PDA

Просмотр полной версии : Женщины "любят ушами".. ???

Z@ichik
30.09.2009, 07:01
Прочитала я вот такую притчу:
По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она спросила:
— Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
— О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце!
Девушка молча смотрела некоторое время на него, потом ответила:
— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.
Мужчина остановился, обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке.он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
— Ты, друг мой, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?
А как вы думаете??? Как часто мужчины говорят нам то, что мы хотим слышать?

vlyubilas
30.09.2009, 10:28
как вы думаете??? Как часто мужчины говорят нам то, что мы хотим слышать?
привет!
все это , конечно , правда, мы все это знаем..(и все это любим гыгыг).
но также есть мужчины, которые и не напрягаются особо...
но, это не об армянах:bd::ad::ad:

Մարիամ
02.10.2009, 22:48
А как вы думаете??? Как часто мужчины говорят нам то, что мы хотим слышать?

Наверное,очень часто,когда только-только начинают ухаживать:)
А то ,что девушки любят ушами- такое имеет место быть...
но не только ушами надо,но и глазами, так как на уши порой лапшу понавешают -ну и влюбишься вслепую:)

vlyubilas
05.10.2009, 11:44
[-ну и влюбишься вслепую:)[/SIZE][/FONT][/I][/B]

со мной так постоянно.....

а сдругой стороны, если мужчина тратит усилия для того, чтобы что-то еще и "подрассказать" - значит не так уж мы им безразличны....:ar::ar::bp:

Մարիամ
05.10.2009, 17:27
со мной так постоянно.....

а сдругой стороны, если мужчина тратит усилия для того, чтобы что-то еще и "подрассказать" - значит не так уж мы им безразличны....:ar::ar::bp:

Тоже верно, но тут зависит от мужчины :fd:

Снежок
04.12.2009, 17:57
Женщины любят ушами? Как и положено женщине, она полюбила ушами. Но не из-за ерунды, которую он шептал ей, приобнимая за талию и покалывая усами щёку. Такой болтовни она наслушалась достаточно, любой мужчина, стоит ему только выпить, начинает нести глупости про красивые глаза, нежные руки, длинные ноги... Все это мелочи...

Она полюбила его ушами:
- за шлёпанье босых ног по полу после того, как он выключал будильник
- за бульканье кофеварки в их кухни, которое она слышала лёжа в постели с закрытыми глазами
- за звук зубной щётки, доносящийся из ванной через стенку, пока она сидела в туалете
- за щёлканье клавиатуры, пока она листала книжку и за шелест страниц, когда она сидела за компьютером
- за злой шлепок кулаком по голой коленке, когда он смотрел футбол
- за то, что он шмыгал носом, разгадывая кроссворд
- за то, как он кряхтел, наклоняясь, чтобы завязать шнурки
- за то, как он посвистывал, сидя за рулём
- за то, как ночью у него сладко-спящего, иногда бурчало в животе.
- за то, как гремела посуда в раковине
- и за то, как со звоном разлетались по полу осколки разбившейся вазы.

Женщины любят ушами. Но не за дурацкие комплименты, которые шепчут им мужчины. Женщины любят за то, что когда мужчина дома, там никогда не бывает тихо...

Մարիամ
07.12.2009, 01:51
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные.
Женщина в чувствах права,
Тайно надеясь на встречные.

Женщина любит глаза -
Ясные, верные,страстные,
Чистые, как образа,
Близкие, даже опасные.

Женщина любит дела,
Те, что зовутся поступками,
Чтоб, закусив удила,
Не побираться уступками.

И безответно, порой,
Без ожиданий несбывшихся.
Он для нее, как герой
Тайн, для нее лишь открывшихся.

Женщина любит душой,
Чувствами светлыми, ясными,
С этой Любовью большой
Мир наш добрее, прекраснее

Peter
09.01.2010, 10:02
Природа создала много красивых созданий: грациозные дельфины, пластичные пантеры, изящные антилопы...

Но, самое красивое, самое совершенное - это женщина

Самое подлинное, удивительное из чувств - это любовь матери к ребёнку

Род наш остановился, если бы не женщина.

Для чего мужчинам деньги, карьера, одежда, машина?

Всё ради женщины

torrentsite
13.02.2010, 17:43
Каждой девушки и женщине приятно слышать хорошие слова, но и что бы эти слова подкреплялись действиями и делами. А не каждый мужчина способен на это.

*Колючка*
14.02.2010, 16:33
Каждой девушки и женщине приятно слышать хорошие слова, но и что бы эти слова подкреплялись действиями и делами. А не каждый мужчина способен на это.

Увидела название темы, решила написать свое мнение, но torrentsite озвучил его раньше. Подпишусь под каждым словом.
Все девчонки любят красивые слова (для каждой они свои- "красивые"). Но если эти слова не подкрепляются действиями, то рано или поздно даже самая доверчивая и наивная (это я о себе :ap:) понимает, что надо делать ноги...иначе всю жизнь будешь слышать только слова...

Peter
14.02.2010, 17:23
Даже мультфильм есть. Мужчина говорит: "Я подарю тебе эту звезду", а женщина скребёт медный казан.

Ирина Казарян
14.02.2010, 21:59
Девочки ,не забывайте,что хорошо помня о народной мудрости "женщина любит ушами", ловеласы этим неплохо пользуются и имеют в своём арсенале тома медовых слов. Не попадайтесь на их удочку!http://s004.radikal.ru/i208/1002/f0/65c655b2d15a.gif (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i212/1002/63/66a8322c9896.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирина Казарян
14.02.2010, 23:43
Великий Бомарше хорошо знал женские слабости.В его "Сирано де Бержераке" это видно наглядно. Я нашла фильм онлайн.Кто не смотрел,советуюhttp://www.kinopolus.ru/online/history/page/5/

Sirt
03.03.2010, 17:09
Хотела было начать с фразы: это грустно, но факт!
Но неожиданно для себя, поступила другая мысль
А что же тут плохого?

Я например балдею от нежных слов и не хотела бы, чтобы эта женская слабость вдруг перестала довлеть на нас женщин

Ну разве неприятно когда тебе говорят:
«Я никогда не обижу тебя, не уколю даже иголкой от сережки» или «ты мое сердце» :be24651b2f2b:

Когда слышишь такие слова в кровь поступает море сератонина, что соответственно и делает нас счастливыми:cp:

Согласитесь у нас в жизни не так много радостей
Я имею ввиду те что нам легко достаются
А на счет того, что мужчины не добросовестно пользуются этой нашей слабостью – так с таким же успехом мы вообще можем поставить под сомнения все слова мужчин обращенные к нам.

Пусть это остается на их совести

ЮLa
03.03.2010, 17:13
ППКС, Sirt шат мерси!

vlyubilas
03.03.2010, 17:15
Хотела было начать с фразы: это грустно, но факт!
Но неожиданно для себя, поступила другая мысль
А что же тут плохого?

Я например балдею от нежных слов и не хотела бы, чтобы эта женская слабость вдруг перестала довлеть на нас женщин

Ну разве неприятно когда тебе говорят:
«Я никогда не обижу тебя, не уколю даже иголкой от сережки» или «ты мое сердце» :be24651b2f2b:

Когда слышишь такие слова в кровь поступает море сератонина, что соответственно и делает нас счастливыми:cp:

Согласитесь у нас в жизни не так много радостей
Я имею ввиду те что нам легко достаются
А на счет того, что мужчины не добросовестно пользуются этой нашей слабостью – так с таким же успехом мы вообще можем поставить под сомнения все слова мужчин обращенные к нам.

Пусть это остается на их совести

я первая хотела сказать ППКС, (нечего мне в личку слать :smile5:)
Сирт-:approve::approve:

ЮLa
03.03.2010, 17:19
я первая хотела сказать ППКС, (нечего мне в личку слать :smile5:)
Сирт-:approve::approve:

гыгыгыгы...:206847d11c8f:

особенно про их совесть -!!!!

vlyubilas
03.03.2010, 17:30
гыгыгыгы...:206847d11c8f:

особенно про их совесть -!!!!

цитата::023dd4afa9b7:

В общем, если вы не в состоянии спокойно смотреть, как он живёт и дышит без вас - по-здравьте себя. Шиза косит ваши ряды. На трезвую-то голову такого бреда не выдумать. Можете легко в этом убедиться: попробуйте всё вышеперечисленное применить к любому нейтральному знакомому. А ещё лучше — к тому, кто таскается за вами…
Я ЖЕ РАДИ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! :9455cffaa621:

ну, кто понял тот понял,....смысл - если нас не любят, значит "они"(тот, кто не любит) козлы rhrjrhrjrhrj (но ОН то не виноват, что не умеет "заливать" в уши :88c0076826c9:....или умеет, но забывает, что "залил" :181bd8d26036:, так как не важно ему это...:9fefb90260b1:.ОН не придает этому такое значение, как ОНА:cdd60af3e00b:

Մարիամ
03.03.2010, 17:34
цитата::023dd4afa9b7:

В общем, если вы не в состоянии спокойно смотреть, как он живёт и дышит без вас - по-здравьте себя. Шиза косит ваши ряды. На трезвую-то голову такого бреда не выдумать. Можете легко в этом убедиться: попробуйте всё вышеперечисленное применить к любому нейтральному знакомому. А ещё лучше — к тому, кто таскается за вами…
Я ЖЕ РАДИ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! :9455cffaa621:

ну, кто понял тот понял,....смысл - если нас не любят, значит "они"(тот, кто не любит) козлы rhrjrhrjrhrj (но ОН то не виноват, что не умеет "заливать" в уши :88c0076826c9:....или умеет, но забывает, что "залил" :181bd8d26036:, так как не важно ему это...:9fefb90260b1:.ОН не придает этому такое значение, как ОНА:cdd60af3e00b:

:ai::69bf60a10050:

vlyubilas
03.03.2010, 17:40
:ai::69bf60a10050:

вас понял....
могу скинуть книгу, которую читаю,я на эмоциях...

можешь удалить мои посты, я не обижусь...:bk:

Մարիամ
03.03.2010, 17:41
вас понял....
могу скинуть книгу, которую читаю,я на эмоциях...

можешь удалить мои посты, я не обижусь...:bk:

ты что?!
замему удалять)
я вникал очень долго в то,что ты написала,но до меня дошло:bk:
а что за книга?

vlyubilas
03.03.2010, 17:48
ты что?!
замему удалять)
я вникал очень долго в то,что ты написала,но до меня дошло:bk:
а что за книга?
переведи :smile5:

книгу кое-кто подбросил мене Николай Курдюмов
Успехология любви
(учебник для умных влюбленных)
а теперь идут переговоры о ее качестве...

основная идея - человек в состоянии контролировать свой мозг и чувства,
-любить нужно друзей (ну влюбляться в того, кого считаешь другом)
-мы путаем любовь и влюбленность..

п.с. я только начала читать..так шо...
если бы Фрейд был жив, да если бы я "полежала" у него на диванчике откровения гыгыггыг- - он бы повесился и закрыл свою контору:wl::smile5::e518d0ca545f:

Մարիամ
03.03.2010, 17:53

Успехология любви

если бы Фрейд был жив, да если бы я "полежала" у него на диванчике откровения гыгыггыг- - он бы повесился и закрыл свою контору:wl::smile5::e518d0ca545f:

согласна!:rolleyes24:

vlyubilas
03.03.2010, 17:56
согласна!:rolleyes24:

ну, эт ты с ним согласна..
я кое-что в книге нахожу разумным и логичным...но руководить чувствами......по мне -значит они не настоящие или не настолько сильные..хотя.....

полюбить всей душой с возрастом сложнее!
барьерчик срабатывает моментально , при первой оплошности партнера...:9fefb90260b1:rhrj

Մարիամ
03.03.2010, 18:01
ну, эт ты с ним согласна..
я кое-что в книге нахожу разумным и логичным...но руководить чувствами......по мне -значит они не настоящие или не настолько сильные..хотя.....

полюбить всей душой с возрастом сложнее!
барьерчик срабатывает моментально , при первой оплошности партнера...:9fefb90260b1:rhrj

в жизни невозможное возможно, я так думаю...
с возрастом всей душой полюбить можно...не то,чтобы сложно...просто уже как-то по-другому относишься к любви...не как в 16-17-18...)
если в 18 лет тебе подарили один раз цветочки,сказали пару ласковых слов...и еще внешне тебе чел-к понравился,то ты кричишь везде ,что влюбленааа... а когда тебе 25 ,наверное,уже не так...совсем по-иному...

ЮLa
03.03.2010, 18:09

Успехология любви

можешь не говорить ХТО гыггыгы:mda:

Sirt
03.03.2010, 18:13
человек в состоянии контролировать свой мозг и чувства,

Конечно психологи уже давным-давно нашли все ответы и разложили по полочкам :fm:
У них у каждой мыслишки есть своя ниша не говоря уже о *любви* и *влюбленности*
Контролировать и сортировать – это конечно грамотный подход к жизни:bf:

Но разве не прекрасно что есть четыре времени года?
Так и приятные слова действуют на нас как свежая весна и горячее лето, как шелестящая осень и прохладная зима – вдыхают в нас позитив:cp:

Как много мы знаем примеров когда уже будучи в браке женщина прямо таки страдает от того что муж неделями не скажет ей ни единого ласкового слова :ak:

Конечно хотелось бы, чтобы мужчина отвечал за свои слова, но что тут поделать?
На цепь их всех посадить что ли?:hi:
Думаю надо просто жить, а не закрываться от жизни
И конечно же стараться не терять голову :cl:

SIRUNNN
06.03.2010, 15:18
считаю совершенно неразумным развешивать уши, когда он поет дифирамбы....НО ПРОСТО ОБАЖАЮ КОГДА ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!!:fs::approve::approve::approve:
ну что поделать,такова женская логика.пусть умом мы понимаем, что это уловка, но без нее как-то скучновато...и пресновато...

и еще я считаю, что лучше всего говорят о любви мужчины армяне!!!:d9fd35168964:проверено!к сожалению...:rolleyes24:

SIRUNNN
06.03.2010, 15:23
Конечно психологи уже давным-давно нашли все ответы и разложили по полочкам :fm:
У них у каждой мыслишки есть своя ниша не говоря уже о *любви* и *влюбленности*
Контролировать и сортировать – это конечно грамотный подход к жизни:bf:

Но разве не прекрасно что есть четыре времени года?
Так и приятные слова действуют на нас как свежая весна и горячее лето, как шелестящая осень и прохладная зима – вдыхают в нас позитив:cp:

Как много мы знаем примеров когда уже будучи в браке женщина прямо таки страдает от того что муж неделями не скажет ей ни единого ласкового слова :ak:

Конечно хотелось бы, чтобы мужчина отвечал за свои слова, но что тут поделать?
На цепь их всех посадить что ли?:hi:
Думаю надо просто жить, а не закрываться от жизни
И конечно же стараться не терять голову :cl:

вот!!! ну почему они не считают нужным говорить нежности после алтаря????:9fefb90260b1:
"-дорогой,скажи ты меня любишь??
-как будто ты не знаешь!к чему дурацкие вопросы?
-но ты совсем мне этого не говоришь!
-мы что, первый день знакомы??"
вот вам и любофффф...

Армян
16.04.2010, 22:08
Такие мужчины везде бывают, не только у армян
А женщины любят все дорогое. Моя любимая что-то на комплименты не так отреагировала, как на дорогущие фирменные армянские часы от AWI
вот вам и уши...

Ашот из Москвы
16.04.2010, 23:20
ха... а мне моя такие часы подарила :)))
так что женщины тоже щедрые есть :))
ношу теперь в удовольствие :)

Hovo
16.04.2010, 23:27
а чем ещё могут они любить ?

Մարիամ
16.04.2010, 23:30
а чем ещё могут они любить ?

наверное, сердцем:)

Մարիամ
16.04.2010, 23:32
Такие мужчины везде бывают, не только у армян
А женщины любят все дорогое. Моя любимая что-то на комплименты не так отреагировала, как на дорогущие фирменные армянские часы от AWI
вот вам и уши...

ха... а мне моя такие часы подарила :)))
так что женщины тоже щедрые есть :))
ношу теперь в удовольствие :)

Реклама вообще-то на сайте запрещена!

Hovo
17.04.2010, 09:09
наверное, сердцем:)

вор патасханем шааааааааат еркар ккрвенк :al::ap:

Մարիամ
17.04.2010, 10:20
вор патасханем шааааааааат еркар ккрвенк :al::ap:

ереви те пити патасханеир :"Хи нранк сирт унен?" :bk:
rhrj

Hovo
17.04.2010, 10:22
ереви те пити патасханеир :"Хи нранк сирт унен?" :bk:
rhrj

99 % чишт ес вор ес ет пити патасхаеи :)

vichas
06.05.2010, 13:21
Привет всем, не скажите что женщины любят ушами с этим не совсем согласен. Вот если ты ей подаришь драгоценности, а еще лучше если это еще и очень полезная вещь как изделия из серебра например: *****************серебряный ионизатор его можно носить как украшение и как для серебрения воды да вообще лучше купить серебряный диск или крест вот тогда точно она от мужчины не отцепиться. Еще бывает она увидеть что у тебя состояние вот тогда она и ведется.

Sirt
06.05.2010, 13:36
Привет всем, не скажите что с этим не совсем согласен. Вот если ты ей подаришь драгоценности, а еще лучше если это еще и очень полезная вещь как изделия из серебра например: ***************** его можно носить как украшение и как для серебрения воды да вообще лучше купить серебряный диск или крест вот тогда точно она от мужчины не отцепиться. Еще бывает она увидеть что у тебя состояние вот тогда она и ведется.

Категорически с вами не согласна:complain1:

И в этом уже само название темы меня 100% поддерживает: женщина – настоящая женщина видит сначала человека,
любит – это то чем, как вы изволили выразиться «ведется», а именно чувственно идет,
ушами – ушами, а не корыстными загребущими руками:ao:

vichas
06.05.2010, 13:42
Категорически с вами не согласна:complain1:

И в этом уже само название темы меня 100% поддерживает: женщина – настоящая женщина видит сначала человека,
любит – это то чем, как вы изволили выразиться «ведется», а именно чувственно идет,
ушами – ушами, а не корыстными загребущими руками:ao:
Это вы судите по себе а я сужу по себе и как я наблюдаю со стороны. А тогда почему у моего брата сколько девушек было и все хотели выйти за него замуж. Не от того что у нас в Москве 4 магазина из которых брат занимается 3 и я одним. Каждая женщина хочет жить в достатке.

Sirt
06.05.2010, 13:55
Это вы судите по себе а я сужу по себе и как я наблюдаю со стороны. А тогда почему у моего брата сколько девушек было и все хотели выйти за него замуж. Не от того что у нас в Москве 4 магазина из которых брат занимается 3 и я одним. Каждая женщина хочет жить в достатке.

Шо вы говорите?:ai:
Три магазина, три портсигара отечественных, куртки кожаные - три:be:
Я тоже уже хочу за вашего брата:smile5::smile5::smile5:

П.с. на счет вашего брата - или у него комплекс "королевских кровей" и он во всем видит подвох, или он не туда смотрит, или просто еще не пришло его время, его судьба
rhrj

vichas
06.05.2010, 14:17
Шо вы говорите?:ai:
Три магазина, три портсигара отечественных, куртки кожаные - три:be:
Я тоже уже хочу за вашего брата:smile5::smile5::smile5:

П.с. на счет вашего брата - или у него комплекс "королевских кровей" и он во всем видит подвох, или он не туда смотрит, или просто еще не пришло его время, его судьба
rhrj
может не судьба но вот так вот А что у вас есть 3 портсигары???
вы че курите много???

Sirt
06.05.2010, 14:50
может не судьба но вот так вот А что у вас есть 3 портсигары???
вы че курите много???

Цитата из Худ фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
Когда обокрали Шпака, он звонил в милицию и говорил: все, все что нажито непосильным трудом, все украли!
И перечислял: три портсигара, три магнитофона, три кожаные куртки
:ad:
а я не курю:ae:

vichas
06.05.2010, 15:34
Цитата из Худ фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
Когда обокрали Шпака, он звонил в милицию и говорил: все, все что нажито непосильным трудом, все украли!
И перечислял: три портсигара, три магнитофона, три кожаные куртки
:ad:
а я не курю:ae:
а это как то касается нашего обсуждения или это так а ось что то написать ???

mari008
06.05.2010, 15:49
а это как то касается нашего обсуждения или это так лижбы что то перднуть ???

ОООООО, ээй, девушка!!!! Вам явно не на этот сайт..........Давай, собирайся и шуруй на базар......по моему только базарные торгашки позволяют так себе общаться!!!!:complain1::bl:
НУ ТЫ И ХАМКА!!!!!

Sirt
06.05.2010, 15:51
ОООООО, ээй, девушка!!!! Вам явно не на этот сайт..........!!!!

барев азис:206847d11c8f:
мерси танк нагинrhrj

mari008
06.05.2010, 15:52
барев азис:206847d11c8f:
мерси танк нагинrhrj

Приветик!!! Нет ну я просто в ШОКЕ от таких людей!!!:9455cffaa621:

vichas
06.05.2010, 16:03
Приветик!!! Нет ну я просто в ШОКЕ от таких людей!!!:9455cffaa621:
Да не нада быть в шоке на себя посмотрите что вы такие святые и ни разу матом не говорили. Если напишете что так оно и есть то вы самые не честные людишки.

vichas
06.05.2010, 16:04
а что это вы друг друга покрываете - сговорились все привит меня.

mari008
06.05.2010, 16:06
Да не нада быть в шоке на себя посмотрите что вы такие святые и ни разу матом не говорили. Если напишете что так оно и есть то вы самые не честные людишки.

я думаю у каждого свой способ самовыражения...но если ты выбрала такой....тогда, пожалуйста, самовыражайся НЕ ЗДЕСЬ!!!....:bl:

Sirt
06.05.2010, 16:18
а что это вы друг друга покрываете - сговорились все привит меня.

Вовсе нет, просто я вообще не намеренна отвечать на хамство
Я оставляю это на суд модераторов
п.с.
Цитату я использовала как подтекст
и вы просто не поняли моего намека - жаль:bk:

vichas
06.05.2010, 16:57
Вовсе нет, просто я вообще не намеренна отвечать на хамство
п.с.
Цитату я использовала как подтекст
и вы просто не поняли моего намека - жаль:bk:
А что ты намеки тут пишешь или ты по нормальному написать не можешь, мы что в игру тут играем Что Где Когда???? странные вы девчонки и еще аватар нормальный поставь, а то это героиня с фильма тебе не идет ))))

ukraina
06.05.2010, 17:04
Спамеры, сплошные спамеры...

ukraina
06.05.2010, 17:10
рекламы серебра, чехлов для телефонов...... А мы такие все лохи, не видим этого :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Evusha357
12.07.2010, 23:05
Господа, господа, давайте ближе к теме... интересная ведь!:bf:
Мы и правда любим ушами, а есть такие кто пользуются этим активно. Помните, в "Отпетых мошенниках" герой Стива Мартина говорит: "Я говорю им (дамам) то, что они хотят услышать, чтобы получить то, что мне надо!" Что ж: "Бди!" - как сказал Козьма Прутков. Так что давайте, девочки, послушаем слова красивые... а потом посмотрим, как наши кавалеры себя на деле проявлять собираются?:69bf60a10050::cc:

ЦЕЗАРЬ
12.07.2010, 23:23

я не знаю что и как вы наблюдаете со стороны. но теперь я уверен что вы будете наблюдать со стороны наш ресурс. ваша учетная запись на нашем форуме заблокирована за нарушения правил форума.

ЦЕЗАРЬ
12.07.2010, 23:30

ребята дорогие мои. вы понимаете что на сайте спать невозможно. пожалуйста с такими пользователями не ругайтесь. все равно толку мало. пишите мне в личку, чтобы не пропускать темы. а еще лучше не отвечайте на их посты. спасибо.

ЦЕЗАРЬ
12.07.2010, 23:31
Господа, господа, давайте ближе к теме... интересная ведь!:bf:
Мы и правда любим ушами, а есть такие кто пользуются этим активно. Помните, в "Отпетых мошенниках" герой Стива Мартина говорит: "Я говорю им (дамам) то, что они хотят услышать, чтобы получить то, что мне надо!" Что ж: "Бди!" - как сказал Козьма Прутков. Так что давайте, девочки, послушаем слова красивые... а потом посмотрим, как наши кавалеры себя на деле проявлять собираются?:69bf60a10050::cc:

хитрая)))):respect:

Ирина Казарян
13.07.2010, 11:46
Итак,женщины любят ушами,а мужчины -глазами. Потом у женщин открываются глазки,а у мужчин ушки )))
http://s003.radikal.ru/i203/1007/fa/3576d47162e8.gif (http://www.radikal.ru)

И

http://s12.radikal.ru/i185/1007/c8/d06d978fa760.gif (http://www.radikal.ru)

arturlennakan
13.07.2010, 12:51
:)

ЦЕЗАРЬ
13.07.2010, 15:39
Итак,женщины любят ушами,а мужчины -глазами. Потом у женщин открываются глазки,а у мужчин ушки )))
http://s003.radikal.ru/i203/1007/fa/3576d47162e8.gif (http://www.radikal.ru)

И

http://s12.radikal.ru/i185/1007/c8/d06d978fa760.gif (http://www.radikal.ru)

:bravo:

Анушик-ахчик
24.07.2010, 11:01
К сожалению это так...Мы часто верим тому,что говорят нам парни,а для них на самом деле это просто слова,которые они без затруднения с такой же страстью скажут другой и нисколько их это не смущает.Девушки смогут сказать люблю только если это на самом деле так,а мужчины просто когда им хорошо,то есть девченки нужно меньше верить им,по возможности конечно..

Натуська
24.07.2010, 13:53
Мне кажется, что все мужчины хоть немного, но лукавят! Говоря своей любимой "ты у меня лучше всех, мне никто больше не нужен!" они при каждом удобном случае не пропустит "чужой юбки", посмотрит, пообсуждает с друзьями. И не дай Бог он заметит, что ты как и он "глаз радуешь" (смотря на парней). Они зляться, кричат, говорят "я тебе не нужет...а я ведь так тебя люблю!" И мы, девушки, становимся виноватыми и прощаем им все!

Анушик-ахчик
24.07.2010, 14:32
" И мы, девушки, становимся виноватыми и прощаем им все!

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА,А ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ

ЦЕЗАРЬ
24.07.2010, 20:28
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА,А ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ

чисто женская тема. как известно мужчины и женщины по разному думают и мыслят))) единственное с чем не согласен с вами это с тем что вы всех равняете. поверьте все мужчины разные как и женщины. найдется много мужчин которых женщины грубо использовали в своих целях. просто все молчат. отсюда и мнение что только мужчины сволочи.так что есть и хорошие и плохие. вам просто не повезло с этим человеком.

Анушик-ахчик
24.07.2010, 21:09
чисто женская тема. как известно мужчины и женщины по разному думают и мыслят))) единственное с чем не согласен с вами это с тем что вы всех равняете. поверьте все мужчины разные как и женщины. найдется много мужчин которых женщины грубо использовали в своих целях. просто все молчат. отсюда и мнение что только мужчины сволочи.так что есть и хорошие и плохие. вам просто не повезло с этим человеком.

ВЫ ПРАВЫ,ИЗВИНИТЕ ЧТО ОБОБЩИЛА,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК НЕ ВСЕ ТАКИЕ Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ,ВЕДЬ МОЙ ПАПА БРАТЬЯ ТОЖЕ МУЖЧИНЫ,И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫНОШУ ФРАЗУ ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ СВОЛОЧИ(

Sirt
23.08.2010, 19:43
http://s43.radikal.ru/i100/1008/e5/fdcec4e0e580.jpg

ЦЕЗАРЬ
23.08.2010, 20:13

:bp::bp::bp:

arturlennakan
23.08.2010, 23:12
:smile5:

Elena
23.08.2010, 23:38

Иллюстрированный вывод из темы, что выше?! :bj::bj::bj:
В каждой шутке есть доля правды.... :ae:

ЦЕЗАРЬ
23.08.2010, 23:48
Иллюстрированный вывод из темы, что выше?! :bj::bj::bj:
В каждой шутке есть доля правды.... :ae:

хорошо что там не написано что всю жизнь живет с козлом))))))))):bp::bp::bp:

arturlennakan
24.08.2010, 01:46
хорошо что там не написано что всю жизнь живет с козлом))))))))):bp::bp::bp:

ухахха:ai::smile5:

Evusha357
25.08.2010, 08:51
:ap:

Ладно вам... бывают и приятные исключения! Причем не так редко, как кажется. Вот, девочки, если скоро мужчины нашего форума нам что-нибудь эдакое про "пригретую на груди змею" выдадут в ответ - будем квиты!:bo::ap:

aviata
25.08.2010, 11:43
Да, так уж получилось, что мы, женщины любим когда нам говорят приятности, но нужно сохранять самообладание :rolleyes24: слушать, но и смотреть на поступки. Т.к. пустые слова не подкрепленные действиями это лишь пустой звук! :fs:

Ирина Казарян
25.08.2010, 11:52
Наш сайт отучит женщин любить ушами))) http://s55.radikal.ru/i149/1008/34/48309f392917.gif (http://www.radikal.ru)

Sirt
25.08.2010, 20:00
Наш сайт отучит женщин любить ушами))) http://s55.radikal.ru/i149/1008/34/48309f392917.gif (http://www.radikal.ru)

особенно русских )))))

приходят, чтобы поплакаться на разбитое сердце, а ей говорят: а где твои мозги были когда тебе ласковые слова в уши вливали?

и Вы знаете, такие слова, судя по статистике новых пришельцев и выбывающих, ободряют народ ;))) и вместо отчаянья появляются угрызения совести за свой моральный облик и сразу все видят выход из казалось бы еще вчерашней безысходности )))))

Ирина Казарян
25.08.2010, 20:44
и Вы знаете, такие слова, судя по статистике новых пришельцев и выбывающих, ободряют народ ;))) и вместо отчаянья появляются угрызения совести за свой моральный облик и сразу все видят выход из казалось бы еще вчерашней безысходности )))))

Вот поэтому мы и делаем больно,чтобы потом стало легче))) А русская ли,армянка ли какая разница,все женщины хотят быть счастливыми...и ушки у всех одинаковые. Но мы всегда на страже,пишите,и вас вылечим!)))

Anush2010
23.10.2010, 08:54
мужчинам тоже нравятся комплименты как и нам.

Evusha357
24.10.2010, 11:16
мужчинам тоже нравятся комплименты как и нам.

Да, конечно.... Только если мужчину комплимент из уст милой девушки окрыляет и вдохновляет, то мы - девушки нередко склонны терять голову от заученных фраз какого-нибудь ловеласа - профи. Поэтому слова - словами, а глазам (поступки) и сердцу (интуиция) все же надо доверять больше!

Anush2010
24.10.2010, 18:47
Да, конечно.... Только если мужчину комплимент из уст милой девушки окрыляет и вдохновляет, то мы - девушки нередко склонны терять голову от заученных фраз какого-нибудь ловеласа - профи. Поэтому слова - словами, а глазам (поступки) и сердцу (интуиция) все же надо доверять больше!

да согласна: слова словами, а поступки говорят всё