PDA

Просмотр полной версии : Поднять руку на женщину. зачем и стоит ли это делать?

Страницы : [1] 2

Tatusek
28.03.2008, 18:21
создала эту тему в разделе "Дом и семья", потому что хочу рассмотреть такие случаи в семейной жизни. Мне очень интересно ваши мнения :" имеет и право мужчина( в данном случае муж) поднимать руку на женьщину? для чего это надо и почему он это делает?"Честно говоря для меня это немножко дико, потому что я считаю, что любой мужчина, который поднял руку на женьщину показывает в первую очередь неуважение к себе, а потом и к окружающим.Я много раз дискуссировала по этому поводу,а теперь интерено ваши мнения.

Մարիամ
28.03.2008, 23:27
Чем мы отличаемся от животных? Тем ,что у нас есть РАЗУМ! Так надо его и применять в тех или иных ситуациях, а не ,как дикарь , бросаться на слабый пол. На вопрос « для чего?» я не нахожу ответа… По-моему ,это риторический вопрос. А на вопрос «почему» ,я думаю, что только слабые и нервные люди так делают , которые не могут спокойно поговорить и словами объяснить и понять что-либо. Вообще плохо отношусь к тому ,что мужчина поднимает на женщин руку. Одним словом, любить надо и жить мирно , а не бои устраивать ))

hamest axchik
29.03.2008, 16:27
Татусек, Мариамка-полностью с вами согласна.
Иногда говорят, что жена сама виновата ,что это она повод дала и т.п... Как вы считаете поповеду этого?

Մարիամ
29.03.2008, 17:14
Татусек, Мариамка-полностью с вами согласна.
Иногда говорят, что жена сама виновата ,что это она повод дала и т.п... Как вы считаете поповеду этого?

Я считаю, каким бы повод ни был, мужчина не должен поднимать на жену руку. Надо сесть ,поговорить,разобраться ,что и как!

Каринка
29.03.2008, 20:31
заметьте...отвечают одни женщины....
хотелось бы услышать мнения мужчин...
трудно ответить почему это происходит, наверное, люди перестают любить друг друга...а может кто то себя считает Господом Богом, Судьей....кто без греха, пусть кинет в меня камень...хочется процитировать слова из библии...мы забыли заветы, стали малодушными...

Анжела
29.03.2008, 20:44
А я считаю,что конечно неприятно девушке когда на нее руку поднимают, и немножко неправильно со стороны парня, ну когда она позволяет этого, то в таких случаях если парень ударил,то пусть она только на себя жалуется! Просто надо судить честно! У парней нервы тоже не железные! И иногда девушки так себя ведут,что любой уважающий себя парень ударит ее! Приведу пример! В школе на перемене парень заходит в раздевалку и случайно наступает на ногу девушке и сразу же извиняется, а девушка начинает кричать на него, он говорит я же извинился, на что она отвечает...ммм не хочу даже повторять ее слова ,просто она на маму этого парня матом сказала!А парень пощечину ей дал! И обсалютно правильно сделал! Я его уважаю за это, я бы неуважала если бы он промолчал! Да и вообще какая она девушка...Ну вот одним словом девченки, которые считают, что дико поднимать на девушку руку, просто прочитайте хотя бы мой пример и посудите!!! Девушка не должны этого себе позволять! Вот и все!!!

Tatusek
29.03.2008, 22:00
порой люди забывают, что она не Боги и далеко не идеальны. парень, который поднимает руку на женьщину-не мужчина.А тем, кто думает, что после свадьбы женой можно будет монипулировать можно только лишь посочуствовать. у меня на эту тему своеобразные взгляды.

Каринка
29.03.2008, 22:10
может я и не права, но для себя я решила точно, что когда мужчина поднимает руку на женщину, он этим показывает только свою слабость...такой мужчина врят ли подерется с другим мужчиной, более сильным, чем он, ведь тот может дать отпор, и , чего еще лучше, избить его...так что мужская слабость распространяется на более слабых, на женщин и детей...увы...
по роду деятельности я вижу много женщин, которых избивает муж или "любимый", единственное, что не могу никогда понять, зачем они к нему снова возвращаются????иногда они сами провоцируют ссору, но все же мы не звери...о всем можно договориться словами...иногда от слов болезненее, чем от физической боли...

Алексндр М.
29.03.2008, 23:48
Если муж поднял руку на жену, это уже не муж и не мужчина. Это ЧМО какое то. Извините если грубо получилось.

hamest axchik
30.03.2008, 14:04
А я считаю,что конечно неприятно девушке когда на нее руку поднимают, и немножко неправильно со стороны парня, ну когда она позволяет этого, то в таких случаях если парень ударил,то пусть она только на себя жалуется! Просто надо судить честно! У парней нервы тоже не железные! И иногда девушки так себя ведут,что любой уважающий себя парень ударит ее! Приведу пример! В школе на перемене парень заходит в раздевалку и случайно наступает на ногу девушке и сразу же извиняется, а девушка начинает кричать на него, он говорит я же извинился, на что она отвечает...ммм не хочу даже повторять ее слова ,просто она на маму этого парня матом сказала!А парень пощечину ей дал! И обсалютно правильно сделал! Я его уважаю за это, я бы неуважала если бы он промолчал! Да и вообще какая она девушка...Ну вот одним словом девченки, которые считают, что дико поднимать на девушку руку, просто прочитайте хотя бы мой пример и посудите!!! Девушка не должны этого себе позволять! Вот и все!!!

Обсолютно с тобой согласна

hamest axchik
30.03.2008, 16:34
Вот вы все говорите:"мужчина,который поднимает руку на женщину не смотряна то, что это она повод дала ,то он слабый,чмо,не мужчина!!!А я вот думаю,что если муж будет терпеть все то ,что жена делает а он мальчит то вот эт настоящий слабый мужчина которого можно использавать место туалетной бумаги,что и жена делает

Մարիամ
30.03.2008, 17:29
Вот вы все говорите:"мужчина,который поднимает руку на женщину не смотряна то, что это она повод дала ,то он слабый,чмо,не мужчина!!!А я вот думаю,что если муж будет терпеть все то ,что жена делает а он мальчит то вот эт настоящий слабый мужчина которого можно использавать место туалетной бумаги,что и жена делает

Так только слабый мужчина и разрешит женщине "сесть на шею": говорить и делать ,что хочется! В таком случае , мужчина сам виноват , и,подняв руку на эту женщину,он проблему не разрешит , да и наврядли такой мужчина и поднимет руку. Да ещё муж может не терпеть, но при этом не обязательно применять силу, можно ведь голос повысить или же высказать свое мнение,а не молчать. Что ,если мужу не понравилось ,что жена что-то сделала или не то сказала, он должен руку поднять на неё ,чтобы та поняла ,что ошиблась? Нет ,это глупо! У некоторых даже взгляда мужа хватит ,чтобы помолчать или же просто перестать делать что-то.

Недавно читала статью, смысл которой был в одной фразе "бьет -значит любит". На мой взгляд , глупее высказывания я не слышала.

Алексндр М.
30.03.2008, 18:00
Милые девушки. Я обсолютно с вами согласен. Такие ситуации к сожелению существуют. Но в семье, этого быть не должно. Если это в семье происходит, то значит любви уже нет. А если любви нет, то это уже просто совместное проживание. Ну а если это просто совместное проживание, то и отношение уже как к обычной женщине на улице. Ну а на улице как я уже писал, такие ситуации к сожелению существуют.:ct:

Анжела
30.03.2008, 18:52

Правильно джана!!! мы девушки привыкли прикрываться тем, что мы слабый пол! Ну так если слабый пол, то и должны вести себя подобающе!!! Не давать повод для мужчины! И вообще, считаю. что у мужчины должна быть гордость! А если он будет все терпеть,то ..не заслуживает уважения!:ft:

Каринка
30.03.2008, 22:53
очень хочется узнать у Анжелы и Амест ахчик сколько им лет....хочу пожелать вам такого мужа, который на ваше любое мнение, которое будет разниться с его мнением бил вас..просто из гордости, просто из за того, чтоб преподать вам урок, просто для того, чтоб следующий раз, когда он скажет, что молоко черное, вы тоже сказали, да милый...черное....(можно конечно сказать и черное, но все зависит от ситуации)....вы очень видно юные, и плохо знаете жизнь...увы...

Tatusek
30.03.2008, 23:58
очень хочется узнать у Анжелы и Амест ахчик сколько им лет....хочу пожелать вам такого мужа, который на ваше любое мнение, которое будет разниться с его мнением бил вас..просто из гордости, просто из за того, чтоб преподать вам урок, просто для того, чтоб следующий раз, когда он скажет, что молоко черное, вы тоже сказали, да милый...черное....(можно конечно сказать и черное, но все зависит от ситуации)....вы очень видно юные, и плохо знаете жизнь...увы...Карин, если скажу, что хамест ахчик -моя ровестница-поверишь? просто я считаю, что мнение и свою точку зрения всегда стоит остаивать, будь то это будет муж, брат или кто-то другой. муж-это просто твоя любовь, человек, с которым тебе захотелось прожить жизнь, а не вечный надзиратель или учитель. пусть многим покажутся эти взгляды немного не армянскими, но это моё мнение

Каринка
31.03.2008, 00:10
я вас понимаю...но одно я знаю точно, нужно на все иметь свое мнение, другой вопрос, не ущемляете ли вы на людях его самолюбия...дело в том , что я семейный человек, и я хорошо знаю, как трудно иногда бывает с нашим братом, армянином...(да, женщины тоже не всегда подарок). Но я всегда старалась оставаться на высоте, женщины же все же мудрее, не ущемляйте мужского самолюбия, не позволяйте манипулировать вами, будьте начитанными и грамотными, интересными и красивыми, новыми всегда и во всем, не будьте истеричными, это ужасно, чего бы это вам ни стоило...и тогда вы будете иметь цену...а на дорогого, любимого человека руку не поднимают,....уверяю ВАС....

Анжела
31.03.2008, 00:47
очень хочется узнать у Анжелы и Амест ахчик сколько им лет....хочу пожелать вам такого мужа, который на ваше любое мнение, которое будет разниться с его мнением бил вас..просто из гордости, просто из за того, чтоб преподать вам урок, просто для того, чтоб следующий раз, когда он скажет, что молоко черное, вы тоже сказали, да милый...черное....(можно конечно сказать и черное, но все зависит от ситуации)....вы очень видно юные, и плохо знаете жизнь...увы...

Мне 17 лет! Ну я не мало видела за свои годы! А за пожелания...благодарю)))) Мне даже смешно))) Что вы все так яростно говорите , типо если парень поднял руку на девушку, он уже не парень!!! Да откуда вам знать из-за чего и зачем поднял?! Откуда вам знать, что у него в душе? Откуда вам знать, что эта девушка себе позволила?! Конечно вы судите с одной стороны! А посудите с другой! Причем тут мужик он после этого удара или нет?! Он будет не мужиком если позволит унизить себя перед кем-то, а быть униженным от девушки,да еще и от любимой это вдвойне больно и вдвойне вынуждет поднять руку! Ну уважаемая Каринка мои ответы не означают , что если на меня руку поднимут то мне будет приятно или я посчитаю, что это правильно! Просто я в себе уверена и сама же себя унижу, если поведу себя настолько плохо, что руку на меня поднимут! Просто вам совет! Когда судите что-то . поставьте себя не на место того кого хотите, а на место всех причастных к этой ситуации))) А за пожелания насчет мужа еще раз спасибо!!!)))):approve:

Tatusek
31.03.2008, 02:58
Мне 17 лет! Ну я не мало видела за свои годы! А за пожелания...благодарю)))) Мне даже смешно))) Что вы все так яростно говорите , типо если парень поднял руку на девушку, он уже не парень!!! Да откуда вам знать из-за чего и зачем поднял?! Откуда вам знать, что у него в душе? Откуда вам знать, что эта девушка себе позволила?! Конечно вы судите с одной стороны! А посудите с другой! Причем тут мужик он после этого удара или нет?! Он будет не мужиком если позволит унизить себя перед кем-то, а быть униженным от девушки,да еще и от любимой это вдвойне больно и вдвойне вынуждет поднять руку! Ну уважаемая Каринка мои ответы не означают , что если на меня руку поднимут то мне будет приятно или я посчитаю, что это правильно! Просто я в себе уверена и сама же себя унижу, если поведу себя настолько плохо, что руку на меня поднимут! Просто вам совет! Когда судите что-то . поставьте себя не на место того кого хотите, а на место всех причастных к этой ситуации))) А за пожелания насчет мужа еще раз спасибо!!!)))):approve:

я вас понимаю...но одно я знаю точно, нужно на все иметь свое мнение, другой вопрос, не ущемляете ли вы на людях его самолюбия...дело в том , что я семейный человек, и я хорошо знаю, как трудно иногда бывает с нашим братом, армянином...(да, женщины тоже не всегда подарок). Но я всегда старалась оставаться на высоте, женщины же все же мудрее, не ущемляйте мужского самолюбия, не позволяйте манипулировать вами, будьте начитанными и грамотными, интересными и красивыми, новыми всегда и во всем, не будьте истеричными, это ужасно, чего бы это вам ни стоило...и тогда вы будете иметь цену...а на дорогого, любимого человека руку не поднимают,....уверяю ВАС....:Уважаемые девушки, я не думаю, что из-за простой темы стоит сориться. Это весьма "щекотливый" вопрос, следовательно и мнения людей будут отличаться.Никакая любящая жена не станет унижать мужа при всех-это я вам точно говорю, потому что жена-это тень мужа, если запятнана честь мужа-значит и честь жены....

Анжела
31.03.2008, 11:45
:Уважаемые девушки, я не думаю, что из-за простой темы стоит сориться. Это весьма "щекотливый" вопрос, следовательно и мнения людей будут отличаться.Никакая любящая жена не станет унижать мужа при всех-это я вам точно говорю, потому что жена-это тень мужа, если запятнана честь мужа-значит и честь жены....

Мы не ссоримся джана:gz:)))Просто тему обсуждаем! Тем более, я не только говорю про людей,которые состоят в браке, а еще и про простого парня и девушку! А насчет жен...Не знаю все бывает в жизни! Хотя в армянских женах я тоже уверена!!!

Viktoria
31.03.2008, 12:16
а я считаю, что все конфликты надо решать мирно, а чтоб это было женщина должна вести себя так, чтоб не доводить своего мужчину до кулаков, а мужчина должен владеть собой в любой ситуации. Вообще уважающие друг друга люди не опустяться до рукоприкладства. Но это в идеале...
Но к сожалению, бывают женщины которых и называть-то так одолжение, и мужчины давно и безвозвратно потерявшие свое лицо, о таких судить безполезно, они вне общества, и поэтому вне правил.
Но бывает когда "мужчина" бьют, чтобы бить, вот это слабаки и тряпки, они самоутверждаються за счет слабых, их я просто презираю. :mad24::mad24::hi::hi::hi:

hamest axchik
31.03.2008, 13:14
дорогая карина,мне16,но я многое выдела и поэтому так говорю и те более у каждого человека свое мнение.а значит это мое мнение!!!! спасибо за пожелание)))))))))))) Очень понравилось!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Каринка
02.04.2008, 00:09
Девочки, милые, я не из вредности вам это пожелала...просто видно, что вы очень юнные, и ОЧЕНЬ плохо знаете жизнь...хоть и уверяете, что многое повидали в жизни, дай бог вам видеть только хорошее. вот только мы люди и должны все наши проблемы решать мирно, к сожалению у меня много знакомых, и русских и армян, в семьях которых происходит такая вот....неразбериха, и я вижу как несчастливы эти люди, когда среди ночи стучат в стену соседям, чтоб попросить помощь или звонят кому то...ведь так легко быть просто человеком, понимать друг друга, уважать и любить....а если любовь умерла, то надо растаться, а не бить ненавидя, только потому что уже не любишь и тебе не могут дать отпор....а может просто эти люди малообразованы и у них остались навыки животных, кто его знает, в общем, я не уважаю ни тех женщин, которые унижают мужчин, ни мужчин, которые поднимают на женщину руку....УМЕЙТЕ властвовать собой!!!!

Արամ
02.04.2008, 00:26
Голос - можно,а иногда и полезно,руку - нельзя,а если так получается,что уместно руку поднять-значит вы не ту выбрали(я жену имею в виду).

hamest axchik
02.04.2008, 00:39
Девочки, милые, я не из вредности вам это пожелала...просто видно, что вы очень юнные, и ОЧЕНЬ плохо знаете жизнь...хоть и уверяете, что многое повидали в жизни, дай бог вам видеть только хорошее. вот только мы люди и должны все наши проблемы решать мирно, к сожалению у меня много знакомых, и русских и армян, в семьях которых происходит такая вот....неразбериха, и я вижу как несчастливы эти люди, когда среди ночи стучат в стену соседям, чтоб попросить помощь или звонят кому то...ведь так легко быть просто человеком, понимать друг друга, уважать и любить....а если любовь умерла, то надо растаться, а не бить ненавидя, только потому что уже не любишь и тебе не могут дать отпор....а может просто эти люди малообразованы и у них остались навыки животных, кто его знает, в общем, я не уважаю ни тех женщин, которые унижают мужчин, ни мужчин, которые поднимают на женщину руку....УМЕЙТЕ властвовать собой!!!!

джана канечно я согласна с тобой, что когда бьют эт ужасно,но не согласно с тем ,что мужчина который поднял руку на женщину то он слабак и т.п

Анжела
02.04.2008, 00:48

Да джана понимаю..я сама видела такие семья,ну нельзя так всеми руками защищать женщин и говорить,что мужчина не заслуживает уважения,если поднял руку! Ситуаций много в жизни...и во многих из них женщина именно удара и заслуживает..

Каринка
02.04.2008, 10:53
зря вы думаете, что я женщин защищаю...нет, ни в коем случае....просто, когда не любишь, надо раставаться, а не мучать друг друга...когда я вижу иногда наших армянских женщин, которые не следят за собой, растолстели, с грубым макияжем, с грубой, громкой неконтролируемой речью...я невольно думаю о ее муже, или он должен быть таким же, муж и жена одна сатана, или же такую просто терпеть не возможно...и если уходит или не любит, то винить надо только себя...но не драться....это самое последнее что можно делать....

Viktoria
02.04.2008, 12:02
[Ситуаций много в жизни...и во многих из них женщина именно удара и заслуживает..

Дай бог чтоб так никто о тебе не подумал и сделал...
Грустно такое читать

Анжела
02.04.2008, 12:10
Дай бог чтоб так никто о тебе не подумал и сделал...
Грустно такое читать

)))Спасибо!!!

Анжела
02.04.2008, 12:13
зря вы думаете, что я женщин защищаю...нет, ни в коем случае....просто, когда не любишь, надо раставаться, а не мучать друг друга...когда я вижу иногда наших армянских женщин, которые не следят за собой, растолстели, с грубым макияжем, с грубой, громкой неконтролируемой речью...я невольно думаю о ее муже, или он должен быть таким же, муж и жена одна сатана, или же такую просто терпеть не возможно...и если уходит или не любит, то винить надо только себя...но не драться....это самое последнее что можно делать....
Джана мне кажется в жизни внешность жены не самая большая ценность! Да легко говорить пусть разведутся, зачем они вместе живут! Но а кто будет думать о детьях их, о том , что будет с ними дальше! Ведь когда появляются дети,не о себе уже надо думать,а о них! А то что она растолстела, не следит за собой...да конечно это важно для женщины! Ну во многом и не она виновата, а природа или же жизнь заставила!!!))))

hamest axchik
02.04.2008, 13:12
[QUOTE=Каринка;9537]зря вы думаете, что я женщин защищаю...нет, ни в коем случае....просто, когда не любишь, надо раставаться, а не мучать друг друга...
Извени меня ,но так думают только русские. Поэтому у них несколько мужей может быть в течение жизни ,и у детей одни очими. У меня в школе русские дети все почти без отца живут или же с очимом. А когда узнают что мои родители живут вместе уже 18лет они все говорят:"офигеть,как можно столько жить вместе?!"
Я могу те привести пример,я знаю армянскую семью который живут уже почти 20лет вместе, не смотря на то ,что в молодости муж почти каждый день бил жену,а щас на них смотришь, позавидуешь белой завистью. ПО твоему значит когда муж бил жену, то он не любил свою жену и надо было развестись???? извени конечно, но я не понимаю тебя((((

hamest axchik
02.04.2008, 13:14
ВИКТОРИЯ сразу скажу эт не тя касаеться то, что я написала про русских. Ок джана?)))))

Viktoria
02.04.2008, 13:44
ВИКТОРИЯ сразу скажу эт не тя касаеться то, что я написала про русских. Ок джана?)))))

Да нет я не обиделась, то во многом к сожалению права...
Сейчас многие сходяться разводяться и это конечно плохо, особенно для детей. Живой пример мои младшие сестры, обе развелись и у обоих ребенок, очень жаль, что у них так жизнь сложилась...
А вот мои родители молодцы, они сумели сохранить семью и вместе уже 35 лет. В их жизни было всякое, описывать не хочу, но сейчас все устаканилось и дома мир и покой. Мы с мужем очень любим к ним приезжать, и они очень радуються нашему приезду, и я благодарна им за это счастье ощущения что у тебя есть ДОМ И СЕМЬЯ где все хорошо.

Tatusek
02.04.2008, 18:30
раньше количество разводов было меньше, потому что женьщины всё терпели и думали о своей чести ( типо позора для девушки если развелась), а сейчас из-за влияния Запада разводы стали вполне нормальным явлением

Каринка
02.04.2008, 23:13
простите милая, но кажется мы говорим на разных языках...не понимая друг друга....природа заставила женщину не следить за собой...чушь...вы действительно еще ребенок и все утрируете, к сожалению...разные семьи есть, и русские и армянские, живут долго и счастливо...дай им бог всего,....а что дети...что лучше видеть детям, каждый день скандалы, слезы матери, крики отца, ненависть...рукоприкладство и и вы думаете, что в этой обстановке вырастет ребенок с нормальной психикой....увы...больше чем уверена, что нет...если он мальчик, то он повторит судьбу отца, считая, что это нормально...а для девочки- это комплекс неполноценности на всю жизнь...так что лучше , один раз нареветься вдоволь, или всю жизнь жить в слезах...конечно советы давать легко, я все понимаю, вы очень эммоциональны, импульсивны, я даже чувствую, что если вы полюбите молодого человека- это будет глубоко и искрене...но пройдет лет 5 и вы поймете, что я права...вы приобретете опыт жизни, и пусть он будет для вас удачным...и светлым... К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ, И НАДО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО, С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ...РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ...ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ РАБОМ, ТО ПОМОЧЬ ЕМУ УЖЕ НЕЛЬЗЯ....женщины, хочу призвать вас быть гордыми, следите за собой, за детьми, развивайтесь, читайте, следите за модой, за новыми книгами, работайте, пусть мужья гордятся вами, на такую руку не поднимут, я вас уверяю....

Viktoria
03.04.2008, 10:38
Читала последнее высказывание Каринки и многое хотелось прокомментировать и возразить, но поминаю что вопрос многогранный и формате чата не уместиться.
И я не совсем поняла к кому она обращается?
Как-то даже обидно что мужчины безучастны к этой теме :(((

Каринка
03.04.2008, 11:03
хочу пояснить, что обращалась я к амест ахчик....
у нас действительно у каждого свое мнение, и единственное, что я знаю точно, это то, что рукоприкладство терпеть нельзя, это необъяснимый фактор, это нельзя оправдать, и лучше начать жизнь с чистого листа, чем терпеть это каждый день, сколько бы детей не было...они вырастут и все поймут, поверьте мне....
Это мое мнение, и я его никому не навязываю....

Анжела
03.04.2008, 12:58
простите милая, но кажется мы говорим на разных языках...не понимая друг друга....природа заставила женщину не следить за собой...чушь...вы действительно еще ребенок и все утрируете, к сожалению...разные семьи есть, и русские и армянские, живут долго и счастливо...дай им бог всего,....а что дети...что лучше видеть детям, каждый день скандалы, слезы матери, крики отца, ненависть...рукоприкладство и и вы думаете, что в этой обстановке вырастет ребенок с нормальной психикой....увы...больше чем уверена, что нет...если он мальчик, то он повторит судьбу отца, считая, что это нормально...а для девочки- это комплекс неполноценности на всю жизнь...так что лучше , один раз нареветься вдоволь, или всю жизнь жить в слезах...конечно советы давать легко, я все понимаю, вы очень эммоциональны, импульсивны, я даже чувствую, что если вы полюбите молодого человека- это будет глубоко и искрене...но пройдет лет 5 и вы поймете, что я права...вы приобретете опыт жизни, и пусть он будет для вас удачным...и светлым... К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ, И НАДО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО, С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ...РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ...ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ РАБОМ, ТО ПОМОЧЬ ЕМУ УЖЕ НЕЛЬЗЯ....женщины, хочу призвать вас быть гордыми, следите за собой, за детьми, развивайтесь, читайте, следите за модой, за новыми книгами, работайте, пусть мужья гордятся вами, на такую руку не поднимут, я вас уверяю....

Я в чем с тобой согласна! Ну просто я знаю несколько женщин, которые столько беды в жизни видели, что на себя наплюнули,не следят особо за собой, не красятся, не следят за модой как вы сказали, ну мужья их по настоящему уважают! НЕ знаю насколько любят,ну уважать- уважают,дорожат ими!Это я к тому что внешность не главное!Да конечно я понимаю любому мужчине приятно когда рядом завидная жена,ну некоторым женщинам не до этого..(((!А насчет детей..не знаю!Ну без отца им тоже будет очень трудно! Какой бы не был отец,это не друг чтоб выбирать!ОН твой! И многие дети особенно в самом раннем возрасте не понимают многого, им не объяснишь почему папа с ними не живет,и от этого я думаю их психика побольше испортиться!!! А чуть побольше дети могут понять! И еще я конечно понимаю что наши Армяне стали посовременнее чем раньше,ну все равно как минимум они будут бояться позора,и не разведутся!Не знаю к сожалению или к счастью...
И Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖСКОГО ПОЛА,НО К СОЖАЛЕНИЮ ...ОНИ НЕ ПИШУТ ТУТ..(((

urartu
03.04.2008, 15:30
И Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖСКОГО ПОЛА,НО К СОЖАЛЕНИЮ ...ОНИ НЕ ПИШУТ ТУТ..(((

От лица мужчин скажу, били, бьем и будет бить :lol::ag: это конечно же шутка!

Я думаю, что рукоприкладство от невоспитанности, необразованности и от психики человека. возможно оттого, что не удовлетворена его потребность. В любом случае, это дико! и к сожалению сейчас это тоже практикуется!

порой и женщина и мужчина ведут себя глупо. я думаю, на те или иные ошибки реагировать спокойно! как говорил знакомый психолог, подумай что будет в этот же день ровно через год, все успокоится, утихомирится! так что не стоит портить отношения. и тем более :bq:

hamest axchik
03.04.2008, 15:32
КАРОЧЕ Я СКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ КОМЕНТИРОВАТЬ. У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!

hamest axchik
03.04.2008, 15:40
Я СЧИТАЮ ЧТО РЕБЕНКУ НЕ ПРИЯТНО ,КОГДА ОБЗЫВАЮТЬСЯ ,ГОВОРЯТ ЧТО ИХ ОТЕЦ БРОСИЛ ИХ И Т.П
КАРИНА И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПОСТОЯННО ,ЧТО ВЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ, ПОЭТОМУ ТАК ДУМАЕТЕ И Т.Д. Я ПРОСТО МНОГО ВЫДЕЛА И ПОЭТОМУ Я ТВЕРЖУ ЧТО НЕ ВСЕГДА НАДО ИЗ ЗА ТОГО ,ЧТО УДАРЕЛ МУЖ СРАЗУ НЕ ЛЮБИТ И РАЗВОД!!!! ВСЕМ ПОКА СПС ЧТО СЛУШАЛИ МЕНЯ)))))))))))

Архангел
04.04.2008, 00:19
Знавал я раньше одну пару, бездетную, армянскую. Жили они вместе лет 25 а то и больше. На протяжении 25 с лишком лет, муж ежедневно избивал жену. В один прекрасный день когда муж забыл "проучить" жену, та подошла и сказала: Будешь ты меня сегодня бить или нет в конце то концов, давай быстрее я спать иду. Вот так вот.

На мой взгляд поднять руку на женщину, есть самое низшее что может сделать мужчина. А довести себя до такого животного состояния, это просто уму непостижимо.

Tatusek
04.04.2008, 00:44
Знавал я раньше одну пару, бездетную, армянскую. Жили они вместе лет 25 а то и больше. На протяжении 25 с лишком лет, муж ежедневно избивал жену. В один прекрасный день когда муж забыл "проучить" жену, та подошла и сказала: Будешь ты меня сегодня бить или нет в конце то концов, давай быстрее я спать иду. Вот так вот.

На мой взгляд поднять руку на женщину, есть самое низшее что может сделать мужчина. А довести себя до такого животного состояния, это просто уму непостижимо.мне аж поплохело. извините конечно, но если меня систематически будут избивать, то зачем мне такой муж. ему нужна груша для тренировки-пусть идёт в спортзал. позор я таких вообще за людей не принимают

Архангел
04.04.2008, 00:57
мне аж поплохело. извините конечно, но если меня систематически будут избивать, то зачем мне такой муж. ему нужна груша для тренировки-пусть идёт в спортзал. позор я таких вообще за людей не принимают

Ну вот я о том же.........

reddevil
04.04.2008, 02:38
Бить нехорошо..это понятно..но из-за того что муж один раз ударил не надо сразу развлдиться..в жизни всякое бывает..а сейчас девушки не хотят терпеть и этого..и если даже избивает раз в неделю, всегда нужна задуматься: "Не я ль в этом виновата"..очень часто происходит что именно "я"..одна девушка собиралась разводиться со своим мужем только потому что он с ней грубо говорил и не держал её целыми днями в обьятиях..по моему это просто истерия..а сугубо мое мнение..надо сохранять семью до последнего..и не тупо терпеть, а пытаться что то изменить..

Flower
04.04.2008, 21:04
Не лень мне было,сидела и прочитала все тут написанное. Конечно, печально, что выражаются только девушки,а мужская половина почему-то молчит..
Лично я думаю, что никто не имеет право поднять руку на кого-то. Будь это муж и жена, парень и девушка, или даже родитель и ребенок, какая бы ситуация не была!!! Это худший способ решать проблемы. Все могут ударить, даже девушки, но не все способны решить вопрос мирным путем и оъяснениями. В общем, я 100% против таких отношений. Если дело дошло до этого, значит люди перестали уважать друг друга. А взаимное уважение в любых отношениях самое главное, не считая любовь!!!
И я во всем обсолютно согласна с Кариной!!

Маргаритка
26.04.2008, 21:59
НЕТ, на мой взгляд поднимать руку на девушку это , в первую очередь, слабость мужчины!
Но , знаете, порой , мы сами провоцмиуем мужчин! Ведь без причины они же не будут проявлять свои отрицательные эмоции!

serob_d
26.04.2008, 23:45
Если муж и жена сорятся, значит, что у них имеется разногласие!Путем ругания и силы решить у них никогда не получится, даже ухудшется ситуация! Ведь из них никто свое мнение не изменит!
Я лично считаю, что нужно просто понять друг дргуа и решить эту проблему мирно! А если после этого не получается решить проблему - РАЗВОД!!! почему мучить себя до смерти?

Маргаритка
27.04.2008, 15:15
Просто порой,ти ссоря возникают на эмоциях, поэтом тогда лучше не делать поспешных выводом!
Ведь, аозмножно , что потом это обернеться горем и поспешный РАЗВОД приведет к не очень благоприятным условиям!

Ирина Казарян
27.04.2008, 22:22
Как бы женщина ни была виновата,мужчина не должен ударять или,тем более, бить женщину.Только слабый духом мужчина может это сделать.

margar
28.04.2008, 11:32
Не лень мне было,сидела и прочитала все тут написанное. Конечно, печально, что выражаются только девушки,а мужская половина почему-то молчит..
Лично я думаю, что никто не имеет право поднять руку на кого-то. Будь это муж и жена, парень и девушка, или даже родитель и ребенок, какая бы ситуация не была!!! Это худший способ решать проблемы. Все могут ударить, даже девушки, но не все способны решить вопрос мирным путем и оъяснениями. В общем, я 100% против таких отношений. Если дело дошло до этого, значит люди перестали уважать друг друга. А взаимное уважение в любых отношениях самое главное, не считая любовь!!!
И я во всем обсолютно согласна с Кариной!!

судя по твоему письму надо все ссоры решать словами,а ты знаеш что словами когда решают проблемы то это как удар кулаком только вдвое сильнее

serob_d
28.04.2008, 12:16
судя по твоему письму надо все ссоры решать словами,а ты знаеш что словами когда решают проблемы то это как удар кулаком только вдвое сильнее

Смотря эти слова к какому роду относется! :ad:

margar
28.04.2008, 12:32
Смотря эти слова к какому роду относется! :ad:

а когда кто-то ссорится есть нормальные слова например:успокойся зайчик и т.д. люди когда ссорятся,то ссора заканчивается или дракой или матами иди на... и все расходятся,только 25% людей расходятся мирно

Маргаритка
28.04.2008, 18:06
а когда кто-то ссорится есть нормальные слова например:успокойся зайчик и т.д. люди когда ссорятся,то ссора заканчивается или дракой или матами иди на... и все расходятся,только 25% людей расходятся мирно

да, нормальные слова то есть, но когда ссорятся, не всегда возможно так плавно перейти на ласковые слова(

serob_d
28.04.2008, 18:35
да, нормальные слова то есть, но когда ссорятся, не всегда возможно так плавно перейти на ласковые слова(

С начало надо было решить проблему мирным путем ! А не так -:ct:

Маргаритка
28.04.2008, 18:48
С начало надо было решить проблему мирным путем ! А не так -:ct:

ну, да я с этим согласна!
на не всегда получается при ссоре мирным путем, так как все высказываются на эмоциях!
Но лучше вначале мирным путем, я с этим безусловно соглана::wv::wv::cx:

serob_d
28.04.2008, 19:09
ну, да я с этим согласна!
на не всегда получается при ссоре мирным путем, так как все высказываются на эмоциях!
Но лучше вначале мирным путем, я с этим безусловно соглана::wv::wv::cx:

Вот и решение! :cj: Как говорится : девушки живут сердцем(эмоциями), а парни - головой! Во время ссора, чаще всего первыми высказывают свои эмоции девченки, вот из-за этого же и получают :ct:! Но нередко встречаются и парни (эмоциональные) , которые получают тоже по заслугам! :ct: !!! Я это видел по своим глазам :ai:!

Маргаритка
30.04.2008, 20:12
Вот и решение! :cj: Как говорится : девушки живут сердцем(эмоциями), а парни - головой! Во время ссора, чаще всего первыми высказывают свои эмоции девченки, вот из-за этого же и получают :ct:! Но нередко встречаются и парни (эмоциональные) , которые получают тоже по заслугам! :ct: !!! Я это видел по своим глазам :ai:!

значит какой мы сделали общий вывод?

serob_d
30.04.2008, 21:35
значит какой мы сделали общий вывод?

Вывод таков: не нужно поддоватся эмоциям !!! :hi:

margar
02.05.2008, 13:22
мало людей кто не поддается эмоциям

Маргаритка
02.05.2008, 19:57
Вывод таков: не нужно поддоватся эмоциям !!! :hi:

но это так тяжело(((((

Adidas Gold
08.10.2008, 23:55
Гадать и рассуждать здесь нечего !!!
Стоит поднять, если она это заслужила, и не стоит подымать руку, если она этого не заслужила !!!

АКОПЯНКА
09.10.2008, 15:53
Стоит поднять, если она это заслужила, и не стоит подымать руку, если она этого не заслужила !!!

Мне очень интересно твоё мнение............. Чем женщина может заслужить, чтоб на неё подняли руку????????????

Adidas Gold
09.10.2008, 22:10
Мне очень интересно твоё мнение............. Чем женщина может заслужить, чтоб на неё подняли руку????????????

Она может спровоцировать его, может что-то ляпнуть (пахац-пахац), изменить ему !!! Ты это сама всё знаешь !!!

Ирина Казарян
14.10.2008, 21:09
"Заслужить",чтобы на нее подняли руку,наверное,может любая женщина - в жизни все непредсказуемо. Но надо быть настоящим мужчиной,чтобы не поднимать руку на более слабое существо! Надо ,в первую очередь, уважать самого себя.

Adidas Gold
14.10.2008, 23:14
А ты предлагаешь, что бы она на шею мужа села ???
Это какой он должен быть ОСЁЛ ???????

Ирина Казарян
15.10.2008, 00:12
А ты предлагаешь, что бы она на шею мужа села ???
Это какой он должен быть ОСЁЛ ???????

А ты считаешь, чтобы не стать ослом надо жену периодически лупить? А если она превратиться в ослиху от такой профилактики?

Viktoria
15.10.2008, 16:04
я считаю что физическая сила это последнее, что надо применять во взаимоотношениях... по-моему всегда можно разобраться в ситуации и обсудить все проблемы, ведь побоями ничего не добьешься, главное переубедить человека, а не навешать ему тумаков.
Ведь слово ранит гараздо больнее кулака!

Adidas Gold
18.10.2008, 14:42
А ты считаешь, чтобы не стать ослом надо жену периодически лупить? А если она превратиться в ослиху от такой профилактики?

Я тебе чё, сказал что бы с первого дня совместной жизни, муж должен лупить жену ????? Нет, это не правильно !!!
Во-первых, муж заранее должен был, выбрать порядочную жену, во-вторых, если у него в доме появилась не жена, а Атомная бомба, муж должен воспитать жену сначала морально, а если это не поможет, то и физически !!!

Ирина Казарян
18.10.2008, 20:21
Все ясно.Спасибо за уточнение. А то я подумала,что ты собираешься с первых же дней приступить к экзекуции,так сказать,в целях профилактики. Но я надеюсь,что ты встретишь такую девушку,которая будет отвечать всем твоим требованиям.Чего я тебе и желаю. Good luck!

Adidas Gold
19.10.2008, 21:43
Спасибо, Ириночка, взаимно !!!!

viktoria007
22.10.2008, 16:46
Здравствуйте ,друзья.Мне грустно от некоторых сообщений ,я не понимаю почему мужчина может поднять руку на женщину,потому что сильнее что ли. Так ведь говорят сила есть -ума не надо,а если не так ,то они две равные половинки одного целого. Если мужчина и женщина создали семью,то значит они друг друга любили , друг другу нравились какими они были.Значит надо анализировать ,что изменилось,в чём причина,если любви уже нет то всё равно надо уважать жену, мужа (если не собираетесь разводиться),в этом достоинство человека цивилизованного.Женщина не боксерская груша и если мужчина этого не понимает или не может совладать своими эмоциями,то он ещё не созрел для семейной жизни.Это моё мнение,я в браке 27 лет.

SjyuzanNa
22.10.2008, 17:06
Здравствуйте ,друзья.Мне грустно от некоторых сообщений ,я не понимаю почему мужчина может поднять руку на женщину,потому что сильнее что ли. Так ведь говорят сила есть -ума не надо,а если не так ,то они две равные половинки одного целого. Если мужчина и женщина создали семью,то значит они друг друга любили , друг другу нравились какими они были.Значит надо анализировать ,что изменилось,в чём причина,если любви уже нет то всё равно надо уважать жену, мужа (если не собираетесь разводиться),в этом достоинство человека цивилизованного.Женщина не боксерская груша и если мужчина этого не понимает или не может совладать своими эмоциями,то он ещё не созрел для семейной жизни.Это моё мнение,я в браке 27 лет.

:ad::ad::ad:Согласна

SjyuzanNa
22.10.2008, 17:08
А можно у вас поинтересоваться? Что женщина в вашем понимании должна сделать,чтобы это заслужить?

Шаумянци
22.10.2008, 17:20
Поднимая руку на женщину,мужчина тем самым показывает свою слабость.

SjyuzanNa
22.10.2008, 17:23
Хотя знаете,девчонки,вот если бы мне жена изменила(ну конечно,если бы я была мужчиной) я бы наверное убила бы жену

Шаумянци
22.10.2008, 17:47
Не надо допускать,чтоб жена пошла на измену или совершила такой поступок,из-за чего её можно было бы ударить.

SjyuzanNa
22.10.2008, 19:43
Не надо допускать,чтоб жена пошла на измену или совершила такой поступок,из-за чего её можно было бы ударить.
да,но есть такие жены,которые до свадьбы ангелы,а после - ....уууух мама джан,лучше помолчу

Каринка
23.10.2008, 00:17
Наверное, Сюзаночка. вы не замужем....
до свадьбы были ангелами...а до свадьбы все было по другому, и цветы красивее и небо голубее....
просто мы стали понимать больше, у нас появился общий быт, появились дети, появились обязанности....и совсем не надо забывать, что никогда один не бывает виноват, а другой прав...всегда виноваты обе стороны....если уже не слышат друг друга и не понимают...то , наверное, надо разбегаться....а драться не стоит, вряд ли женщина понимает, когда ее бьют, скорей боится, чем делает выводы, так и мужчины...до свадьбы они тоже тебя на руках носят, а после...."чужая жена лучше"...

SjyuzanNa
23.10.2008, 01:39
Наверное, Сюзаночка. вы не замужем....
до свадьбы были ангелами...а до свадьбы все было по другому, и цветы красивее и небо голубее....
просто мы стали понимать больше, у нас появился общий быт, появились дети, появились обязанности....и совсем не надо забывать, что никогда один не бывает виноват, а другой прав...всегда виноваты обе стороны....если уже не слышат друг друга и не понимают...то , наверное, надо разбегаться....а драться не стоит, вряд ли женщина понимает, когда ее бьют, скорей боится, чем делает выводы, так и мужчины...до свадьбы они тоже тебя на руках носят, а после...."чужая жена лучше"...

да я не замужем.Возможно конечно вы и правы,спорить не стану...у каждого своя точка зрения

Ирина Казарян
23.10.2008, 13:39
Хотя знаете,девчонки,вот если бы мне жена изменила(ну конечно,если бы я была мужчиной) я бы наверное убила бы жену

Сюзанночка,женщинам повезло! Одним Отелло меньше.:bp:

Ирина Казарян
23.10.2008, 13:42
Поднимая руку на женщину,мужчина тем самым показывает свою слабость. Вот мнение настоящего мужчины!

Adidas Gold
24.10.2008, 23:46
А можно у вас поинтересоваться? Что женщина в вашем понимании должна сделать,чтобы это заслужить?

Почитай мои ответы на эту тему на седьмой странице !!!

Arishka
31.10.2008, 02:25
Ни когда ни при каких обстоятельствах, мужчина не имеет право поднимать руку на женщину, а тем более на свою жену, так как она является матерью его детей. Думаю дорогие мой мужчины, что Вам не очень бы понравилось если бы Ваша мама была избита. И потом не забывайте о том что мы всётаки слабый пол, а избиение слабого, есть показатель Вашей слабости перед нами ЖЕНЩИНАМИ. И не важно есть причина или нет таковой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adidas Gold
12.11.2008, 23:32
Ой ни хрена себе !!!!!
Как понять "не важно есть причина или нет таковой!!!" ????
Вот эта да !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я парву такую жену на части которая не уважает мужа !!!
Значит по твоему, жена должна обсирать мужа словами, а тот должен молчать в углу, или она должна блядавать, а муж должен делать вид как будто ничего не видит ?????
Вот это понятия ????????? Или я от изни отстал ??????
--------------------------------------------------------------------
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ

urartu
14.11.2008, 11:26
Ой ни хрена себе !!!!!
Как понять "не важно есть причина или нет таковой!!!" ????
Вот эта да !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я парву такую жену на части которая не уважает мужа !!!
Значит по твоему, жена должна обсирать мужа словами, а тот должен молчать в углу, или она должна блядавать, а муж должен делать вид как будто ничего не видит ?????
Вот это понятия ????????? Или я от изни отстал ??????
--------------------------------------------------------------------

Не провацируй меня, чтоб я тебя забанил пожизненно, в т.ч. по IP!
По-моему, однажды, я тебе внятно объяснил (http://acher.ru/forum/showpost.php?p=12685&postcount=121) что к чему!
Позволишь себе в таком стиле здесь общаться - подарю тебе подарок, в виде запрета на посещение данного ресурса, будет очень неприятно!
Это последнее предупреждение, делай выводы!

Ирина Казарян
14.11.2008, 15:31
Хочу высказать одно немаловажное наблюдение,касающееся большинства наших мужчин.Когда женяться на армянках,то ведут себя в семье как деспоты.А стоит привести в жены женщину другой национальности,то становятся ниже травы и тише воды! Да еще и прощают им измену. Такое я наблюдала и в Грузии, и сейчас в Украине!А ведь наши женщины ничем не хуже,если и не лучше многих других!

Adidas Gold
16.11.2008, 23:42
Не провацируй меня, чтоб я тебя забанил пожизненно, в т.ч. по IP!
По-моему, однажды, я тебе внятно объяснил (http://acher.ru/forum/showpost.php?p=12685&postcount=121) что к чему!
Позволишь себе в таком стиле здесь общаться - подарю тебе подарок, в виде запрета на посещение данного ресурса, будет очень неприятно!
Это последнее предупреждение, делай выводы!

В моём сообщение внятно написано и выделено:
----------------------------------------------------------

Ирина Казарян
17.11.2008, 00:20
Дорогой Adidas ,я уверена,что на самом деле ты очень добрый и душевный человек(как и все мы:-))), и к слабой половине человечества,несмотря на твои грозные слова, относишься с уважением.

swindler
17.11.2008, 00:30
ТУТ (http://planety-hackeram.ru/sniff/s.gif?id=33) МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ДУРАТСКОЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Adidas Gold
17.11.2008, 02:05
Дорогой Adidas ,я уверена,что на самом деле ты очень добрый и душевный человек(как и все мы:-))), и к слабой половине человечества,несмотря на твои грозные слова, относишься с уважением.

Спасибо Ирин, одна ты меня понимаешь, просто когда Arishka написала: "не важно есть причина или нет таковой" меня это конкретно взбесило !!!
И ещё на счёт моих нецензурных слов, я попросил прощения у окружающих !!!

Ирина Казарян
17.11.2008, 14:47
Adidas, все нормально! Просто на нашем сайте никогда не выражаются и не оскорбляют друг друга.Поверь мне,в этом немалая заслуга админа Артура.Он у нас прекрасный парень,настоящий джентльмен, и поэтому его сайт один из интеллигентнейших сайтов.Я захожу на многие армянские сайты и поэтому могу это утверждать. Надеюсь,девочки приняли твое извинение. Я читала твои посты ,улыбаясь,потому что за ними проглядывал юноша,который на самом деле никогда не причинит девушке,женщине "физического" замечания :))) Удачи и создавай еще интересные темы.

Tatusek
22.11.2008, 13:42
Я тебе чё, сказал что бы с первого дня совместной жизни, муж должен лупить жену ????? Нет, это не правильно !!!
Во-первых, муж заранее должен был, выбрать порядочную жену, во-вторых, если у него в доме появилась не жена, а Атомная бомба, муж должен воспитать жену сначала морально, а если это не поможет, то и физически !!!мужчина,который способен поднять руку на женщину не достоин называться мужчиной) а насчет воспитания: человека надо любить за то, каким он есть и не стоит заниматься перевоспитанием, потому что она уже сформировавшаяся личность

Adidas Gold
23.11.2008, 01:07
мужчина,который способен поднять руку на женщину не достоин называться мужчиной) а насчет воспитания: человека надо любить за то, каким он есть и не стоит заниматься перевоспитанием, потому что она уже сформировавшаяся личность

Блин одни и теже ответы !!!!
Почему мужчина не достоин называться мужчиной !!!
А значит женщина достойна ????
Если она что-то постоянно ляпает, надо терпеть ????
Женшина должна быть главой семьи ????
И постоянно её слово должно быть законом ????
Я понимаю если женщина права в какой-то ситаации, но если она права всю жизнь, то почему не развестись, если она такая умная ??????

Tatusek
23.11.2008, 16:53
Я понимаю если женщина права в какой-то ситаации, но если она права всю жизнь, то почему не развестись, если она такая умная ??????для начала дорогой успокойся и не кричи! потому что применение физической-это самый крайний способ решения проблемы, а раз мужчина всегда прибегает к этому, то какой он после этого мужчина?....в семье должно быть равноправие-запомни это...

Adidas Gold
23.11.2008, 20:02
Синим цветом мои ответы
Красным цветом твоиЦитата:

Сообщение от Adidas Gold
Во-первых, муж заранее должен был, выбрать порядочную жену, во-вторых, если у него в доме появилась не жена, а Атомная бомба, муж должен воспитать жену сначала морально, а если это не поможет, то и физически !!!

мужчина,который способен поднять руку на женщину не достоин называться мужчиной) а насчет воспитания: человека надо любить за то, каким
он есть и не стоит заниматься перевоспитанием, потому что она уже сформировавшаяся личность

Я понимаю если женщина права в какой-то ситаации, но если она права всю жизнь, то почему не развестись, если она такая умная ??????

для начала дорогой успокойся и не кричи! потому что применение физической-это самый крайний способ решения проблемы, а раз мужчина всегда прибегает к этому, то какой он после этого мужчина?....в семье должно быть равноправие-запомни это...

Tatusek ты какая то не определённая !!! Прочитая твой первый цитирцющий ответ !!! А теперь конечный !!! ОПРЕДЕЛИСЬ !!!

Valencia
23.11.2008, 23:20
мужчина главный ! женщина должна сама делать все возможное чтобы мужчина чувствовал себя главным! если он будет это чувствовать ему не придется доказывать это побоями!

Ахчи
24.11.2008, 16:01
Хочу высказать одно немаловажное наблюдение,касающееся большинства наших мужчин.Когда женяться на армянках,то ведут себя в семье как деспоты.А стоит привести в жены женщину другой национальности,то становятся ниже травы и тише воды! Да еще и прощают им измену. Такое я наблюдала и в Грузии, и сейчас в Украине!А ведь наши женщины ничем не хуже,если и не лучше многих других!

А разве не наоборот? Я очень хочу замуж за армянина, но, боюсь, это несбыточная мечта, потому что русских девушек они не уважают,даже сами об этом говорят. К армянкам трепетней относятся, это же видно. У меня есть знакомая семья,в которой супруги - армянин и молдованка. Ей от него достается и очень. Так что, в этом, к сожалению, не соглашусь, Ирина.

Ирина Казарян
24.11.2008, 17:15
А разве не наоборот? Я очень хочу замуж за армянина, но, боюсь, это несбыточная мечта, потому что русских девушек они не уважают,даже сами об этом говорят. К армянкам трепетней относятся, это же видно. У меня есть знакомая семья,в которой супруги - армянин и молдованка. Ей от него достается и очень. Так что, в этом, к сожалению, не соглашусь, Ирина.

Почему же несбыточная мечта,разве армянин-инопланетянин? У меня как раз много знакомых семей,в которых жена русская ,жена родного дяди тоже русская и все прекрасно ладят. Я ,поверь,много раз замечала,что именно к женам другой национальности наши мужчины относятся лучше,а от своих требуют настоящей кавказской покорности. А тебе советую не отказываться от своей мечты.Я рада,что у тебя она есть.И желаю удачи.:respect:

serezha_valeri
01.12.2008, 21:43
мужчина,который способен поднять руку на женщину не достоин называться мужчиной) а насчет воспитания: человека надо любить за то, каким он есть и не стоит заниматься перевоспитанием, потому что она уже сформировавшаяся личность

знаеш я с тобой согласен и считаю что мужчина не МОЖЕТ поднять руку на свою женщину,любимую женщину!
другое дело что женщина должна быть женщиной и т д....

Vitaminka
16.12.2008, 17:09
Мой муж сказал, что если дойдет до того, что он поднимет на меня руку - это будет последний день когда мы вместе. Потому что ударить он может только за что-то такое страшное, после чего жить вместе мы уже точно не будем.
И я с ним согласна. Если вместе так плохо, что уже рукоприкладство начинается, не стоит оставаться вместе...Вот...

serob_d
17.12.2008, 11:21
Женский пол воспринимает мир своим сердцем и ушами! - Мужской пол - умом и глазами! Так что в семье должен принимать важные и окончательные решения муж, а если жена начинает восприпятствоать этому , то лучше им розойтись. А физическому насилию я котигорически против!!!

Kyankik
19.12.2008, 06:51
Вообще мы, девушки, очень наглый и капризный народ ))))), если нам дать волю, мы сядем мужу на шею и свесим ноги :result: , поэтому нас нужно периодически воспитывать! Но естесственно не с помощью рук, умный мужчина знает как это сделать! Просто нужно в начале семейной жизни обсудить все ньюансы, чтобы потом не было просто повода для рукопрекладства! А не обещать золотые горы до свадьбы, а после неё лупить как боксёрскую грушу!

inna-funny-love
19.12.2008, 17:37
Привет дорогая!!!!У меня пример он арменин она армянка у них всё замечательно,они уже вместе со дня свадьбы 10 лет,у них дети всё хорошо,так почему то он на стороне гуляет от жены как ты на это смотришь?????неужели все мужики гуляют от армянок просто уже не первый раз вижу

Kyankik
19.12.2008, 18:32
Привет дорогая!!!!У меня пример он арменин она армянка у них всё замечательно,они уже вместе со дня свадьбы 10 лет,у них дети всё хорошо,так почему то он на стороне гуляет от жены как ты на это смотришь?????неужели все мужики гуляют от армянок просто уже не первый раз вижу

Приветик! Начнём с того, что ты немного не права! Не "ВСЕ МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ОТ АРМЯНОК", а просто "ВСЕ МУЖИКИ ГУЛЯЮТ"! Я могу перечислить уйму русских, которые гуляют от своих РУССКИХ жон! И у меня дядя женат на русской и тоже ой как гуляет от неё. Я считаю, что в том, что муж гуляет, виноват не только муж, но и жена тоже! Некоторые жоны после свадьбы просто не ухаживают за собой, некоторые поправляются после родов и просто нет силы воли, чтобы похудеть, а некоторые не удовлетворяют мужа в постели(что не маловажно в семейной жизни). Перечислять можно без конца!!!

Vitaminka
22.12.2008, 16:58
А есть еще такой тип мужчин, про которых можно сказать: "как волка не корми, он все в лес смотрит"... Если любовь есть, измены не будет хоть армянка, хоть русская. А если любви нет...то вот тут и начинается всякая лабуда. Никогда не поверю, что можно любить человека и ложиться в постель с другим (другой). Не бывает так!

treds1
23.12.2008, 17:29
нет так делать нельзя! (http://www.billiard-sport.com)! (http://www.csdataservices.com)! (http://www.jursovet.info)! (http://www.noisynix.com)! (http://www.operamechanika.com)! (http://www.primatestudios.com)! (http://www.super-photos.net)! (http://www.lodcom.ru)! (http://www.kimplex.ru)

margar
23.12.2008, 19:16
та закройте эту тему,все понятно что женщин надо любить уважать ценить,а чтоб мужчина не поднимал на женщину руку надо женщине подумать не 1 или 10 раз а 100 раз потом сделать

Петросяночка
09.01.2009, 19:24
Мой муж сказал, что если дойдет до того, что он поднимет на меня руку - это будет последний день когда мы вместе. Потому что ударить он может только за что-то такое страшное, после чего жить вместе мы уже точно не будем.
И я с ним согласна. Если вместе так плохо, что уже рукоприкладство начинается, не стоит оставаться вместе...Вот...

муж у тебя супер!! молодец!! правильно сказал!! :approve:

Петросяночка
09.01.2009, 19:28

мой любимый говорит по этому так: муж гуляет потому, что его жена не удовлетворяет его в том, в чем он хочет.
мне кажется, он тоже прав

Петросяночка
09.01.2009, 19:29
А есть еще такой тип мужчин, про которых можно сказать: "как волка не корми, он все в лес смотрит"... Если любовь есть, измены не будет хоть армянка, хоть русская. А если любви нет...то вот тут и начинается всякая лабуда. Никогда не поверю, что можно любить человека и ложиться в постель с другим (другой). Не бывает так!

ты права!! умничка! Я полностью с тобой согласна!! 5+:approve:

Valencia
09.01.2009, 22:56
не путайте любовь и секс

Петросяночка
10.01.2009, 16:08
а если любишь одного, с другим в постель ложиться противно!!! вот и получается, что секс от любви "оторвать" нельзя!!!

АринаSh
10.01.2009, 17:22
а если любишь одного, с другим в постель ложиться противно!!! вот и получается, что секс от любви "оторвать" нельзя!!!
Да, я полностью с Вами согласна. Когда в сердце один, другие абсолютно безразличны.

Kyankik
11.01.2009, 13:33
Милые девушка, это нам противно ложиться в постель с нелюбимым человеком, а мужчины на этом не зацыкливаются! Ненадо сравнивать их с нами, у нас мышление, жизненные ценности разные!

Петросяночка
11.01.2009, 14:54
не все мужчины такие!!! и я готова спорить бесконечно!!

Лёлик
11.01.2009, 19:14
Я стобой солидарна Петросяночка!

Vitaminka
12.01.2009, 17:04
Ну...нафиг мне нужен такой мужчина, для которого секс можно отделить от любви.

Петросяночка
12.01.2009, 18:34
Vitaminka молодец!!! умничка!! пять баллов тебе с плюсом!!! Я с тобой абсолютно согласна!!

эллиночка
14.01.2009, 14:23
Может меня, кто-то и осудит из женщин, но я считаю, что на некоторых женщин нужно поднимать руку. Однажды я слышала историю, что муж бил жену, потому, что дома не было порядка. Так она теперь ему спасибо говорит, она стала такой чистюлей, что наверное не у каждой хозяйки дома чисто каждый день, как у нее. Второй случай, мой муж бил свою первую жену по многим причинам, в том числе и по этой. Но почему-то даже спустя 12 лет, она его любит и просит вернутся. Но это единичные случаи, и я конечно не за рукоприкладство, но есть такие женщины, которых пару раз можно, для их же воспитания! Меня правда не бил из мужчин никто ни разу , даже родной отец. Я тоже с мужчиной иногда много себе разрешаю, но всегда знаю, когда себе сказать стоп, чтоб не провоцировать его. А то если случится рукоприкладство, я буду знать,что была не права, а смогу ли простить? Главное, девочки поменьше выводить своих мужчин из себя и шансы "заработать" от него будут сводиться к нулю! Просто мы их бывает так доводим, чтоя себе иногда думаю, что я бы убила (образно говоря), если бы он меня хоть иногда так доводил. Не бывало девочки у вас таких мыслей, как у меня? Вот и представьте, сколько мы их заставляем терпеть?
А вы мужчины, если прочитаете, терпения вам с нами и только терпения! Ведь без нас вы тоже не проживете!!!:wo:

Анастусик
15.01.2009, 13:13
Я таких мужчин не считаю за мужчин вообще.
Это просто ОНО

ukraina
17.02.2009, 22:15
Все зависит от ситуации. Если этот поступок был справоцирован женщиной, то что здесь такого? Она ведь знает на что нарывается. Бывают такие женщины которые просто своими действиями и словами выпрашивают получть по голове. То, что женщина слабее физически, не дает ей право унижать мужчину. Мужчина не женщина и он не будет тоже говорить ей гадости в ответ и т.д., а возмет и преподаст ей урок. Так же есть и мужчины, которым пока не дашь по морде не поймут, что от них хотят :-). Кто-то вспыльчивый, кто-то как женщина мягкий, у всех свои темпераменты и кровь в жилах течет разная. Я НЕ сторонник того, чтобы люди дрались по всяким пустякам (есть бешенные ревнивцы, которые везде видят измену, есть слабаки или тряпки, которые считают, что если он дал по морде женщине, то он стал намного сильнее в своих глазах и в глазах окружающих). Но еще раз повторюсь, я считаю, что ЕСТЬ ТАКИЕ ситуации в которых человеческое слово не поможет.

Yuu
19.02.2009, 02:06
Все зависит от ситуации. Если этот поступок был справоцирован женщиной, то что здесь такого? Она ведь знает на что нарывается. Бывают такие женщины которые просто своими действиями и словами выпрашивают получть по голове. То, что женщина слабее физически, не дает ей право унижать мужчину. Мужчина не женщина и он не будет тоже говорить ей гадости в ответ и т.д., а возмет и преподаст ей урок. Так же есть и мужчины, которым пока не дашь по морде не поймут, что от них хотят :-). Кто-то вспыльчивый, кто-то как женщина мягкий, у всех свои темпераменты и кровь в жилах течет разная. Я НЕ сторонник того, чтобы люди дрались по всяким пустякам (есть бешенные ревнивцы, которые везде видят измену, есть слабаки или тряпки, которые считают, что если он дал по морде женщине, то он стал намного сильнее в своих глазах и в глазах окружающих). Но еще раз повторюсь, я считаю, что ЕСТЬ ТАКИЕ ситуации в которых человеческое слово не поможет.

Я поддерживаю это мнение целиком и полностью!!
Особенно вот это: есть слабаки или тряпки, которые считают, что если он дал по морде женщине, то он стал намного сильнее в своих глазах и в глазах окружающих!
Ну а вобще если человек пытается что либо решить рукоприкладством, то это просто слабый по своей сущности человек, который в какой нибудь критической ситуации от нехватки слов и отсутствия оргументов пытается выйти победителем решив все силой.
Я имею ввиду ситуации которые легко можно решить способом "убить человека морально", это будет намного эффективнее и поучительней.

кристофер
19.02.2009, 16:14
:dz:Бить женщину подло и низко.проявление слабости,самоутверждение за счет физически слабого человека.Такому человеку что женщину бить,что ребенка что животное-одинаково.Главное показать что он.МУЖЧИНА.Я считаю это отсутствие воспитания,дурной пример семьи.и нация здесь ни при чем

Мари777
21.02.2009, 02:11
Я поддерживаю это мнение целиком и полностью!!
Особенно вот это: есть слабаки или тряпки, которые считают, что если он дал по морде женщине, то он стал намного сильнее в своих глазах и в глазах окружающих!
Ну а вобще если человек пытается что либо решить рукоприкладством, то это просто слабый по своей сущности человек, который в какой нибудь критической ситуации от нехватки слов и отсутствия оргументов пытается выйти победителем решив все силой.
Я имею ввиду ситуации которые легко можно решить способом "убить человека морально", это будет намного эффективнее и поучительней.

соглашусь,конечно хорошо было "убить человека морально".Дорогие девушки так же надо учесть те ситуации,когда женщина сама провоцирует своего мужа на рукоприкладство(я говорю не за избивание женщин !!!!!)

Петросяночка
21.03.2009, 13:22
Привет всем! Прошу, помогите советом пожалуйста... Долгая история, но все же расскажу, потому что совсем не знаю что делать. Разум понимает,что так больше нельзя, а сердце всеми силами рвется к нему. я встречаюсь с армянином. 8 месяцев, не оч большой срок, но все же. первый месяц все было фантастически! потом он уехал в москву на работу, я его ждала, дождалась... приехал закружился с друзьями. мы виделись только днем. потом опять уехал... я ждала, потом приехал. недельку со мной и опять с друзьями... это ладно. а тут он начал меня дома запирать, чтоб никуда не ходила.... а он гулял... начал покрикивать на меня, вечно в чем то обвинять, хотя я ничего такого не делала.. и даже стал поднимать руку.. так... то по попе от души шлепнет, то по лицу заедет.. матами на меня... в общем стал об меня ноги вытирать.. но последней каплей было то, что он послал меня на ...!!! я попросила его уйти. он сказал, что если уйдет, уйдет навсегда.. и еще такая фраза от его проскочила: Да куда ты денишься!!! и еще было такое, что он хотел поднять на меня руку лишь из-за того, что я его сбесила!!! И вот не знаю что мне делать... Дайте совет!! Разум понимает,что так больше нельзя, а сердце всеми силами рвется к нему.... и я все же надеюсь, что он изменится.. поймет что он делает и кого потерял. я точно знаю,что он меня очень сильно любит!!

АКОПЯНКА
21.03.2009, 18:18
Дорогая ПЕТРОСЯНОЧКА!!!

Несколько раз перечитала Ваш пост и, если честно, даже и не знаю что Вам можно посоветовать ......
Вот Вы пишете, что он начал запирать Вас дома, покрикивыть и обвинять Вас в чём-то ... А Вы не пробовали поговорить с ним откровенно, узнать откуда о него такие мысли??? Он же наверное не просто так это делает, для развлечения, а по каким-то причинам....?!?!?!
Но, знаете, мне кажется, извините, если это будет звучать очень грубо, но ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!! Если он уже поднимает на Вас руку, и может ударить лишь по той причине, что Вы его бесите (как Вы написали), то ни о какой любви с его стороны и речи быть не может!!! Если парень действительно любит и если он СЕРДЦЕМ принимает девушку, он никогда не поднимет на неё руки (конечно парни-армяне очень впсылчивые, более емоциональные, ревнивые, чем словянские, но по отношению к русским девушкам они намного мягче, чем к армянкам)!!!
Думаю Вам нужно уйти от него, забыть и жить дальше!!!
Это моё мнение!!!

Петросяночка
21.03.2009, 18:24
Спасибо большое! Я с Вами полностью согласна!! А запирать он начал потому что боится наверное потерять... он не доверяет мне и вечно проверяет.... Я девушка красивая, и если куда-то иду, парни обращают на меня внимание.... а со мной он не хочет никуда ходить!! а что мне остается делать!! дома я тоже себя запирать не собираюсь!! и Вы что!! не дай Бог ко мне притронется или поговорит дольше одной минуты какой-нибудь парень - это катастрофа!!!! мне кажется он просто не уверен в себе, что так ведет себя....

АКОПЯНКА
21.03.2009, 19:11
Спасибо большое! Я с Вами полностью согласна!! А запирать он начал потому что боится наверное потерять... он не доверяет мне и вечно проверяет.... Я девушка красивая, и если куда-то иду, парни обращают на меня внимание.... а со мной он не хочет никуда ходить!! а что мне остается делать!! дома я тоже себя запирать не собираюсь!! и Вы что!! не дай Бог ко мне притронется или поговорит дольше одной минуты какой-нибудь парень - это катастрофа!!!! мне кажется он просто не уверен в себе, что так ведет себя....

Нет ПЕТРОСЯНОЧКА, это не признак неуверенности в себе, а горячая кавказская ревность, просто проявляется по разному, у кого в большей степени, у кого-в меньшей! В любом случае, врят ли он поменяет своё отношение к Вам, будьте осторожны, не позволяйте, чтоб чувства взяли вверх над разумом и закрыли Вам глаза на очень серьёзные вещи!!!
Удачи Вам!!!

Петросяночка
21.03.2009, 19:14
Спасибо! Но очень трудно его терять. и все же в глубине души надеюсь, что он изменится....

Arman_spb
21.03.2009, 20:52
Только слабый человек поднимает руку на женщину...настоящий мужщина ни за что не поднимет руку а женщину...для меня ударить женщиную..это самое низкое.....и неприемлемое для меня!

Anush2010
22.03.2009, 13:38
Я тоже считаю, что бить женщин непозволительная роскошь. Но в то же время ситуации бывают разные. Дать пощечину, я считаю еще можно, просто остепенить человека. Но если конкретные побои с синяками, это уже низко и бесчеловечно! Женщин любить надо, и все будет в порядке

Ирина Казарян
22.03.2009, 18:29
Одним словом,мы не можем решить : Надо бить женщину или нет?! ))) Это,так сказать, армянский вариант To be or not to be. Может быть проведём референдум?)))

Arman_spb
22.03.2009, 20:52
Да рефернедум обизательно надо провести)))только этим споров станет больше...только дайте армянам повод поспорить..)))Вы знаете ,что начнеться,мы то армяне еще те любители поспорить))в итоге этот вопрос мы не решим..))но придем к другому спору,по совсем другому вопросу)))И весь этот спор продлится еще долгое время)))И все забудут с чего он начинался...нам лишь бы поспорить)))))согласны со мной?

Ирина Казарян
22.03.2009, 23:51
Только слабый человек поднимает руку на женщину...настоящий мужщина ни за что не поднимет руку а женщину...для меня ударить женщиную..это самое низкое.....и неприемлемое для меня!
:bravo: Слова настоящего мужчины и замечательный девиз для всех мужчин! :bravo: Тогда и референдум не нужен будет!

nastec87
24.03.2009, 01:19
я считаю,что мужчины не железные ведь,и бывают такие ситуации,когда не могут здержаться,и не правда,когда говорят,что один раз ударил,значит и второй раз повториться...он может ударить и ему потом намного хуже чем вам будет...и не означает это,что он не мужчина...ведь если он хороший человек-его просто любить надо и все хорошо будет...

Ирина Казарян
24.03.2009, 01:25
"Бить или не бить" Голосуем!)))

nastec87
24.03.2009, 01:29
НЕ БИТЬ!!!!!!!И стараться делать все,чтобы этого не происходило...это касается двух сторон...ДА ЗДРАСТВУЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ)))

Anush2010
24.03.2009, 17:30
"Бить или не бить" Голосуем!)))

не бить

arturlennakan
25.03.2009, 00:03
я за битье и убиение, уххахахахахахаха ухахахахахахахахах
даже сам князь Влад, известный в цивилизованном мире как Дракула не так сильео жаждет крови
ухахахахахахахахахха аххаухаух гхгхгхгхгхгхгхг
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну что говорить, конечно иной раз для подавления чрезвычайно охвативших эмоций женщину нужно и влепить, или чуть придушить... пыл ))))))))))))))))))

все шучу.... просто очень смешная тема)))))))))

на самом деле если на вас наброситься клыкастая волчица, если вы не побежите, значит нападете...каждый в жизни в определенной ситуации в неопределенный момент имеет свое место, а вариации независимых от нас обстоятельств бесчисленны, в том числе и в силу определенных несхожих с другими личностных характеристик...иной раз подняв руку на женьщину, если это разумно в данной ситуации, окажем доброую услугу, но если кто бьет, а еще и пьет))) или неадекватно расценивает происходящее...

Anush2010
25.03.2009, 17:15
я смотрю мнения расходятся! но я так понимаю мы голосуем, что бить нельзя, даже самый малейший намек на это? а ситуации действительно бывают разные

nastec87
26.03.2009, 00:28
конечно нельзя,я за мир во всем мире:lol:...хочется все таки,чтобы люди хоть немного добрее были)))

inna-funny-love
13.04.2009, 19:40
как говорят мужики что если мужик не гуляет значит он не мужик,а жена у него худенькая,всё равно не пойму почему мужики гуляют??7

Elena4080
15.04.2009, 08:56
Я считаю, что мужчина не имеет право бить женщину. Это низко! Но если мужчина ударил свою женщину, значит она повела себя не очень корректно. Жизненные ситуации бывают разные.

ЦЕЗАРЬ
15.04.2009, 22:51
Я считаю, что мужчина не имеет право бить женщину. Это низко! Но если мужчина ударил свою женщину, значит она повела себя не очень корректно. Жизненные ситуации бывают разные.

противоречие у вас)))

Lusine-nika
16.04.2009, 21:47
знаете,как то странно и смешно звучит поставленный вопрос "бить или не бить", на мой взгляд ответ очевиден,конечно же "не бить"...конечно в жизни бывают различные ситуации,но всегда нужно уметь корректно,тактично себя вести,будь ты мужщина или женщина!!!

Mariannochka
08.05.2009, 22:21
Мое мнение конечно же нет ведь рукоприкладством ничего не решишь но бывают но тут нужно чувствовать грань одно дело когда постоянно избивают без причины а другое дело один раз ударил по делу это можно простить но если это продолжается то нет....

Кукла
08.09.2009, 21:45
Не бить конечно!всегда можно решить вопрос без рукоприкладсва. Я не могу хорошо относиться к мужчине если он бьет женщину,какой он после этого мужчина?!

Arabka
15.09.2009, 13:33
Ударить женщину - это самый унизительный поступок для мужчины.... И фраза "Если бьет то любит" - вообще не уместна.... Тот кто любит никогда не поднимет руку, и вообще...:promise::promise::promise::promise::comp lain1:

Z@ichik
18.09.2009, 06:18
Да! Безусловно это просто ужасно!!! Но, всегда есть но. И иногда и пощечина, бывает заслуженной.Некоторые девушки сами этого хотят...бывает и так. Девушки бывают разные...
Прошу заметить, это просто мнение))))

Arabka
23.09.2009, 11:27
Да девушки бывают разные... но все же бить..... ни за что........

Մարիամ
23.09.2009, 15:58
Сидела читала свои посты,которые писала год назад,а то и больше...И поняла,что мнение мое чуть-чуть изменилось...
Представила ситуацию...
Муж (чуть-чуть пьяный)что-то сказал жене,а та,в свою очередь,дала ответ....Муж сказал вторую фразу,на которую вновь услышал ответ, сказал третью-и вновь ответ, и так много-много раз,то есть жена не старалась даже успокоить мужа,а ,наоборот,все больше злила... И тут терпение мужа лопнуло и он поднял руку на жену... Все? ей бежать и документы на развод готовить?да?
Я не говорю,что в данной ситуации только жена виновата,так как во всем ,что ни случается виноваты всегда двое...(кто-то меньше,кто-то больше)...
Ну так зачем я привела ситуацию... Просто ситуации бывают разные- и не в каждой надо сразу думать,что он "не любит" ,и бежать разводиться...!

АКОПЯНКА
23.09.2009, 16:32
Ты права джаник!!! Действительно бывают разные ситуации в жизни и в каждой нужно стараться не поддавться эмоциям, а думать головой в первую очередь!!! Нужно быть умнее, и где нужно промолчать, а не доказывать "свою правоту"!!! Тогда думаю и рукоприкладств не будет!

Studentka
23.09.2009, 17:15
Ну так зачем я привела ситуацию... Просто ситуации бывают разные- и не в каждой надо сразу думать,что он "не любит" ,и бежать разводиться...!
Но с другой стороны, а если этот муж не первый раз руку поднял?
Просто бывает иногда, что ударив один раз, когда жена просто после этого промолчала, муж не боится делать это снова.
Я считаю, если мужчина поднимает руку на женщину это чести ему не прибавляет. Неужели нельзя цивилизованного договориться?
Он ее ударит рукой в ответ за необдуманные слова, а она развернется, да в ответ на рукоприкладство сковородкой (в состоянии аффекта..). И что тогда будет?!
Это же не правильно совсем, чтобы мужчина на женщину руку поднимал.

Մարիամ
23.09.2009, 17:32
Но с другой стороны, а если этот муж не первый раз руку поднял?
Просто бывает иногда, что ударив один раз, когда жена просто после этого промолчала, муж не боится делать это снова.
Я считаю, если мужчина поднимает руку на женщину это чести ему не прибавляет. Неужели нельзя цивилизованного договориться?
Он ее ударит рукой в ответ за необдуманные слова, а она развернется, да в ответ на рукоприкладство сковородкой (в состоянии аффекта..). И что тогда будет?!
Это же не правильно совсем, чтобы мужчина на женщину руку поднимал.

Я ,конечно, за то,чтобы никто-никого не бил,а все словами решалось...
Но каждую ситуацию рассматривать по-отдельности надо...
Если у мужа уже в привычку вошло бить свою жену-значит,у него есть какие-то проблемы в голове... (кстати,есть такие люди,и их не мало...они будто бы без рукоприкладство не могут жить),в такой ситуации уже молчать не надо,а надо действовать...
но если всего-лишь раз ударил- не надо сразу рвать все отношения!

~Арев~
16.11.2009, 22:27
Оооо у меня был такой очень и очень неприятный случай незачто с армянином,знаете скажу вам это очень больно,не сколько физически,а морально,такая обида,я конечно потом ушла от него.

Elena
17.11.2009, 13:03
Отпишусь, пожалуй, и я в этой теме. Тема конечно значащая.
Моё личное мнение по этому поводу: Я постараюсь всеми своими силами не допустить, чтобы меня ударили, просто не создавать такие ситуации. Имеют право, я считаю, на меня поднять руку только родители, отец, ну на крайности, мама. Вообще такие ситуации просто так не бывают, это сопровождается, ссорой или каким-нибудь унижающим поступком, зависит от морального состояния людей, ведь бывает что все так в жизни наваливается на голову и тут еще ссора...что... :be:
Но я призываю людей к тому, чтобы они не создавали ситуации, сопровождающиеся побоями. :cool24:

~Арев~
17.11.2009, 20:15
Отпишусь, пожалуй, и я в этой теме. Тема конечно значащая.
Моё личное мнение по этому поводу: Я постараюсь всеми своими силами не допустить, чтобы меня ударили, просто не создавать такие ситуации. Имеют право, я считаю, на меня поднять руку только родители, отец, ну на крайности, мама. Вообще такие ситуации просто так не бывают, это сопровождается, ссорой или каким-нибудь унижающим поступком, зависит от морального состояния людей, ведь бывает что все так в жизни наваливается на голову и тут еще ссора...что... :be:
Но я призываю людей к тому, чтобы они не создавали ситуации, сопровождающиеся побоями. :cool24:

Умница!отлично сказала!

Ychilka
22.11.2009, 15:51
но если всего-лишь раз ударил- не надо сразу рвать все отношения!

Лично моё мнение - если человек позволил себе ударить раз, не дрогнет рука и повторно подняться... Поэтому категорически не приемлю рукоприкладства ни с какой точки зрения, и подобные выходки не могут иметь никакого оправдания!

Z@ichik
22.11.2009, 15:55
Лично моё мнение - если человек позволил себе ударить раз, не дрогнет рука и повторно подняться... Поэтому категорически не приемлю рукоприкладства ни с какой точки зрения, и подобные выходки не могут иметь никакого оправдания!

Привет. Я думаю, что если у Вас будет семья и дети, то никуда вы не денетесь от одной пощечины.Не убежите и не бросите никого.

Ychilka
22.11.2009, 15:59
Привет. Я думаю, что если у Вас будет семья и дети, то никуда вы не денетесь от одной пощечины.Не убежите и не бросите никого.

Привет! Есть у меня и семья, и дети...

Z@ichik
22.11.2009, 16:08
Привет! Есть у меня и семья, и дети...

Ну так в чем вопрос?Какой поступок любимого мужчины не оправдает любящая женщина?

Ychilka
22.11.2009, 19:26
Именно в том то и вопрос, что любящий мужчина никогда не позволит себе унизить, обидеть или поднять руку на любимую женщину... А если подобный факт имеет место, следовательно и женщина нелюбимая... Так на кой чёрт мне такой мужчина, даже если у меня дети от него?!

ЦЕЗАРЬ
22.11.2009, 19:30
Именно в том то и вопрос, что любящий мужчина никогда не позволит себе унизить, обидеть или поднять руку на любимую женщину... А если подобный факт имеет место, следовательно и женщина нелюбимая... Так на кой чёрт мне такой мужчина, даже если у меня дети от него?!

дыма без огня не бывает. логика темы говорит о том что изначально женщина должна чем-то провиниться перед мужем. а просто попбои мы и не обсуждаем.

Մարիամ
22.11.2009, 22:50
Один раз поднял руку-не любит...Один раз пошел на лево -не любит, обидел словом-не любит....так ,когда же любит?:fd:
Знаете,а ведь Бог наделил женщину терпением и мудростью,так ,если во всех ситуациях использовать эти два дара,то сохранится семья и муж будет любить,даже если и раз поднимет руку!

~Sirelis~
22.11.2009, 22:56
Один раз поднял руку-не любит...Один раз пошел на лево -не любит, обидел словом-не любит....так ,когда же любит?:fd:
Знаете,а ведь Бог наделил женщину терпением и мудростью,так ,если во всех ситуациях использовать эти два дара,то сохранится семья и муж будет любить,даже если и раз поднимет руку!

:bi::bi::bi: Хорошо подмечено!!! Если у женщины есть эти два дара:cp: она просто не даст повода для того, чтоб на неё подняли руку!!)) Просто не представляю,это ж до какой степени нужно довести любимого человека,:aq: чтоб он поднял руку на ЛЮБИМУЮ женщину.... :ai:

Մարիամ
22.11.2009, 22:59
:bi::bi::bi: Хорошо подмечено!!! Если у женщины есть эти два дара:cp: она просто не даст повода для того, чтоб на неё подняли руку!!)) Просто не представляю,это ж до какой степени нужно довеси любимого человека,:aq: чтоб он поднял руку на ЛЮБИМУЮ женщину.... :ai:

Джяна, ведь мужчины разные бывают... Есть же вспыльчивые,но не зря у таких мужчин жены более спокойные, и знают ,как себя вести ,чтобы не провоцировать так сказать...

Снежок
29.11.2009, 22:23
Любая женщина скажет, что это ненормально. Но также мне в жизни встречались те, кто говорил: Если любимым человек сделает в порыве гнева и злости больно физически, то пройдет какое-то время и эта боль уйдет, возможно и забудется. Но если родной человек ранит словом - это может навсегда остаться отпечатком в жизни женщины.

Вот и стоит нам всем задуматься, а что же хуже?!

Снежок
04.12.2009, 18:27
Я помню, как во времена моей учебы в школе считалось, что, если мальчик дергает девочку за косички, то он к ней неравнодушен. Но в то время мы совсем не задумывались о том, что, повзрослев, этот мальчик когда-нибудь поднимет руку на особу противоположного пола. Почему тогда взрослые мальчики способны на столь жестокое поведение?

"Бьет, значит, любит", - так говорят. А правда ли это?

Если это правда, то мужчина, распустивший кулаки - никто иной, как влюбленный, не умеющий говорить. Он хочет сказать своей любимой, что ЛЮБИТ и, не зная, как это сделать, просто начинает ее избивать, как говорится, "чтоб дошло"... Но неужели, если не можешь найти общий язык с человеком, надо прибегать к столь жестоким формам общения?

Возникает ощущение, что если мужчина бьет женщину, то он любит не ее, а только себя! Возможно, его что-то не устраивает в отношениях. При этом он не старается выразить свое недовольство и спокойно разобраться в причинах происходящего. Рассерженный мужчина считает, что он в любом случае прав и поэтому просто доказывает это с помощью кулаков. Как говорят, <сила есть - ума не надо>! А может, после тяжелого рабочего дня таким изощренным способом уставший мужчина проводит сеанс релаксации? Или, может, он просто садист, и ему доставляет удовольствие унижать женщину, зная, что она слабее и не даст ему сдачи? Самое страшное, что для таких мужчин подобное поведение - норма жизни.

В любом случае, я считаю, что мужчина, который поднял руку на женщину - слабый и безвольный. Это человек, который не может или не умеет остановиться и подумать, понять ситуацию, адекватно ее оценить. В конце концов, этот человек не может признать свои ошибки и не умеет слышать окружающих.

Мне кажется, что если женщина подвержена постоянным (периодическим) нападкам со стороны любимого человека, то она просто запуталась и, наверное, не знает, что ей делать. Вроде бы любимый, а, с другой стороны, самый настоящий агрессор. Надо бы противостоять ему, но ведь он родной. Но что мешает ей уйти от тирана или просто изменить ситуацию? Хотя бы попробовать. Неужели так приятно терпеть над собой издевательства? Почему многие люди "любят" страдать?

Как известно из курса психологии, жертвами агрессора становятся люди с заниженной самооценкой. Именно поэтому необходимо научиться защищать себя и контролировать самостоятельно свою жизнь. Знайте, что человек, который вас по-настоящему любит, примет вас такой, какая вы есть, и не будет стараться вас подчинить.

Хочу пожелать только одного - любить и быть любимыми!

arsen_82
13.01.2010, 23:51
Во первых всем привет, я новичок на этом форуме!!! Я с Вами полностью согласен, поднять руку на девушку это самое последнее дело. Если кто то считает, что систематически избевая жену он чего то добъется пусть поспорит со мной. Многие из мужчин таким образом самовыражаются и им кажется что если они ударили слабую женщину то они настоящие мужчины. Но на оборот, этим самым они показывают свою слабость. Да много что можно писать по этому поводу, но я думаю что основную мою мысль все поняли.

ukraina
14.01.2010, 00:19
Многие из мужчин таким образом самовыражаются и им кажется что если они ударили слабую женщину то они настоящие мужчины. . А вот здесь я поспорил бы... По-моему термин "мужчина" для данных лиц, описаных в конкретной ситуации, не употребим!

ЦЕЗАРЬ
14.01.2010, 04:17
не говорите гоп преждевременно. ситуации бывают разные. вы прямо все так четко расставили все точки над и! ))))))))) иногда бывают ситуации что женщину не бить надо а просто у....ить. частность? но имеет право на жизнь. женщина может мужчину возвысить очень высоко. но она же может опустить его ниже плинтуса ради своего удовольствия. и что же в этом случае мужчина должен ей еще спасибо сказать?

ukraina
14.01.2010, 09:28
не говорите гоп преждевременно. ситуации бывают разные. вы прямо все так четко расставили все точки над и! ))))))))) иногда бывают ситуации что женщину не бить надо а просто у....ить. частность? но имеет право на жизнь. женщина может мужчину возвысить очень высоко. но она же может опустить его ниже плинтуса ради своего удовольствия. и что же в этом случае мужчина должен ей еще спасибо сказать? а никто и не говорит, что ситуации сплошь ангельские бывают. Есть женщины, которые просто выпрашивают получить по "чайнику", но когда некоторые мудаки просто так бьют баб из-за профилактики или как было выше сказано чтобы утвердиться, то это - не правильно!!!

vlyubilas
14.01.2010, 10:38
а никто и не говорит, что ситуации сплошь ангельские бывают. Есть женщины, которые просто выпрашивают получить по "чайнику", но когда некоторые мудаки просто так бьют баб из-за профилактики или как было выше сказано чтобы утвердиться, то это - не правильно!!!

:bj:
я согласна!
1)элементы" мазохизма присутствуют в голове у многих женщин!
да, иногда мы провоцируем на скандал, чтобы получить какую-то разрядку гыгыгыгг:smoke1:"

2) но также есть и такой сотр женщин, которые "без кулака" вообще ничего не понимают:gy:

3) как не прискорбно, но есть "мужчины", которые любят за кружечкой водочки поделиться с друзьями: "да, я своей вчера как врезал! Пусть знает свое место..."

на грузинских улочках место "времяпрепровождения" некоторых мужчин называется "БИРЖА". типа, пошли на биржу.... значит=пошли "тяпнем"!

лично слышала подобные разговоры..
а еще такие: "он что не мужик? не может ей врезать один раз, чтоб знала. подкаблучник! Она из него веревки вьет..."....:look::wl::wl::wl:

EgoPrincessa
14.01.2010, 10:42
Согласна с Украиной! Я тоже бывало дело выхватывала лещей за не красивые словечки и поступки. Но все это было давно, когда мой меня только воспитывал. Но зато сейчас я знаю, что можно, а что нет. И все это было не зря, уж поверьте мне. Так что я считаю, что немножечко силы можно и применить, если она уместна, но не так чтобы в больнице потом валяться, нееет, Боже упаси с таким мужчиной встречаться!

Снежок
14.01.2010, 13:03
Никогда не позволяла поднимать на себя руку даже в профилактических мерах! Чего и вам советую! В физическом смысле какая разница бьет за что-то или просто так? Что, синяк на теле другим цветом будет или что? Слово - великая сила, многое творило и творит! Почему бы не применить его, даже если мы и не понимаем с первого раза!

Peter
14.01.2010, 20:04
Кстати, слово посильнее руки ранит. Иной раз женщина так даст когтями по душе! Давайте будем осторожны в словах. Можно в раз потерять доверие, уважение, любовь.

"Очень ранимые наши любимые"

AniAziz
16.01.2010, 01:09
Кошмар.Нет.Никакой силы.Просто надо думать,что нельзя делать дабы избежать такой реакции сос стороны вспыльчивого мужчины!Либо делать так,чтобы и ему и вам было удабно,по-хитрому.А уж хитрости у женщины хоть отбавляй.Особенно,если мать учит этому,ну в хороших и правильных целях(не просто мужа обдурачивать,а сохранять свое и мужчины спокойствие).Мужчина потом поймет,какая Вы у него молодец,и сам будет стыдится такого поступка.
Можно конечно немножко подурачить,поконючить,но в пределах!

AniAziz
16.01.2010, 01:11
Кстати, слово посильнее руки ранит. Иной раз женщина так даст когтями по душе! Давайте будем осторожны в словах. Можно в раз потерять доверие, уважение, любовь.

"Очень ранимые наши любимые"

Да,слово бывает так заденет,что всю жизнь преследует...
Но слово выскакивает либо потому что человек этодержал в себе и в порыае гнева все сказал,либо просто нахамить решил.Это уже надо уметь почувствовать.

Vanik
01.02.2010, 04:50
Как дети, разные ситуации, там где надо, значит надо, причем здесь парень слабый или нет, но это только должно происходить в уличных обстановках. А в семье такого хулиганства не должно быть, как таковы жену себе сам выбираешь соответственно нужно её любить, , за исключение всяких алкашей и наркоманов конечно и всяких бестолковых людей=))))хи хи=)

ukraina
01.02.2010, 10:22
Как дети, разные ситуации, там где надо, значит надо, причем здесь парень слабый или нет, но это только должно происходить в уличных обстановках. не понял..., т.е. если бить её то - на улице? :all_one:

Մարիամ
01.02.2010, 10:26
не понял..., т.е. если бить её то - на улице? :all_one:

скорее всего он имел ввиду незнакомого человека женского пола ,который что-то не так сказал-сделал по отношению к нему...(на улице)...ну ,по крайней мере,я так поняла:)

Z@ichik
01.02.2010, 10:32
скорее всего он имел ввиду незнакомого человека женского пола ,который что-то не так сказал-сделал по отношению к нему...(на улице)...ну ,по крайней мере,я так поняла:)

А я думаю, что он говорил о том ,что драться надо с парнями на улице, а жену коль женился любить.....хотя фиг знает... про парней додумала...

Մարիամ
01.02.2010, 10:35
А я думаю, что он говорил о том ,что драться надо с парнями на улице, а жену коль женился любить.....хотя фиг знает... про парней додумала...

я тоже сначала подумала ,что он парней имел ввиду, а потом еще раз прочитала и по-другому подумала:)

Z@ichik
01.02.2010, 10:38
я тоже сначала подумала ,что он парней имел ввиду, а потом еще раз прочитала и по-другому подумала:)

И я)))...даже сообщение корректировать пришлось, но я думаю, что парней просто дописать забл:bw::bw::bw:

Vanik
02.02.2010, 05:27
Ну девушки=) Что парней, что девушек, имеется ввиду незнакомых людей, там где надо руку поднять, значит надо...Вот Мариамка правильно поняла...А то что я выше писал "причем здесь парень слабый или нет" это относится к тем, кто считает, если поднял на девушку руку значит всё парень слабый и точка.

Z@ichik
02.02.2010, 05:37
Ну девушки=) Что парней, что девушек, имеется ввиду незнакомых людей, там где надо руку поднять, значит надо...Вот Мариамка правильно поняла...А то что я выше писал "причем здесь парень слабый или нет" это относится к тем, кто считает, если поднял на девушку руку значит всё парень слабый и точка.

Ааааа, ну теперь всё ясно :af::af::af:

Peter
02.02.2010, 11:02
Комментарии на высказывание Vanik - как атака косяка пираний.:tease:

SIRUNNN
06.03.2010, 14:31
В моей жизни был случай, когда он поднял руку...знаете, он был в большем шоке, чем я!просто это произошло неожиданно, на эмоциях,в общем он сам не понял, что сделал.я поняла его и простила. но конечно, помучила немного, чтобы этого никогда не повторялось.
а было так, что подняла руку я. и он тоже смог понять меня и простить.
вообще-то я считаю,что применять физическую силу непозволительно. но как показывает жизнь, все относительно.все мы люди,все запрограмированы на ошибки. надо уметь понимать и оценивать ситуацию.а еще понимать и чувствовать свою вторую половинку

Armen1989
15.03.2010, 15:26
Добрый день всем! Тема очень серьезная, а главное - распространенная...

У меня было очень тяжелое детство и до возраста 7 лет я очень многого насмотрелся по этой теме. Происходило это все по пьяне (это конечно нисколько его поступки не оправдывает), но пьянки были довольно частыми, а позже и вовсе перешли в запои. Бедная моя мать, я не знаю, как она это все терпела... но еще больнее мне от того, что я тогда был совсем мелким и не мог никак защитить ее.

Был очень сильно удивлен, когда от близких и любимых мною родственников со стороны матери услышал рассказы о своем отце. Он оказывается был хорошим, добрым, умным, образованным и трудолюбивым человеком из порядочной семьи, но после приезда в РФ водка его погубила, а в моих воспоминаниях о нем, к сожалению, нет ничего хорошего.

Мужики/парни, не будьте дураками, любите и уважайте женщин/девушек, живите мирно и счастливо. Не поднимайте на них руку - это грубо, жестоко, больно (наверно даже больше морально) и реально позорно для АРМЯН, не опускайтесь до этого уровня!!!

МАРИНААЛИК
26.03.2010, 19:10
я против того что парни поднимали рука на любимую,если это случится то он не достоин тебя. и пора уходить от него,потому что это может повторится.

Илоночка
26.03.2010, 22:28
Я считаю,что мужчина может поднять руку на женщину,в случае измены! Может грубо,жестко,но женщина ,которая изменила своему любимому,прощения никакого не стоит!!!! И не то,что ударить можно ,а убить за такое!!!! Кто-то скажет,что поднять руку на женщину ,в любом случае,низко,а по-моему изменить мужу или молодому человеку ,не то,что низко,а просто омерзительно!!!!!

МАРИНААЛИК
27.03.2010, 10:52
ЕСЛИ ДЕВУШКА ИЗМЕНИЛА,ЗНАЧИТ ОНА ПОЛУЧАЕТ НЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ.КАК НЕ ГЛУПО ЗВУЧИТ.

Илоночка
27.03.2010, 16:54
Так часто русские рассуждают,удивительно,что Вы такое говорите! Если женщина любит,ей всего хватает!! Даже просто улыбка любимого ей заменит все!!

ukraina
27.03.2010, 17:04
ЕСЛИ ДЕВУШКА ИЗМЕНИЛА,ЗНАЧИТ ОНА ПОЛУЧАЕТ НЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ.КАК НЕ ГЛУПО ЗВУЧИТ.
ну тогда лучше развестись (пока не поздно, пока еще нет детей, общего имущества и т.д.) и найти того, с кем "все" получишь, чем изменять...

Илоночка
27.03.2010, 17:51
вот вот.!!!! Измена-не выход!!!

МАРИНААЛИК
27.03.2010, 18:33
я тоже об этом. никакой измены:gz:

Аксана 89
28.03.2010, 21:41
Приветик!Я считаю, что если женщина заслужила-то её надо ударить.самой главной причиной может быть - если женщина прилюдно унижает мужчину, оскорбляет его и его родителей.вот к примеру у меня есть подруга, которая словами не понимает и пока её не ударишь-она не поймёт.а мудрая девушка никогда не сделает т ого из-за чего мужчине захочется её ударить:9455cffaa621:!!!!

Scorpi
28.03.2010, 21:44
Приветик!Я считаю, что если женщина заслужила-то её надо ударить.

Низко бить того,кто не может оказать достойный отпор.И нет никаких причин,по которым стоит поднимать руку на женщину!!!

Аксана 89
28.03.2010, 21:49
Низко бить того,кто не может оказать достойный отпор.И нет никаких причин,по которым стоит поднимать руку на женщину!!!

возможно, вы правы.редко когда девушка может ответить мужчине..........

Manushak
28.03.2010, 23:09

зачастую сами напрашиваются, и права Аксана... по
другому они просто не понимают...

Scorpi
28.03.2010, 23:12
зачастую сами напрашиваются, и права Лена... по
другому они просто не понимают...

я всегда была уверена и считаю так до сих пор,"ударить"можно и словом и это будет куда действеннее,чем физическое воздействие!А НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не ударит женщину.

Manushak
28.03.2010, 23:21
я всегда была уверена и считаю так до сих пор,"ударить"можно и словом и это будет куда действеннее,чем физическое воздействие!А НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не ударит женщину.

люди бывают разными... так и разные бывают ситуации....

Scorpi
28.03.2010, 23:24
люди бывают разными... так и бывают разные ситуации....
в любой ситуации Мужчина должен оставаться Мужчиной!а бить женщин(как бы она на это не "напрашивалась")низко!

МАРИНААЛИК
29.03.2010, 00:07
ЗНАЕТЕ Я С ВАМИ СОГЛАСНО.ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО,КАК НАДО.ТО ВРЯТЛИ НА ТЕБЯ ПОДНИМУТ РУКУ.

vlyubilas
29.03.2010, 00:16
если занять рабскую позицию "сопеть в 2 дырочки" - тогда тебя и будут бить....

умная женщина "ставит" себя по-умному в семье и не будет даже и мысли о "побоях". а та, которая живет с таким чмом - дура..слабачка

Sirt
01.04.2010, 10:41
Ну если взять среднестатистическую армянскую, да и русскую семью, то венчанные не могут разбежаться, даже если поймут, что одна дурра, а другой тиран
Есть пословицы: Женщина смотрит внутрь, а мужчина — снаружи.
Мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернет, туда и голова и смотрит
Это все народные слова и их сказали люди умудренные личным опытом
Но почему-то из всего следует, что именно женщина в ответе за климат в доме и если муж поднял руку, то сама спровоцировала
Не поняла мужа, не услужила, не предвидела его настроения
Как в фильме "Москва слезам не верит": раз дошло до рукоприкладства - значит плохо объяснил, значит дал понять, что может быть по-другому"
"Когда заканчиваются слова - тогда идут руки в ход"
А я скажу так: если мужчина самодур, то будь ты хоть семи пядей во лбу, все равно нарвешься

Василь
01.04.2010, 12:46
Уважаемые дамы!
О всех проблеммах рукоприкладства, почему-то говорим, когда это уже случилось...
Я думаю, что все начинается гораздо раньше. И думать надо гораздо раньше.
И вобще каждый получает то, что он хотел. Но иногда не задумоваемся о том, что мы выбираем и надо ли это нам?
По этому нужно к выбору относится более разумно...
И еще добавлю, что выбор-то есть всегда...:6bb50c71a47e:

Sirt
01.04.2010, 13:04
Уважаемые дамы!
О всех проблеммах рукоприкладства, почему-то говорим, когда это уже случилось...
Я думаю, что все начинается гораздо раньше. И думать надо гораздо раньше.
И вобще каждый получает то, что он хотел. Но иногда не задумоваемся о том, что мы выбираем и надо ли это нам?
По этому нужно к выбору относится более разумно...
И еще добавлю, что выбор-то есть всегда...:6bb50c71a47e:

Конечно выбор есть
Вот например моя знакомая начала встречаться с женатым человеком
Он рассказывал любовнице, что жена не хозяйка, жена плохая мать и т.д.
Он избивал свою жену, а любовница злорадствовала, да еще и на всех углах поливала жену по чем свет стоит, мол та все заслуживает
И это понятно, ведь она хотела увести мужа из семьи - вот и подливала масла в огонь: я тебя по животику поглажу, а ты дома поставишь свою змею на место
Догладилась, что муж бросил семью и перешел к ней
И что вы думаете? Зажили они счастливо?
Нет! Нет! И еще раз нет!
Этот человек по сути своей садист и даже когда любовница стала ему законной женой и родила ему сына, он избивал и ее
Он и во время их встреч протягивал к ней руки, а она все думала: вот стану законной и он меня зауважает
В итоге они развелись
Вот в таком случае согласна знала куда лезла - вот и получила по заслугам

Василь
01.04.2010, 13:09
Ну по заслугам конечно я бы не сказал...
Скорее то, что искала... Взрослые люди по сути своей не меняются.
Она еще когда встречалась должна была насторожится.
Но как говорится, она сама это выбрала...

МАРИНААЛИК
01.04.2010, 13:22
МЫ ОБ ЭТОМ НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ.

Василь
01.04.2010, 13:26
МЫ ОБ ЭТОМ НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ.

С Вами тоже...?
Интересно что об этом статистика говорит?

Есть еще обиженые?

Sirt
01.04.2010, 13:45
С Вами тоже...?
Интересно что об этом статистика говорит?

Есть еще обиженые?

Обиженные?:af:
Неужели Вы думаете, что в этой теме пишут только те кто пострадал от мужского насилия?:bk:
К счастью нет!rhrj
Почти все мы тут просто высказываем свое мнение и отношение к данной проблеме :1ff0515a5c56:

Василь
01.04.2010, 13:56
Можете считать это шуткой если угодно...
На самом деле проблема очень серьезная.Но почему то ее обсуждают больше те, кто не хотел бы оказатся в такой ситуации, а не те кто оказался.
А я хотел бы хоть чуть-чуть приоткрыть глаза тех, кто собирается выбирать(у самого дочь подростает). Если это получится, я буду только рад.
Мою жену бог миловал... (похвалю себя чуть-чуть...)
Вы обратите вниманя на то, что если человек умеет доводить свои мысли другим с помщю слов, то вероятность того, что он это сделает руками мала.

Во как!

Sirt
01.04.2010, 13:59

:bravo: апрес :cl:

Василь
01.04.2010, 14:02
:bravo: апрес :cl:

СТАРАЮСЬ.

mari008
01.04.2010, 14:46
[QUOTE=Василь;71865

[/QUOTE]
ну это, по моему не жену Бог миловал, а Вас, что не опустился, до того уровня, чтобы на женщину руку поднять!!!!!!
так держать!!!!!:bf:

МАРИНААЛИК
01.04.2010, 15:28
нет на меня муж руку не поднимает,он знает если он меня ударит,то он меня не увидеть.

Gorik
06.04.2010, 00:24
Не я тоже свою не бью. Хотя заслуживает время от времени порки!!!Бьет подряд все: посуду, стаканы, часы ави даже разбила((((Вот за это не мешало б ей поддать!!!!!!!!

mari008
06.04.2010, 10:02
Не я тоже свою не бью. Хотя заслуживает время от времени порки!!!Бьет подряд все: посуду, стаканы, часы ави даже разбила((((Вот за это не мешало б ей поддать!!!!!!!!

купи ей одноразовую посуду:181bd8d26036:

МАРИНААЛИК
06.04.2010, 22:16
и как ты потом себя почувствовал бы.

irkin
12.04.2010, 22:19
я лично считаю, что уважающий себя мужчина никогда не поднимет руку на женщину!!!

Маро Шуриковна
30.06.2010, 14:23
Моё отношение к данному вопросу двоякое.
С одной стороны, женщина вроде как слабый пол, и всё такое, и бить её вроде и не по-мужски.
С другой стороны, женщина порой сама нарывается: хамит, изменяет и поднимает руку на мужа (и такие бывают). Как поступить?
Мужчины они тоже не каменные - всё от женщины терпеть.

Но в любом случае, женщина должна уметь себя защитить.
Мне, например, не нравится, когда меня обижают физически. Натерпелась ещё в школе. Были у нас такие мальчики, которые желали самоутвердиться за счёт наездов на тех, кто слабее или не такие, как они. Пришлось записаться на кружок самообороны и отстаивать своё право на то, чтоб жить спокойно. Постепенно мальчики в классе меня стали уважать и не трогали, а потом даже и защищали.
Я давно выстоила для себя принцип - не обижать первой и не провоцировать нападки. Я по своей природе спокойное мирное существо. Но, когда меня обижают - я не могу стерпеть. И был случай, когда меня в юности ударил молодой человек за то, что я ему отказала, - я не могла стерпеть и юноша оказался в травматологии.

Поэтому советую женщинам, которые действительно являются жертвами домашнего насилия, - учитесь себя защищать. Поднял руку однажды - будет быть всю жизнь. У вас 3 варианта: либо смириться, либо бежать, либо учиться себя защищать.
А тем женщинам, которые действительно своим поведением нарываются на то, что мужчина им врежет, хоть и не хотел - заслужили, значит.

Ирина Казарян
30.06.2010, 17:18
я лично считаю, что уважающий себя мужчина никогда не поднимет руку на женщину!!!
http://s11.radikal.ru/i183/1006/58/ced5dba4ec9a.gif (http://www.radikal.ru)

Только бы побольше таких уважающих себя мужчин было бы на Земле нашей грешной

AMELIA
30.06.2010, 22:11
Если мужчина поднимает руку на женщину, то подписывается под тем, что он не может по другому отстоять свою точку зрения (это низко). А если уж женщина сама виновата, то мужчина должен уметь поставить ее на место словом, взглядом ( Мужчина должен обладать авторитетом), а не показывать свое физическое превосходство....

Asteh
12.07.2010, 18:52
Это очень серьезное дело и пожалуй, сколько людей столько и мнений. Есть те женщины которые терпят неподобающие поведение своего мужчины не за что! У многих кавказких мужчин бывает так: на работе проблемы прийдет домой жена скажет ему не то слово...и все пошло поехало. Это не правильно. простить это можно раз, сославшись на то что вспылил.. но если есть в доме дети это вообще очень грустно.:bh: Я считаю что каждый уважающий себя мужчина просто так не обидит свою женщину. А ЕСЛИ ВДРУГ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ, значит есть тому весомая причина. Виновата сама, ну что ж терпи...это твой мужчина. И радуйся что он тебя не бросил. Перетерпи и все само встанет на свои места. Нужно быть умнее и возможно наши гордые мужчины все же признают свою ошибку...и все закончиться миром!! Ребята, давайте жить дружно!!! Желаю всем мира и чтоб таких ситуаций никогда у нас форумджанчиков не случалось:aj::tq:

Анушик-ахчик
26.07.2010, 21:28
В первую очередь чтобы не допускать такого,нужно каждой девушке уважать себя,и знать что в любом случае,Он не последний мужчина,я против того чтобы мужчина поднимал руку на женщину,ибо все мы люди,все мы рождены от матери,и это отличие что мужчина глава не дает такого права.Конечно же в свою очередь женщина должна знать и признавать,что мужчина глава семьи,глава отношений,но все должно быть по взаимному согласию и в меру.Не хочу осуждать тех кто любит и не может вырваться из такой ситуации,знаю в живую такие примеры,и даже посоветовать не могу,ибо не побывши в такой ситуации не знаешь какие предпринимать меры.

сутягина ольга
07.08.2010, 15:38
к сожалению многие девушки находятся в такой не простой ситуации,я испытала это на своём опыте и могу сказать одно,я очень была воновата,но лишь в том,что вовремя не пресекла попытки необоснованной агрессии в свою сторону,если решила уйти значит беги не оглядываясь,в противном случае угрозы расставания не будут приниматься в серьёз.

Самира
07.08.2010, 19:06
Согласна, многие девушки способны довести до "безумства" своего мужа :)
И им стоит об этом задуматься, если им дорога семья, и отношения с любимым человеком.

Но по моему, сугубо субъективному мнению, махать кулаками не дозволено любому человеку, любой нации, любого пола, в любой ситуации... Если конечно, Вы не боксер, не работаете в сфере охраны правопорядка... и т.д.

Это деяние не докажет никому вашей правоты.
А лишь увеличит негатив в вашу сторону...:dn:

И терпеть такого отношения к себе не стоит однозначно.

***"
17.09.2010, 10:20
А я думаю,что все зависит от поведения женщины,то есть если ее мужчина дозволил себе поднять на нее руку,она не должна прощать, как это часто бывает, потому что он поднял руку раз обязательно поднимет еще. Просто так спускать это я не рекомендую. Последовательные побои,прощение,это НЕУВАЖЕНИЕ к себе.

Bagdasar
17.09.2010, 11:28
Я всю жизнь считал, и до сих такого же мнения, что поднять руку на женщину - последнее дело, но скажу откровенно ........... иногда бывают ситуации..... так доводят ........что руки чешутся "дать чимпалах (пощёчина)".......:mad24::mad24::bb:

Цvetoчek
17.09.2010, 12:15
Девчонки, занимайтесь боевыми искусствами, сможете дать отпор обидчику....:cd: ))))))
А серьезно, если руки чешутся, пусть поднимает их на того кто находиться в его весовой категории.......... Ведь как легко обидеть ( и остаться безнаказанным) того кто слабее.
И вообще я считаю что так поступают слабые и недалекие мужчины у которых ума не хватает разобраться по другому!

ukraina
17.09.2010, 12:39
Девчонки, занимайтесь боевыми искусствами, сможете дать отпор обидчику....:cd: ))))))
А серьезно, если руки чешутся, пусть поднимает их на того кто находиться в его весовой категории.......... Ведь как легко обидеть ( и остаться безнаказанным) того кто слабее.
И вообще я считаю что так поступают слабые и недалекие мужчины у которых ума не хватает разобраться по другому!

А как вы видите поведение мужчины, например в такой ситуации: Муж узнает, что его жена ему изменила, он ей предоставляет факты подтверждающие измену, а она вместо мольбы о прощении начинает ему говорить:..." Да, я тебе изменила с Васей, потому что он настоящий мужик, у него прибор больше, он супер мачо, а ты тряпка и не удачник, ты не можешь столько заработать. сколько зарабатывает Вася, ты вообще мне никогда не говорил тех слов, что говорит Вася. Я с тобой уже живу 20 лет и все это время я тебя только терпела, я не хотела от тебя детей, по этому я их нагуляла от Васи....Да я вообще за тебя вышла замуж только потому, что мне припек возраст...Да на тебя же не одна женщина нормальная не посмотрит, ты посмотри на себя, ты козел и т.д......"
По моему трудно представить мужчину который будет все это слушать до конца или просто прерикаться с женой :bw:

Цvetoчek
17.09.2010, 12:49
[QUOTE=ukraina;80200]" Да, я тебе изменила с Васей, потому что он настоящий мужик, у него прибор больше, он супер мачо, а ты тряпка и не удачник, ты не можешь столько заработать. сколько зарабатывает Вася, ты вообще мне никогда не говорил тех слов, что говорит Вася.........................................

По моему,то что вы написали может произнести только полная дура)))))) Но если уж та произошло, нечего об такую руки пачкать. Ударит он ее или нет мнение свое она все равно не поменяет......

Цvetoчek
17.09.2010, 12:52
И вообще если муж узнает что ему изменили, надо просто бросать.....а не выяснять....... ПОЧЕМУ?

Bagdasar
17.09.2010, 13:10
Легко вот так сидя перед монитором рассуждать. Мне, слава Богу, не приходилось бывать в такой ситуации, о которой говорит ukraina, но я знаю, что мне так "башню снесет", что я не буду рассуждать как правильнее было бы себя вести. Разум в таких случаях уступает место эмоциям.

Bagdasar
17.09.2010, 13:13
[quote=ukraina;80200]" Да, я тебе изменила с Васей, потому что он настоящий мужик, у него прибор больше, он супер мачо, а ты тряпка и не удачник, ты не можешь столько заработать. сколько зарабатывает Вася, ты вообще мне никогда не говорил тех слов, что говорит Вася.........................................

По моему,то что вы написали может произнести только полная дура)))))) Но если уж та произошло, нечего об такую руки пачкать. Ударит он ее или нет мнение свое она все равно не поменяет......

В жизни всякое бывает......а уж дур и дураков хватает.

Цvetoчek
17.09.2010, 13:32
Легко вот так сидя перед монитором рассуждать. Мне, слава Богу, не приходилось бывать в такой ситуации, о которой говорит ukraina, но я знаю, что мне так "башню снесет", что я не буду рассуждать как правильнее было бы себя вести. Разум в таких случаях уступает место эмоциям.

И все равно из любой ситуации надо выходить с достоинством

Bagdasar
17.09.2010, 13:41
И все равно из любой ситуации надо выходить с достоинством

Согласен, но что достойно, а что нет уж позвольте решать самому.:dn:

Цvetoчek
17.09.2010, 13:50
Согласен, но что достойно, а что нет уж позвольте решать самому.:dn:

Вот пока все сами будут решать и забывать о достоинстве.......мужики будут лупцевать женщин и прикрываться эмоциями.

ukraina
17.09.2010, 14:19
По моему,то что вы написали может произнести только полная дура)))))) Но если уж та произошло, нечего об такую руки пачкать. Ударит он ее или нет мнение свое она все равно не поменяет...... Я привел пример насколько мне в тот момент хватило фантазии, но уверен, что иногда услышать или увидеть от женщины можно куда более унизительные вещи, чем я написал. Вот в таких ситуациях, я оправдываю мужчин которые врежут такой вот бабенке в глаз, заткнут её красноречее, а потом уже спокойно или её вышвырнут за дверь или сами уйдут. Женщины и мужчины по разному реагируют на ситуацию (все зависит от уровня гормона тестостерона в крови), от чувства собственного достоинства, от темперамента.... Я не хочу сказать, что когда муж начинает избивать жену только потому, что она опоздала с работы или не свварила обед это правильно, нет, я так не считаю. НО есть ситуации в которых женщина сама провоцирует мужчину на грубости... Это женщины могут сцепиться языками говоря друг другу колкости в ответ, а мужчины не многословны - успокоил один раз и женщина сразу замолккает. А нормальная женщина всегда ДОЛЖНА ПОМНИТЬ и ПОНИМАТЬ с кем она разговаривает и что может быть за такие вот слова.

անուշիկ
17.09.2010, 14:20
И вообще если муж узнает что ему изменили, надо просто бросать.....а не выяснять....... ПОЧЕМУ?
Не стоит забывать, что мужчина от природы создан таким образом, что все свои проблемы ему удобнее и легче решать через кулаки :hi:....даже издревле: притащить мамонта- значить убить, завоевать самку- значит набить морды всем конкурентам,зашищаться и добиваться всего приходилось физической силой...Цивилизованность и воспитание отшлифовали всю эту грубую брутальность, но против того, что матушка-природа вложила в ГЕНОТИП не попрёшь...Мужчина так устроен: вспышки ярости развязывают руки,когда он зол,ему не до интеллектуальных изысков и не до логических цепочек, и порой , извините, по фигу кто перед ним стоит- мужик или баба...А в китайской мифологии ИНЬ - это женское начало, тёмная сторона, олицетворяющая в том числе и коварство. Женщина может и должна решать конфликты другим путём, обходя все острые углы....Конечно, ужасно, что есть такие представители сильного пола, так сказать, которые бьют своих жён по пьяни, просто так, по привычке...:tr:, и всё же, даже если мужчина адекватный, я считаю, лучше не нарываться, не лезть на рожон, не доводить его до греха! :aa96743ae6f0:

Цvetoчek
17.09.2010, 14:29
НО есть ситуации в которых женщина сама провоцирует мужчину на грубости...

А не надо вестись на провокации :181bd8d26036:

Bagdasar
17.09.2010, 14:32

По Вашему надо быть просто бездушной машиной....

ukraina
17.09.2010, 14:34
А не надо вестись на провокации :181bd8d26036: может быть, где-нибудь в холодной Прибалтике есть такие мужчины безэмоциональные, выдержанные, но не в наших краях, нужно еще брать национальные особенности....:mda:

անուշիկ
17.09.2010, 14:36

Легко сказать! Это как попросить действующий вулкан: " не извергайся, будь добр, не ведись на провокации земной коры...":bj:

Цvetoчek
17.09.2010, 14:40
По Вашему надо быть просто бездушной машиной....

По моему надо смотреть кого в жены берешь..............

А кстати если жена "отаварит" мужа за измену, что вы на это скажите?

ukraina
17.09.2010, 14:49

А кстати если жена "отаварит" мужа за измену, что вы на это скажите? в смысле "отоварит"? Даст по морде? Ну чтож... по делам значит...:bk:

Bagdasar
17.09.2010, 14:49
А кстати если жена "отаварит" мужа за измену, что вы на это скажите?

Вы вероятно, ещё очень молоды, и не наблюдали, как люди с годами меняются....
Скажу что правильно и сделала, если он позволил себя, как Вы не скажете, "отаварить":smile5:

Цvetoчek
17.09.2010, 15:02
И все таки почему же Вы так рьяно оправдываете рукоприкладство !?!
Еще удивительно почему девушки это делают.......