PDA

Просмотр полной версии : Какую степень свободы вы готовы предоставить своим любимым?

zliana
02.02.2008, 20:25
:fk: Ваше мнения.........??????

zliana
02.02.2008, 20:41
Jdems.....

urartu
03.02.2008, 00:15
:fk: Ваше мнения.........??????

они сами отлично знают(будут знать) эту степень:) я думаю это даже говорить не надо

Flower
03.02.2008, 01:28
Я думаю,что это зависит от того, настолько ты доверяешь этому человеку.
Я бы по возможности дала ему полную свободу....но еще и хотела бы, чтоб эта свобода была взаимной:fk:

Анжела
03.02.2008, 19:30
А помоему парень и так свободен, ну конечно он не должен этим пользоваться и делать то ,что неприятно любимой девушке, а вот у девушки свободы намного меньше,да и вообще считаю она не к чему ей,когда рядом твой любимый! И если что-то парень девушке не позволяет, запрещает, не рарешает и т.д., то девушка во многом должна слушаться! Даже не хотя этого...Ведь любимый человек плохого не пожелает, и если запрещает,то он лучше знает что правильнее!!!)))Вот)))

Ani6ka
04.02.2008, 18:31
[И если что-то парень девушке не позволяет, запрещает, не рарешает и т.д., то девушка во многом должна слушаться! Даже не хотя этого...Ведь любимый человек плохого не пожелает, и если запрещает,то он лучше знает что правильнее!!!)))Вот)))[/QUOTE]

а я не согласна, мы все эгоисты...и всегда делаем и говорим то что НАМ надо, не думаю о чувствах других людей, как бы не любили их. по этому все нужно в меру, как говорится доверяй, но проверяй! а свобода должна быть и с одной и с другой стороны. мы не узники Аскобана :bq:

Анжела
04.02.2008, 21:02
[И если что-то парень девушке не позволяет, запрещает, не рарешает и т.д., то девушка во многом должна слушаться! Даже не хотя этого...Ведь любимый человек плохого не пожелает, и если запрещает,то он лучше знает что правильнее!!!)))Вот)))

а я не согласна, мы все эгоисты...и всегда делаем и говорим то что НАМ надо, не думаю о чувствах других людей, как бы не любили их. по этому все нужно в меру, как говорится доверяй, но проверяй! а свобода должна быть и с одной и с другой стороны. мы не узники Аскобана :bq:[/QUOTE]

Ну джана конечно у каждого свое мнение, и я не в праве не уважать твое,ну вправе поспорить с тобой! Вот насчет эгоизма это неправильно, если в любви пресутствует эгоизм,то это не любовь а привязанность , в котором каждый ищет себе выгоду! А еще зачем девушке свобода??? Ведь если девушка будет делать то что как минимум неприлично, то какая она уже девушка.Насчет приличия говорю потому что, в том что девушка считает свободой, и в ее желаниях,хоть капля ,но неприлияие есть... как не трудно было бы , ну надо признать что у парней прав и свободы больше,на то мы и с Армении и с Кавказа, чтоб были за горой у своих парней!!!:bf:

reddevil
11.03.2008, 00:28
вот я не могу понять причем тут эгоизм? эгоизм существует в каждом человеке..но правильно было сказано что в любви эгоим не причем..а на счет свободы..я вообще не считаю что это как то связано с недоверием..в семье такого не может быть..такая семья долго не продержется..может есть ревность.. но это другое..ограничивать свободу это глупо..мы просто хотим предостеречь друг друга от чего то..тот у кого хватит мудрости не будет считать это ограничением свободы.

hamest axchik
25.03.2008, 14:22
А помоему парень и так свободен, ну конечно он не должен этим пользоваться и делать то ,что неприятно любимой девушке, а вот у девушки свободы намного меньше,да и вообще считаю она не к чему ей,когда рядом твой любимый! И если что-то парень девушке не позволяет, запрещает, не рарешает и т.д., то девушка во многом должна слушаться! Даже не хотя этого...Ведь любимый человек плохого не пожелает, и если запрещает,то он лучше знает что правильнее!!!)))Вот)))

Я СЧИТАЮ ЧТО АНЖЕЛКА ТЫ ПРАВА))
иногда девушки говорят что вот типо парень строгий это не разрешает то не разрешает но на самом деле просто он знает лучшее чем девушка. чмоки те джануль

Flower
25.03.2008, 16:45
Ведь любимый человек плохого не пожелает, и если запрещает,то он лучше знает что правильнее!!!)))Вот)))

Ага,т.е получается,что девушки не способны думать правильно и различать плохое от хорошего, и парни сами должны принимать решения за нас,да? Ну уж нет,джана... Каждый человек в праве решать за себя, а парень или девушка может только посоветовать. И ни у кого нет право заставлять принять это.
Примитивный пример: у твоей лучшей подруги ДР, и она приглашает тебя. Ты говоришь своему парню, а он не отпускает тебя туда.. это к лучшему,да? И в то же время он заставляет тебя сходить с ним на праздники своих друзей. В результате получается,что он хороший друг, а ты плохая подруга!!! Или не мало примеров, когда жена хочет работать, а муж против и все!!!"Я так хочу,значит так и быть!!?"
Просто каждый человек должен понять,что кроме совместной жизни, у каждого есть отдельная жизнь,отдельный круг общения, друзья и родственники.

Viktoria
26.03.2008, 10:07
Обсолютно согласна с Flower, женщины вообще некий балласт для мужчин, если бы не мы они бы могли такого натворить, вот правильно говориться в пословице - Муж - голова, а жена - шея...

Анжела
26.03.2008, 14:57
Я СЧИТАЮ ЧТО АНЖЕЛКА ТЫ ПРАВА))
иногда девушки говорят что вот типо парень строгий это не разрешает то не разрешает но на самом деле просто он знает лучшее чем девушка. чмоки те джануль
:aj:Спасибо кахцр джан)))

Анжела
26.03.2008, 15:07
Ага,т.е получается,что девушки не способны думать правильно и различать плохое от хорошего, и парни сами должны принимать решения за нас,да? Ну уж нет,джана... Каждый человек в праве решать за себя, а парень или девушка может только посоветовать. И ни у кого нет право заставлять принять это.
Примитивный пример: у твоей лучшей подруги ДР, и она приглашает тебя. Ты говоришь своему парню, а он не отпускает тебя туда.. это к лучшему,да? И в то же время он заставляет тебя сходить с ним на праздники своих друзей. В результате получается,что он хороший друг, а ты плохая подруга!!! Или не мало примеров, когда жена хочет работать, а муж против и все!!!"Я так хочу,значит так и быть!!?"
Просто каждый человек должен понять,что кроме совместной жизни, у каждого есть отдельная жизнь,отдельный круг общения, друзья и родственники.

Нет джана я не говорю о таких вещах! Нормальный парень не запретит пойти к подруге! ТЫ просто слишком мелкие примеры берешь! Вот азиз посмотри сколько девушек неприличных сейчас, я говорю об армянках, а почему они неприличные? Да все же понимают- просто потому что у них не было контроля, им давали свободу как родители так и молодые люди! Я не говорю про всех,ну многие такие! А насчет работы... если ты вышла за него замуж,значит тебе это надо было! И он знает что лучше! Девушке никто не запрещает иметь свое мнение, принимать решения, ну если у нее есть вторая половинка,то как минимум она должна послушать его мнение...

Viktoria
26.03.2008, 16:07
Нет джана я не говорю о таких вещах! Нормальный парень не запретит пойти к подруге! ТЫ просто слишком мелкие примеры берешь! Вот азиз посмотри сколько девушек неприличных сейчас, я говорю об армянках, а почему они неприличные? Да все же понимают- просто потому что у них не было контроля, им давали свободу как родители так и молодые люди! Я не говорю про всех,ну многие такие! А насчет работы... если ты вышла за него замуж,значит тебе это надо было! И он знает что лучше! Девушке никто не запрещает иметь свое мнение, принимать решения, ну если у нее есть вторая половинка,то как минимум она должна послушать его мнение...

Что значит у них не было контроля? я считаю, что у каждого человека есть душа, ум и совесть, а если этого нет, то никакой контроль не поможет, а проявиться это может в чем угодно и когда угодно.
Мне конечно до конца вас не понять, я воспитывалась не на Кавказе, мои родители никогда особо меня не контролировали и я не считаю себя неприличной.
И люди из моего окружения так не считают.
И понятие нормальный парень может со временем измениться, к сожалению...

Adidas Gold
09.10.2008, 00:06
МЕНЯ БЕСИТ КОГДА АРМЯНКИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ШЛЮХИ (ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ) !!!
КАК ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ !!! ТЫ САМА В СВОЁ ВРЕМЯ РЕШИЛА, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ С НИМ !!!
И НЕ НАДО ЗДЕСЬ СТАВИТЬ ИЗ СЕБЯ СМОТРЯЩЕЮ ИЛИ ПРАВЕЛЬНУЮ !!! БУДЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНО, БУДУТ У ТЕБЯ МНОГО ПОКЛОННИКОВ И БУДЕТ У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ВЫБОР !!! И ТЫ ВЫБЕРЕШЬ С КЕМ ТЕБЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОВЕСТИ ВСЮ ОСТАВШИЮСЯ ЖИЗНЬ! !!!

АКОПЯНКА
09.10.2008, 20:44
Вполне нормально и естественно когда у парней больше свободы, чем у девушек, и девушкам не стоит чрезмерно контролировать свободу своих парней, это их раздражает!!! Но парни, со своей стороны, должны уважать мнение девушек!!!

Adidas Gold
09.10.2008, 22:01
"АКОПЯНКА" - я с тобой полностью согласен !!! Вот люблю людей которые далеко думают !!! Кстати это не первая тема где я с тобой соглашаюсь !!!

Arishka
31.10.2008, 02:36
Вполне нормально и естественно когда у парней больше свободы, чем у девушек, и девушкам не стоит чрезмерно контролировать свободу своих парней, это их раздражает!!! Но парни, со своей стороны, должны уважать мнение девушек!!!

На мой взгляд всё должно быть поровну, лично я готова предоставлять свому мужу столько же свободы сколько он может предоставить мне. Главное в отношениях это доверие к друг другу, а если нет доверия то и нет отношений.

Arishka
31.10.2008, 02:37

На мой взгляд всё должно быть поровну, лично я готова предоставлять свому мужу столько же свободы сколько он может предоставить мне. Главное в отношениях это доверие к друг другу, а если нет доверия то и нет отношений.

Adidas Gold
12.11.2008, 23:24
Если в этой жизни, у парня и девушки были равные права и обязаности, то их жизь была бы не итересной, а нудной !!! Не знаю всё в ваших интересах...

*Ангелочек*
27.11.2008, 18:49
Если любишь человека,то должна понимать,что мужчина главный!!!Хоть мне что-то иногда не нравится,я всегда делаю так,как скажет он!Раньше обижалась,говорила,что он указывает мне,но потом поняла,что любимый мужчина плохого не посоветует!!!

Kyankik
19.12.2008, 07:07
Такое чувство, будто люди, когда женятся садятся в тюрьму. О какой свободе идёт речь? Естесственно, когда женятся, должны понимать, что ночные походы по клубам с друзьями закончятся, у девушек появится уйма дел и обьязанностей, поэтому особо не разгуляешься. У моей знакомой была такая ситуация: он сильно ревновал её, контролировал каждый её шаг. Она постоянно жаловалась мне, что он уже достал её своим поведением. Потом он перестал так её контролировать, я не знаю, может друзья посоветовали, так она мне все уши прожужжала:"ему всё-равно куда я пошла, с кем пошла, он меня игнорирует, наверное разлюбил меня или завёл себе другую"! :bj: Вот и пойми нас, женщин! ЧТО ХОЧУ НЕ ЗНАЮ, КОГО ЗНАЮ НЕ ХОЧУ!!! :lol:

Петросяночка
19.12.2008, 12:18
Если любишь человека,то должна понимать,что мужчина главный!!!Хоть мне что-то иногда не нравится,я всегда делаю так,как скажет он!Раньше обижалась,говорила,что он указывает мне,но потом поняла,что любимый мужчина плохого не посоветует!!!

Я тоже раньше спорила с либимым, но все же делала все по-своему, обижала его, и потом в конечном итоге задумывалась и понимала, что я не права. действительно человек, который тебя любит не посоветует тебе ничего плохого!! просто нужно ему довериться и все!! И благодаря любимому я изменилась, и в лучшую сторону!!

ЮLa
19.12.2008, 15:14
мне кажется, что дело не в том, что любимый плохого не посоветует, а в доверии друг-другу и понимании того, что любить - это не значит подчиняться или подчинять. Когда люди любят, то они меняются по отношению к любимому человеку и прежней своей жизни, потому что ты уже не один.

Петросяночка
19.12.2008, 15:23
да, конечно же дело не в подчинении, а в ДОВЕРИИ!! Я просто сама доверилась любимому человеку и все. Так же я доверяю ему. Но как бы не доверяли мы своим любимым, полностью свободу им предоставлять не нужно - это к хорошему не приведет, уж поверьте))

Narine.09
13.01.2009, 22:37
А как смерится с тем что он тебя не пускает никуда,даже когда иду в магазин спрашиваю разришения...
И днём когда прошу пойти в гости до падруги он меня не пускат и сам не приезжает я его не вижу неделями...???Что делать

AGU
13.01.2009, 22:49
а ты его не приучай к тому что все делаешь как он хочет ,поверь я прошла через это их слушать всегда тоже к хорошему не приведет

Петросяночка
13.01.2009, 22:51
А как смерится с тем что он тебя не пускает никуда,даже когда иду в магазин спрашиваю разришения...
И днём когда прошу пойти в гости до падруги он меня не пускат и сам не приезжает я его не вижу неделями...???Что делать

Знаешь, моя дорогая, тебе конечно же виднее, но я думаю ни к чему хорошему это не приведет!!!

Narine.09
13.01.2009, 23:09
ой незнаю я что делать...

Петросяночка
13.01.2009, 23:54
Если сейчас так, ничего хорошего не жди!! лучше не будет. ну, ты сама примешь решение, тебя так надолго не хватит! у меня парень тоже армяшка, он наоборот за, чтобы я пошла (нормально) погуляла с подругами или встретилась!! единственное просит правды и все!! вот где любовь проявляется!! и летит ко мне как угорелый каждую минутку свободную со мной!! вот где любовь проявляется!!!

эллиночка
14.01.2009, 01:13
Если люди просто встречаются, то ни парень, ни девушка не имеют права запрещать что-то друг другу. Они свободные люди! Просто каждый должен вести себя так, насколько совесть позволит. Если парню или девушке не нравится, как себя ведет вторая половина, лучше расстаться, чем принуждать слушать друг друга!
Я могу сказать про себя, как про замужнюю девушку, была бы моя воля, никакой свободы я бы не предоставила!!! Но так тоже нельзя и я это понимаю... Но посмотреть с другой стороны, если люди любят друг друга, о какой свободе может идти речь. Мне лично никакой свободы не нужно. Если меня куда-то пригласили, что обязательно иди одной? Я без своего любимого человека сама никуда не пойду ( конечно девишники и мальчишники это исключение, можно сходить порознь). :wo::wo::wo:

Петросяночка
14.01.2009, 06:48
Если меня куда-то пригласили, что обязательно иди одной? Я без своего любимого человека сама никуда не пойду ( конечно девишники и мальчишники это исключение, можно сходить порознь). :wo::wo::wo:

вот это очень правильно!! нужно вместе ходить, а не по-раздельности, а потом друг другу концерты устраивать!!

Narine.09
14.01.2009, 12:25
Ех,ето очень хорошо))

Просто_Мур
26.02.2009, 03:37
хым хым хым...ситуация у меня....странная...любимый=арменин, я-русская, характер у меня кхм...ну в общем тот ещё...))))

он мне НИКОГДА ничего не запрещал и не запрещает.
ОН может посоветовать что-то или НАСТОЙЧИВО ПОВТОРИТЬ 1 раз)))

просто я ему показала-как ты к людям, так и они к тебе. может и не очень по армянски с точки зрения девушки, но считаю такое справедливым(да простят меня ярые товарисчи армяне)))))

это моё мнение. так - по-честному.
во=1, ДОВЕРИЕ.
во-2 ПОНИМАНИЕ что есть вещи которые моугт сделать больно дорогому человеку(хотя тот кто действительно любит никогда даже не приблизится к такому).

в=3, я считаю что девушка такой же человек как и парень=>для неё естественно иметь своё мнение и свой голос.пусть даже иногда (или частенько) приходится действовать тактично..да что там говорить..."по женски" ;-) но не буду углубляться в эту щекотливую тему дабы не раскрывать наши военные хитрости))))

Так вот, к чему я всё это : нормальный цивилизованный мужчина отошел от средневековых понятий о беспрекословном послушании и бесконечном молчании-"шуршании по дому" своей половинки.

Дорогие девушки, я Вас ни к чему не призываю, просто высказываю своё мнение_))))

и помните-всё в ваших ручках и надежных руках ваших любимых мужчин! ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и разговор=панацея от всех проблем!
Всем мира и любви!!!

лейла
28.02.2009, 20:52
прочитала и решила сказать свое мнение.
Зачем вообще кому то предоставлять какую то свободу .... девушка должна иметь свое врожденное чувство порядочности и иметь свои моральные принципы,нарушение которых для нее неприемлимо.Никогда и не в чем не унизить себя и своего мужчину своим поведением,словами.
А мужчина должен быть надежен,чтоб за его спиной девушка чуствовала себя укрытой от всех бед и проблем,какая разница какая там у них степень свободы,если эта степень их устраивает)))))

Mariannochka
08.05.2009, 22:27
Люди все разные и никто не застрахован от ошибок мне кажется что свобода это понятие растяжимое и не стоит ее ограничивать потому что если человек захочет он все равно сделает то что ему надо вне зависимости запрещаешь ты ему или нет так что все зависит от отношения и порядочности человека с которым у тебя отношения

Софочка
12.09.2009, 15:35
У меня муж понимающий! Если мужчина все не разрешает, значит он не доверяет, если не доверяет, значит ты что то не правильно зделала!:cx::wv::cu:

Manushak
12.09.2009, 15:57
Какую степень свободы вы готовы предоставить своим любимым?- ? ? ? Девушки, а способны ли Вы ограничивать свободу своего любимого?!

Z@ichik
13.09.2009, 04:23
А если откровенно? Может я мало армян знаю(а может они все такие старомодные:tease:), но среди них нет ни одного который бы позволял своей девушке, то чего нам всем иногда хочется.
Например отдохнуть с подружками где-то в клубе, или поехать в гости к подруге и остаться у неё с ночевкой. в моём случае это что-то из области фантастики:tq:
Ну а что делать? Мы ведь сами себе выбираем дорогу по которой идти по жизни. И если передо мной будет выбор идти гулять или остаться дома, как того хочет он - я лучше дома останусь, чем из-за одной гулянки потеряю отношения или даже если это приведет к серьезной ссоре. (А это к ней приведет). Может это конечно начало конца моей женской эмансипации, ну и черт с ней...А что получают девушки которые выбирают другое? Да потом половина из них плачется в пьяном дурмане( в том самом клубе) своей подвипившей подруге, что мол "какая он сволочь!!!"А наутро осознав, что оно того не стоило...Ну сами понимаете, варианты могут быть разные. Но я своими глазами видела - ничего хорошего.
А у меня нет такой проблемы(или задачи) , как контроль своего мужчины. Я всегда знаю, где он(поверьте, чесслово), с кем. Да и он знает меру. Ну когда задерживается, ругаюсь конечно...:bq:

Ксюша 05
24.09.2009, 14:20
Мой муж, в принципе, особо не ограничивает мою свободу, когда его нет дома я могу делать все что мне хочется, встречаться с подругами.:gy::fx::ar::dance:Но когда он вечером приходит с работы, жена должна быть дома, горячий ужин на столе. А в гости мы стараемся ходить вместе.
Со своей же стороны я тоже особо не контролирую его. Если он задержался где нибудь с друзьями, никогда не устраиваю по этому поводу скандал. Мужчины не любять когда жена следит за каждым его шагом, да и не всегда в этом есть необходимость. Отношения должны строится на взаимном доверии.:wv:

Mania
07.10.2009, 14:16
Мне повезло немного в этом плане, мы с мужем договорились, т.к у нас достаточно большая разница в возрасте (11лет) он разрешает мне раз в месяц сходить в клуб с подружками:bp: И при чем удивительно, что когда мы встречались он не разрешал вообще без него, а как поженилиьс пожалуста, только что бы знал с кем. В кино могу ходить, по магазинам. Единственное всегда надо зарнее предупредить куда и с кем. Я его не ограничиванию ни как потому что он всегда дома, еле выгонишь его куда ни будь)))

Иринка-Arevs du verjnes=)
07.10.2009, 14:30
Мы с парнем всегда всё обсуждаем и если кого-то что-то не устраивает,идём на компромиссы.

Manushak
07.10.2009, 15:56
Мне повезло немного в этом плане, мы с мужем договорились, т.к у нас достаточно большая разница в возрасте (11лет) он разрешает мне раз в месяц сходить в клуб с подружками:bp: И при чем удивительно, что когда мы встречались он не разрешал вообще без него, а как поженилиьс пожалуста, только что бы знал с кем. В кино могу ходить, по магазинам. Единственное всегда надо зарнее предупредить куда и с кем. Я его не ограничиванию ни как потому что он всегда дома, еле выгонишь его куда ни будь)))

Mania, скажите, а что может порядочную замужнюю женщину привлекать в походах в ночной клуб?

Mania
07.10.2009, 15:59
Mania, скажите, а что может порядочную замужнюю женщину привлекать в походах в ночной клуб?

Мне 22 и мне еще хочется весело проводить время, танцевать, общаться со своими подружками. И я не нахожу ни чего не порядочного в посещении клуба, это не дом терпимости и напиваться и курить меня там насильно ни кто не заставит.

Manushak
07.10.2009, 16:06
Мне 22 и мне еще хочется весело проводить время, танцевать, общаться со своими подружками. И я не нахожу ни чего не порядочного в посещении клуба, это не дом терпимости и напиваться и курить меня там насильно ни кто не заставит.

А Вас не смущает тот момент когда Вы танцуете, а на Вас с явно непорядочными мыслями смотрит толпа пьяных мужиков?

Mania
07.10.2009, 16:22
А Вас не смущает тот момент когда Вы танцуете, а на Вас с явно непорядочными мыслями смотрит толпа пьяных мужиков?

Мне все равно кто смотрит, я же не смотрю, к тому же танцевать тоже можно по разному, что то я не припомню что бы ко мне подваливали пьяные и говорили эээээ детка пошли со мной! Вы идете по улице и нас вас смотрит мужчина явно восхощаясь вами, вы что убежите домой и закроетесь на все замки, ой какой ужас я смутилась на меня посмотрели))) Мне плевать на всех, пусть смотрят у меня есть любимый и я ни когда ему даже в мыслях не изменю. Он тоже очень резко реагировал на клубы в течении 2х лет, пока я не стала его женой и сейчас он полностью мне доверяет и понимает, что впереди меня ждет материнство и все свою жизнь я буду посвещать детям и ему полностью. А это счастливое время пока еще моей молодости. А может я обладаю большой силой убеждения))) Вот такие дела.

vlyubilas
07.10.2009, 16:40
девочки, не ссортесь, смотрите какие я нашла картинки..http://http://s53.radikal.ru/i139/0910/bb/1b115460b49b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s45.radikal.ru/i110/0910/79/c33651f9a49a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s05.radikal.ru/i178/0910/0f/c9589b2a2bc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s58.radikal.ru/i162/0910/22/d33ff603b548.jpg (http://www.radikal.ru)

Mania
07.10.2009, 16:42
Да мы не соримся, ну я так думаю)))
Спасибо! очень милый пузан! Тоже такого хочу....:aa:

07.10.2009, 16:49
А вот посмотрите,какая прелесть:aa::aa::aa:
http://s11.radikal.ru/i183/0910/2e/1d771bcf1604.jpg (http://www.radikal.ru)

Manushak
07.10.2009, 17:07
Мне все равно кто смотрит, я же не смотрю, к тому же танцевать тоже можно по разному, что то я не припомню что бы ко мне подваливали пьяные и говорили эээээ детка пошли со мной! Вы идете по улице и нас вас смотрит мужчина явно восхощаясь вами, вы что убежите домой и закроетесь на все замки, ой какой ужас я смутилась на меня посмотрели))) Мне плевать на всех, пусть смотрят у меня есть любимый и я ни когда ему даже в мыслях не изменю. Он тоже очень резко реагировал на клубы в течении 2х лет, пока я не стала его женой и сейчас он полностью мне доверяет и понимает, что впереди меня ждет материнство и все свою жизнь я буду посвещать детям и ему полностью. А это счастливое время пока еще моей молодости. А может я обладаю большой силой убеждения))) Вот такие дела.

Дело-то конечно Ваше...
А если говорить про меня... Вас это наверно очень удивит, но имеено таки есть, я не люблю ходить одна даже в супермаркет, я очень смущаюсь, если вдруг замечаю, что кто-то на меня откровенно пялится...А если любимый рядом, то этому наглецу приходиться не сладко. Я люблю когда мой муж всегда рядом со мной, куда бы я не пошла... Мне 25, но он всегда за меня переживает, даже когда я собираюсь одна дорогу переходить...

vlyubilas
07.10.2009, 17:17
Дело-то конечно Ваше...
А если говорить про меня... Вас это наверно очень удивит, но имеено таки есть, я не люблю ходить одна даже в супермаркет, я очень смущаюсь, если вдруг замечаю, что кто-то на меня откровенно пялится...А если любимый рядом, то этому наглецу приходиться не сладко. Я люблю когда мой муж всегда рядом со мной, куда бы я не пошла... Мне 25, но он всегда за меня переживает, даже когда я собираюсь одна дорогу переходить...

круто, Манушак, скажи, а как это тебя так в России воспитали?
не, я тоже , конечно, очень скромной была...но я всегда думала, что это мои комплексы......

сейчас в мои великие 27 :bp::fg:никто ничего плохого мне не сделает:br:
и на дискотеки я люблю ходить именно потому, что оченьььььь люблю танцевать.....
иногда даже наглые взгляды повышают самооценку...ты ведь все равно не уйдешь с ними "ночевать".....а тихо уезжаешь домой на такси....
и ваще, мне недавно подруга зарядила (мы дружим 3 девочки) - 1 из них УЖе ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ и говорит, зачем мне теперь на дискотеки ходить???
вот умораааааа
сама себя и выдала...
Я НИКОГДА НЕ ХОЖУ НА ДИСКОТЕКИ, ЧТОБЫ КОГО НИБУДЬ ТАМ НАЙТИ :spam: это же глупо.....идти с целью....так делают только мужчины или не очень хорошие женщины гыгыгыгыггыг

07.10.2009, 17:19
я не люблю ходить одна даже в супермаркет, я очень смущаюсь, если вдруг замечаю, что кто-то на меня откровенно пялится...А если любимый рядом, то этому наглецу приходиться не сладко. Я люблю когда мой муж всегда рядом со мной, куда бы я не пошла... Мне 25, но он всегда за меня переживает, даже когда я собираюсь одна дорогу переходить...

:wv:У НАС ТАКЖЕ!!!!Это так здорово!!!!

Mania
07.10.2009, 17:26
Дело-то конечно Ваше...

За меня тоже переживает, и ревнует ужасно если видит что смотрит, но я привыкла с детства сама по себе и излишняя забота меня напрягает, а иногда раздражает, например то, что я хочу поехать к маме одна всего на 2 дня, а он меня не отпускает потому что мне придется ехать на поезде, но ведь до него я как то же ездила одна!! Я с детства самостоятельна и по характеру более твердая чем мягкая, более самодостаточная. А вы видимо просто другая, вашему мужу очень повезло, значит у вас в доме будет больше покоя. Ну а я немного бунтарка и ему со мной иногда не сладко, но может за это он меня и любит? :)) Ведь все равно, не пустит он меня в клуб или еще куда либо, я сейчас не стану топать ногами, я сделаю так как он хочет.

Mania
07.10.2009, 17:27
круто, Манушак, скажи, а как это тебя так в России воспитали?
не, я тоже , конечно, очень скромной была...но я всегда думала, что это мои комплексы......

сейчас в мои великие 27 :bp::fg:никто ничего плохого мне не сделает:br:
и на дискотеки я люблю ходить именно потому, что оченьььььь люблю танцевать.....
иногда даже наглые взгляды повышают самооценку...ты ведь все равно не уйдешь с ними "ночевать".....а тихо уезжаешь домой на такси....
и ваще, мне недавно подруга зарядила (мы дружим 3 девочки) - 1 из них УЖе ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ и говорит, зачем мне теперь на дискотеки ходить???
вот умораааааа
сама себя и выдала...
Я НИКОГДА НЕ ХОЖУ НА ДИСКОТЕКИ, ЧТОБЫ КОГО НИБУДЬ ТАМ НАЙТИ :spam: это же глупо.....идти с целью....так делают только мужчины или не очень хорошие женщины гыгыгыгыггыг

Подписываюсь под каждым словом, даже удивительно))) А то я уж тут подумала, что я одна такая люблю потанцевать:approve::bo:

Mania
07.10.2009, 17:34
А вы кто по гороскому? Я телец! А тельцам просто необходимо личное пространство! Мне иногда просто хочется выйти в кросовках, включить айпод и погулять одной! Подумать, почувствовать себя свободной, помечтать... И при этом это не говорит, что я меньше люблю своего мужа, чем Manushak, очень люблю и он любит, а главное понимает, потому что знает что будет если он будет сильно террарезировать меня своей заботой))))

vlyubilas
07.10.2009, 17:36
Подписываюсь под каждым словом, даже удивительно))) А то я уж тут подумала, что я одна такая люблю потанцевать:approve::bo:

в этом и заключается проблема смежных браков - когда одна народность (более традиционная, с выдеражнными традициями, в смысле, более религиозная, более верующая, правильная и т.д.) начинает подавлять другую народность, которая , на фоне первой, кажется распущенной и развратной!

мне надоело это доказывать..
скажу лишь одно - собака, которая лает -не укусит!

резюме: девушка , скачушая до утра на дискотеке может быть в 1000000 раз скромнее и чище той, которая сидит дома, но иногда получает звонки "на вызов"...и нигде она не светится, просто "работает" на дому гыгыгыгыгыг

давайте на сем и закончим тему. плиз

Mania
07.10.2009, 17:39
в этом и заключается проблема смежных браков - когда одна народность (более традиционная, с выдеражнными традициями, в смысле, более религиозная, более верующая, правильная и т.д.) начинает подавлять другую народность, которая , на фоне первой, кажется распущенной и развратной!

мне надоело это доказывать..
скажу лишь одно - собака, которая лает -не укусит!

резюме: девушка , скачушая до утра на дискотеке может быть в 1000000 раз скромнее и чище той, которая сидит дома, но иногда получает звонки "на вызов"...и нигде она не светится, просто "работает" на дому гыгыгыгыгыг

давайте на сем и закончим тему. плиз

Да, меня эта тема тоже сильно раздражает

Manushak
07.10.2009, 17:43
А вы кто по гороскому? Я телец! А тельцам просто необходимо личное пространство! Мне иногда просто хочется выйти в кросовках, включить айпод и погулять одной! Подумать, почувствовать себя свободной, помечтать... И при этом это не говорит, что я меньше люблю своего мужа, чем Manushak, очень люблю и он любит, а главное понимает, потому что знает что будет если он будет сильно террарезировать меня своей заботой))))

Ну вообще-то никто здесь не говорит, что Вы меньше любите своего мужа чем Манушак... Я нас и не собиралась сравнивать, Вы в своем посте сказали про меня, а я Вам привела пример, что да смущаюсь... Где сравнение увидели, и тем более слова, что Вы меньше любите, а Манушак больше...

А про знак зодиака мы оба тельцы...

Mania
07.10.2009, 17:43
если вы ко мне - то я козерог..
но рассуждения и желания (уединиться)у вас далеко не на 22 гыгыгыгыг

я считаю, что женщина стерпит "припадки" ревности только от того человека, которого она очень любит!

у меня не такая любовь сдержанная как у вас...я не могу быть одна , когда люблю....мне всегда мало, я, наверное, по характеру, как горячий армянский мужчина гыгыгыггыг

Я не понимю, при чем тут желание уединиться, с этим желанием у меня все в порядке, просто я не могу находиться с человеком 24 часа в сутки 7 дней в неделю, от любви тоже можно задохнуться. По-моему каждому человеку необходимо отвлекаться.
Позвольте узнать а на сколько у меня рассуждения и желания? оч интерессно

Mania
07.10.2009, 17:51
Ну вообще-то никто здесь не говорит, что Вы меньше любите своего мужа чем Манушак... Я нас и не собиралась сравнивать, Вы в своем посте сказали про меня, а я Вам привела пример, что да смущаюсь... Где сравнение увидели, и тем более слова, что Вы меньше любите, а Манушак больше...

А про знак зодиака мы оба тельцы...

По-моему вполне очевидно, почему я выбрала вас для сравнения и вроде как для меня не вижу здесь ни чего неприятного или оскорбительного для вас, ну а если все таки вас это так задело прошу прощения.

vlyubilas
07.10.2009, 17:58
Я не понимю, при чем тут желание уединиться, с этим желанием у меня все в порядке, просто я не могу находиться с человеком 24 часа в сутки 7 дней в неделю, от любви тоже можно задохнуться. По-моему каждому человеку необходимо отвлекаться.
Позвольте узнать а на сколько у меня рассуждения и желания? оч интерессно

я так пишу потому, что по настоящему любила только 1 раз и мне именно и хотелось 24/7 быть вместе....

про уединиться я заметила только из-за того, что так всегда говорит моя мама, пардоньте, ей 47, но
это не о вас...

вы пишите, как девушка лет 26...
и это не обида..видно, общаясь с армянами, девушки тоже мудреют гыгыгыгыг

Снежок
07.10.2009, 18:09

Приветики!!! Влезу нахально в обсуждение!!! Полностью с тобой соглашусь! Это и есть, наверное, единственная причина по которой мой молодой человек отказывается меня туда отпускать.

Завтра вот с подругой идем на КВН, отпустил без всяких вопросов.

Mania
08.10.2009, 09:32
я так пишу потому, что по настоящему любила только 1 раз и мне именно и хотелось 24/7 быть вместе....

про уединиться я заметила только из-за того, что так всегда говорит моя мама, пардоньте, ей 47, но
это не о вас...

вы пишите, как девушка лет 26...
и это не обида..видно, общаясь с армянами, девушки тоже мудреют гыгыгыгыг

Все стремятся к тому чего у них нет, вот у меня постоянный контроль, каждые пол часа звонки с вопросами чем я занята, вечером всегда дома, на выходных тоже вместе, а когда мы жили в моем городе, так он еще и на работу ко мне приходил сидел и даже в универе на парах!! У читывая, что до него я особо то и не встречалась ни с кем и жила себе приспокойненько как я хочу, у меня и появляются (редко) но появляется желание побыть наедине :) Может если бы он хоть раз пришел домой не в 6 а в 9! Я бы по другому заговорила))))) А вобще мне с детства говорили, что я как тетенька рассуждаю:ap::rolleyes24:

Кстати, он тоже телец и мы родились в один день :ab: во как!

Снежок
08.10.2009, 20:19
[QUOTE=Mania;34166]Все стремятся к тому чего у них нет, вот у меня постоянный контроль, каждые пол часа звонки с вопросами чем я занята, вечером всегда дома, на выходных тоже вместе, а когда мы жили в моем городе, так он еще и на работу ко мне приходил сидел и даже в универе на парах!! У читывая, что до него я особо то и не встречалась ни с кем и жила себе приспокойненько как я хочу, у меня и появляются (редко) но появляется желание побыть наедине :) Может если бы он хоть раз пришел домой не в 6 а в 9! Я бы по другому заговорила)))))

Такая же история. Все наши отношения мы с 8 утра, до позднего вечера все время стараемся проводить вместе. У меня вся жизнь - это ОН. Нет ничего постороннего и никого... Иногда может и хочется чего-то для разнообразия. Например сходить с подругой в кафе после университета, но нет. Он приезжает за мной едва закончатся пары. Но я сказала, что только иногда... А в основном (а это 29 дней из 30/31) я готова и я рядом с ним. Всегда и везде!!!

Z@ichik
10.10.2009, 05:11
Всем привет , вот почитала здесь всякие разные мнения.. Да кто - то любит отдыхать от своего мужа, парня в клубе , и я не сомневаюсь, что девушки там просто танцуют, отдыхают,а не идут туда кого-то подцепить... Но по мне - я хочу отдыхать не от своего парня , а вместе с ним. Я чувствую себя защищенной, уверенной когда он рядом... И вообще - я вот очень люблю танцевать медленные танцы. Пойду я одна... - ну и с кем мне их танцевать??? Не знаю, мне не интересно проводить время без него.
Вот позавчера такая со мной небольшая история в тему произошла. Я днем собралась с подружкой( можно сказать приятельницей) в кино, т. к. Геворг был на работе - он меня отпустил. Кино заканчивается в 18.30 : думаю - ну ведь можно и полчасика еще в кафешке(в кино) посидеть - и домой. И осталась...Ну и что вы думаете....ну разругались в пух и прах!!! И так подумала...а оно мне надо было??? -Да нет конечно!!! Свои претензии он мне обосновал так:....если я не буду знать где ты находишься хоть час,то ... Понятно , что ничего хорошего.
Всё !!! Теперь я примерная.))))))))))))))

~Sirelis~
10.10.2009, 20:56
Но по мне - я хочу отдыхать не от своего парня , а вместе с ним. Я чувствую себя защищенной, уверенной когда он рядом... И вообще - я вот очень люблю танцевать медленные танцы. Пойду я одна... - ну и с кем мне их танцевать??? Не знаю, мне не интересно проводить время без него.
Вот позавчера такая со мной небольшая история в тему произошла. Я днем собралась с подружкой( можно сказать приятельницей) в кино, т. к. Геворг был на работе - он меня отпустил. Кино заканчивается в 18.30 : думаю - ну ведь можно и полчасика еще в кафешке(в кино) посидеть - и домой. И осталась...Ну и что вы думаете....ну разругались в пух и прах!!! И так подумала...а оно мне надо было??? -Да нет конечно!!! Свои претензии он мне обосновал так:....если я не буду знать где ты находишься хоть час,то ... Понятно , что ничего хорошего.
Всё !!! Теперь я примерная.))))))))))))))

Абсолютно согласна с каждым словом!!!! Я понимаю,что есть люди,которым просто жизненно необходимо хоть иногда оставаться наедине с самим собой и со своими мыслями...Чего тут скрывать, мне самой иногда требуется спокойствие и гармония... Но я всегда хочу быть рядом с моим мч:каждый день,каждую минуту и секунду....Не потому что я маньячка какая-то :ap: ,а просто ОН -моё счастье и каждая мысль о нём согревает мне душу....
Так к слову будет сказано.....На дискотеки я тоже не хожу,хотя безумно люблю танцы и музыку....По-моему лучше всего заниматься танцами у преподавателей,так и толку больше,чем просто дрыгать ногами и руками...:fk: И большой плюс в том,что ссор и обид меньше....
Насчёт тотального контроля,так мы это тоже проходили....Когда помладше была,просто смириться не могла и не хотела с этим,но потом поняла,что мой любимый в какой-то мере прав....Ведь он не делает из меня рабыню или монахиню какую-то,а таким образом проявляет свою заботу....Он ,на самом деле, очень беспокоится за меня,чтоб никто даже пальцем не посмел меня тронуть,а то вот ,что ожидает такого наглеца :br::br::br: И это не проявление амбиций,желания всё контролировать или ещё чего-то, а это --- НАСТОЯЩАЯ забота и любовь....Я так думаю!!!

10.10.2009, 21:12
ОН -моё счастье и каждая мысль о нём согревает мне душу....
Ведь он не делает из меня рабыню или монахиню какую-то,а таким образом проявляет свою заботу....Он ,на самом деле, очень беспокоится за меня,чтоб никто даже пальцем не посмел меня тронуть,а то вот ,что ожидает такого наглеца :br::br::br: И это не проявление амбиций,желания всё контролировать или ещё чего-то, а это --- НАСТОЯЩАЯ забота и любовь....Я так думаю!!!
Подписываюсь под каждым твоим словом,джана.:aj:
Самой сначала не нравился такой контроль,а потом поняла,что это настоящие чувства,забота,любовь,уважение,внимание...:ba::ws: :ba:

~Sirelis~
10.10.2009, 21:22
Подписываюсь под каждым твоим словом,джана.:aj:
Самой сначала не нравился такой контроль,а потом поняла,что это настоящие чувства,забота,любовь,уважение,внимание...:ba::ws: :ba:

Это точно!!! Тем более,что после встречи с ним,я изменилась в лучшую сторону(я так думаю)...И осознала,что в жизни в первую очередь для меня важен ОН(про родителей я не забыла,не подумайте),чем какие-то приятели-однодневки и т.д. Тем более,что я нашла не просто любимого человека,но в первую очередь лучшего друга и человека,который меня понимает,всегда будет рядом и поддержит в трудную минуту:):love:

Mania
12.10.2009, 10:42
Нет я просто очередной раз убеждаюсь в том, что мужчины армяне обладают какими то гипнотизирующими способностями и в большей степени они действуют на русских девушек, это просто удивительно. Мне кажется, в скором времени я начну писать ну не книгу, а статью точно об этом самопожертвовании и огромной любви, которую дают девчонки своим любимым кавказским парням…:tq:

Z@ichik
12.10.2009, 10:51
Нет я просто очередной раз убеждаюсь в том, что мужчины армяне обладают какими то гипнотизирующими способностями и в большей степени они действуют на русских девушек, это просто удивительно. Мне кажется, в скором времени я начну писать ну не книгу, а статью точно об этом самопожертвовании и огромной любви, которую дают девчонки своим любимым кавказским парням…:tq:
Не жалко отдавать, если получаешь ещё больше:cool24:, хотя даже не совсем так...-Когда есть отдача - не трудно отдавать самому)

Ychilka
23.11.2009, 19:37
Любой человек, а тем более любимый человек - не узник, и никто не в праве лишать или ограничивать свободного человека в его действиях или мыслях. Встретив свою половинку, которой я дорожу и уважаю, скорее я пересмотрю свой образ жизни и при необходимоти подкорректирую что-либо, дабы не причинить волнений дорогому человечку... Но запирать кого-либо в золотую клетку (или самой садиться в неё) - не есть хорошо...

SIRUNNN
07.03.2010, 20:23
как говорится,запретный плод сладок...чем больше будешь пытаться ограничить,тем больше благоверного будет тянуть налево....даже если он самый верный - из любопытства...

мой МЧ кошмар какой гуляка...изначально, я делала вид, что мне это глубоко по барабану...поначалу его все устраивало,но потом, не поверите,его стало возмущать, что я его не пытаюсь контролировать...мол, не люблю совсем, поэтому мне по фигу...

и сейчас он ограничивает себя сам,сам научился понимать, что плохо, а что хорошо...ну может иногда я корректирую его поведение,но в основном стараюсь делать так,чтобы он сам это понимал....

иногда он специально провоцирует меня на ревность....

а с его стороны полный контроль...когда-то меня это очень злило,когда была мала и глупа...но с течением времени поняла - чем сильнее контроль, тем глубже чувства...
на сегодняшний день смущает только то, что он не любит, когда общаюсь с родственниками...даже не знаю,почему.

Sirt
12.03.2010, 13:07
:tq:Свобода – это когда я на корпоративе, а он забирает меня после работы и спрашивает: сердце тебе было весело?
И я ни на минуту не останавливаюсь и все время строчу ему какие были конкурсы и как мне делали комплементы, а он с серьезными глазами улыбаясь, говорит: я счастлив, что ты хорошо провела время.
Кстати только он так умеет говорить – с серьезными, я бы сказала даже с грустными глазами, улыбаться:ws:
Свобода – это когда он звонит мне и говорит:
Я сижу с друзьями в баре и девчонки барменши раскручивают моих друзей на мартини.
И его друзья говорят: вот познакомьтесь, нашего друга зовут Мартини и предлагают его девочкам.
А я смеюсь, потому что знаю, чувствую, что нет ни малейшей опасности
Да мне даже в голову не придет, что он по настоящему кого-то увидит кроме меня!
Хотя со всеми моими подругами да и просто с женщинами он сама любезность, тактичность и джентльмен:f16fbdedcb3a:

МАРИНААЛИК
26.03.2010, 19:18
когда только что женились,контролировал во всем.куда ходила,что делала и т.п. но после года совместной жизни,это все прошло. и теперь не какого контроля.свобода как говорится.

Jack
30.05.2010, 16:44
:tq:Свобода – это когда я на корпоративе, а он забирает меня после работы и спрашивает: сердце тебе было весело?
И я ни на минуту не останавливаюсь и все время строчу ему какие были конкурсы и как мне делали комплементы, а он с серьезными глазами улыбаясь, говорит: я счастлив, что ты хорошо провела время.:f16fbdedcb3a:

как мало надо для счастья!!!:bp:

Sirt
31.05.2010, 10:43
как мало надо для счастья!!!:bp:

Разве Вы сами не наблюдали как умиляются родители когда их дети играются с любимой игрушкой и смеются – родители в этот момент счастливы
Когда отдыхаешь в компании друзей и видишь со стороны как твоя пара общается с кем-то и веселится – разве ты не балдеешь в душе и не говоришь себе: какой(ая) он(а) радостный и как я счастлив его(ее) улыбке и хорошему настроению

Когда человек любит, то сияющие глаза родного человека делают счастливым и тебя:wv:

Jack
31.05.2010, 12:03
Когда отдыхаешь в компании друзей и видишь со стороны как твоя пара общается с кем-то и веселится – разве ты не балдеешь в душе и не говоришь себе: какой(ая) он(а) радостный и как я счастлив его(ее) улыбке и хорошему настроению

Когда человек любит, то сияющие глаза родного человека делают счастливым и тебя:wv:

У меня не такие большие уши, чтобы на них вешать такую лапшу......

arturlennakan
31.05.2010, 21:30
У меня не такие большие уши, чтобы на них вешать такую лапшу......

(ГРОМКО) Вам предупреждение за грубую бестактность в отношении к незнакомой даме и участнику форума!

Jack
05.06.2010, 22:55
))))) ой, простите....простите

aidok
09.06.2010, 11:56
а я считаю,что в первую очередь девушка должна слушать отца,если отец отпускает,то можно и пойти....а парень.....он ведь еще не муж....

Ангелина123211
15.06.2010, 10:15
И я ни на минуту не останавливаюсь и все время строчу ему какие были конкурсы и как мне делали комплементы, а он с серьезными глазами улыбаясь, говорит: я счастлив, что ты хорошо провела время.
Кстати только он так умеет говорить – с серьезными, я бы сказала даже с грустными глазами, улыбаться:ws:
Свобода – это когда он звонит мне и говорит:
Я сижу с друзьями в баре и девчонки барменши раскручивают моих друзей на мартини.
И его друзья говорят: вот познакомьтесь, нашего друга зовут Мартини и предлагают его девочкам.
А я смеюсь, потому что знаю, чувствую, что нет ни малейшей опасности
Да мне даже в голову не придет, что он по настоящему кого-то увидит кроме меня!
Хотя со всеми моими подругами да и просто с женщинами он сама любезность, тактичность и джентльмен:f16fbdedcb3a:

Полностью согласна, ведь свобода и доверие идут рука об руку,

Evusha357
26.06.2010, 12:01
Полностью согласна, ведь свобода и доверие идут рука об руку,

Согласна, и еще думаю, всем нам необходимо чувство внутренней свободы : не той, что толкает на мимолетные (и оттого сомнительные приключения), а другой, дающей уверенность, что ты - хозяин (-ка) своей судьбы! Такая свобода сродни ответственности за своих близких и любимых, ведь твой правильный выбор и достойное поведение - залог их счастья.... думаю, что так!

Армен Геворкян
13.02.2011, 15:22
Я готов своей любимой предоставить ту степень свободы, которая не поставит под угрозу её жизнь и здоровье. Поэтому я всегда хочу знать: куда она пошла, с кем и надолго ли. Не потому что я там её ревную или подозреваю, что она будет "безобразия нарушать", а просто, чтоб не обидели. Конечно, моя возлюбленная всегда сможет постоять за себя и защитить себя, но лучше, эсли это сделаю я. Потому что это моя обязанность. А так она ходит, куда хочет и делает, что хочет. Я доверяю ей, потому что девушка-умница и знает, что такое хорошо и что такое плохо.
Хотя, многие мои друзья меня упрекают за то, что я ей много позволяю. Например, петь на сцене. Но я горжусь своей девушкой, что она умеет нравиться людям, что она с достоинством держится на сцене. Да, бывает, что мужчины ей дарят цветы и делают комплименты после её выступлений. Но это всё в рамках приличий. И я не вижу ничего в этом зазорного. Наоборот, стыдно было бы талант прятать. Хотя в дальние поездки концертные вожу её сам - ну, всякое может случится.
А, и в лес одну не отпускаю - мало ли там какое зверьё водится. И корзины с грибами тяжёлые нечего самой таскать.

ARM_region
13.02.2011, 16:19
Каждый воспринимает и понимает "свободу" по - своему.

Общаясь с любимым человеком, мы так или иначе чувствуем особую заботу о них. Я знаю очень много молодых мужчин, которые предпринимают меры по оказанию заботы со своей стороны. Очень мало тех, кто этого не делает.

Заставив удалиться из интернета, тем самым сузить ее круг общения - неправильно. Хотя не каждый готов это принять.
Заставить жить человека "ежеминутным" образом, 18: 02 - я дома, 07 : 14 - я поехала на учебу, 14 : 23 - я делаю перерыв - не есть правильно.

Вы знаете, эти вышеописанные ситуации можно продолжать бесконечно. Кто - то осудит, сказав, что это правильно, кто - то наоборот. Здесь даже речи не может быть, мол в каждой ситуации пусть один из них пойдет на компромисс. Нет. Здесь нужна вера. Вера друг в друга.

Можно многое запрещать, многое не говорить, закрыть ее от полной красок жизни, тем самым думая, что твоя девушка только твоя, и она в защите, но никогда нельзя таким образом узнать, что у нее внутри.

Общаясь с девушкой, парень не должен ее ничем ограничивать. Все, что будет лишнее в голове девушки и без наших запретов, она сделает.

Самое главное в отношениях - это вера. Вера между двумя людьми, которая перечеркивает все сомнения и страхи.

Общайтесь с девушкой так, чтобы не вы говорили как ей "здесь" поступить, а она уже сама знала и понимала.

Всегда нужно дать понять, что и мнение девушки в любой ситуации будет услышано.

Я искренне Вам всем желаю, чтобы у каждого из Вас, в жизни был человек, которым Вы будете восхищаться.