала ему об этом...он ушел, как только понял, что аборт она не сделает...оказалось, что у него намечена свадьба была...он женился на армянке через месяц((( Вот так...А Девушка его русская родила мальчика, безумно похожего на папу...но папа о нем не вспоминает даже и ни разу не позвонил с того дня....
И такое бывает.((( Но ситуации у всех разные. Так что всегда будем надеяться на лучшее))) :ab:
И такое бывает.((( Но ситуации у всех разные. Так что всегда будем надеяться на лучшее))) :ab:
Согласна с тобой..я сама с армянином встречаюсь...и он так никогда не сделает - я это знаю на все 100%.
Анастасия
27.01.2009, 23:12
Согласна с тобой..я сама с армянином встречаюсь...и он так никогда не сделает - я это знаю на все 100%.
Я помню, джана))) Никогда нельзя всех под одну гребенку. Я своего молодого человека тоже точно знаю, я его чувствую всеми фибрами своей души и точно понимаю, что ни одному человеку на этой Земле он не позволит сказать обо мне плохо или обидеть меня, кем бы этот человек ни был. Так что, думаю, есть хорошие исключения))) :love: Побольше бы таких достойных людей)))
Я помню, джана))) Никогда нельзя всех под одну гребенку. Я своего молодого человека тоже точно знаю, я его чувствую всеми фибрами своей души и точно понимаю, что ни одному человеку на этой Земле он не позволит сказать обо мне плохо или обидеть меня, кем бы этот человек ни был. Так что, думаю, есть хорошие исключения))) :love: Побольше бы таких достойных людей)))
:bravo: Уверена, мы с тобой точно будем счастливы!!!!!!!
Девочки,ну согласитесь,что не только армяне сбегают от своих возлюбленных...он просто не порядочный человек:hi: Порядочный мужчина когда начинает встречаться,то должен честно признаться на что готов(семья или времяпровождение) :wo:..хотя бывает,что вроде время проводят ,а потом влюбляются "выше крыши" и женятся... И ещё ваш знакомый на мой взгляд не достаточно сильно любил,раз смог так поступить..
:bravo: Уверена, мы с тобой точно будем счастливы!!!!!!!
Желаю Вам действительно быть счастливыми:wo:Любите и будьте любимы:approve:
Девочки,ну согласитесь,что не только армяне сбегают от своих возлюбленных...он просто не порядочный человек:hi: Порядочный мужчина когда начинает встречаться,то должен честно признаться на что готов(семья или времяпровождение) :wo:..хотя бывает,что вроде время проводят ,а потом влюбляются "выше крыши" и женятся... И ещё ваш знакомый на мой взгляд не достаточно сильно любил,раз смог так поступить..
Наира, да он вообще не любил!!!! И я ей об этом говорила! Просто у человека были розовые очки...Вот и все... А он оказался попросту козлом! И русских таких оооочень много....это просто один из случаев...
привет всем)разрешите присоединиться к беседе)я русская девченка и встречаюсь с арменином прилично.мы пережили зависть,драки,ругонь,разлуку и потерю..
я уверена,что тот парень просто не любил девченку
для настоящей любви не существует преград,нет разницы:национальность,цвет кожи,нет разницы на какой земле встретились.это точно!ни родители,ни родственники не могут помешать настоящему чувству..
привет всем)разрешите присоединиться к беседе)я русская девченка и встречаюсь с арменином прилично.мы пережили зависть,драки,ругонь,разлуку и потерю..
я уверена,что тот парень просто не любил девченку
вот - вот!!! это говорит еще и о том, что иногда надо слушать то, что говорят тебе другие люди)))
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot