PDA

Просмотр полной версии : Как убедить родителей, что муж армянин - это хорошо?

Страницы : [1] 2

Аксана
23.07.2009, 14:42
Я встречаюсь со своим Арменчиком 2 года, мы хотим пожениться...все его родня и друзья меня любят, НО мои родители его просто ненавидят:be:
То говорят из-за того, что он не богат, то из-за разницы в возрасте (он старше меня на 11 лет), или что просто он АРМЯНИН
Я борюсь с ними уже 2 года, результатов нет...они даже шанс ему не хотят дать:mad24:
Помогите, кто прошел через такую же беду ХАНТРЕМ

Chokoladka
23.07.2009, 16:02
Аксана, выходя замуж, вы в некотором смысле прекращаете быть дочерью, обретая дополнительный статус жена, а потом и мать. Так что все зависит только от вас. Если хотите комментариев расскажите подробней - а что вы уже делали, для того, чтобы родители изменили свое отношение.

ukraina
23.07.2009, 22:20
Убеждения наверное не помогут. Я бы наверное просто делал так. чтобы они как можно чаще вместе виделись, общались, совместно отмечать праздинки и тогда они сами поймут, что парень действительно нормальный, не обязательно ему показывать перед родителями разницу в национальностях, не заострять на этом внимания, пока они сами не попросят расказать его про национальные особенности армян. (некоторых родителей изначально настраивает "против" тот факт, что человек "чужак" и с ним не находятся общий язык и привычки, интересы и мышления. Если же родители "крутые" (раз переживают, что парень не богатый) то смогут пристроить его на хорошую работу, помочь с открытием бизнеса и т.д., конечно же при условии, что он им понравится. Ну, а разница в 11 лет, не такая страшная и критическая, конечно лучше своего одногодку (ИМХО), но сердцу не прикажешь и это не женщина для которой возраст больше играет значения. ;-)

ЦЕЗАРЬ
23.07.2009, 23:21
Я встречаюсь со своим Арменчиком 2 года, мы хотим пожениться...все его родня и друзья меня любят, НО мои родители его просто ненавидят:be:
То говорят из-за того, что он не богат, то из-за разницы в возрасте (он старше меня на 11 лет), или что просто он АРМЯНИН
Я борюсь с ними уже 2 года, результатов нет...они даже шанс ему не хотят дать:mad24:

вашему парню нужно сделать так, как я в прошлом веке)))))):bf:!!! если у него серьезные намерения то плюнуть на вашу родню (он все равно не сможет переубедить их в кратчайшие сроки что он не верблюд) взять вас как котенка и принести к себе домой! все! после этого ваши родители будут шелковые! а если у вас все будет хорошо(я имею ввиду мир любовь дети и взаимоуважение) то ваши родные либо станут уже золотыми либо от стыда не будут с вами общатся! (конечно если у них есть совесть)! но это было со мной. и вы не есть я! так что удачи вам в вашей нелегкой семейной жизни!

ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО ДРАТЬСЯ! И НЕ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО С СОПЕРНИКОМ!!!

rizabest
24.07.2009, 00:47
а может..с:aa:.соберусь :smoke1::smoke1::smoke1:замуж:aw:
ес:wl: меррра.....
за парня:rolleyes24: младше себя на:gx: 11 лет....
при ритме жизни::fw::fs::fu::fv::fu:
тогда :bc:как....
:aa:

наира
24.07.2009, 01:48
Даже не знаю что посоветовать:fk:...единственный совет вам,это беритесь за руки и вперёд по жизни:ad:...а там глядишь и родители поостынут...Счастья вам.:wo::wv:

ЦЕЗАРЬ
24.07.2009, 08:46
при ритме жизни::fw::fs::fu::fv::fu:
тогда :bc:как....
:aa:

хороший,я бы сказал заразительный пример)))))))))) я тоже наверно женюсь на девушке лет эдак на 20 моложе себя)))))))))))):wv:

Մարիամ
24.07.2009, 10:26
хороший,я бы сказал заразительный пример)))))))))) я тоже наверно женюсь на девушке лет эдак на 20 моложе себя)))))))))))):wv:

:bravo::bravo:ух, какие современные:tease::tq::ad:

наира
24.07.2009, 11:21
Дорогие мои мой супруг старше меня на 10 лет...и нечего нормально.:ad:Зато когда он женился на мне,его интересовала семья,а не очередной поход на дискотеку и гулянки.

ЮLa
24.07.2009, 11:33
У нас разница в возрасте 12 лет, но я ее совершенно не чувствую, а проблема у меня будет наверно с моим папой, потому что маме мой любимый нравится ;))))

Մարիամ
24.07.2009, 12:54
Аксана джан, а вы кто по национальности? Русская?

Знаете, я всегда думала :"Вот ,родители не поймут", и многим из-за этого не делилась с ними,но чем старше становлюсь,тем больше понимаю,что родители-это такие же люди,как и мы, просто годами старше, опыта у них больше,в жизни лучше они людей знают... Так что любую ситуацию они смогут понять, только для этого время нужно.Сначала многие говорят "нет",но не надо останавливаться, надо доказать ,что вы искренне любите друг друга,а там они уже все поймут,ведь плохого они нам никогда не пожелают.

К примеру,Аксаночка,что Ваш молодой человек делал для того,чтобы понравиться Вашим родителям?

-разница в возрасте? Да разве это помеха для любви? "Любви все возрасты покорны"(с). Я бы еще поняла Ваших родителей,если бы Вы были старше вашего молодого человека на 11 лет. А когда он старше,то наоборот ,это большой "+", ведь он серьезный мужчина,который хочет создать семью, а не поиграть в парня и девушку.
-не богат? Не деньги главное,а чтобы человек человеком был. А деньги будут-заработает. Да, и если Ваш отец увидит ,что ваш молодой человек Вас очень любит ,то ему ничего не стоит, просто помочь ему , чтоб он сделал первый шаг, а дальше все сам.
-национальность? Знаете, если любите друг друга, то какая может быть речь о национальности?Если Вы уверены ,что сможете с ним жить, соблюдать армянские традиции и т.д.,то нечего думать...
P.S: ...хотя мне по душе,когда свои на своих женятся(свои за своих выходят замуж).

Ирина Казарян
24.07.2009, 22:50
А мне искренне хотелось бы узнать ответ русских девочек на вопрос: Как убедить родителей,что русский муж-это хорошо? Может быть у вас есть свои методы убеждения,которые можно будет применять в обоих случаях. http://s61.radikal.ru/i172/0907/9f/bc7afbd0f182.gif (http://www.radikal.ru)

~Sirelis~
04.08.2009, 20:32
А мне искренне хотелось бы узнать ответ русских девочек на вопрос: Как убедить родителей,что русский муж-это хорошо? Может быть у вас есть свои методы убеждения,которые можно будет применять в обоих случаях.

С русским мужем ,мне кажется, будет сложнее(особенно,если армянка выходит замуж за него-и такое случается)...Мне даже в голову ничего не приходит в его защиту...:fk:На мой взгляд,главное-чтобы человек достойный попался,а уговоры-дело второстепенное...
И вообще,зачем кого-то в чём-то убеждать?!Если вы уверены в этом человеке на 101%,то дерзайте...живите своей счастливой жизнью и никого не слушайте!!! А вдруг родители ошибутся,то в мире появится на 2 разбитых сердца больше!!!Хорошие родители, я думаю,всегда разделят счастье своего чада и всё-таки со временем привыкнут к новому члену семьи!:cu: А когда появятся детишки,то они точно расстают...:cp:

Ирина Казарян
05.08.2009, 01:04
Как пишет The Independent, выходцу из Гвинеи-Бисау Василию (Жоакиму) Криме хватило цвета кожи и желания стать мэром маленького городка Средняя Ахтуба на юге России, чтобы пресса окрестила его "волгоградским Обамой". Если он победит на выборах, то сможет стать первым чернокожим избранным политиком в России.

Выборы состоятся в октябре, но избирательная кампания Кримы уже стартовала, пишет издание. В городке появилось несколько рекламных щитов с надписью "Василий Крима - новый глава района".

Жоаким, успевший стать Василием Ивановичем, приехал в СССР в 1989 году как иностранный студент, с тех пор он успел стать российским гражданином, жениться на армянке Анаит и родить ребенка. Более десяти лет Крима живет в Средней Ахтубе, где, несмотря на имеющееся у него высшее образование, зарабатывает на жизнь продажей арбузов.

Интересно,а Анаит пришлось убеждать родителей и как?http://i002.radikal.ru/0908/ac/1777df7b831d.gif (http://www.radikal.ru)

arturlennakan
05.08.2009, 02:16
:result::result::result:

gr.Ego
05.08.2009, 17:43
всё зависит от мужчины. Он должен добиться благосклонности твоей семьи. Не ты уговорить , а добиться поступками искренней благосклонности. С родными ссориться не следует. Родители (скорее всего) не зря беспокоятся. Они уже видят ряд проблем, о которых ты и не думала. И помощи если что тебе просить у родителей, не исключай и такой вариант.

Chokoladka
06.08.2009, 10:50
А уважаемый топикастер где? Я думала, ей это будет интересно......

rizabest
06.08.2009, 23:50
А уважаемый топикастер где? Я думала, ей это будет интересно......
это про кого вспомнили?
неужели про меня?!:result::result::result:
чернокожие-это ...хорошо...
я-расистка.

ЦЕЗАРЬ
06.08.2009, 23:54
это про кого вспомнили?
неужели про меня?!:result::result::result:
чернокожие-это ...хорошо...
я-расистка.

а при чем тут вы? топикастер - это тот человек который начал тему))))))))))))):bj:
вы по моему заблудились. ваша тема Беседка. и там вас все ждут)))))))))))

rizabest
07.08.2009, 02:56
[QUOTE=ЦЕЗАРЬ;24568]а при чем тут вы? топикастер - это тот человек который начал тему))))))))))))):bj:
ничего.
присоединяюсь.:ab:

Нико
09.08.2009, 01:06
:tq: коль хороший человек так и убеждать не придется :fm:. Родители сами все увидят. А то, что не богат:fk: - так я не вижу в этом никакого препятствия. И родители должны это понимать как никто другой. :cv:

The Joker
10.08.2009, 14:27

мда....не легко....думаю,немного времени (ну и Арменчик во всю силу в это время проевляет себя с хорошей стороны) и все уладится....родители поймут на сколько у Вас серьезно и узнают Арменчика поближе....ИМХО....

Janadjana
10.08.2009, 19:05
У меня такая же ситуация.Я встречаюсь с армяном полтора года.Его родители хорошо ко мне относятся и приняли меня в свою семью.Моя мама к моему выбору отнеслась с пониманием,а вот отец не как не хочет с этим смириться.Но эта моя жизнь и я собираюсь выйти за него.
Будь с тем,кого любишь,а родителям придётся смириться с тем,что ты хочешь быть с этим человеком.Они ведь тебя любят.

The Joker
14.08.2009, 09:17
а родителям придётся смириться с тем,что ты хочешь быть с этим человеком..

не очень согласен с этим....думаю: все должно быть в гармонии....отношение родителей,семья,работа,муж,дети....и не надо просто делать так,что им пришлось смирится....

лилу!
28.08.2009, 15:17
У меня так же!Мама просто не приемлет моего молодого человека!Что делать?:ohmy:

Manushak
28.08.2009, 22:49
А я вот никого и не пыталась убеждать, если кому-то что не нравится это его проблемы. Все были против мужа, против мужа, значит против меня, все они остались в стороне, мало с кем общаюсь, с мамой так вообще никак... Но это она сама так сделала, нужно было просто смирится с моим выбором и спокойно жить своей жизнью... А не говорить каждый раз при встрече гадости... Пройдет время сама поймет, а не поймет какой смысл распинаться и кому-то что-то доказывать...
Вот моё мнение....

~Sirelis~
28.08.2009, 23:14
А я вот никого и не пыталась убеждать, если кому-то что не нравится это его проблемы. Все были против мужа, против мужа, значит против меня, все они остались в стороне, мало с кем общаюсь, с мамой так вообще никак... Но это она сама так сделала, нужно было просто смирится с моим выбором и спокойно жить своей жизнью... А не говорить каждый раз при встрече гадости... Пройдет время сама поймет, а не поймет какой смысл распинаться и кому-то что-то доказывать...
Вот моё мнение....

Всё-таки родители должны уважать мнение и выбор своих детей,также как в свою очередь и дети ....Но зачем решать за детей,с кем быть,а с кем нет?! Я этого не понимаю:( Да, они старше,да,они мудрее.....Но не им же жить с этим мужчиной(женщиной)!!! У меня тоже есть подобный случай из жизни.....Невесту моего дяди никто в семье принимать не хотел....И только один родной человек одобрил этот брак и позволила ему жить своей жизнью!!!А в результате----счастливая семья,прожившая вместе вот уже 27 лет,прекрасные дети и полная гармония!!!!:) Так что решать Вам,мои дорогие!!!

Vitaminka
14.09.2009, 15:51
Моя мама сначала была против наших отношений, категорически против. И теперь, прошли годы, я понимаю прекрасно почему она была против. Я бы на ее месте вобще заперла бы дочь дома и никуда не выпускала.
Но! Прошло время...и что-то неуловимо изменилось в нас...мама стала относится по-другому к моему МЧ (теперь уже мужу). Я даже не могу объяснить как это произошло...просто когда ты все делаешь "в пику" по типу "Я решила, Я так хочу", то и получаешь ответную реакцию. Надо прислушиваться к родителям. Вобщем сейчас мама души не чает в зяте и на все лады расхваливает его. Да и есть за что )))
А МЧ должен сам делать так что бы потенциальные тесть с тещей увидеи в нем именно ТОГО человека, за которым их дочь будет как за каменной стеной. Он должен быть НАДЕЖНЫМ.

Varso
14.09.2009, 22:51
"Мне даже в голову ничего не приходит в его защиту" - хорошо сказано))) Не в обиду русским мужчинам, которые прочитают этот пост, люди и правда бывают разные, но хороших рууских мужчин для своих женщин, а впоследствии и мужей, я лично встречала единицы. Никогда раньше людей, а тем более мужчин не разделяла по нациям, но как-то жизненный опыт показал, что национальность очень часто играет роль.

Varso
14.09.2009, 22:56
Легко некоторым говорить, что родители всё равно поймут со временем и прочее, в жизни такие ситуации и такие родители бывают, что никак и ничем им не докажешь, что ты всё равно знаешь лучше, как будет лучше для тебя. И что для тебя "с милым рай и в шалаше", они прожили долгую жизнь и многие считаю, что гораздо важнее жить в достатке, надёжно, чем утопать в любви, потому что любовь очень часто всё равно проходит с годами... Вообщем бывают случаи, когда родителям ничего не докажешь. Хотя таких случаев не так много, главное не делайте родителям на зло, старайтесь сохранять с ними хорошие отношения, попытайтесь понять их, они и правда желают вам только лучшего. Это моё мнение.

Arabka
15.09.2009, 12:25
У моей сестры тоже была подобная ситуация, папа был против ее брака, но она его не послушала, просто сказала:"Это моя жизнь и решать мне с кем разделить свою жизнь".... Он обижался, где-то около года с ней не говорил, но потом обида прошла и пришло понимание... он понял, что она была права и что ее муж оказался очень хорошим человеком....

Arabka
15.09.2009, 12:29
Муж русский.... незнаю... точно также как и с мужем армянином.... жизнь ваша и решать в ней вам, а ни другим...

Մարիամ
15.09.2009, 12:43
Вспомнила ситуацию жизненную...
У меня есть сестра троюродная,вот был у нее молодой человек,но родители,в особенности мой дядя,то есть ее отец,был против,так как семья ему его не нравилась,папа пил и т.д. А сестра реально любила этого парня,и недолго они думали,решили и он ее украл(то есть она с ним убежала).Дядя где-то на протяжении месяца не общался с ними, дочь вообще не признавал,потом смрилися,утихомирился,и сейчас,что вы думаете,это его самый любимый зять:) и живут сестра с мужем в любви и в радости!:)
Еще один случай... Парень с девушкой...Парень чуть беднее,и из-за этого родители девушки против были...НО девушка настояла на своем,так как любили они друг друга очень,да и парень очень и очень хороший. Родители все-таки смирились,сыграли свадьбу,и сейчас такая замечательная семья...И муж старается,работает ,чтобы обеспечивать свою семью...
Как говорит мой папа :"Главное,чтобы человек был человеком,а деньги-сегодня есть ,завтра-нету,либо же наоборот"...

АКОПЯНКА
15.09.2009, 13:29
У меня есть сестра троюродная,вот был у нее молодой человек,но родители,в особенности мой дядя,то есть ее отец,был против,так как семья ему его не нравилась,папа пил и т.д. А сестра реально любила этого парня,и недолго они думали,решили и он ее украл(то есть она с ним убежала).Дядя где-то на протяжении месяца не общался с ними, дочь вообще не признавал,потом смрилися,утихомирился,и сейчас,что вы думаете,это его самый любимый зять:) и живут сестра с мужем в любви и в радости!:)
...

Аналогичная ситуация и с моей троюродной сестрой!!! :ironical1: И тоже её любимый похитил её, только она об этом не знала!!! Теперь живут душа в душу и воспитывают двоих детишек!!! :tq:

ukraina
16.09.2009, 00:18
Ситуации разные бывают, так же как и родители с их умозаключениями. Поэтому соглашусь и с людьми с собственным мнением на этот счёт и с людьми которые доверяют этот ответственный выбор делать за себя своим родителям (всё зависит от того, что именно мы ждём от брака - любви или какие-то выгоды и расчёты). Конечно ОЧЕНЬ не приятно когда твоего избранника не воспринимают твои самые близкие люди, НО решать надо самому, сейчас, слава Богу, уже не те времена, когда детей родители уже сватали с 5-ти летнего возвраста. И если человек имеет серьезные намерения к своему избраннику. если у него к нему серьезные стабильные чувства, то никого ни в чем убеждать не стоит, а просто делать выбор самостоятельно, так как это задумала природа и Бог.

Vitaminka
16.09.2009, 14:29
Еще один случай... Парень с девушкой...Парень чуть беднее,и из-за этого родители девушки против были...НО девушка настояла на своем,так как любили они друг друга очень,да и парень очень и очень хороший. Родители все-таки смирились,сыграли свадьбу,и сейчас такая замечательная семья...И муж старается,работает ,чтобы обеспечивать свою семью...
Как говорит мой папа :"Главное,чтобы человек был человеком,а деньги-сегодня есть ,завтра-нету,либо же наоборот"...
И ровно столько же ситуаций, где все получается наоборот ((( к сожалению...Моя лучшая подруга очень любила парня, родители ее были категорически против. Но молодые настояли на своем и расписались. Она родила дочь. А через какое-то время семья начала разваливаться...в результате развод. Конечно, если бы она послушала родителей, то возможно всю жизнь жалела о том, что не дали быть вместе с любимым...и думала бы, что они жили бы счастливо. А может и нет...Вобщем все происходит как происходит. Но одно я знаю абсолютно точно - с родителями надо находить компромис, уметь их слушать и понимать. Все же опыта у них побольше. Но и свое мнение задвигать не стоит.
Жизнь вобще сложная штука )

Մարիամ
16.09.2009, 21:41
И ровно столько же ситуаций, где все получается наоборот ((( к сожалению...Моя лучшая подруга очень любила парня, родители ее были категорически против. Но молодые настояли на своем и расписались. Она родила дочь. А через какое-то время семья начала разваливаться...в результате развод. Конечно, если бы она послушала родителей, то возможно всю жизнь жалела о том, что не дали быть вместе с любимым...и думала бы, что они жили бы счастливо. А может и нет...Вобщем все происходит как происходит. Но одно я знаю абсолютно точно - с родителями надо находить компромис, уметь их слушать и понимать. Все же опыта у них побольше. Но и свое мнение задвигать не стоит.
Жизнь вобще сложная штука )

Сложно-сложно...
Знаете,всегда надо стараться выслушать родителей,все-таки они стараются оберегать нас,предостеречь от чего-то...
Я,к примеру,благодарна своим родителям за то,что много раз они мне давали советы,что-то запрещали,да,на тот момент я обижалась,но проходило время и я понимала,что они были правы...

Vitaminka
17.09.2009, 15:33
Я,к примеру,благодарна своим родителям за то,что много раз они мне давали советы,что-то запрещали,да,на тот момент я обижалась,но проходило время и я понимала,что они были правы...
В точку! То же самое могу сказать и про себя )

Մարիամ
17.09.2009, 16:13
В точку! То же самое могу сказать и про себя )

В недалеком будущем у нас у всех будут дети,и по-любому,мы тоже своим детям будем говорить что-то,предостерегать от чего-то...Так что:)

Z@ichik
18.09.2009, 06:16
Как убедить..?
Да просто выйти замуж и доказать, что это хорошо! :ap::ap:

Vitaminka
18.09.2009, 11:15
В недалеком будущем у нас у всех будут дети,и по-любому,мы тоже своим детям будем говорить что-то,предостерегать от чего-то...Так что:)
У меня уже 2 сына ))) Так что я теперь свою маму ПОЛНОСТЬЮ понимаю )))

АКОПЯНКА
18.09.2009, 13:48
Как я рада, что моим Родителям не нужно будет доказывать, что муж армянин это хорошо :ap::bj::bj:

Մարիամ
18.09.2009, 13:51
Как я рада, что моим Родителям не нужно будет доказывать, что муж армянин это хорошо :ap::bj::bj:

:bj::bj::bj:

ukraina
18.09.2009, 14:37
Как я рада, что моим Родителям не нужно будет доказывать, что муж армянин это хорошо :ap::bj::bj: а вдруг придётся доказывать, что муж русский это хорошо, чем чёрт не шути пока бог отдыхает? :bj:

АКОПЯНКА
18.09.2009, 14:51
а вдруг придётся доказывать, что муж русский это хорошо, чем чёрт не шути пока бог отдыхает? :bj:

Нееет, не придётся, точно знаю!!! А не дай Бог начнут мне доказывать - сразу сбегу в Армению :bj::bj::bj:

MssAniRi
20.09.2009, 23:24
Мы с моим Ашотом души не чаем друг в друге. Он тот ради которого я хочу просыпаться по утрам, жить, дышать,ну и конечно связать свою жизнь и родить детей. Три года наших отношений прошли как один миг, но миг который заставил меня понять, что то чувство о котором пишут в стихотворениях, поют в песнях и просто боготворят на протяжении многих веков, оно есть на самом деле и вот уже три года (три самых невероятных года моей жизни) только этим мы с моим Ашотом и живём. И всё было бы словно как в фильмах с "хаппи ендом", где он и она находят друг друга среди тысячи людей в большом, шумном городе и по большой любви хотят пожениться и вокруг все так счастливы за них....НО....вот уже как на протяжении этих трёх лет у меня дома идет 3-ая мировая война. Мама с папой готовы меня послать или в какой нибудь монастырь или может на необитаемый остров, что бы только нас разлучить. и это не потому что он из плохой или бедной семьи или наркоман, алкаш и бездельник и уж в крайней степени потому что мы внешностью и возрастом не подходим друг друг, а все только потому, что он АРМЯНИН!!!!! я три года стараюсь им внушить, что кроме него никто больше не может существовать, но всё в пустую. приходил и он с ними поговорить, но дверь была захлопнута прям перед его лицом, не дав ни единого шанса......я почти выбилась из сил и знаю, что у меня есть только один выход....выбрать....или он или родители........ мы любим друг друга и по-этому...он и только он.

Vitaminka
21.09.2009, 14:04
Да...ситуация...а что такого плохо сделали армяне вашим родителям? Почему армянин = плохой? Причина ведь должна быть... Или просто из серии "понаехали тут"?
Ну неужели на ровном месте такая антипатия к МЧ, которого дочь любит уже на протяжении 3х лет.

Studentka
21.09.2009, 15:44
Мы с моим Ашотом души не чаем друг в друге. Он тот ради которого я хочу просыпаться по утрам, жить, дышать,ну и конечно связать свою жизнь и родить детей. Три года наших отношений прошли как один миг, но миг который заставил меня понять, что то чувство о котором пишут в стихотворениях, поют в песнях и просто боготворят на протяжении многих веков, оно есть на самом деле и вот уже три года (три самых невероятных года моей жизни) только этим мы с моим Ашотом и живём. И всё было бы словно как в фильмах с "хаппи ендом", где он и она находят друг друга среди тысячи людей в большом, шумном городе и по большой любви хотят пожениться и вокруг все так счастливы за них....НО....вот уже как на протяжении этих трёх лет у меня дома идет 3-ая мировая война. Мама с папой готовы меня послать или в какой нибудь монастырь или может на необитаемый остров, что бы только нас разлучить. и это не потому что он из плохой или бедной семьи или наркоман, алкаш и бездельник и уж в крайней степени потому что мы внешностью и возрастом не подходим друг друг, а все только потому, что он АРМЯНИН!!!!! я три года стараюсь им внушить, что кроме него никто больше не может существовать, но всё в пустую. приходил и он с ними поговорить, но дверь была захлопнута прям перед его лицом, не дав ни единого шанса......я почти выбилась из сил и знаю, что у меня есть только один выход....выбрать....или он или родители........ мы любим друг друга и по-этому...он и только он.
Просто у родителей сложились некоторые предубеждения. Хотя как по мне, так какая разница какой он национальности, лишь бы человек был хороший.
В итоге, все равно, по прошествии некоторого времени Ваши родители примут его. Просто им необходимо осознать, что личное счастье дочери должно стоять на первом месте = Когда дочь счастлива со своей второй половиной (и половина та не так уж и плоха), разве не это есть НАСТОЯЩЕЕ счастье?

Manushak
21.09.2009, 17:57

Все это печально... Я желаю Вам терпения и идти до конца в этой нелегкой битве...
У нас возник вопрос, а вот если бы он былне Армянином, а другой какой нибудь национальности, они бы также относились? Или у них такое неприязненное отношение только к Армянам?

ukraina
21.09.2009, 18:06

Выбор все равно останется за ВАМИ, вот здесь уже и выбирайте, что вам главнее родители (которые одни и других уже не будет) или Ашот (расставшись с которым Вы можете всю жизнь себя корить за это). Поговорите с родителями на спокойных тонах, откинте на время любовь, морковь и т.д. и ПУСТЬ они также отбросив свою "просто не любовь к армянам" приведут более аргументированые факты ПРОТИВ него. Не пытайтесь с ними спорить и что-то доказывать, просто послушайте и переварите все сказанное ими, желательно в одиночестве, поприсматривайтесь к вашему жениху какое-то время. ВОЗМОЖНО родители правы окажутся. Если доводы родителей для Вас покажутся не весомы, то делайте свой выбор в пользу любви, а родители если захотят с вами и дальше поддерживать хорошие отношения, то примут ваш выбор (если конечно они не настолько глупы, чтобы идти "на принцип")

Benzion
19.10.2009, 01:03
Чей-то армяне - хорошие мужья?
Они как все,поверьте мне.Я сам муж)

vlyubilas
21.10.2009, 11:43
вас , как послушать (почитать) складывается впечатление, что армяне самые лучшие мужья в мире, ..
или это такая роковая подборочка здесь???? на сайте, реально- одни счастливые люди, имеюю ввиду, счастливые в браке!
каково...
я вам очень завидую.по доброму, конечно...
но все больше и больше убеждаюсь, что это прямо лучшая нация в мире...

мой АРМЯНИН, наверное, еще не дорос до семьи...
как жаль, что я пока так и не могу узнать , что муж-армянин самый лучший....

Manushak
21.10.2009, 12:04
вас , как послушать (почитать) складывается впечатление, что армяне самые лучшие мужья в мире, ..
или это такая роковая подборочка здесь???? на сайте, реально- одни счастливые люди, имеюю ввиду, счастливые в браке!
каково...

Солнышко мое, никогда не знаешь, что будет завтра... :wo:

АКОПЯНКА
21.10.2009, 12:05
каково...

Vlubilas! Не нужно жалеть, дорогая, всё, что не делается - к лучшему!!! И будет твой муж армянином, или нет, он будет для тебя самым лучшим! :wv:

vlyubilas
21.10.2009, 12:21
Солнышко мое, никогда не знаешь, что будет завтра... :wo:

Вас понял, значит, завтра я встречу его и он упадет на колени.....а потом достанет из кармана волшебную красную квадратную коробочку.......:ap::ae:

а я скажу, извини, наша встреча была случайной:ap:

п.с. я не засоряю тему???

Manushak
21.10.2009, 12:25
Вас понял, значит, завтра я встречу его и он упадет на колени.....а потом достанет из кармана волшебную красную квадратную коробочку.......:ap::ae:

А почему бы и нет...!!!:ap: Ну может быть не так сразу, нооо...:holiday1::holiday1::holiday1:

vlyubilas
21.10.2009, 12:27
Уважаемая АКСАНА.. (не через "о", да??)

скажу свое мнение - у меня межнациональная семья:)))
и из того опыта, которым я владею:)) скажу, что никогда еще препятствие семьи девушки хорошим не заканчивалось..
т.е. если , не дай БОГ, Вы ошибетесь с выбором - это будет ВАША личная ошибка.....сколько бы раз Вам не говорили:::" я же тебя предупреждала!!!!!!"
но! я думаю и я уверена, что Ваш выбор верный (иначе, не было бы этих 2-х лет) - жить то с человеком придется Вам! а не вашей семье!
а уж армянину понравиться кому-то - это раз плюнуть...может Ваш не сильно старался???
знаете, как бывает у любой женщины мондраж перед свадьбой - а тот ли это человек, а действительно ли я его люблю, хочу ли я, чтобы он был отцом моих детей....

так вот - только тогда, когда такие вопросы не возникают - можно смело идти наперекор своим родителям!

счастья вам!!!!

vlyubilas
21.10.2009, 12:27
А почему бы и нет...!!!:ap: Ну может быть не так сразу, нооо...:holiday1::holiday1::holiday1:

с завтрашнего дня одеваюсь так, будто мне сегодня будут делать предложение!:approve::smoke1:

АКОПЯНКА
21.10.2009, 12:30
с завтрашнего дня одеваюсь так, будто мне сегодня будут делать предложение!:approve::smoke1:

:approve::approve: :wo:

Manushak
21.10.2009, 12:43

Смейся, смейся...!!! Потом, когда свалится тебе счастье на голову,я посмотрю на тебя!!!:aj:

Mania
21.10.2009, 12:56
Я тоже перешла наперекор своим родителям и сейчас все страсти улеглись.... А в начале уууууууу у мамы были истерики как она не хотела что бы я выходила за армянина, хочу сказать, многое зависит от самого парня, пусть он старается сам наладить отношения, приходит в гости, общается, дарит подарки и показывает свое хорошее отношение к тебе в первую очередь и к вашей семье. Мой именно так добился спустя 2 года расположения родителей и убил все стереотипы про то какие армяне мужья... А если не получится, то делайте, так как считаете нужным, выбор всегда за вами. Удачи!!:hello:

артур63
21.10.2009, 21:56
Мой сын недавно женился на русской девочке. Это был его выбор и мы, родители, не препятствовали этому.Поселились они отдельно. Хотели ли мы этого брака я не скажу, но он свершился. Как у нас положено, мы приняли девочку в семью как родную дочь.
Хотели ли мужа армянина ее родители? Явно не жаждали.Но дочь настояла видимо на своем.
Слава Богу живут молодые дружно, любят друг друга. Невестка постепенно и к нам привыкает. Мы к ней.
Но к сожалению близкие отношения между нами и ее родителями сейчас вряд ли будут. Нет ни натянутые, но и не достаточно желанные.
В одном из сообщений в этой теме я прочитал, как кто то давал совет, что мол межнациональные браки это хорошо, в этом нет ничего предосудительного, и т.д. в этом духе, но в конце своей тирады написал, что все - таки хочет для своего сына, либо дочки, мужа (жену) армянина. Подобное двуличие, в любом вопросе, не красит армянина. Извините если кого и обидел.

ukraina
21.10.2009, 22:13
артур63 Вы правы полностью. Я тоже считаю, что личная жизнь детей и их выбор спутников ЖИЗНИ остается исключительно за ними. Но, к сожалению не все родитетели это понимают.
Если не секрет, почему ваши тесть и теща не идут на контакт?

артур63
22.10.2009, 15:18
ukraina, тесть и теща моего сына не то что "не идут на контакт" с нами, просто у нас не складываются с ними отношения, которые на мой взгляд и по моему жизненному опыту должны быть между родителями. Хотя тесть очень даже хорошо относится к моему сыну, они находят общий язык, что не сказать о его отношениях с тещей. Возможно это чисто национальная "фишка".

vlyubilas
22.10.2009, 15:22
ukraina, тесть и теща моего сына не то что "не идут на контакт" с нами, просто у нас не складываются с ними отношения, которые на мой взгляд и по моему жизненному опыту должны быть между родителями. Хотя тесть очень даже хорошо относится к моему сыну, они находят общий язык, что не сказать о его отношениях с тещей. Возможно это чисто национальная "фишка".

здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, может вы хотели сказать, что "теща" понятие интернациональное??:fk:

ukraina
22.10.2009, 15:24
ukraina, тесть и теща моего сына не то что "не идут на контакт" с нами, просто у нас не складываются с ними отношения, которые на мой взгляд и по моему жизненному опыту должны быть между родителями. Хотя тесть очень даже хорошо относится к моему сыну, они находят общий язык, что не сказать о его отношениях с тещей. Возможно это чисто национальная "фишка". Понятно. Насколько мне известно, даже в ПОЛНОСТЬЮ русских браках, стороны родителей не всегда испытывают теплые чувства друг-к другу. Так..., общаются конечно на общих праздниках, торжествах, но у них разные интересы и это никак не отражается на жизни молодых, а это самое ГЛАВНОЕ!
Мне кажется, что все - таки идеальный вариант когда семьи родняться и становится ОДНОЙ семьей, пусть даже не проживающей вместе, но как говорится "насильно мил не будешь".

артур63
22.10.2009, 19:03
"теща" понятие интернациональное??:fk:
Теща, понятие точнее сказать многонациональное, но в каждой нации в силу национальных традиций и т. д. сложились различные отношения к МАТЕРИ своей жены.
Большее значение оказывает то какое место занимает теща в своей семье, т.е. в семье где воспитывалась жена.

Elena4080
10.11.2009, 10:42
Здравствуйте Аксана. У меня похожая ситуация. Только все защло очень далеко. Я встречалась с МЧ (арменин) почти год. Мои родители были против. Грозили, что выгонят из дома и т.п. Я забеременела - этот ребенок был желанный. Но моя мама все сделала так, что он ушел. ВЫлезала в наши отношения, пыталась поссорить нас (что у нее получилось), настраивала нас друг против друга... В итоге я стала мамой одиночкой. Прошло 2 года, сыну почти 1,5 г., Я опять встречаюсь с арменином, у нас с/о. И к ребенку моему тянется. Если все дойдет до совместного проживания и свадьбы, то придется сделать по своему. А рождители простят...

ukraina
10.11.2009, 10:57
Если все дойдет до совместного проживания и свадьбы, то придется сделать по своему. А рождители простят...
Вы меня конечно извините, но если ваша мама просто из-за неприязни к нации (а не из-за каких-то более весомых фактов) рассорила вас с вашим парнем, зная, что вы от него беременны, то вам наверное больше не стоит обращать внимание на её мнение, а выходить замуж и уезжать к мужу далеко-далеко...
п.с. а прощать ВЫ её должны, а не она вас.

ЦЕЗАРЬ
10.11.2009, 14:47
читаю эту тему и мне становиться очень грустно.грустно делать выводы.у армян отрицательный момент то что менталитет разный. а у русских к сожалению прослеживается нац.неприязнь. не должно быть такого.!!!

ukraina
10.11.2009, 15:35
читаю эту тему и мне становиться очень грустно.грустно делать выводы.у армян отрицательный момент то что менталитет разный. а у русских к сожалению прослеживается нац.неприязнь. не должно быть такого.!!! а все из-за того, что многие просто твердят чьи-то умозаключения, пусть даже и семейные, и никак не хотят разбираться в ситуации и посмотреть на нее своими глазами, хотя это сложновато, ведь чтобы понять, что все люди разные нужно проникнуться к человеку, а у многих это не получится из-за уже сложившихся ОШИБОЧНЫХ стереотипов: русские не зная армян будут судить о нации только по каким-то отморозкам показанным в криминальных новостях, барыг с рынков, хамов с забегаловок которые нрязно пристают к девушкам и т.д., армяне же (живущие в армении) будут слепо верить, что все русские женщины..., а мужики - тряпки (не знаю, как еще можно подобрать правильный перевод "сох" и алкаши, а те кто живет здесь (армяне), но не имеющий НОРМАЛЬНЫХ русских друзей (у меня есть просто знакомый, который дружит исключительно с бандюганами какими-то) никогда так и не узнают, что они ошибались на их счёт.

ЦЕЗАРЬ
10.11.2009, 17:34
а все из-за того, что многие просто твердят чьи-то умозаключения, пусть даже и семейные, и никак не хотят разбираться в ситуации и посмотреть на нее своими глазами, хотя это сложновато, ведь чтобы понять, что все люди разные нужно проникнуться к человеку, а у многих это не получится из-за уже сложившихся ОШИБОЧНЫХ стереотипов: русские не зная армян будут судить о нации только по каким-то отморозкам показанным в криминальных новостях, барыг с рынков, хамов с забегаловок которые нрязно пристают к девушкам и т.д., армяне же (живущие в армении) будут слепо верить, что все русские женщины..., а мужики - тряпки (не знаю, как еще можно подобрать правильный перевод "сох" и алкаши, а те кто живет здесь (армяне), но не имеющий НОРМАЛЬНЫХ русских друзей (у меня есть просто знакомый, который дружит исключительно с бандюганами какими-то) никогда так и не узнают, что они ошибались на их счёт.

ukraina дорогой, это все понятно. я полагаю что мы должны говорить о прекрасном! ведь все таки голова дана человеку не только для того чтобы есть. если человек о нации судит строго по крим. хронике то грош цена этому человеку. человек пустой! как бы то не было, я уверен в этом, ни у одного армянина нет такого понятия по отношению к замужеству или женитьбе как вы говорите сох и алкаши. и не все русские девушки ......! просто достаточно потрудиться узнать ту семью к чаду которого тяготеет ваше чадо(тут не вас лично имел ввиду). но повторюсь, нация Пушкина,Достоевского,Толстого т д не должна вести себя таким образом!!! и уж тем более к Армянам.
грустно грустно и еще раз грустно!

ukraina
10.11.2009, 18:32
ukraina дорогой, это все понятно. я полагаю что мы должны говорить о прекрасном! ведь все таки голова дана человеку не только для того чтобы есть. если человек о нации судит строго по крим. хронике то грош цена этому человеку. человек пустой! как бы то не было, я уверен в этом, ни у одного армянина нет такого понятия по отношению к замужеству или женитьбе как вы говорите сох и алкаши. и не все русские девушки ......! просто достаточно потрудиться узнать ту семью к чаду которого тяготеет ваше чадо(тут не вас лично имел ввиду). но повторюсь, нация Пушкина,Достоевского,Толстого т д не должна вести себя таким образом!!! и уж тем более к Армянам.

Так вот Цезарь джан и получается, что МЫ с ВАМИ говорим об одном и том же, просто я попытался предположить из-за чего же все-таки происходят эти недопонимания. Как Вы правильно заметили, многие не думают головой, а просто в неё едят и не пытаются пошевелить мозгами чтобы разобраться. что не все так страшно как им казалось сначала, вернее не им казалось, а кто-то им когда-то преподнёс информацию.

артур63
11.11.2009, 18:32
нация Пушкина,Достоевского,Толстого т д не должна вести себя таким образом!!! и уж тем более к Армянам.
Вот это "тем более к Армянам", уважаемый Цезарь джан, мне не понятно. Украинцы, азерб-цы, казахи, таджики, да и те же граждане России татары, чеченцы и т.д могут сказать тоже самое.

ЦЕЗАРЬ
11.11.2009, 18:43
Вот это "тем более к Армянам", уважаемый Цезарь джан, мне не понятно. Украинцы, азерб-цы, казахи, таджики, да и те же граждане России татары, чеченцы и т.д могут сказать тоже самое.

артур63 джан!просто в этой теме как-то не упоминаются вышеозначенные вами народы.в конце концов только Армения не отказывалась от России в новой истории! и я справедливо полагаю что со стороны русских людей должна быть благодарность за это! как бы не кричали славянские народы и тд,но даже эти народы в лице поляков,чехов,словаков и тд люто не любят русских! но это уже политика.и тема не та!

vlyubilas
11.11.2009, 19:03
мда....
когда джигиты разговаривают, женщина не лезет,
но я полуарабченок, могу позволить...

мне кажется в данной проблеме (1000000000 раз обсуждаемой) национальность - это только камень предкновения!

вот если бы мальчик армянин выглядел, как русский, говорил без акцента, общался бы с мамашей свое девушки и ее отцом....они бы просто узнали бы его изнутри, как человека...ну а потом бабах, и сказать им , что он армянин, думаю "растройства" по этому поводу длилось бы минуту, ну, максимум 2!

а так, любая , даже самая продвинутая мамаша русской девушки слегка подвинет бровь, узнав, что избранник дочи "нерусский"...
мне кажется сама тема поставлена некорректно..
"муж армянин" -это же не в 100% случаев хорошо, кнерек! но это так...

посмотрим на медаль с другой стороны - мама Армянина узнает, что сынок хочет жениться на "русской", допустим она ее не видела, живет в селе в Армении, соседкам рассказала, обсудили на консилиуме на лавочке и постановили:

вах, вах, как же тебе не повезло, будет у тебья русский нэвэстка...
(не, ну без обид, я так себе это предстваляю)
и что...то же самое...
все равно предвзятое отношение есть с обеих сторон.

резюме - жених должен поступками доказывать родителям невесты свое хорошее, серьезное отнрошение к невесте и, как говорят американцы vice versa наоборот, невеста демонстрирует, что к "большинству" не относится!

п.с.извините, что влезла...надоело сдерживаться

артур63
11.11.2009, 20:40
Уважаемая, vlyubilas, согласен с Вами на все 100%. Особенно в том, что "сама тема поставлена некорректно..". Отсюда и вытекают все эти национальные вопросы, которые находятся уже и на грани националистических. А этого допускать очень не хотелось бы.
Цезарь, а благодарность от русского народа за то, что "только Армения не отказывалась от России в новой истории", вы хотите услышать от отцов и матерей, чьи дочери хотят выйти замуж за армянина?

ЦЕЗАРЬ
11.11.2009, 21:11
Цезарь, а благодарность от русского народа за то, что "только Армения не отказывалась от России в новой истории", вы хотите услышать от отцов и матерей, чьи дочери хотят выйти замуж за армянина?

нет. я не хочу чтобы Армянам за это кланялись буквально в ноги! но вычеркнуть из своего лексикона слово черножопый (извините за некультурщину) применительно к Армянам необходимо. вне зависимости сваты они или нет. думаю что так. может я просто не так излагаю свои мысли поэтому меня плохо понимают.молодой я )))исправлюсь))))))

Особенно в том, что "сама тема поставлена некорректно..". Отсюда и вытекают все эти национальные вопросы, которые находятся уже и на грани националистических. А этого допускать очень не хотелось бы.

вот тут я с вами дорогой артур63 полностью согласен!

артур63
11.11.2009, 21:33
Уважаемый, Цезарь, но вычеркнуть из своего лексикона слово которое Вы приводите относительно только представителей нашей нации не получится. Оно и ему подобные высказывания должны вообще исчезнуть из лексикона. Но никакими указами, приказами, законами этого достичь не удастся.В умах россиян необходим кординальный перелом (под россиянами я подразумеваю ВСЕХ граждан России).Должно пройти очень долгое время, что бы в России данный вопрос не становился. И поверьте это наступит совсем не скоро.

ЦЕЗАРЬ
11.11.2009, 22:01
Но никакими указами, приказами, законами этого достичь не удастся.В умах россиян необходим кординальный перелом (под россиянами я подразумеваю ВСЕХ граждан России).Должно пройти очень долгое время, что бы в России данный вопрос не становился. И поверьте это наступит совсем не скоро.

да но совсем в недавние советские времена такого не было. точнее не было в таких масштабах и так открыто!

ukraina
11.11.2009, 22:10
да но совсем в недавние советские времена такого не было. точнее не было в таких масштабах и так открыто! просто наверное во время развала союза, всеобщей нищеты и т.д., многие нации ринули в Москву, Питер и т.д., чтобы как-то найти работу себе, среди приезжих было много "не совсем воспитаных, культурных, честных и т.д. людей" тем более многие приезжие стали объединяться в преступные группировки, контролировать рынки, рекет...., вот такое поломничество и вызвало массовое недовольство приезжими. Славяне всех без разбора окрестили хачиками (выходцы с кавказа) и чурки (исламские республики), некоторые не заморачиваясь на таком разделении вообще всех "не русских" окрестили в "черножопые". По этому раньше и не было такого негатива к приезжим, потому что большинство жило у себя на родине и посещали друг-друга исключительно в виде "приехать погостить", "турпоездка".

артур63
12.11.2009, 19:12
Уважаемые, а в добрые старые советские времена межнациональные браки, в нашем случае между армянином и русской девушкой, приветствовался ли родственниками с той и другой стороны. Или Вы уже забыли, а молодые люди и не знают конечно же.

ukraina
12.11.2009, 19:20
Уважаемые, а в добрые старые советские времена межнациональные браки, в нашем случае между армянином и русской девушкой, приветствовался ли родственниками с той и другой стороны. Или Вы уже забыли, а молодые люди и не знают конечно же. ну почему же не знаем.:fb: Я помню фильм "Свинарка и пастух" где пропагандировалось дружеское межнациональное отношение, любовь русской и чеченца... Видимо проблема все-таки существовала, но не так остро как сейчас, да и люди были добрее.

vlyubilas
12.11.2009, 19:25
Уважаемые, а в добрые старые советские времена межнациональные браки, в нашем случае между армянином и русской девушкой, приветствовался ли родственниками с той и другой стороны. Или Вы уже забыли, а молодые люди и не знают конечно же.

ну, почему же...(я отношу себя к молодым:bk:)

Кавказская пленница,

сейчас не спомню, но куча семей знаменитых актеров., режиссеров, поэтов, певцов............
уйма!

да та же наша леди Ю.(из Украины)гыгыыг

и вообще..

п.с. вы знаете, никогда над эти и не задумывалась (что при союзе было другое отношение)...
да, помниться, раньше - если ты русская жена армянина - значит, лакомый кусок оторвала, за богатого вышла замуж!

Армяне же считались, типа, бизнесменами, не такими , как славяне. Они более гибкие, изворотливые, заботятся о семьях и т.д...

ukraina
12.11.2009, 19:30
кто нас не понимает, или не хочет понять - так тем и надо, им же хуже!!!

артур63
13.11.2009, 21:25
Я не говорил, что в СССР не было браков (и браков по любви, заметьте) между представителями разных национальностей. Я спросил приветствовались ли они их родственниками. Конечно же пропагандистское и агитационное кино мы не берем в серьез, хотя фильмы были поистине великолепны.

vlyubilas
16.11.2009, 10:57
Я не говорил, что в СССР не было браков (и браков по любви, заметьте) между представителями разных национальностей. Я спросил приветствовались ли они их родственниками. Конечно же пропагандистское и агитационное кино мы не берем в серьез, хотя фильмы были поистине великолепны.

добрый день!
отвечу из своего опыта...
в моем городе я никогда не слышала плохих отзывов о браках между славянками и "лицами кавказской национальности"....

например, у меня отец - араб....это уже другая история....уже изгой и все такое....

а вот армянин или грузин - это свои люди считаются..
наоборот (при СССР) их не выделяли, единственное - хвалили кухню и знали, что иногда у них можно услышать "не русскую музыку" в доме. и все...

как правильно заметил Украина, все изменилось уже после 91 года....когда кавказцев стали воспринимать , как эдаких "пришельцев", завоевателей....все эти нижеупомянутые группировки и т.д...(наверное, они держались крепче, так как -брат за брата...) у славян не так...

короче, резюме - политика имела и имеет свое влияние на этот вопрос!

Ирина Казарян
16.11.2009, 14:06
Есть прекрасный способ,как убедить родителей,что муж армянин-это ещё не самое худшее из золhttp://s39.radikal.ru/i083/0911/6b/90b81b3bfb60.gif (http://www.radikal.ru)

Сначала скажите,что ваш избранник-грузин,родственник Саакашвили. Через месяц, когда увидите,что родители впадают в депрессию,скажите,что ошиблись,он оказался армянином . Думаю,подействует!

Снежок
16.11.2009, 14:12
Есть прекрасный способ,как убедить родителей,что муж армянин-это ещё не самое худшее из золhttp://s39.radikal.ru/i083/0911/6b/90b81b3bfb60.gif (http://www.radikal.ru)

Сначала скажите,что ваш избранник-грузин,родственник Саакашвили. Через месяц, когда увидите,что родители впадают в депрессию,скажите,что ошиблись,он оказался армянином . Думаю,подействует!

Да уж. Это как в той истории. Мать заходит в комнату к дочери, а на столе лежит записка. Мать читает: "Дорогая мама! Прошу не переживай за меня! Я уехала жить к своему молодому человеку. Мы с Ашотиком будем жить в его фургоне, вдвоем, но через месяцев 7 - уже втроем, так как я беременна. " Потом там еще немного шокирующих фактов и ...
"P.S. Мам, на самом деле я пошла гулять и посмотри мой дневник, там запись от учителя. Ты же понимаешь что все могло бы быть намного хуже! "

Вот так вот бывает!

nastena369
02.02.2010, 01:39
Присоединяюсь к вашему обсуждению)
Снежок - очень оригинальная подборка)
А на счет родителей, я думаю что не стоит ничего доказывать, надо просто чтобы они увидели твое счастье...
У меня мама впервый раз услышав не русские имена за голову хваталась, но современем просто привыкла, сама... Так что лучше не давить на родителей и дать им время все обдумать и понять!

Galstjan4ik
03.02.2010, 09:31

а вы подошлите его теще любовника Армянина! :smile5: думаю она быстро поменяет свое мнение!:approve: думаю это самый простой вариант!:bk:

*Колючка*
03.02.2010, 23:25
Я считаю, что доказывать никому ничего не нужно. Если мужчина воспитанный, культурный, работящий и самое главное любит их дочь, родители это заметят и будут сами рады такому зятю, неважно какой национальности. Конечно, может не сразу заметят ))) но если они все время будут видеть, что их дочь счастлива, я думаю для них это будет самое главное доказательство.

nastena369
04.02.2010, 02:10
Скажите пожалуйста, а чем армяне отличаются от других мужчин?! И не ужели родители глупее нас самих чтобы это понять?

ukraina
04.02.2010, 03:13
Скажите пожалуйста, а чем армяне отличаются от других мужчин?! И не ужели родители глупее нас самих чтобы это понять? да ничем!!! (менталлитет другой и все). А родители видимо воспринимают любого "чужака" вштыки (просто сайт армянский, вот конкретно армян и берут в пример), на месте армянина может оказаться и грузин, чечен, чукча.....

п.с. я когда читал название темы впервые, тоже как-то подумал, что армянин в виде зятя для русской - это что-то прям неестественное, противозаконное :-))))))))))))

Մարիամ
04.02.2010, 08:10
Скажите пожалуйста, а чем армяне отличаются от других мужчин?! И не ужели родители глупее нас самих чтобы это понять?

а глупость тут не причем...
... например, будь я матерью, мне бы хотелось ,чтобы моя дочь вышла замуж за такого же ,как мы,а ,следовательно,за армянина.
и любому родителя сначала такая информация вводит в ужас, люди не могут сразу привыкать ко всему,всему время нужно...
а про -убеждать или нет-я ничего не могу написать, так как я бы сама не смогла что-то им убеждать или что-то еще...

Peter
04.02.2010, 16:12
Да нация здесь вообще не причём! Ну не хотят родителя зятя принять - и всё! А нация, социальное положение и прочее - предлог, повод. Сколько родители семей рушат. Не счесть. В мононациональных браках также. Народ зря пословицы про тёщ не придумывает.:ae:
Моя дочь самая лучшая = Все её недостойны = Дам почувствовать зятю как хорошо быть холостым!

Peter
04.02.2010, 16:18
Вообще со статистикой надёжней было бы. Я где-то читал, что именно армяно-русские браки в процентном отношении самые частые в СССР, чем русско-...
Будет статистика - сколько семей распадается из-за материнской любви, и сколько из них смешанные браки. Сколько людей в смешаных браках живут хорошо и сколько разводятся - а потом уж делать выводы.

Peter
04.02.2010, 16:32
Люди оскорбляющие армян кто по национальности? По паспорту может быть русские.
Ты вначале узнай историю своего народа и его связь с армянами, научись грамотно говорить на своём родном языке, открой шире глаза всюду увидишь вклад армян.

У таких людей спросите в чём смысл их жизни - не ответят. Примитивные потребители.

Մարիամ
04.02.2010, 22:54
и смешается все на свете,и пропадут национальности когда-нибудь...

Մարիամ
05.02.2010, 01:25
Знаю ,сейчас не согласитесь,раскритикуете ,"кинете" помидоры :ap:

Вот,все тут убеждают в чем-то родителей...
а на минуту представляете себя на их месте?
да? и каково? Или Вы все такие понимающие и с первой же минуты будете за зятя -армянина,грузина,чеченца,дагестанца?
да?
а я так не думаю...
Да,я ничего не говорю,наши родители счастливы,если счастливы мы,но ведь хоть чуток надо и о них думать...
например, армянка ,выходящая за человека другой национальности,неужели ни на минуту не задумывается о том,что у ее ребенка в крови хоть и может быть будет армянская ,но фамилией и всем остальным он будет не армянин...
одним словом,не знаю...:rolleyes24:
авось я и вообще в неправильном направлении мыслю :bk:

*Колючка*
05.02.2010, 02:08
авось я и вообще в неправильном направлении мыслю :bk:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Я считаю, что в правильном :ap:
Я, например, когда свой пост писала, старалась в какой-то мере себя представить на месте этих родителей ))) думаю, если бы увидела своего ребенка счастливым, для меня это было самым главным доводом :bk:

ukraina
05.02.2010, 03:02
армянка ,выходящая за человека другой национальности,неужели ни на минуту не задумывается о том,что у ее ребенка в крови хоть и может быть будет армянская ,но фамилией и всем остальным он будет не армянин...
одним словом,не знаю...:rolleyes24:
авось я и вообще в неправильном направлении мыслю :bk:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Ну если себя рассматирвать как надежду нации, то ДА, но все таки хочется в таких вопросах быть просто мужчиной и женщиной. :love:

п.с. Одни мои знакомые очень давно приехали к нам в город для усыновления ребенка (пара была бесплодной, им уже обоим было далеко за тридцать). Почему приехали сюда? - Не хотели чтобы у них кто-то догадался, что ребенок приемный и т.д. Так вот, здесь им с большим трудом и деньгами удалось купить маленького мальчика (новорожденного) более-менее похожего на армянина. Они прожили здесь около полутора лет и вернулись в Ереван. Этот мальчик стал стал взрослым парнем (на тот момент когда я его видел последний раз ему было около 17 -18 лет) так вот видели бы вы его!!! Внешность - русые волосы, карие глаза, вообщем это не самое главное, НО характер какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он был армянином от кончика пальцев на ногах и до макушки головы! Его патриотизм доходил до самодурства, он не признавол ни одну нацию, кроме армяней, он называл себя чистокровным армянином и т.д. Даже внешность свою он связывал с тем, что кровь не смешана с турецкой, что он полная копия своих пра-прадедов и т.д. Я отброшу свое отношение к нему и хочу только заметить, насколько можно быть истинным армянином не являясь генетически им, все зависит от воспитания!!!!!!!!!!! И сколько можно привести примеров, когда вроде бы генетически армяне, но обрусевшие... и отождествляют себя уже с тем народом - где они осели.

АКОПЯНКА
05.02.2010, 13:34
Ну если себя рассматирвать как надежду нации, то ДА, но все таки хочется в таких вопросах быть просто мужчиной и женщиной.

Даже если рассматривать себя просто как мужчину и женщину, нужно руководствоваться не только сердцем, но и головой, и от этого не менее будешь счастлив!
Я полностью согласна с Мариамкой!
И второе, а почему бы и не рассматривть себя как надежду нации???
А кто же тогда будет надеждой, если каждая девушка-армянка при выборе спутника жизни будет думать ТОЛЬКО о любви?!?!
Я считаю, именно нам, армянкам Диаспоры, нужно думать о будущем своего народа, о её сохранении и увеличении!
Возможно многие подумают...."раз такая патриотка, возвращайся на Родину, там создавай семью и говори о будущем".....и возможно будете правы, НО! ооочень сложно это сделать, если уже здесь Ваш дом, здесь получили образование, работу......(лично я для себя не исключаю возможность вернуться на ПМЖ в Армению)!!!

Он был армянином от кончика пальцев на ногах и до макушки головы! Его патриотизм доходил до самодурства, он не признавол ни одну нацию, кроме армяней, он называл себя чистокровным армянином и т.д. Даже внешность свою он связывал с тем, что кровь не смешана с турецкой, что он полная копия своих пра-прадедов и т.д.

Низкий поклон этим Родителям армянам!!!!!!

ukraina
05.02.2010, 15:38
Даже если рассматривать себя просто как мужчину и женщину, нужно руководствоваться не только сердцем, но и головой, и от этого не менее будешь счастлив!
Ой, Акопяночка... иногда бывает ТАК шибанёт любовь по голове, что забудешь как себя зовут, не то, что думать головой начнёшь... (из личного опыта говорю). И пока сам\ма не испытаешь, что это такое - НИКОГДА не поймешь и не поверишь остальным.:bv:

*Колючка*
05.02.2010, 15:43
иногда бывает ТАК шибанёт любовь по голове, что забудешь как себя зовут, не то, что думать головой начнёшь... (из личного опыта говорю). И пока сам\ма не испытаешь, что это такое - НИКОГДА не поймешь и не поверишь остальным.:bv:

ukraina, +10000, Подпишусь под каждым словом.
Все-таки любовь - это чувство, а чувства иррациональны по своей сути

ukraina
05.02.2010, 16:02
И ещё.... Я не против национальных браков, Я ЗА них и руками и ногами, но ситуация намного усложняется когда ты живешь среди другой нации и у тебя нет возможности, например поехать в Армению и остаться там на месяц, год, пять лет до тех пор пока ты не встретишь и не полюбишь кого-то. Ведь согластитесь, вы же не будете выходить замуж за первого встречного парня армянина который вам предложит замуж, кроме того, что у него течет такая же кровь как и у вас, вы будете искать более весомые аргументы. Не хочу даже думать о ситуации, когда родители тупо находят тебе жениха или невесту и дают приказ жениться\ выходить замуж, т.к. возраст уже критический, выбора у тебя нет и т.д.....
Но есть же ещё и физиологическая потребность в конце концов... и она тоже бъёт в голову и даёт нам сигнал, что пора дорогуша уже и замуж выходить, и детей рожать, молодость она ведь не вечная ... Вот и получается, что находясь в другой стране, среди других людей мы не произвольно и начинаем ловить себя на мысли, что засматриваемся на других...... вообщем, не знаю поняли вы меня или нет, скажу одним предложением : брак армянин+ армянка = СУПЕР, так и НАДО, но есть ещё обстаятельства которые меняют наши мировоззрения.

АКОПЯНКА
05.02.2010, 16:05
Ой, Акопяночка... иногда бывает ТАК шибанёт любовь по голове, что забудешь как себя зовут, не то, что думать головой начнёшь... (из личного опыта говорю). И пока сам\ма не испытаешь, что это такое - НИКОГДА не поймешь и не поверишь остальным.:bv:

Украина, не скажу, что я тебе не верю, да, возможно бывает и такая любовь, но я бы однозначно, такой не хотела бы!!!

ukraina
05.02.2010, 16:09
Украина, не скажу, что я тебе не верю, да, возможно бывает и такая любовь, но я бы однозначно, такой не хотела бы!!! Это обычная любовь, не влюблённость, а любовь! :al:

vlyubilas
05.02.2010, 16:10
пора дорогуша уже и замуж выходить, и детей рожать, молодость она ведь не вечная ... Вот и получается, что находясь в другой стране, среди других людей мы не произвольно и начинаем ловить себя на мысли, что засматриваемся на других...... вообщем, не знаю поняли вы меня или нет, скажу одним предложением : брак армянин+ армянка = СУПЕР, так и НАДО, но есть ещё обстаятельства которые меняют наши мировоззрения.

:bj::bj::bj::bj:

я понялЪ все, что ты хотел сказать:respect::respect::respect::respect:

*Колючка*
05.02.2010, 16:13
вообщем, не знаю поняли вы меня или нет, скажу одним предложением : брак армянин+ армянка = СУПЕР, так и НАДО, но есть ещё обстаятельства которые меняют наши мировоззрения.

Может кому-то моё мнение покажется глупым или смешным, но я убеждена, что в вопросах любви и брака национальные различия стоят на последнем месте и думать о том, что твоя вторая половинка русский, армянин, еврей, чукча или пигмей - это последнее, что придет в голову по-настоящему влюбленному человеку. А инчае что ж за любовь получается - я тебя люблю, но не женюсь, потому что ты другой национальности, А жениться только на своих НАДО (вопрос кому это надо?)??? ну это уже не любовь, а просто расчет не имеющий ничего общего с чувствами. Если любишь - все равно кто перед тобой.
МОжете закидать меня тапками, но это моё глубокое убеждение.

ukraina
05.02.2010, 16:13
:bj::bj::bj::bj:

я понялЪ все, что ты хотел сказать:respect::respect::respect::respect: все мы живые люди и ничего не чуждо нам! :ft:

ukraina
05.02.2010, 16:15
Может кому-то моё мнение покажется глупым или смешным, но я убеждена, что в вопросах любви и брака национальные различия стоят на последнем месте и думать о том, что твоя вторая половинка русский, армянин, еврей, чукча или пигмей - это последнее, что придет в голову по-настоящему влюбленному человеку. А инчае что ж за любовь получается - я тебя люблю, но не женюсь, потому что ты другой национальности, А жениться только на своих НАДО (вопрос кому это надо?)??? ну это уже не любовь, а просто расчет не имеющий ничего общего с чувствами. Если любишь - все равно кто перед тобой.
МОжете закидать меня тапками, но это моё глубокое убеждение. я согласен полностью! Это проблемма большинства молодежи которая живет за пределами своей родины!

vlyubilas
05.02.2010, 16:17
все мы живые люди и ничего не чуждо нам! :ft:

я о том, что не будут же девочку грузинку (возьмем нейтральный пример) отправлять из Украины в Грузию на неопределнное кол-во времени, пока она не найдет себе там Любовь!! :look::look::look::look:
или, если она останется в слАвянской стране - не факт, что грузин, которго она, возможно , встретит - окажется хорошим человеком...:tq:

АКОПЯНКА
05.02.2010, 16:18
И ещё.... Я не против национальных браков, Я ЗА них и руками и ногами, но ситуация намного усложняется когда ты живешь среди другой нации и у тебя нет возможности, например поехать в Армению и остаться там на месяц, год, пять лет до тех пор пока ты не встретишь и не полюбишь кого-то. Ведь согластитесь, вы же не будете выходить замуж за первого встречного парня армянина который вам предложит замуж, кроме того, что у него течет такая же кровь как и у вас, вы будете искать более весомые аргументы. Не хочу даже думать о ситуации, когда родители тупо находят тебе жениха или невесту и дают приказ жениться\ выходить замуж, т.к. возраст уже критический, выбора у тебя нет и т.д.....
Но есть же ещё и физиологическая потребность в конце концов... и она тоже бъёт в голову и даёт нам сигнал, что пора дорогуша уже и замуж выходить, и детей рожать, молодость она ведь не вечная ... Вот и получается, что находясь в другой стране, среди других людей мы не произвольно и начинаем ловить себя на мысли, что засматриваемся на других...... вообщем, не знаю поняли вы меня или нет, скажу одним предложением : брак армянин+ армянка = СУПЕР, так и НАДО, но есть ещё обстаятельства которые меняют наши мировоззрения.

Украина джан, прекрасно тебя понимаю!!!
Но и знаю, что в Украине 100 тыс.армян (на 2001г) :tq:
понимаешь о чем я???

ukraina
05.02.2010, 16:21
я о том, что не будут же девочку грузинку (возьмем нейтральный пример) отправлять из Украины в Грузию на неопределнное кол-во времени, пока она не найдет себе там Любовь!! :look::look::look::look:
или, если она останется в словянской стране - не факт, что грузин, которго она, возможно , встретит - окажется хорошим человеком...:tq: так о тож, она перезреет, переспеет ей уже потом хоть кого подавай, лишь бы мужик был. :-)))))))))))))))))))))))

ukraina
05.02.2010, 16:23
Украина джан, прекрасно тебя понимаю!!!
Но и знаю, что в Украине 100 тыс.армян (на 2001г) :tq:
понимаешь о чем я??? понимаю, но это надо или объявление давать в сайт знакомств или гостроллировать по всей Украине в поисках жениха\невесты и ещё не забываем, что среди 100 тас. сколько женщин\ мужчин\ стариков\ детей\ уже женатых, замужних...

ukraina
05.02.2010, 16:29
п.с. А вообще, ВЫ все ещё совсем молодые девчёеки и в жизни все у вас будет ГУД и ОК! А я так пишу писсимистично только потому, что забываю о ВАШЕМ возрасте, все время перед глазами стоят у меня мои одногтки.

АКОПЯНКА
05.02.2010, 16:35
МОжете закидать меня тапками, но это моё глубокое убеждение.

Закидывать никто никого не будет, я тоже когда пишу, пишу лично свое мнение, исхожу из примеров в своей жизни!
...........
Понимаете, в том то и всё дело, что в вопросе любви для меня НА ПЕРВОМ МЕСТЕ стоит именно национальность, а потом я уже присматриваюсь к Человеку вцелом!!!
ЗА все свои сознательно взросло-молодые годы (после 19 лет) я ни разу не посмотрела на русского как на потенциального любимого! Друзья -да, товарищи знакомые -да, но как на спутника жизни - не могу, хоть убей!!!

АКОПЯНКА
05.02.2010, 16:38
понимаю, но это надо или объявление давать в сайт знакомств или гостроллировать по всей Украине в поисках жениха\невесты и ещё не забываем, что среди 100 тас. сколько женщин\ мужчин\ стариков\ детей\ уже женатых, замужних...

...............и родсвтенников :smile5::ap:
Всё равно число не маленькое!
Сайт знакомств однозначно нет! Тут больше поможет наше "армянское радио" :ad: через черезнеров :ap:

*Колючка*
05.02.2010, 16:39
...........
Понимаете, в том то и всё дело, что в вопросе любви для меня НА ПЕРВОМ МЕСТЕ стоит именно национальность, а потом я уже присматриваюсь к Человеку вцелом!!!
ЗА все свои сознательно взросло-молодые годы (после 19 лет) я ни разу не посмотрела на русского как на потенциального любимого! Друзья -да, товарищи знакомые -да, но как на спутника жизни - не могу, хоть убей!!!

Просто не было наверно такого случая еще, который называют "любовь с первого взгляда", когда увидел человека и через 5 минут понимаешь, что не хочется его уже от себя отпускать. И в этот момент не волнует, что он ниже на 20 см., старше на 20 лет и овобще бедный негр... Это я конечно утрирую, но в целом так и считаю в принципе

ukraina
05.02.2010, 16:39
ЗА все свои сознательно взросло-молодые годы (после 19 лет) я ни разу не посмотрела на русского как на потенциального любимого! Друзья -да, товарищи знакомые -да, но как на спутника жизни - не могу, хоть убей!!! никто убивать тебя не будет, это твой вкус и я его уважаю! ;-)

АКОПЯНКА
05.02.2010, 16:42
Просто не было наверно такого случая еще, который называют "любовь с первого взгляда", когда увидел человека и через 5 минут понимаешь, что не хочется его уже от себя отпускать. И в этот момент не волнует, что он ниже на 20 см., старше на 20 лет и овобще бедный негр... Это я конечно утрирую, но в целом так и считаю в принципе

НЕ ВЕРЮ!!!

АКОПЯНКА
05.02.2010, 16:43
никто убивать тебя не будет, это твой вкус и я его уважаю! ;-)

Я так же, глубоко уважаю твоё мнение!!! :respect:

*Колючка*
05.02.2010, 16:50
НЕ ВЕРЮ!!!

не верите, потому что не было такого :ag:
кстати иногда люди несколько лет общаются как друзья и даже не могут представить себя вместе (тем более если они разных национальностей). А потом - бац!!! искорка проскользнет такая - и вот смотришь на человека совсем по-другому...

vlyubilas
05.02.2010, 16:56
. А инчае что ж за любовь получается - я тебя люблю, но не женюсь, потому что ты другой национальности.

Милая Колючечка!
в том то и прикол жизни, это то мы и обсжудает тут уже несколько месяцев и эта проблема живет столетиями...

1) Да, жениться однозначно нужно по любви! Догма?
нас учат какой-то морали с детства, НО у каждого народа, да что там народа, у каждой семьи МОРАЛЬ СВОЯ
кто то не может выкинуть обертку от конфеты на пол (совестно), а кто-то может изнасиловать ребенка (привожу крайности, но я ведь эмоциональная)...

так вот, - есть семьи, где с детства воспитывают деток так. что чувства не рассматриваются, как приоритет во всем (в жизни , в работе..)
Ребенку, что вложишь с детства, то он и впитает..поэтому, осуждать того, кто женится/выходит замуж не по любви –неверно….

Отступление - Прожив жизнь – ты вообще понимаешь, что все (ВСЕ) мы на столько разные, и никому из нас не было дано право осуждать кого-либо или мерить по себе, т.к. это просто бессмысленно…

2) а теперь опустимся на землю….брак состоялся «по любви», молодые пошли против традиций и запретов. И вот они окунаются в сладкий ))быт…:look::look:..

И тут выясняется, ЕГО МЫСЛИ: как можно трещать часами по телефону, гулять после 10, мило общаться с моими друзьями.. и вообще, моя мама готовила вкусно, а она не умеет даже сварить лобио (опять таки рассматриваем брак Грузин+русская)..
Я соскучился по родине, а она не учит язык, мои дети не будут такими патриотами, как я, я хочу посмотреть грузинское телевидение, а она опять врубила свою «песню года» с этими гомосексуальными ведущими», эх, вот у нас «в горах»…, наши женщины так себя не ведут, эх, ваши люди то, ваши люди се….мне здесь скучно, здесь никто не играет в нарды.:))

Ее мысли: опять моя юбка короче, чем та, какие носит его сестра, опять я не правильно сказала слово «гамарджоба», опять у меня подгорели хачапури, и ваще, я их терпеть не могу, я от них полнею, он опять хочет, чтобы мы пошли к его маме, но они все говорят на грузинском, а я устала напрягать мозги, переводя каждую фразу, …

И понеслась..и только тогда, по прошествии определенного времени человек задумается А СТОИЛО ЛИ ЕМУ НЕ СЛУШАТЬ РОДИТЕЛЕЙ И УСМИРИТЬ СВОЙ ПЫЛ

П.с. я ни за ни против, я поучаю:look::look:

любовь любовью (да! без нее тошно жить и просыпаться вместе, ненавидя каждый день, проведенный с нелюбимым), но также потом всплывают межнациональные проблемки....

ну и на последок, о личном - моя самая большая проблема - это то, что я не знаю кто я. какая у меня национальность? какая религия? я плод смешанного брака и я ненавижу себя за то, что до сих пор живу космополитом.:bh:

vlyubilas
05.02.2010, 16:58
так о тож, она перезреет, переспеет ей уже потом хоть кого подавай, лишь бы мужик был. :-)))))))))))))))))))))))

злюка.....я вижу в твоих словах себя :ak::gy::bw:

*Колючка*
05.02.2010, 17:00
злюка.....я вижу в твоих словах себя :ak::gy::bw:

Ты чего???? :ai::ai::ai::ai::ai:
тебе чтобы перезреть, еще лет 10 надо.

ukraina
05.02.2010, 17:02
злюка.....я вижу в твоих словах себя :ak::gy::bw: спокуха... у тебя еще десяток лет впереди есть в запасе :-))))))))))))))

vlyubilas
05.02.2010, 17:03
Закидывать никто никого не будет, я тоже когда пишу, пишу лично свое мнение, исхожу из примеров в своей жизни!
...........

вернусь к своим баранам :al::al::al:
Арминусечка, :bv:хочешь смейся, хочешь нет...
я разбавлю ваш диалог гыгыыг
(если ты подчитываещь беседку-поймешь):al::al::al:
Белла Свон и не думала, что Эдвард Каллен не ее национальности и племени...
дак ведь , любофф нагрянула..
и даже он (вампир) как не сопротивлялся, не смог устоять перед своей огромной любовьюю..

п.с. тебя правильно воспитали, это хорошо для тебя и для твоей нации в целом, но вдруг, среди армян с которыми ты дружишь может оказаться один единственный русский, в которого НЕ ДАЙ БОГ, ты влюбишься...ведь теоритически, все возможно....
хотя, может ты очень сильная морально девушка и сможешь убить свои чувства в зародыше........................

vlyubilas
05.02.2010, 17:04

АПРЕС!
я паааааааацсталом:respect::respect::respect: :result::result::result:

*Колючка*
05.02.2010, 17:07
Милая Колючечка!
в том то и прикол жизни, это то мы и обсжудает тут уже несколько месяцев и эта проблема живет столетиями...

НО у каждого народа, да что там народа, у каждой семьи МОРАЛЬ СВОЯ
кто то не может выкинуть обертку от конфеты на пол (совестно), а кто-то может изнасиловать ребенка (привожу крайности, но я ведь эмоциональная)...

Вот именно, я думаю мораль у каждой семьи своя! И бывает в кажом народе насильники детей, и те кто фантики на пол не бросят. Ну не поверю что есть народ, где ВСЕ плохие, или наоборот - все хорошие. поэтому армянка выходя замуж за армянина не может быть на 100% уверена что он окажется хорошим, так же как и нельзя быть уверенным, что выходя за русского она разочаруется. Есть и русские замечательные мужья и отцы!!!
Ругаться по поводу любимых блюд и песен/кино могут люди и одной национальности, или я не права?
В разных народах могут встретиться семьи с одинаковой общечеловеческой моралью (уважать старших, не пить, не гулять и т.д.).Почему же они не могут быть вместе???

Может немного сумбурно получилось, но я правда не вижу пока ни одноко доказательства того, почему нужно выходить замуж только за "свою национальность". Мне кажется это просто традиция, обычай и ничего более.

vlyubilas
05.02.2010, 17:07
спокуха... у тебя еще десяток лет впереди есть в запасе :-))))))))))))))

шо шо???
вам напомнить мой возраст!!!!!!:look::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak :

ukraina
05.02.2010, 17:11
шо шо???
вам напомнить мой возраст!!!!!!:look::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak ::av: мы поним. а вернее видим - 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Колючка*
05.02.2010, 17:13
ну и на последок, о личном - моя самая большая проблема - это то, что я не знаю кто я. какая у меня национальность? какая религия? я плод смешанного брака и я ненавижу себя за то, что до сих пор живу космополитом.:bh:

Ты, чего?? этим же гордится надо!!! Представляешь, сколько всего хорошего от разных народов есть в тебе!!!
И смотри позитивнее - у тебя шансов выйти замуж за "свою национальность" в два раза больше!!! :respect::respect::respect:

vlyubilas
05.02.2010, 17:16
Ругаться по поводу любимых блюд и песен/кино могут люди и одной национальности, или я не права?
В.

Колючка, мне очень нравятся твои мысли! я согласна..
ты говоришь голосом девушки, которая любит, понимаешь...
а это состояние болезненное -доказано гыгыгыгыгы:look:
шучу,

на счет бытовых проблем, тех которые я описала...они утрированы, приземлены..
поверь, я знаю много семей со смешанным браком....
я жиал с этими людьми...мне не жаловались, я просто все видела сама и делала свои выводы..
хотя, опять таки, все зависит от людей, окружающих тебя в семье мужа...это 100%.
поэтому я могу предположить счастливую жизнь в таком браке....
но что делать детям....за кого выходить замуж дочери грузина и русской? армянина и русской?

я с ужасом думаю о своей двоюродной сестричке, которой сейчас только 12... муж моей тети просто убьет ее (он не будет против, он будет КАТЕГОРИЧЕСКИ против), если она, не дай Бог заикнется о каком нибудь Васе или Пете в роли ее мужа....
понимаешь?????
когда у тебя будет дочь, как ты будешь ее учить думать? что она армянка? или что она русская???? (не говори, что ыт не будешь ее заставлять как либо думать, это происходит само собой....дети впитывают все разговоры в семье)
об одном прошу - не произноси при ней слово "метис" :al::al::al::al:
эх, это все сложно....

vlyubilas
05.02.2010, 17:17
:av: мы поним. а вернее видим - 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще больше меня расстроил :look::look::look:
но. сейчас не об этом...:tq:

vlyubilas
05.02.2010, 17:18
Ты, чего?? этим же гордится надо!!! Представляешь, сколько всего хорошего от разных народов есть в тебе!!!
И смотри позитивнее - у тебя шансов выйти замуж за "свою национальность" в два раза больше!!! :respect::respect::respect:

:al::al::al::al::al::al:
кто в армии служил, тот в цирке не смеется:bw:

ukraina
05.02.2010, 17:21
но что делать детям....за кого выходить замуж дочери грузина и русской? армянина и русской?

. Выйдет замуж за того, кого полюбит, кто понравится.

vlyubilas
05.02.2010, 17:24
Выйдет замуж за того, кого полюбит, кто понравится.

угу, лав, Украина джан, только когда все кинджалы в доме затупятся гыгыгыыгыгыгыгыгыгыгг

что с нас с тобой взять...мы же с тобой чукчи гыгыгы
шютка....

без любви никуда:tq:

*Колючка*
05.02.2010, 17:26
Выйдет замуж за того, кого полюбит, кто понравится.

ukraina меня опередил! Это именно то, что я хотела ответить!! Лишь бы дочка счастлива была.

АринаSh
05.02.2010, 17:26

Это точно!

ukraina
05.02.2010, 17:27
угу, лав, Украина джан, только когда все кинджалы в доме затупятся гыгыгыыгыгыгыгыгыгыгг чож ты так все задрамматизировала? :bv:

vlyubilas
05.02.2010, 17:33
чож ты так все задрамматизировала? :bv:

отвечу коротко - ненавижу арабов, а среди русских не могу даже просто познакомиться с "нормальным" - не геем, не бабником, не женатым, не гулякой, не наркоманом, не снобом. гыгыггыгыг

п.с. я не о всей нации, я о тех, кто встречается мне :al::al::al::al::al:
НО, скорее всего, мой муж будет слАвянином.

Scorpi
05.02.2010, 19:01
Я уже писала в беседке,что наша семья многонациональная(благодаря смешанным бракам).И глядя на своих родственников я не могу сказать,что из-за разного воспитания,национальности у них возникают проблемы в семье.Да трудности есть,как и в любой семье,но не из-за разных национальностей.Все проблемы(языки,кухня,традиции,обычаи)решаемы при обоюдном желании.И их дети те,кем их воспитали:кабардинцы,армяни...чтящие свой язык,культуру вне зависимости от того,что матери у них русские.И я рада,что в моей семье родители будут рады любому выбору своего ребенка(лишь бы он был счастлив)

vlyubilas
05.02.2010, 19:08
дети те,кем их воспитали[/B]:кабардинцы,армяни...чтящие свой язык,культуру вне зависимости от того,что матери у них русские.

нет, ну, лично меня это уже начинает раздражать..т.е. выходя замуж за "нерусского" русская Васелиса обречена потерять свое "лицо"т.е. культуру , язык, жареные пирожки и щи, а кушать долмы и говорить только на армянском, кабардинском и т.д.

ау! люди!!!!!!!

моя двоюродная сестричка знает русский лучше всех в школе и лучше ее учительницы в грузинской школе, А КОГДА МЫ С НЕЙ НАЧАЛИ писать диктант - она пишет слово "зима" через "ы" ЗЫМА
я говорю- а почему так написала?
она-ну ты так говоришь "зЫма" я так и написала...
я говорю - Лия, ты книги читаешь русские?
она- а зачем, я и так русский знаю и понимаю!!!

бред! то что дети в смешанных браках получают одну национальность! нет! это не так!
смотря как "промыли" ребенку мозги!

т.е. русская, украинка, белорусска (или как там ) НЕ ЧТИТ СВОИ ТРАДИЦИИ, культуру, язык...

и правда, зачем, папа научит своим...а ты сиди и сопи в две дырочки.....(сарказм)) :fm::fm::fm::fm::fm:

Цицеррнак
05.02.2010, 19:19
А зачем вообще убеждать родителей,что муж армянин,либо любой другой национальности,это хорошо?
Пусть молодой человек сам себя покажет с хорошей стороны,пусть сделает красивые поступки,пусть ухаживает за девушкой. Ведь это он хочет влиться в семью,он же хочет что его приняли. Но я и не упускаю тот факт,что родители тоже должны с открытым сердцем принимать поступки парня,а не быть сразу враждебно настроенными (лично я не вижу АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СТРАШНОГО в другой национальности).ведь есть сердце,в котором живет ЛЮБОВЬ,и как говориться выбирают свою вторую половину сердцем.Может кто хочет поспорить что мозгами? но попробуйте думать ими,и посмотрим как вы проживете с человеком без любви и как вы будете воспитывать ваших детей,которые с рождения не будут видеть любви между родителями,и сами не будут к этому стремиться.
я выразила чисто свое мнение,если кого то задела-извините.

Scorpi
05.02.2010, 19:39
нет, ну, лично меня это уже начинает раздражать..т.е. выходя замуж за "нерусского" русская Васелиса обречена потерять свое "лицо"т.е. культуру , язык, жареные пирожки и щи, а кушать долмы и говорить только на армянском, кабардинском и т.д.
ау! люди!!!!!!!
т.е. русская, украинка, белорусска (или как там ) НЕ ЧТИТ СВОИ ТРАДИЦИИ, культуру, язык...
и правда, зачем, папа научит своим...а ты сиди и сопи в две дырочки.....(сарказм)) :fm::fm::fm::fm::fm:
по-моему ты утрируешь.:bh:
Почему не чтит?!Но в таких браках как правило живут согласно традициям мужа.Дети прекрасно говорят на обоих языках,знают обычаи традиции и матери и отца,но приоритетными остаются все равно обычаи и культура отца.Не знаю,по-моему это правильно.Ведь полюбив человека другой культуры,национальности,входя в его семью,не будешь устанавливать свои правила,будешь привыкать и приспосабливаться...

АКОПЯНКА
05.02.2010, 23:39
вернусь к своим баранам :al::al::al:
Арминусечка, :bv:хочешь смейся, хочешь нет...
я разбавлю ваш диалог гыгыыг
(если ты подчитываещь беседку-поймешь):al::al::al:
Белла Свон и не думала, что Эдвард Каллен не ее национальности и племени...
дак ведь , любофф нагрянула..
и даже он (вампир) как не сопротивлялся, не смог устоять перед своей огромной любовьюю..

п.с. тебя правильно воспитали, это хорошо для тебя и для твоей нации в целом, но вдруг, среди армян с которыми ты дружишь может оказаться один единственный русский, в которого НЕ ДАЙ БОГ, ты влюбишься...ведь теоритически, все возможно....
хотя, может ты очень сильная морально девушка и сможешь убить свои чувства в зародыше........................

с опозданием......
Динуль, Беседку не перечитывала, но так поняла это ты про "Сумерки" написала??? Не смотрела! этот фильм :ap:

Понимаешь Динуль, да, я горда тем, как меня воспитали, но честное слово, НИКОГДА в моей семье не было разговоров о том, что я ДОЛЖНА выйти замуж только за армянина!!! Да, конечно, мои Родители этого ооочень хотят, но я уверена, если бы я как-то пришла домой и сказала, что мне нравится ...."Ваня", скорее всего меня не стали бы отговаривать, мол не наш, знаю, для них главное,чтоб я была счастлива!!!
Всё дело во мне!
Практически все мои знакомы русские, только близкая подруга армянка, но и та вышла замуж и скоро переезжает в другую страну! К сожелению мало у меня друзей армян!!!Вот не знаю как объяснить, но я просто УВЕРЕНА НА 100%, что не смогу я влюбиться в русского, НЕ СМОГУ!!!
Да, я очень сильная морально, и даже если б были во мне какие-то чувства к русскому (в чем я конечно сомневаюсь), легко могла бы это в себе убить!!!

Peter
06.02.2010, 09:38
Мы на поверхности плаваем. Понятие нации не ракрываем.

Спасибо Ukraina за пример по усыновлённого мальчика. Турки отбирали мальчиков в славянских семьях, воспитывали в специальных интернатах и получались - янычары. Такие жёсткие ревнители ислама и патриоты Турции.

Есть ли точный генетический стандарт любой нации? Как можно установить свою нацию? (В Третьем рейхе были такие специалисты - по форме черепа и пр.) Смешение происходит всегда и везде, и до тридцатого колена всё не просмотрим.

И главное ли это? Может нация - это не только биология? Одинаковая запись в графе "национальность" такие противоположности объединяет!

Peter
06.02.2010, 09:53
Человек - это совершенная биомашина, управляемая бортовым компьютером - мозгом. От того какая программа загружена в мозг зависят действия биомашины.

Я учился с эпилептиком. Слабенький, тщедушный юноша. Во время припадков он таскал по двору двое здоровых парней пытавшихся его удержать.

Мы будто попали в космический корабль. Видим много разных кнопок, но не знаем как с ними быть и не хотим искать. Хватаем штурвал ручного управления - и вперёд...

Убеждён - главное не биоматериал (любой человек - уникальная конструкция), а загруженная в него программа.

Peter
06.02.2010, 13:40
И их дети те,кем их воспитали:кабардинцы,армяни...чтящие свой язык,культуру вне зависимости от того,что матери у них русские.

Смотря какие мать и отец, и в каком окружении живут.
Кто больше времени с ребёнком проводит в первые годы жизни, когда он формируется?

Вышла замуж русская за татарина.
Он её учит: "Если пришёл с работы, а тюбетейка налево сдвинута - буду тебя любить, накрывай на стол и т.д. А если сдвинута направо - лучше не трогай меня, а то получишь"
Она: "Если прийдёшь домой, а руки мои на груди сложены - всё для тебя сделаю, а если руки в бока - то плевать мне с какой стороны твоя тюбетейка":tease:

Peter
08.02.2010, 21:59
Если потенциальных женихов и невест примерно равное количество, то женившийся не на "своей", одну из множества невест оставляет одинокой, толкая её также на смешанный брак?

Peter
08.02.2010, 22:07
Когда решили отправить человека в космос, взяли статистические данные по советским мужчинам. Средний рост 168 см, большинство - светлые глаза и славянский типаж. Ну и раз будет представлять СССР должен быть красив. Ну и конечно лётчик. Поискали в Украинском военном округе. Так и нашли Гагарина.

ukraina
08.02.2010, 22:14
Если потенциальных женихов и невест примерно равное количество, то женившийся не на "своей", одну из множества невест оставляет одинокой, толкая её также на смешанный брак? это в лучшем случае поровну, а в действительности парней меньше девушек + постоянная пропаганда каких-то типажей и эталонов красоты из-за которых тоже какая-то часть девушек отсевается, как потенциальных невест. :bk:

Peter
09.02.2010, 08:50
это в лучшем случае поровну, а в действительности парней меньше девушек + постоянная пропаганда каких-то типажей и эталонов красоты из-за которых тоже какая-то часть девушек отсевается, как потенциальных невест. :bk:

Абсолютно согласен. Вы как всегда смотрите вглубь. Даже 30 лет назад эталоны красоты были совсем иные.

Хотя те девушки которые не подпадают под общепринятый идеал относятся к своим избранникам бережнее и человечнее, ценят их знаки внимания. Но мужики же как сороки бросаются на всё блестящее. Непонимая, что "это всего лишь обёртка, а должна быть и конфетка. Ведь нельзя же всё время есть обёрточную бумагу - от этого бывает изжога."

vlyubilas
09.02.2010, 11:15
. Ведь нельзя же всё время есть обёрточную бумагу - от этого бывает изжога."

мое личное умозаключение - красивая женщина не всегда знает, что она привлекательна и не всегда себя таковой считает...от чего и страдает...и попадается такой, как правило, Вася, который "лежит на диване с пультом и разговаривает с телевизором"...:fd:

АКОПЯНКА
09.02.2010, 12:22
Вообще странная вещь - как много ищущих. Совсем рядом наши половинки, проходят теми же дорогами, но в другое время...

Хммм, вспомнила фильм "Дом у озера"!

Peter
09.02.2010, 12:31
Хммм, вспомнила фильм "Дом у озера"!

Я не видел. Стоит посмотреть?

vlyubilas
09.02.2010, 12:39
Я не видел. Стоит посмотреть?

я тоже не смотрела, но мне та фраза напоминает фильм "Интуиция!" - если вы романтик- стоит посмотреть :ar:

(они были занкомы и 3 года их судьба водила вокруг да около друг дружки, и оба собрались пожениться и выйти замуж за других, НО, все сложилось иначе - классный легкий фильм:posy:

Peter
09.02.2010, 12:46
они были занкомы и 3 года их судьба водила вокруг да около друг дружки, и оба собрались пожениться и выйти замуж за других, НО, все сложилось иначе - классный легкий фильм:posy:

Напоминает Чалыкушу (Королёк - птичка певчая) - он любит её, она любит его и 10 лет бегают друг от друга, причём она умудряется остаться верной.

vlyubilas
09.02.2010, 12:49
Напоминает Чалыкушу (Королёк - птичка певчая) - он любит её, она любит его и 10 лет бегают друг от друга, причём она умудряется остаться верной.

и чистой:bd:

- Фариде, зачем ты красишь глаза и губы?:br:
- я не крашу, отец...
- твои губы цвета джема! а глаза, как угольки! гыгыгыгыгыггыыг(любимая цитата)

АКОПЯНКА
09.02.2010, 14:17
Мы уже оффтопим, ....но и "Интуиция", и "Дом у озера" хорошие фильмы, мелодрамы, если любите такие фильмы - стоит посмотреть!

Sirt
04.03.2010, 12:54
каково...

Как-то раз я сидела за компьютером и ко мне подошла моя годичная племянница.
Я посадила ее на руки и одела наушники. Она слушала армянскую музыку и мурлыкала как котенок.
Я думала, что так смогу дальше работать за компьютером, но стала любоваться ее невинностью и лучезарностью.
И вдруг мне на ум пришло: как же она трогательна и в какой большой опасности растет.

А к чему я все это веду?
Да к тому, что росла бы она в семье где отец и брат армянин – она была бы в безопасности.
Конечно в относительной, но я хочу сказать, что с мужем армянином в семье будет совсем иная политика.

С русским мужем во всем проще, но эти американизированные свободные отношения 50/50 растляют молодежь.

Когда девушка хвалится, что *мы с мамой как подружки и я могу ей все рассказать* и когда сама мать говорит дочери: если у тебя *это* произойдет, то ты не бойся и иди ко мне. Я же тебя люблю и всегда пойму.
Матери думают, что они так завоевывают доверие своих дочерей, но на самом деле они только подталкивают их к дурному.

И это еще раз подтверждает, что муж армянин – это хорошо!!!

Это:
1) высокий авторитет старшинства в семье

2) это четко определенные роли в семье: есть глава, супруга и их чада, а в большинстве русских семей все друзья-подруги, а муж и жена партнеры.
И потом мы удивляемся откуда неуважение. Да это все плоды так называемой русской демократии в семейных отношениях.
3) и наконец приверженность к традициям это не дикость или враждебность к другим народам, а на мой взгляд хорошая черта позволяющая нам жить полнее.
Вы удивитесь в чем эта полнота?
Да хотя бы в обычаях, например на свадьбах – это не просто пьянка. Это что-то таинственное.

А на счет того что лучше *свои на своих» - конечно тут важно все и корни, и менталитет, и привычная общность.

Но друзья мои никто не отменял ЛЮБОВЬ

vlyubilas
04.03.2010, 13:07
Ладно, Сирт, я согласна, все мы это уже здесь обсуждали, к сожалению, без Вас.
но, что меня гложит, мое любопытство, все эти 6 месяцев, которые я здесь - можно подумать, все девушки (не армянки), встречающие армянина, все они невинны...извините, давно хотела поднять этот вопрос...

п.с. на счет разговаривать с мамой "об этом" я тоже против...
но, любимого, а также любимого армянина, можно, к сожалению, встретить не 17 лет! это раз, а второе - если этим самым счастливчиком окажется именно армянин-не факт, что он захочит перевести отношение в "семейное" русло..думаю, вы понимаете, о чем я..
и третье - не верю, что все 100% пар русская+армянин встречаются без "этого" до брака, не нужно мне это рассказывать, я живу в славянской стране....

Sirt
04.03.2010, 13:43
меня гложит, мое любопытство, все эти 6 месяцев, которые я здесь - можно подумать, все девушки (не армянки), встречающие армянина, все они невинны...извините, давно хотела поднять этот вопрос.......
Простите, но именно это я и хотела сказать.
Не спроста я ведь начала со своей племянницы.
я смотрела на нее и думала о том, что русские считают "пусть будет сто, но сотый будет мой"
а я не желала бы ей такой судьбы.
и считаю, что в большинстве случаев "девичья невинность" это заслуга ее родителей.
люди слабы своими страстьми и даже самая хорошая девушка может попасть в ловушку, пойти по наитию своих чувств или быть просто обманутой. и это не делает ее плохим человеком или отбросом общества.
каким считают большинсто армянок русских девушек.

просто в их семьях им не внушают с детства, что невинность это не просто гигиена, а что-то намного большее

если этим самым счастливчиком окажется именно армянин-не факт, что он захочит перевести отношение в "семейное" русло..думаю, вы понимаете, о чем я.........

я как раз на днях на армянском сайте увидела фото девушки и вместо имени у нее был статус *люблю армянина*
и знаете, что я сказала про себя? - БЕДНАЯ!
мне действительно жаль эту девочку, ведь у нее приктически нет шансов на создание семьи. а если такое и случается, то русским ох как не сладко приходится. каждый день доказывать, что я не такая, я вас достойна. искать любви и участия его родни и при малейшей оплошности слышать в спину: что с нее взять она же русская.
и тут я не хотела бы продолжать прения
армянка все равно ответит: иди к своим!
может быть и будет права

и третье - не верю, что все 100% пар русская+армянин встречаются без "этого" до брака, не нужно мне это рассказывать, я живу в славянской стране....
а я Вас ни в чем и не убеждала
я всего лишь приводила доводы *почему муж армянин лучше*
и все мои доводы сводятся к тому, что если уж главной героине выпал шанс создать семью с армянином, то она не должна его упускать

вот собственно и все ;)

ЮLa
04.03.2010, 13:51
17 страниц написано .....

ukraina
04.03.2010, 13:55
Когда девушка хвалится, что *мы с мамой как подружки и я могу ей все рассказать* и когда сама мать говорит дочери: если у тебя *это* произойдет, то ты не бойся и иди ко мне. Я же тебя люблю и всегда пойму.
Матери думают, что они так завоевывают доверие своих дочерей, но на самом деле они только подталкивают их к дурному. А я наоборот считаю, что доверительно-дружеские отношения с родителями - это большущий "+" И если для матери тяжело услышать от дочери, что она уже "не девушка", то скорее всего такая мать свою дочь будет изначально, с самого детства воспитывать в соответствующем русле... А если мамть гулящая, то и к словам дочери она отнесется соответствующе. например поздравит её с этим событием в 15 лет :ap:, потому что с детства давала ей понять, что жить нужно в кайф...

vlyubilas
04.03.2010, 13:58
леньки мне по блатному вставлять цитатки, как вы :)))

1) спасибо за сдержанный ответ!
2) да, отчасти именно родители "хозяева" судьбы ребенка-дочери....
3) так и не увидела коммент к моим словам.
4) раз уж мы на армянском сайте, то я согласна в примере иметь именно армянское воспитание, но , поверьте, есть много семей и других национальностей, в том числе и русских, в которых придерживаются "пуританского" воспитания... заслуга именно Армянского народа в том, что они сумели сохраняить эти традиции..
5) вы армянка?

Sirt
04.03.2010, 15:22
леньки мне по блатному вставлять цитатки, как вы :)))

я просто пытаюсь создать вдимость диалога:88c0076826c9:

3) так и не увидела коммент к моим словам. :fk:

5) вы армянка?: нет, я украинка

но, если позволите хочу добавить еще одно:
каждый человек в истоках своих кроме национальности получает еще и веру. проходит крещение. и вам как правило не оставлют выбора кем вы будете христианином или мусульманином.
Когда человек вырастает он яро проповедует именно свою веру. но если к батюшке придет человек из другой веры и изъявит желание поменять свою веру, то ни один батюшка не откажет ему. он не скажет ему: ты уже испорчен. иди и доживай свой век как есть .

почему же мы люди беремся судить друг друга и делим мир на первый и второй сорт, на своих и чужих?

я знаю что уже ничто на свете не изменит мою национальность: ни замужество за армянином, ни пластическая хиррургия, ни даже покаяние.
но я ведь и не пытаюсь стать одной из вас.
и прошу заметить даже не собираюсь замуж за армянина!
я вам не конкуренция и не претендую на вашу собственность.

вы скажете: зачем ты лезишь сюда со своим *уставом"?

Просто я искренне полюбила все что связанно с Арменией, но не смогла не высказать свою точку зрения, пусть даже под страхом *байкота* с вашей стороны ко мне

vlyubilas
04.03.2010, 15:34
но я ведь и не пытаюсь стать одной из вас.и прошу заметить даже не собираюсь замуж за армянина!
я вам не конкуренция и не претендую на вашу собственность.

вы скажете: зачем ты лезишь сюда со своим *уставом"?

......, но не смогла не высказать свою точку зрения, пусть даже под страхом *байкота* с вашей стороны ко мне

1 - стать одной из нас? :bk: Сирт, дорогая, да на этом сайте почти одни русские зависают, зачем армянке учить армянский гыгыгыг - я русская

п.с. Армяне здесь ИМХО, чтобы всегда держать руку на пульсе, помнить кто они и что они, быть в среде. и т.д..

2 -конкуренция?? собственность??:bk::bk::bk:
у меня никого нет:bk:

3- "свой устав".. - я сама , наверное, иногда лезу куда не надо...

4- байкот объявляется только в случае оскорбления форумджан и нарушений правил форума (есть правила..)

мы все высказываем мнения..
как-то вы робко пишите, понимаю, уважительно..
мой пост нес немного другой характер, ну, да ладно...

приятно с вами общаться.rhrj

Sirt
04.03.2010, 15:50
17 страниц написано .....:af:

приятно с вами общаться.rhrj

шат мэрси :206847d11c8f:rhrj

bhbyfuecfhjdf
04.03.2010, 20:46
Если нас родители любят то поймут... тем более вотя русская но мне никогда не нравились наши мальчики.. как то не получается их родителям научить уважать и любить женщин... А Грузины тоже есть хорошие, не все галстуки кушают))))

bhbyfuecfhjdf
04.03.2010, 20:52
и среди грузин есть хорошие которые галстуки не кушают

vlyubilas
05.03.2010, 11:34
и среди грузин есть хорошие которые галстуки не кушают

:smile5: бедный Михо:d9fd35168964:

Peter
05.03.2010, 13:30
Если нас родители любят то поймут... тем более вотя русская но мне никогда не нравились наши мальчики.. как то не получается их родителям научить уважать и любить женщин...

Я не обобщаю, но части наших "девушек" тоже необходимо многому поучиться. Попробуте сами себя вести как женщины других народов. Не пытаться стать вровень с мужчиной, уважать его, думать о своей будущей семейной жизни. Не требовать больше, чем сама можешь дать - раз хочешь быть равной.

Русский культурный центр финансировал курсы кройки и шитья. Знаете кто туда ходил? Одни узбечки. Потому что готовятся к будущей семейной жизни. А наши всё по дискотекам, в коротеньких юбочках, быстрей ноги раздвинуть. Такая половая всеядность нехорошую репутацию всему народу создаёт.

Не может быть перекоса - мальчиков плохо воспитывают, а девочек хорошо. Это системный сбой. Нарушение векового уклада патриархальной семьи.

Может стоит и на себя критически взглянуть? Идти замуж девственницами, с детства готовить себя к семейному быту, относится к семье и деторождению как к главному в своей жизни?

*Колючка*
05.03.2010, 14:47
Я вот чем больше читаю эту тему, тем в больший шок впадаю....
Может кого-то и заденет моя точка зрения, поэтому заранее извиняюсь... но я действительно так считаю, поэтому не могу и не хочу скрывать свое мнение.
Распущенность, разгульность, доступность русских девушек ( равно как и непорочность, невинность девушек других народов) - это такой же стереотип, как то, что по Красной площади гуляют пьяные медведи в шапках-ушанках и с балалайкой... Из всех моих знакомых (даже не подруг, а просто знакомых) русских девушек, я с трудом смогу назвать 1-2 таких, которые попадают под этот стереотип...но с такой же легкостью назову 1-2 армянки такого же поведения. С одним лишь различием - русские идут на дискотеку, курят, выпивают открыто, а армянки - втихаря. И что хуже из этого - неизвестно... То же и с невинностью....не думаю, что хотя бы 10% армянок выходят замуж невинными (может только в далеких селах...). И не каждый мужчина еще сможет определить невинность своей невесты.На слово если только поверит...
Мне иногда просто плохо становится от того, что пишут про русских..И как возносят армянских девушек. Я не пью, не курю, не гуляю...но непроизвольно весь негатив, направленный против русских девчонок воспринимаю в свой адрес...Я знаю армянок, которые ведут себя гораздо хуже моих русских подруг, и от этого вдвойне плохо... Хватит жить мифами, давайте смотреть правде в глаза. Надо судить не по национальности, а по конкретному человеку. Хватит обобщать.
Вообще эта тема каким-то нацизмом попахивает....где-то когда-то кто-то уже утверждал, что одна нация лучше другой...Извините, наболело...

vlyubilas
05.03.2010, 14:55
Может кого-то и заденет моя точка зрения, поэтому заранее извиняюсь... но я действительно так считаю, поэтому не могу и не хочу скрывать свое мнение.
Распущенность, разгульность, доступность русских девушек ( равно как и непорочность, невинность девушек других народов) - это такой же стереотип, как то, что по Красной площади гуляют пьяные медведи в шапках-ушанках и с балалайкой... Из всех моих знакомых (даже не подруг, а просто знакомых) русских девушек, я с трудом смогу назвать 1-2 таких, которые попадают под этот стереотип...но с такой же легкостью назову 1-2 армянки такого же поведения. С одним лишь различием - русские идут на дискотеку, курят, выпивают открыто, а армянки - втихаря. И что хуже из этого - неизвестно... То же и с невинностью....не думаю, что хотя бы 10% армянок выходят замуж невинными (может только в далеких селах...). И не каждый мужчина еще сможет определить невинность своей невесты.На слово если только поверит...
Мне иногда просто плохо становится от того, что пишут про русских..И как возносят армянских девушек. Я не пью, не курю, не гуляю...но непроизвольно весь негатив, направленный против русских девчонок воспринимаю в свой адрес...Я знаю армянок, которые ведут себя гораздо хуже моих русских подруг, и от этого вдвойне плохо... Хватит жить мифами, давайте смотреть правде в глаза. Надо судить не по национальности, а по конкретному человеку. Хватит обобщать.
Вообще эта тема каким-то нацизмом попахивает....где-то когда-то кто-то уже утверждал, что одна нация лучше другой...Извините, наболело...

:cl:

ukraina
05.03.2010, 14:56
А я скажу от себя, что меня коробит просто когда свой своего просто грязью поливает. Серьёзно, иногда даже смешно, что я, не русский, защищал на ЭТОМ форуме русских, приводя кучу примеров положительных (хотя я не ярый фанат "русского" народа), а сами русские говорят о себе черт знает что... Так никогда другие народы не будут их уважать, не будет так никакого патриотизма, так и будут русские девушки просто сума сходить от мысли про иностранного жениха и т.д......

Peter
05.03.2010, 15:09
- это такой же стереотип, как то, что по Красной площади гуляют пьяные медведи в шапках-ушанках и с балалайкой...

По поводу стереотипов: Я вмешался, т.к. не в первый раз вижу критику русских мужчин со стороны русских "девушек". Причём обобщённо, сразу про всех.

И если нужны примеры - почитайте на форуме "Люблю армянина" "Будущая .....ян" - что их всех объединяет? То, что большинством из них просто попользуются и женятся на своих.

Как вы думаете такие женщины-интернационалистки вызывают уважение у тех с кем живут без брака, у людей воспитанных в иных культурных традициях?

Я много раз вступал в реальные конфликты, когда высказывались грязные мнения обо всех русских "девушках". Поэтому меня раздражают те которые дают к этому повод. Пьют, курят, гуляют - а потом их русские парни не устраивают! Моя реплика была о тех, к кому это относится.

*Колючка*
05.03.2010, 15:27
По поводу стереотипов: Я вмешался, т.к. не в первый раз вижу критику русских мужчин со стороны русских "девушек". Причём обобщённо, сразу про всех.

И если нужны примеры - почитайте на форуме "Люблю армянина" "Будущая .....ян" - что их всех объединяет? То, что большинством из них просто попользуются и женятся на своих.

Как вы думаете такие женщины-интернационалистки вызывают уважение у тех с кем живут без брака, у людей воспитанных в иных культурных традициях?

Я много раз вступал в конфликты, когда высказывались грязные мнения о русских "девушках". Вступался, хотя понимал, что "нет дыма без огня". Моя реплика была о тех, к кому это относится.

Peter, все, что я писала о девушках, в полной мере можно отнести и к мужчинам. Не все армяне идеальные семьянины, не все русские плохие... Просто я не написала об этом, но имела в виду... А по поводу культурных традиций - их (как я говорила) если только в далекий селах можно встретить....все уже живут соответственно своей морали и представлениям о норме...так вот в каждой семье своя мораль. И в русских семьях есть очень нравственное воспитание, и в армянских (и любых других) - совершенно безнравственное... Из всех моих знакомых армян-мужчин (несмотря на то, что я их уважаю и ценю), 99% ведут довольно свободную жизнь, встречаясь со многими женщинами (иногда параллельно), и это для меня прямо сказать не очень понятно, я это не понимаю и не принимаю...При этом армянские девушки даже знают о том, что у её любимого есть еще женщины. И ничего, нормально... Не каждый русский мужчина так себя ведет. И не каждая русская девушка будет мириться с тем, что она не единственная. Да,есть и такие. Но они В КАЖДОМ НАРОДЕ ЕСТЬ!!! Не бывает плохих и хороших народов, бывают плохие и хорошие люди. В любом стаде найдется паршивая овца (простите, это пословица...)

Sirt
05.03.2010, 15:38
"Будущая .....ян" - что их всех объединяет? То, что большинством из них просто попользуются и женятся на своих.

А как на счет того, что практически все эти девочки просто напросто жертвы!!!!!!

я знаю пример когда мужчины армяне строили дорогу у украинского села и, чтобы не платить за жилье просто сходились с русскими девушками. Заводили детей и при всем при этом умалчивали о том, что у них уже есть настоящие (я имею ввиду признанные и благословенные родителями семьи)
после стройки они развернулись и уехали во свояси и их не остановило даже то, что они вешали русским на уши, мол *дети для нас все! дети для нас святое!

думаю армянам мужчинам просто удобно поставить на всех русских девушках печать - *гулящие*
тогда они думают что им не приедтся отвечать за свой грех

Нет уж мальчики!
Бог все видит ;)

Մարիամ
05.03.2010, 15:38
как-то отклонились все от темы, и не туда пошли...
"в семье не без уродов" !!!! всегда говорила,говорю,буду говорить!!!
и спорить ,кто лучше :"армянки или русские бессмысленно!!!

vlyubilas
05.03.2010, 15:41
А как на счет того, что практически все эти девочки просто напросто жертвы!!!!!!

я знаю пример когда мужчины армяне строили дорогу у украинского села и, чтобы не платить за жилье просто сходились с русскими девушками. Заводили детей и при всем при этом умалчивали о том, что у них уже есть настоящие (я имею ввиду признанные и благословенные родителями семьи)
после стройки они развернулись и уехали во свояси и их не остановило даже то, что они вешали русским на уши, мол *дети для нас все! дети для нас святое!

думаю армянам мужчинам просто удобно поставить на всех русских девушках печать - *гулящие*
тогда они думают что им не приедтся отвечать за свой грех

Нет уж мальчики!
Бог все видит ;)

:cl::cl::cl:

да, и добавлю одно - не всегда факт, что если ты "чистая", то тебя не оставят на произволе судьбы...будь то армянин, китаец или русский...
рассказал с три короба, мол женюсь, поженились, "отдалась", а потом, гуляй Вася, у меня есть своя "Шахирезада" и наш брак недействителен...

Peter
05.03.2010, 15:47
На счёт стереотипов с Вами не соглашусь. Видел, могу сравнивать. Не все конечно - но дольно, процентно тенденция. Куча примеров - живут девчёнки и с чеченами и с таджиками. А чеченки или таджички замужем за русским пока не видел.

Нам нужны цифровые показатели независимые от наших суждений.

Итоги 2009 года: В городе Бердск от числа браков 78% - число разводов. Появился прирост населения в Новосибирской области - 12 тысяч(!) человек. За счёт миграции...

Это не сбой в программе по-Вашему? Чего-то страшного с народом не происходит?

Peter
05.03.2010, 15:52

Покажите мне мусульманскую страну, где есть такие жертвы? Никогда их девушка с чужим не пойдёт!

Ну головой то думать надо! Неужто не понятно, что такие гарны хлопцы наверняка не холостяки!
Жертвы сами идут на униженное положение.

Peter
05.03.2010, 15:56
:cl::cl::cl:

да, и добавлю одно - не всегда факт, что если ты "чистая", то тебя не оставят на произволе судьбы...будь то армянин, китаец или русский...
рассказал с три короба, мол женюсь, поженились, "отдалась", а потом, гуляй Вася, у меня есть своя "Шахирезада" и наш брак недействителен...

Ключевые слова "поженились" и потом "отдалась". Обычно всё наоборот. Сидят, ждут (и не применительно к национальности) вот, вот он женится. Если намерен женится - быстро женится. Нет - время тянет и не надо в иллюзиях пребывать

Մարիամ
05.03.2010, 15:58

90 % армянок выходят замуж невинными!!!и не в какой-то глухой деревне,а живя в той же самой России!!!

Մարիամ
05.03.2010, 16:01
ладно,задам вопрос у большинства русских часто такое бывает,что парень ,женившись,на следующий день возвращает девушку,только из-за того,что та не невинна?!
а еще, разве у большинства русских это считается каким-то грехом так сказать?! разве к этому ненормально относятся большинство русских?

Среди армянок есть таковые,не отрицаю,но их меньшинство, и о них говорят плохо!!!
и вообще среди всякой нации есть такие... и будь то чеченка,дагестанка,арабка,армянка,африканка и т.д.

vlyubilas
05.03.2010, 16:08
Ключевые слова "поженились" и потом "отдалась". Обычно всё наоборот. Сидят, ждут (и не применительно к национальности) вот, вот он женится. Если намерен женится - быстро женится. Нет - время тянет и не надо в иллюзиях пребывать

хорошо, а как на счет - не спешите, узнайте друг друга по ближе ( а может он импотент:181bd8d26036:).

я родилась в Иордании (мусульманской стране:181bd8d26036:), через 3 года уехала навсегда в Украину. Да, 99% , что живи я там и рассуждала бы по другому, и на сайт бы наш не попала, хотя кто знает, влюбилась бы и попала..:smile5:...

сейчас все настолько изменилось...
не поймешь, кто прав, кто виноват...

1) двое встречаются, оба понимают, что любят друг друга (без национальностей), часто проводят вместе время, любоффффффф, она думает, как назвать сына, он думает, как бы построить дом..все, вроде, железно, 100 % поженимся...происходи близость (рано или поздно), мужчины же терпеть не умеют :))) "им же надо 2 р/день" (кнерек)...она думает: ну, раз он так хочет...

да, вы скажите, что это происходит в голове у девушки, "неправильно" воспитанной..
а я скажу, что у "правильно" воспитанной тоже возникают такие мысли, просто ее страх больше, чем у той, другой..

страх - узнают родители, страх забеременеть и т.д....
но, в тот момент она то , да и он, тоже - об этом не задумываются...
вот так длится год, два..она уже знает цвет штор, которые будут висеть в их спальне...а он "очнулся", женщин то полно вокруг красивых...ну, короче, все банально и не ново...
расстались..
что же делать ей? разве она не "чистая" девушка..наивная, добрая, и крестиком вышивает, может она еще и готовит хорошо, и верная, и романтичная, все такое...
но уже "не годится в жены"...

2) и что видела Пенелопа в своей жизни?

3) многие мои сестры (арабские) не замужем, им по 30, 35...
вам перечислить их болезни???

4) и последняя ситуация - вышла замуж "чистой", а он болеет, "не может" - и сиди, красотка, в "чистоте" да не в обиде...не разводись ни в коем случае! о детях забудь сразу! а про здоровье говорить не будем..

"я все сказал" :))) Ф.Киркоров....

п.с. летела в самолете из Иордании в Украину, мне было уже 20, на соседнем сиденьи сидела женщина, русская, разговорились, она работает гинекологом в Аккабе (красное море) - такие страсти мордасти рассказала про "мусульманок", что и как...как изощряются, чтобы их не вернули.........................................а потом приходят и плачут перед родителями, мол, невиноватая я..и ходят в платках, молятся по 5 р/день...

vlyubilas
05.03.2010, 16:10
ладно,задам вопрос у русских часто такое бывает,что парень ,женившись,на следующий день возвращает девушку,только из-за того,что та не невинна?!
а еще, разве у русских это считается каким-то грехом так сказать?! разве к этому ненормально относятся русские?

Среди армянок есть таковые,не отрицаю,но их меньшинство, и о них говорят плохо!!!
и вообще среди всякой нации есть такие... и будь то чеченка,дагестанка,арабка,армянка,африканка и т.д.

Мариам, не заводись...
это все риторическое...

я не встречала такое в русских семьях...:(((
все мои подруги вышли замуж за тех мужчин, которые у них были "первыми" (и последними)...

Մարիամ
05.03.2010, 16:14
хорошо, а как на счет - не спешите, узнайте друг друга по ближе ( а может он импотент:181bd8d26036:).

я родилась в Иордании (мусульманской стране:181bd8d26036:), через 3 года уехала навсегда в Украину. Да, 99% , что живи я там и рассуждала бы по другому, и на сайт бы наш не попала, хотя кто знает, влюбилась бы и попала..:smile5:...

1) двое встречаются, оба понимают, что любят друг друга (без национальностей), часто проводят вместе время, любоффффффф, она думает, как назвать сына, он думает, как бы построить дом..все, вроде, железно, 100 % поженимся...происходи близость (рано или поздно), мужчины же терпеть не умеют :))) "им же надо 2 р/день" (кнерек)...она думает: ну, раз он так хочет...

да, вы скажите, что это происходит в голове у девушки, "неправильно" воспитанной..
а я скажу, что у "правильно" воспитанной тоже возникают такие мысли, просто ее страх больше, чем у той, другой..

но, в тот момент она то , да и он, тоже - об этом не задмываются...
вот так длится год, два..она уже знает цвет штор, которые будут висеть в их спальне...а он "очнулся", женщин то полно вокруг красивых...ну, короче, все банально и не ново...
расстались..
что же делать ей? разве она не "чистая" девушка..наивная, добрая, и крестиком вышивает, может она еще и готовит хорошо, и верная, и романтичная, все такое...

4) и последняя ситуация - вышла замуж "чистой", а он болеет, "не может" - и сиди, красотка, в "чистоте" да не в обиде...не разводись ни в коем случае! о детях забудь сразу! а про здоровье говорить не будем..

Ди, люди в жизни по сто раз влюбляются... что теперь каждого проверить ,не импотент ли он ?!

Մարիամ
05.03.2010, 16:15
Мариам, не заводись...
это все риторическое...

я не встречала такое в русских семьях...:(((
все мои подруги вышли замуж за тех мужчин, которые у них были "первыми" (и последними)...

ну и хорошо...)

Zarui
05.03.2010, 16:19

но, в тот момент она то , да и он, тоже - об этом не задумываются...
расстались..

п.с. летела в самолете из Иордании в Украину, мне было уже 20, на соседнем сиденьи сидела женщина, русская, разговорились, она работает гинекологом в Аккабе (красное море) - такие страсти мордасти рассказала про "мусульманок", что и как...как изощряются, чтобы их не вернули.........................................а потом приходят и плачут перед родителями, мол, невиноватая я..и ходят в платках, молятся по 5 р/день...

ржу не могу над словами "КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТ"...вышивальщиц здесь многоrhrj

P.S. Немного не по теме, не ругайтесь..больше не буду)

vlyubilas
05.03.2010, 16:21
Ди, люди в жизни по сто раз влюбляются... что теперь каждого проверить ,не импотент ли он ?!

гыгыгыгыг, согласна...
не знаю, что тебе ответить...
я считаю, что есть люди, которым просто повезло..

2 мои подруги начали встречаться со своими мужьями в 14 лет, "это" произошло чуть позже....свадьба у одной была в 23, у другой в 25... все это время они были вместе..

еще одна подружка была невинной до 23 лет...начала встречаться с парнем...(я как раз из Иордании приехала, так расстроилась этому....промыла ей мозги, мол как надо и чего не надо....а она мне - поздно....) ну и что, он очень порядочный, хороший мальчик (мой любимый муж моей подруги из всех остальных гыгыгыыгг)...живут счастливо!

это, наверное, так дал Бог...
в любом случае, муж, жена, это лотерейный билет...

я голову сломала себе, думая над этим вопросом....

Մարիամ
05.03.2010, 16:29
гыгыгыгыг, согласна...
не знаю, что тебе ответить...
я считаю, что есть люди, которым просто повезло..

2 мои подруги начали встречаться со своими мужьями в 14 лет, "это" произошло чуть позже....свадьба у одной была в 23, у другой в 25... все это время они были вместе..

еще одна подружка была невинной до 23 лет...начала встречаться с парнем...(я как раз из Иордании приехала, так расстроилась этому....промыла ей мозги, мол как надо и чего не надо....а она мне - поздно....) ну и что, он очень порядочный, хороший мальчик (мой любимый муж моей подруги из всех остальных гыгыгыыгг)...живут счастливо!

это, наверное, так дал Бог...
в любом случае, муж, жена, это лотерейный билет...

я голову сломала себе, думая над этим вопросом....

случаи бывают разные...
и все-таки не лотерейный билет,Ди)

vlyubilas
05.03.2010, 16:31
случаи бывают разные...
и все-таки не лотерейный билет,Ди)

Мариамочка, от всей души желаю тебе счастья!

дай Бог всем нам обладать такой мудростью и выдержкой, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться...:bk:

Մարիամ
05.03.2010, 16:32
Мариамочка, от всей души желаю тебе счастья!

дай Бог всем нам обладать такой мудростью и выдержкой, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться...:bk:

дай Бог)
и тебе того же :d9fd35168964::181bd8d26036:

vlyubilas
05.03.2010, 16:40
про лотерейный билет...не могу удержаться..

Мариам, а мужчина Армянин тоже должен быть девтсвенником до свадьбы?
(у мусульман -да!)

Մարիամ
05.03.2010, 16:43
про лотерейный билет...не могу удержаться..

Мариам, а мужчина Армянин тоже должен быть девтсвенником до свадьбы?
(у мусульман -да!)

ну, такого у нас нет))))))
но у нас если он сильно гулящий ,то во многих семьях родители девушки против...)

Peter
05.03.2010, 16:56
Vlubilas стала меня цитировать:206847d11c8f:

Отвечу тем же:
"А вдруг он импотент?" - "Лучше быть разведённой, чем брошенной"

vlyubilas
05.03.2010, 17:02
ну, такого у нас нет))))))
но у нас если он сильно гулящий ,то во многих семьях родители девушки против...)

возникает вопрос - а с кем они "гуляют"? :bk:

и еще, ты говоришь, что не "лотерейный билет"..
я понимаю, что родственники наводят справки и т.д.
но про здоровье можно же скрыть...:d9fd35168964::d9fd35168964::d9fd35168964 :

п.с. я опять из жизни...кнерек, если достала

1) соседка по дому моей тети в Грузии, грузинка, образованная, закончила русскую школу и т.д., вышла замуж...10 лет была в браке, а детей все нет...родители с обеих сторон "пилили" - КОГДА БУДУТ ВНУКИ!!!!:wl:
она молчит, ходит плачет и молчит...
так протянула еще 2 года и не выдержала, развелась...
сейчас ей 38 лет - она девственница! да, да! именно...он к ней не прикоснулся, т.к. не мог..она молчала, не могла его так унизить перед его же мамой, которая проела ей дыру в голове о внуках!

2) моя любимая двоюродная сестра Дана, 34 по-моему уже....не замужем.. в детстве врач поставил неправильный диагноз, прописали не те таблетки.. итог-выпадение волос, хрупкие кости и т.д. Когда к ней как то пришла мама одного из патенциальных женихов, она все рассказала...Эта женщина больше не вернулась.....
с тех пор, Дана никого в дом "по такому вопросу" не впускает..комплекс...

vlyubilas
05.03.2010, 17:04
Vlubilas стала меня цитировать:206847d11c8f:

Отвечу тем же:
"А вдруг он импотент?" - "Лучше быть разведённой, чем брошенной"

возможно...
все равно будут плохо говорить....:7cbfde326090:

Peter
05.03.2010, 17:08
Про Пенелопу:
"Моя жена - простая русская женщина. Ни разу мне не изменила. Что она видела в жизни?" Жириновский В.В.

Մարիամ
05.03.2010, 17:10

1) соседка по дому моей тети в Грузии, грузинка, образованная, закончила русскую школу и т.д., вышла замуж...10 лет была в браке, а детей все нет...родители с обеих сторон "пилили" - КОГДА БУДУТ ВНУКИ!!!!:wl:
сейчас ей 38 лет - она девственница! да, да! именно...он к ней не прикоснулся, т.к. не мог..она молчала, не могла его так унизить перед его же мамой, которая проела ей дыру в голове о внуках!

2) моя любимая двоюродная сестра Дана, 34 по-моему уже....не замужем.. в детстве врач поставил неправильный диагноз, прописали не те таблетки.. итог-выпадение волос, хрупкие кости и т.д. Когда к ней как то пришла мама одного из патенциальных женихов, она все рассказала...Эта женщина больше не вернулась.....

1) случай такой же был у наших далеких знакомых...но славо богу,обошлось все хорошо...
на вопрос с кем они гуляют - Ди, я же сказала,что в каждой нации есть свои "уроды", так и у нас есть...Но их не так много...а еще у нас в Армении не только армяне обитают ,но и представители других национальностей...

vlyubilas
05.03.2010, 17:10
Про Пенелопу:
"Моя жена - простая русская женщина. Ни разу мне не изменила. Что она видела в жизни?" Жириновский В.В.

:smile5:
надеюсь, она видела "страстного" Жириновского, как минимум 1р/неделю...
и каждый день по телеку:d9fd35168964:

Մարիամ
05.03.2010, 17:12

и все-таки,ты права...в чем-то и лотерейный билет...

vlyubilas
05.03.2010, 17:12
1) случай такой же был у наших далеких знакомых...но славо богу,обошлось все хорошо...
на вопрос с кем они гуляют - Ди, я же сказала,что в каждой нации есть свои "уроды", так и у нас есть...Но их не так много...а еще у нас в Армении не только армяне обитают ,но и представители других национальностей...

1) а как обошлось?

2) признаюсь, был подкол...понимаю все..
просто для меня это больная тема, т.к. целый год, живя в Иордании я доказывала, что русские не проститутки...у меня мозг кипел, понимаешь...

vlyubilas
05.03.2010, 17:15
и все-таки,ты права...в чем-то и лотерейный билет...

:76b8a3e99bdd::76b8a3e99bdd::76b8a3e99bdd:

АЛЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

русско-арабский мозг смог что-то доказать армянскому!:smile5:

я уже почти себя считаю гением :206847d11c8f:

шюткэ,
не, действительно, мне очень приятно, когда меня понимают, тем более - ты!

Peter
05.03.2010, 17:20
просто для меня это больная тема, т.к. целый год, живя в Иордании я доказывала, что русские не проститутки...

Теперь понятно: мы с Вами об одном говорим. Кто-то прециденты создаёт, а отдуваются потом все.

Ездят в Турцию, чтобы своим распутством нацию позорить. Пусть другие тоже творят - но они то втихую. Мы же нет - фильмы выпускаем про любовь украинки и турецкого султана, про любовь армянки и турецкого офицера. Они такие фильмы когда нибудь выпустят? И нам такие выпускать не следует.

Наш преподаватель философии возмущался почему фильму "Мусульманин" на фестивале дали второе место (После "Особенности национальной охоты"). Я спросил его "А мог быть такой фильм "Христианин" в мусульманской стране"?

Конечно современная чудо-медицина восстановит девственность. И про разные случаи в жизни понятно. Но, умеренность должна быть, границы должны существовать.

Մարիամ
05.03.2010, 17:20
1) а как обошлось?

2) признаюсь, был подкол...понимаю все..
просто для меня это больная тема, т.к. целый год, живя в Иордании я доказывала, что русские не проститутки...у меня мозг кипел, понимаешь...

1) эта девушка терпела 4 года... Свекровь сначала нормально,потом же начала говорить...девушка не смогла ничего сказать,ушла к родителям,а там через некоторое время маме призналась... Потом сходили ко врачу,и врач подтвердил ,что она невинна... потом мужа вылечили и ребеночек у них родился)
2) Ди, понимаешь, люди ,которые живут в другой стране,где мало русских, приезжая в Росиию почему-то чаще знакомятся только с такими русскими,ну и сама понимаешь,как они свое мнение составляют... Доказывать никому ничего не надо! главное,что ты знаешь, а они -пусть и дальше так ошибаются...

так же и часто про армянок,что не в Армении живут,говорят...Я раньше тоже что-то доказывала,а потом поняла,что смысла нет ...

Sirt
05.03.2010, 17:32
Покажите мне мусульманскую страну, где есть такие жертвы? Никогда их девушка с чужим не пойдёт!

да потому что побоится, что ее убьет ее отец или брат!!!!!!!!!

Ну головой то думать надо! Неужто не понятно, что такие гарны хлопцы наверняка не холостяки!
Жертвы сами идут на униженное положение.

А если у меня в примере кумовья нашей семьи, где грузин женился на русской и у них родились дети с которыми выросли я и мой брат как с родными.
Если я знаю, что армяне как и я христиане и я могу рассчитывать на Божий союз. То скажите мне почему я не должна верить человеку когда он подходит ко мне и говорит: Я не женат и хочу с тобой построить серьезные отношения.

По Вашему я должна его сразу прогнать?
Но почему? Не потому ли, что он в сущности своей лгун
или может потому что если я вообще его к себе подпустила, то я уже *жертва*?

vlyubilas
05.03.2010, 17:39
То скажите мне почему я не должна верить человеку когда он подходит ко мне и говорит: Я не женат и хочу с тобой построить серьезные отношения.

по-филосовски :all_one:
все "в точку"...
НО, Петер наверняка имел ввиду "других" парней, с "другим" поведением...

положа руку на сердце, лично я всегда вижу Ловеласа за версту:d9fd35168964:, женатых еще не различаю....:ap:

Peter
05.03.2010, 17:51
Если я знаю, что армяне как и я христиане и я могу рассчитывать на Божий союз. То скажите мне почему я не должна верить человеку когда он подходит ко мне и говорит: Я не женат и хочу с тобой построить серьезные отношения.

Вы назвали этих женщин ЖЕРТВАМИ. Они жертвы лишь своей глупости и иллюзий.

Вы прекрасно знаете моё отношение к армянам. Они с белорусами самые близкие русским народы.

Только за СОЮЗЫ между ними. Но Вы же сами жалуетесь - бросил...

vlyubilas
05.03.2010, 17:55
Вы назвали этих женщин ЖЕРТВАМИ. Они жертвы лишь своей глупости и иллюзий.

...к глупости и иллюзиям я бы еще добавила неискушенность, наивность, чистоту..
(а-ну поди попробуй запудри мозги "бывалой" девахе):d9fd35168964:

Sirt
05.03.2010, 18:04
Но Вы же сами жалуетесь - бросил...

Не жалею, не зову, не плачу, все пройдет как с белых яблонь дым (с. Есенин)
только получается как в песенке: говорила мама не стриги золотые косы...

так никакая Вера не выдержит
получается еще один сегмент
военные пьяницы, торговки с базара, хамло маршрутчики и + армяне портящие русских девчонок :ap:

vlyubilas
05.03.2010, 18:06

военные пьяницы, торговки с базара, хамло маршрутчики и + армяне портящие русских девчонок :ap:

:approve::cl::cl:
острый ум!

Մարիամ
05.03.2010, 18:06

есть еще такой момент,думаю, непортящийся не испортится...

vlyubilas
05.03.2010, 18:08

непьщий -не выпьет...:wo:
образованный - не будет семечки плевать и материться...:af::cdd60af3e00b:

и все они жили долго и счастливоrhrj

а как же АДАМ? :look:

vlyubilas
05.03.2010, 18:13

Мариамчик, (чуть отдаляемся от темы) помнишь, ты сама говорила часто или у тебя такой статус был

- все хорошее (или плохое) когда нибудь заканчивается
- все проходит, пройдет и это :bk:
- от тюрьмы и от чумы ....:e518d0ca545f:
- не говори ГОП, пока не перепрыгнешь..:ab:

даже самую "правильную", стойкую, мудрую, можно соблазнить и обмануть...если , конечно, рядом нет брата, отца, дяди.......:fs:

Մարիամ
05.03.2010, 18:21
Мариамчик, (чуть отдаляемся от темы) помнишь, ты сама говорила часто или у тебя такой статус был

- все хорошее (или плохое) когда нибудь заканчивается
- все проходит, пройдет и это :bk:
- от тюрьмы и от чумы ....:e518d0ca545f:
- не говори ГОП, пока не перепрыгнешь..:ab:

даже самую "правильную", стойкую, мудрую, можно соблазнить и обмануть...если , конечно, рядом нет брата, отца, дяди.......:fs:

и тут верно ,гыыыы)))))))

vlyubilas
05.03.2010, 18:29
и тут верно ,гыыыы)))))))

гыыггыгыгы
что-то ты подозрительно сговорчивая...решила меня "обвести вокруг пальца"? легче согласиться, чем спорить с дебилико (ес):ae::ae::ae::7cbfde326090:

Sirt
05.03.2010, 18:39
гыыггыгыгы
что-то ты подозрительно сговорчивая...решила меня "обвести вокруг пальца"? легче согласиться, чем спорить с дебилико (ес):ae::ae::ae::7cbfde326090:

vlyubilas думаю, что Мариамка просто порядочный и справедливый человечек rhrj
...обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание.
(с)
тут кажется все присутствуют :hello:

*Колючка*
05.03.2010, 21:38
90 % армянок выходят замуж невинными!!!и не в какой-то глухой деревне,а живя в той же самой России!!!

Извини, Мариамка, откуда такие цифры??? Опрос населения? :ap: или свечку кто-то держал???
или обязательный медосмотр перед свадьбой? Да и мы, живущие в 21 веке должны прекрасно понимать, что даже теоретически если бы и был такой медосмотр, он еще ничего не доказывает...вполне возможно сохранить невинность чисто с физиологической точки зрения, при этом занимаясь тааакими вещами, что стыдно сказать...

*Колючка*
05.03.2010, 21:40
А еще может не к месту, но почему-то всплыла в голове фраза - "Девственницы ни чем ни лучше развратниц - обе по сути думают об одном и том же"...

Peter
06.03.2010, 05:19
Извини, Мариамка, откуда такие цифры??? Опрос населения? :ap: или свечку кто-то держал???
или обязательный медосмотр перед свадьбой? Да и мы, живущие в 21 веке должны прекрасно понимать, что даже теоретически если бы и был такой медосмотр, он еще ничего не доказывает...вполне возможно сохранить невинность чисто с физиологической точки зрения, при этом занимаясь тааакими вещами, что стыдно сказать...

Формально Вы правы. При желании есть первый и третий виды, услуги любой студентки-медика... Мы же о невинности сопряжённой с моральным состоянием говорим...
Vlubilas - специалист по Персии. Наверняка раскажет о шедевре "Книга о верных и неверных жёнах". Там не только изумительный стиль изложения, но и такие ухищрения, что волосы дыбом стают от женской изобретательности.

Поэтому есть масса организационных мероприятий: В виденных мной случаях - перед посылом сватов опрашивают всех соседей (когда-то с кем-то видели - нет сватов), родители не пускают дочерей-студенток на сельхоз работы, чтобы устранить даже формальные подозрения со стороны потенциального жениха, девчёнки без сопровождения никуда не ходят и т.д.

Лично мне нравится здоровый мусульманский обычай. Молодых, невинных парня и девушку - 17-18 лет женят родители. Они в пору своей гиперсексуальности, становятся близкими, не с кем сравнивать, первая любовь... Знаете, хотя большинство пар подбирают родители - в 95% (статистика разводов и мои личные опросы о качестве браков) случаев браки счастливые. И главное - народ не вымирает.

Посмотрите на карту. Россия традиционно окрашена в Красный (розовый) цвет - потому что все эти территории залиты кровью русских солдат. Страна ширилась год от года, становилась сильнее - всё благодаря рождаемости. 1900 год - Российская империя 200 миллионов человек (сейчас 140). А сексуально раскрепощенное нынешнее поколение цветочки растит, а ягодки в зародыше губит.

Sirt
06.03.2010, 12:19
Посмотрите на карту. Россия традиционно окрашена в Красный (розовый) цвет - потому что все эти территории залиты кровью русских солдат. Страна ширилась год от года, становилась сильнее - всё благодаря рождаемости. 1900 год - Российская империя 200 миллионов человек (сейчас 140). А сексуально раскрепощенное нынешнее поколение цветочки растит, а ягодки в зародыше губит.

Ув. Peter!
Ничего не могу сказать о цифрах, в статистике я не сильна. Но вынужденна с Вами не согласиться по поводу упавшей нравственности якобы пришедшей в Россию в 20 веке.
И не надо далеко идти, прочитайте хотя бы русских классиков: Евгений Федотов "Каменный пояс" или Мамин-Сибиряк "Три конца" и т.д.
Вы убедитесь, что люди ничуть не изменились. Меняются лишь времена и быт.

SIRUNNN
06.03.2010, 13:37
ммм...ребят....долго читала, время от времени впадала в шок!
да,нравственность упала, с этим бесполезно спорить, но это момент необратимый!так уж устроен мир!!!и бесполезно с этим спорить! и дело не в людях даже, а в течение времени!все кругом меняется, и мировоззрение тоже...да очень жаль, но так есть, было и будет...посмотрите историю...развиваются цивилизации,идет вперед прогресс и стираются стереотипы!только дело все в том,что на деле мало что изменилось...распущенность была всегда и везде,но хорошо вуалировалась!скажете в средневековье не было измен???или все были чистыми перед замужеством??нет, нет и нет!достаточно прочитать классиков!НО это считалось НЕПОРЯДОЧНО,и хорошо прикрывалось!всегда и во все времена можно было "договориться"...а кому не везло...на этих примерах и слагали историю...мол была одна такая..и ее опозорили на всю жизнь...только дело в том, что она не одна такая была,просто ей не повезло.
и происходят изменения не только в отдельной стране...это происходит везде, но разными темпами..
например,возьмем Армению. разве там не изменились нравы??разве молодежь там ведет себя так же,как и сто лет назад?нет!!!моя знакомая одна женщина недавно оттуда приехала(она армянка) и рассказывала про то,как там сейчас(она там лет 20 не была).все изменилось!то, о чем раньше не говорилось в слух,сейчас обсуждается во всеуслышание.и в армении будут такие нравы, как в россии, НО через какое-то время,просто в этом плане мы идем вперед...
нравственность стала ниже не потому что люди стали хуже, а потому что многое стало открыто нашему взору...
отдельно о тех,кто выходит замужем чистыми-нечистыми и как судить о чистоте вообще...
есть девушка знакомая,армяночка. она очень порядочная, учится,не гуляет никогда, бывает только в обществе родственников,ей уже 21, но никогда не увидишь ее на улице вечером,или в сопровождении мол.человека...но есть у нее одна беда-она безумно любит одного армянина.уже лет семь как. она свято верит, что они поженятся, рано или поздно. и готова ради него на ВСЕ. только он не любит ее. он общается с ней, но она неправильно воспринимает их общение, как он не объяснял ей, что не женится. а однажды он попытался завести с ней отношения...ммм..не дружеские. она была согласна и на близость,хотя по-прежнему о свадьбе речи не было.но она верила, что будет. потому что очень его любит.молодой человек не испортил девушку,но...она и по сей день пойдет на все, чтобы он был рядом...и если он снова обратит на нее внимание,она опять будет согласна на все.
и неужели если бы что-то случилочь между,ними ее можно было бы считать нечистой?!просто из-за того что она любит?

Peter
06.03.2010, 14:16
Ув. Peter!
Ничего не могу сказать о цифрах, в статистике я не сильна. Но вынужденна с Вами не согласиться по поводу упавшей нравственности якобы пришедшей в Россию в 20 веке.
И не надо далеко идти, прочитайте хотя бы русских классиков: Евгений Федотов "Каменный пояс" или Мамин-Сибиряк "Три конца" и т.д.
Вы убедитесь, что люди ничуть не изменились. Меняются лишь времена и быт.

Очень плохо, что не сильны. Вы ещё графа да Сада почитайте. Таких писателей знаю, а классиков нет.

По мне хоть вакханалии устраивайте - лишь бы страна не вымирала. По числу абортов среди первых стоим! Не больно за страну?

Слова Колючки "хочу ещё второго родить" для меня как райская музыка были. Знаете сколько слышал тех кто второго, или вообще рожать не хочет.

Поищите у своих классиков про девчёнок-пацанок с сигаретой и бутылкой пива. Про курящую беременную у роддома.

Peter
06.03.2010, 14:47
Таким я вижу наш диалог:

- Распущенность - это плохо.
- Это было всегда. Художественные произведения почитай.

- Вымираем ребята.
- У других наций тоже много плохих есть.

- Какие хорошие мужчины у других народов, а наши плохие.
- А часть женщин такая же, как у других?
(Провокатор прячется в тень и больше не появляется)
- Нацию грязью поливаешь.

Я вам про теорию вероятностей и математическую статистику, а Вы про исключение из всякого правила и счастливый случай.

SIRUNNN
06.03.2010, 15:02
Таким я вижу наш диалог:

- Распущенность - это плохо.
- Это было всегда. Художественные произведения почитай.

- Вымираем ребята.
- У других наций тоже много плохих есть.

- Какие хорошие мужчины у других народов, а наши плохие.
- А часть женщин такая же, как у других?
(Провокатор прячется в тень и больше не появляется)
- Нацию грязью поливаешь.
ну вы уж слишком категоричны!можно подумать, что настал ад на земле!дети не рождаются вовсе,а люди только тем и занимаются, что поливают друг друга грязью!
все это не так. я уж не знаю, какое у вас окружение, но лично мне не видется окр. мир в таком свете. и не стоит так зацикливаться на "упавших" людях. вы ведь не из этой категории,так и не стоит так расстраиваться. я знаю(а не верю) что порядочных больше, и меня совершенно не волнуют судьбы павших.
насчет вымираемости...например я жду ребенка,и не собираюсь останавливаться на одном. у меня четыре подруги беременны,одна из которых третьим,а одна вторым.
и вообще как будущая мать могу сказать,что сечас многие хотят иметь детей, но не могут. потому что социальная стророна хромает.каждая мать мечтает о лучшем для своего ребенка, но не каждая уверена что сможет это дать.и абортов щас больше именно потому, что ребенок, как бы грубо не было это сказано, в наше время - это роскошь!
и как раз первых рожают,а вот вторых - хотят, но не могут себе позволить!
и не надо все упирать в нравственность.
кстати, а с чего мужчины других национальностей лучше?

SIRUNNN
06.03.2010, 15:30
Вы почитайте предыдущие посты и все истоки этой беседы найдёте. Я лишь выборочно цитировал.

Надо говорить именно о плохом. Хорошее в коррекции не нуждается. Да у меня на участке 12 рабочих - только у двух есть внуки

нет, нужно говорить о хорошем. и поступать правильно.чтоб другим уроком было.а толку о плохом говорить?что изменится от этого?лучше расскажите, как вы живете, какие планы у вас на жизнь...пусть людям, которые поступают плохо будет стыдно.

АКОПЯНКА
06.03.2010, 16:34
Мне иногда просто плохо становится от того, что пишут про русских..И как возносят армянских девушек. Я не пью, не курю, не гуляю...но непроизвольно весь негатив, направленный против русских девчонок воспринимаю в свой адрес...Я знаю армянок, которые ведут себя гораздо хуже моих русских подруг, и от этого вдвойне плохо... ...

Обидела Колючка, очень!!!
И в далёких селах, и в городах, и в мегаполисах большинство армянок живут так, как их воспитали их Родители, по настоящим армянским традициям!!!
А тем армянкам, которых Вы знаете, что ведут себя хуже, чем Ваши русские подруги (как Вы выразились) передайте, что они позор нации (если они действительно таковы, как Вы написали)!!!

И ещё....

А скажите, пожалуйста, этих "жертв" кто-то брал силой, против их воли?????
Оххх, так и хочется написать одну народную правду, но воздержусь, не употребляю таких слов!!!

Больше ничего на эту тему писать не буду!
Мариамка написала за нас двоих!!!

*Колючка*
06.03.2010, 16:57

А как русских девчонок тут обижают??? И мужчин тоже, заявляя, что не представляют как они вообще могут стать мужьями хорошими...Как можно всех под одну гребенку??? В Росси тоже есть порядочные семьи с порядочным воспитанием. И не только вРоссии.

ukraina
06.03.2010, 16:57
Оххх, так и хочется написать одну народную правду, но воздержусь, не употребляю таких слов!!!

Мариамка написала за нас двоих!!! Спокойствие, только спокойствие! :ab: У меня тоже руки чешутся назвать все своими именами, без политкорректности..., но напишу, сам прочитаю и вытираю...:ab:

ukraina
06.03.2010, 16:59
А как русских девчонок тут обижают??? И мужчин тоже, заявляя, что не представляют как они вообще могут стать мужьями хорошими...Как можно всех под одну гребенку??? В Росси тоже есть порядочные семьи с порядочным воспитанием. И не только вРоссии. Колючка, обрати внимание КТО и КОГО обижает. И ты поймешь, что САМИ русские девушки и пишут гадости на своих русских парней. Я нее прочитал ни одного армянского комментария по поводу недовольства русскими парнями или девушками!!!

*Колючка*
06.03.2010, 17:01
И в далёких селах, и в городах, и в мегаполисах большинство армянок живут так, как их воспитали их Родители, по настоящим армянским традициям!!!
А тем армянкам, которых Вы знаете, что ведут себя хуже, чем Ваши русские подруги (как Вы выразились) передайте, что они позор нации (если они действительно таковы, как Вы написали)!!!

И ещё....

Мариамка написала за нас двоих!!!

Есть много "жертв", когда девушек (да часто и парней) женят насильно. Типа тоже традиции...Но нельзя сделать человека насильно счастливым!!!! Моя подруга (русская) встречалась с парнем 3 года. А потом ему нашли жену-армянку, и он не смея противиться воле родителей, на ней женился. Вот скажите, его жена счастлива??? А он счастлив???? Это жертвы традиций....Традиций жениться на своих...Любишь-не любишь - женись. Он просыпается и засыпает с мыслью о моей подруге, каждую минуту звонит и пишет ей...и я уверена через год-два он бросит свою жену и будет с моей подругой...Ну вот кому нужны эти традиции????

Мне тоже много чего хочется сказать, но воспитание не позволяет...Я и так старалась выбирать выражения....А потом еще говорят, что русские невоспитанные...

*Колючка*
06.03.2010, 17:04
Колючка, обрати внимание КТО и КОГО обижает. И ты поймешь, что САМИ русские девушки и пишут гадости на своих русских парней. Я нее прочитал ни одного армянского комментария по поводу недовольства русскими парнями или девушками!!!

Да, ukraina, я тоже в шоке от некоторых фраз типа "хочу быть армянкой", "русские мужики - козлы" и т.д. Но многие девчонки -армянки тут пишут, что русские мужчины вообще не могут стать нормальными семьянинами и т.д.. и что русские девчонки - второй сорт по сравнению с армянками. Как так можно??? ЛАдно, не хочется по второму кругу это обсуждать.

ukraina
06.03.2010, 17:12
Да, ukraina, я тоже в шоке от некоторых фраз типа "хочу быть армянкой", "русские мужики - козлы" и т.д. Но многие девчонки -армянки тут пишут, что русские мужчины вообще не могут стать нормальными семьянинами и т.д.. и что русские девчонки - второй сорт по сравнению с армянками. Как так можно??? ЛАдно, не хочется по второму кругу это обсуждать. Здесь среди девченок армянок только Акопянка и Мариамка.
Я честно скажу, что армянское мнение здесь звучало СОВСЕМ НЕ УНИЗИТЕЛЬНО, (я ещё перечитаю все сейчас). У каждого человеа свой вкус и свои взгляды на жизнь и если кто-то говорит, что ему нравятся черноволосые парни и армянские традиции, то это не обозначает, что все русоволосые уроды и козлы. ;-)

*Колючка*
06.03.2010, 17:16
Здесь среди девченок армянок только Акопянка и Мариамка.
Я честно скажу, что армянское мнение здесь звучало СОВСЕМ НЕ УНИЗИТЕЛЬНО, (я ещё перечитаю все сейчас). У каждого человеа свой вкус и свои взгляды на жизнь и если кто-то говорит, что ему нравятся черноволосые парни и армянские традиции, то это не обозначает, что все русоволосые уроды и козлы. ;-)

Здесь - я имела в виду на форуме, возможно и в других темах, не конкретно в этой. Но вспомни, ты сам присутствовал при разговоре, когда не помню кто именно говорил - ни за что за русского не выйду, даже если влюблюсь - заставлю себя разлюбить....
Взгляды взглядами, но не нужно приводить цифр, которые никто никогда не высчитает...я тоже могу сказать - в Росси 90% порядочных девушек, но судят всех русских по остальным 10%...... Я здесь часто вижу довольно унизительные мнения о русских...Нравятся армяне - хорошо, но это не означает того, что русския, якуты, чукчи и т.д. - второй сорт

АКОПЯНКА
06.03.2010, 17:21
Мне тоже много чего хочется сказать, но воспитание не позволяет...Я и так старалась выбирать выражения....А потом еще говорят, что русские невоспитанные...

А это уже прямое оскорбление, Дорогая Колючка!!!

ukraina
06.03.2010, 17:25
Здесь - я имела в виду на форуме, возможно и в других темах, не конкретно в этой. Но вспомни, ты сам присутствовал при разговоре, когда не помню кто именно говорил - ни за что за русского не выйду, даже если влюблюсь - заставлю себя разлюбить.... праильно , я этого человека и имею ввиду. Она имеет право на собственные взгляды на жизнь. Она не говорила, что не выйдет за русского т.к. они уроды, пьяницы и т.д.... Человек просто выразил свои убеждения и вкусы и это естетсвенно когда АРМЯНКА хочет замуж за АРМЯНИНА (а вот когда РУССКАЯ начинает гнать на русского - у меня это шок). Я знаю, что любовь зла и т.д., но пока мы не испытали ВСЮ её силу мы можем жить своими идеалами привитыми нам родителями и традициями. Мне, например тоже не хочетелось никогда жениться на какой-нибудь манголке или тибетке, чухче, негритянке и т.д. имею я право на собственный вкус? Имею!

*Колючка*
06.03.2010, 17:26
А это уже прямое оскорбление, Дорогая Колючка!!!

я имелла в виду, что говорят "русские - невоспитанные"...но на самом деле не все такие, и я тоже сдерживаюсь, потому чтомоё воспитание просто мне не позволяет напрямую высказываться. И никого я не оскорбляла, не нужно мне приписывать этого

АКОПЯНКА
06.03.2010, 17:26
не помню кто именно говорил - ни за что за русского не выйду, даже если влюблюсь - заставлю себя разлюбить....

Я ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но там не было ни одного кривого слова о русских парнях!
А не полюблю, потому что уж сильно люблю свой народ!!!

*Колючка*
06.03.2010, 17:27
праильно , я этого человека и имею ввиду. Она имеет право на собственные взгляды на жизнь. Она не говорила, что не выйдет за русского т.к. они уроды, пьяницы и т.д.... Человек просто выразил свои убеждения и вкусы и это естетсвенно когда АРМЯНКА хочет замуж за АРМЯНИНА (а вот когда РУССКАЯ начинает гнать на русского - у меня это шок). Я знаю, что любовь зла и т.д., но пока мы не испытали ВСЮ её силу мы можем жить своими идеалами привитыми нам родителями и традициями. Мне, например тоже не хочетелось никогда жениться на какой-нибудь манголке или тибетке, чухче, негритянке и т.д. имею я право на собственный вкус? Имею!

одно дело вкус, а другое - когда ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ - мой народ - высший сорт, а все остальные так себе, второсортные... Вот когда русские говорят - армяне не пара для русских девчонок - неужели не задевает??? Да не поверю....

*Колючка*
06.03.2010, 17:28
Говорить плохо всегда легко

АКОПЯНКА
06.03.2010, 17:30
одно дело вкус, а другое - когда ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ - мой народ - высший сорт, а все остальные так себе, второсортные... Вот когда русские говорят - армяне не пара для русских девчонок - неужели не задевает??? Да не поверю....

А это Вы уже придумали, на этом сайте такого не написано нигде!!!

ukraina
06.03.2010, 17:34
одно дело вкус, а другое - когда ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ - мой народ - высший сорт, а все остальные так себе, второсортные... Вот когда русские говорят - армяне не пара для русских девчонок - неужели не задевает??? Да не поверю.... А мне нравится патриотизм и я тоже патриот, правда я горжусь двумя народами и армянами и румеями (греками Приазовскими). И я тоже глубоко убежден, что все мы лучшие из всех... ПОтому что я не стесняюсь своих корней, я люблю мою музыку, я любл. зурну и люблю сиртаки и т.д. и т.п. И я не говорю, что все остальные 2 сорт, мне как-то побоку какой они сорт, главное, что я люблю свои народы! И для каждого нормального человека свой народ должен быть лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы можем влюбится в иностранца и восхищаться им, но унижая своим недовольством своих родителей, братьев и сестер мы прежде всего опускаем себя ниже плинтуса!

*Колючка*
06.03.2010, 17:35
А это Вы уже придумали, на этом сайте такого не написано нигде!!!

Я не придумала, я просто умею читать между строк.

П.С. в общем, здесь уже началась битва за принципы, как мне кажется....я своё мнение никому не навязываю, поэтому не нужно так на меня бросаться. Хотите верить в свои идеалы - верьте. Все равно что-то доказать невозможно. Вы принципиально будет все отрицать, даже если будуте понимать что неправы

*Колючка*
06.03.2010, 17:36
А мне нравится патриотизм и я тоже патриот, правда я горжусь двумя народами и армянами и румеями (греками Приазовскими). И я тоже глубоко убежден, что все мы лучшие из всех... ПОтому что я не стесняюсь своих корней, я люблю мою музыку, я любл. зурну и люблю сиртаки и т.д. и т.п. И я не говорю, что все остальные 2 сорт, мне как-то побоку какой они сорт, главное, что я люблю свои народы! И для каждого нормального человека свой народ должен быть лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы можем влюбится в иностранца и восхищаться им, но обсирая своих родителей, братьев и сестер мы прежде всего опускаем себя ниже плинтуса!

Патриотизм это хорошо. Но фанатичный патриотизм превращается в нацизм...

АКОПЯНКА
06.03.2010, 17:43
Я не придумала, я просто умею читать между строк.

П.С. в общем, здесь уже началась битва за принципы, как мне кажется....я своё мнение никому не навязываю, поэтому не нужно так на меня бросаться. Хотите верить в свои идеалы - верьте. Все равно что-то доказать невозможно. Вы принципиально будет все отрицать, даже если будуте понимать что неправы

Патриотизм это хорошо. Но фанатичный патриотизм превращается в нацизм...

А по-моему Вы считаете, чти именно Вы правы и всё!!!

п.с. даже между строк, НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО АРМЯНЕ ПЕРВЫЙ СОРТ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ВТОРОЙ!!!
(Разве только азеры и турки, надеюсь, не нужно объяснять почему?!)