Просмотр полной версии : В какой город Армении вы ездите и что в нём хорошего ? Откуда ВЫ ?
Я РОДИЛСЯ В Армении в городе эчмиадзин мечтаю туда еще раз поехать
я родилась в Ереване..отдыхаю в разл.городах Армении, в том 4исле Гюмри, Кировакан, Степанаван, Севан, Э4миадзин...
Adidas Gold
08.10.2008, 23:15
Я родился в России (в Краснодарском крае) и живу здесь 17 лет, ещё не пересекал границу России, но очень хотел бы пройтись по земли Армении !!!
АКОПЯНКА
09.10.2008, 16:30
Я родилась в Ереване, но последние 14 лет живу в Украине! Этим летом ездила в Ереван, была в Гарни, Гехарде, Севане, получила массу впечатлений и позитивных емоций!!! Здорово быть на своей Родине, где всё вокруг своё, родное..........., и люди друг друга называют братом!
Adidas Gold
12.11.2008, 23:37
или сестрой......:bj::bj::bj::bj:
Anush2010
10.03.2009, 19:15
Я тоже родилась в Ереване! последний раз там была в 2005 году! Мой дядя протаскал меня везде где можно! Гарни, Гехард, Эчмиадзин, деревня Арагац, Таллин! ну сам город Ереван, конечно потрясающий!:result::lol::respect::bravo:
Elena4080
16.06.2009, 10:21
Привет! Я русская! Очень хочу посетить Армению. Особенно Ереван Говорят там очень красиво.
rizabest
18.06.2009, 01:26
я-армянка.из Еревана.я бываю дома каждый год.особенно люблю прилетать осенью.самый раз!лучшая в мире золотая осень-в Армении.
и никакое это не бабье лето.
это такой сезон.
все в золоте,бордо,стухший зеленый,сухо,теплынь.
просто прекрасно.
божественно.ничего лучше нет.
ни на одну страну в мире не променяю.
у меня в никах подпись ...
чем дальше я-тем ближе она-Арменя моя.
Հրաչուհի
18.06.2009, 10:31
A я из Дилижана. Я родилась и выросла в Дилижане...и теперь очень скучаю по моему маленькому раю... Ведь если кто побывает там хоть раз, запомнит его красивую природу и гостеприимных Дилижанцев на всю жизнь.
Սեգ սարերի զմրուխտ լանջին,
փռված շաղոտ կանաչում,
դու լեռնային աղբյուրների
երգն ես անվերջ կարկաչում....
Я, к сожалению уже давно не была в Армении, но очень очень хочется туда съездить! Я вообще родом из Вардениса, поэтому хотелось бы туда: там очень много родственников!А так ещё в Ереван!
A я из Дилижана. Я родилась и выросла в Дилижане...и теперь очень скучаю по моему маленькому раю... Ведь если кто побывает там хоть раз, запомнит его красивую природу и гостеприимных Дилижанцев на всю жизнь.
Սեգ սարերի զմրուխտ լանջին,
փռված շաղոտ կանաչում,
դու լեռնային աղբյուրների
երգն ես անվերջ կարկաչում....
подтверждаю!:ay::ay::ay::respect::respect::respect ::bf::bf::bf:Armflag
Родилась в Ереване. И сердцем я всегда там. Была в Ереване на Пасху. самый красивый город на земле Ерева
hay_axchik19
03.05.2010, 14:12
а я родилась в Севане...прекрасный город...особенно приятно бывать летом когда тепло по вечерам на берегу озера...очеень красиво...советую всем там побывать....я была там 2 года назад...жаль не получается часто ездить.
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot