PDA

Просмотр полной версии : Послесловие к теме “Брак между Христианкой и мусульманином”

ЦЕЗАРЬ
10.06.2009, 17:11
после бурного обсуждения темы “ББрак между христианкой и мусульманином” подведем итог. поставим вопрос ребром.

имеет ли право ,и Армянин ( 1 ) ли человек, если другой Армянин ( 2 ) ругает все что связано с его врагом №1 обижатся на второго? разве для этого мы пролили столько крови чтобы человек считающий себя Армянином хвалил коран , пел дифирамбы мусульманству и при этом поливал грязью “свой” народ?

для меня давно очевидно одно. таких гаденышей “армян” нужно уничтожать еще более зверски нежели какого-нибудь турко-азера! будь они хоть 100 раз минасяны папаяны амбарцумяны и тд.

Ирина Казарян
10.06.2009, 18:27
Армянин,защищающий наших извечных врагов и их поганное учение, для меня такой же враг,как и те кого он защищает!

rizabest
10.06.2009, 19:50
Ирина.я все же думаю,что он какой-нибудь езид или еще кто.или метис,уехавший с семьей.скорее отец-азер...
мама-армянка его таким бы не воспитала.
Ирина,я была в Дубае дважды.там нет армянок стоящих на улице.
там только голодные мусульмане,готовые кинуться на все и вся.
даже жалко этих людей.
дома-сплошные"гюльчетаи",прикрывшие личико.показать такое-куры перемрут
пусть дальше тешат себя надеждами.ни одна уважающая себя армянка никогда не пойдет за мусульманина.
ни-ког-да.
а если есть такие,наверное и есть,то слава Богу,если они перестанут армянками быть.
давай утешимся тем,что плохое из нашей нации от этого только убудет.перекрестимся,чтобы шайтан не попутал и улыбнемся жизни!
она-прекрасна.
и Цезарь-парень отличный.
я впервые встретила эмоции на армянском форуме.модеры обычно не такие...а мне понравился именно он!!!
молодец он!!!
Храни его Господь.
ему-мои пачики ликэ-ликэ!
я не часто захожу на форум,но обещаю,что буду заходить чаще.
мы ведь еще пообщаемся,верно ведь?!
и ты -молодец.немногословно ,но в точку!.но Цезарь.-золото,э!
джан-джан эм асель!

rizabest
10.06.2009, 19:57
после бурного обсуждения темы “ББрак между христианкой и мусульманином” подведем итог. поставим вопрос ребром.

имеет ли право ,и Армянин ( 1 ) ли человек, если другой Армянин ( 2 ) ругает все что связано с его врагом №1 обижатся на второго? разве для этого мы пролили столько крови чтобы человек считающий себя Армянином хвалил коран , пел дифирамбы мусульманству и при этом поливал грязью “свой” народ?

если человек поет диферамбы корану и говорит при этом,что он армянин...то...

он - не армянин.

Shaytan
11.06.2009, 00:56
Уважаемый. не оффтопим и не флудим. в вышеуказанном вами посте ничего плохого в адрес ваших родителей не сказано. если разве что вы не азербайджанец.читайте внимательно вышеозначенный пост.

Ирина Казарян
11.06.2009, 10:40
Марат! Может,наконец,ты сообщишь всем,что ты чистый армянин из Арцаха! Мне неприятно,что форумчане заблуждаются в тебе. Я вынуждена признаться,что на все мои вопросы ты ответил,как и следует настоящему армянину и патриоту нашей родины. Зачем же ты продолжаешь вести себя так,как будто ты недорезанный азер?!

Ответь на мой единственный вопрос здесь,прилюдно. Ты допускаешь,чтобы твоя сестра или дочь вышла замуж за мусульманина?

ЦЕЗАРЬ
11.06.2009, 12:23
Марат! Может,наконец,ты сообщишь всем,что ты чистый армянин из Арцаха! Мне не неприятно,что форумчане заблуждаются в тебе. Я вынуждена признаться,что на все мои вопросы ты ответил,как и следует настоящему армянину и патриоту нашей родины. Зачем же ты продолжаешь вести себя так,как будто ты недорезанный азер?!

Ответь на мой единственный вопрос здесь,прилюдно. Ты допускаешь,чтобы твоя сестра или дочь вышла замуж за мусульманина?

Ирина это уже ничего не изменит. по крайней мере для меня.человек хоть раз предавший даже в мыслях - предаст еще не раз и реально!

Barevik
11.06.2009, 15:14
Чертик ты не умеешь отличить котлеты от мух. тебе говорят об одном о ты о своем. стыд и позор, парень из Арцаха прикипел к муслу. такое ощущение что карабахская война,все зверства азеротурка,погромы,массовые убийства,столько невинных жертв,-все прошло мимо тебя. это тебе промыли мозги там а не мне.ты уже не армянин- и правда : ты инфантилен,рассуждаешь как обиженный мусульманский мальчик.Черт! неужели твое благополучное существование в дубаях стоит того чтобы забыть о доме , о истории нашего народа.ты перечитай свои посты: ни в одном из них ты не проявил себя как армянин.хотя сможешь писать так что никто и не сомневался бы в тебе).если захотел говорить о делах ,, мирных,, мусульманских (о браке).то прежде чем хвалить коран , сначала ты должен был определить Армянский патриотический приоритет, и не ссылайся на твои слова ,,ген. был,Арарат и НКР наш,, -эти слова и азербараны говорят с удовольствием. Словом меняй паспорт и спокойно гоняй мячик по лузам в твоем гольфклубе. для тебя важен желудок а не сердце!
(да и не обижайся и не балуйся больше,знаю толка не будет..,кто знает,может и ...)

Shaytan
11.06.2009, 17:22
Марат! Может,наконец,ты сообщишь всем,что ты чистый армянин из Арцаха! Мне неприятно,что форумчане заблуждаются в тебе. Я вынуждена признаться,что на все мои вопросы ты ответил,как и следует настоящему армянину и патриоту нашей родины. Зачем же ты продолжаешь вести себя так,как будто ты недорезанный азер?!

Нет, не допускаю. Мне хватает и вашего мнения, а остальные мнения меня мало волнуют, если честно.Спасибо.

АКОПЯНКА
11.06.2009, 18:16
Уважаемый Shaytan!!!

Всё ж я не понимаю Вашей тактики и почему Вы себя так ведёте, если Вы действительно армянин, и тем более из Карабаха???!!! Ну допустим, Вас не волнует мнение других людей, это понять ещё можно, но мне кажется, Вас должно волоновать то, что Ваши соотечественники приняли Вас, армянина за азера-турка, за мусульманина, за врага, а Вы, вместо того, чтоб доказывать обратное, ещё больше усугубляете ситуацию!!! ПОЧЕМУ????
Может там, в Дубаях, Вы боитесь и стесняетесь своей национальости, скрываете, что Вы армянин??? Но здесь ведь все свои, почему Вы так себя ведёте? Вы ни одним словом не стали на сторону армян!!!
И ещё................... раз Вы не допускаете, что Ваша сестра или дочь выйдет замуж за мусульманина, почему так яростно стали защищать "некую армянку", которая собралась замуж за мусульманина???!!! Если это так, то Вы должны были быть по одну сторону с нами (заметте никто не критиковал её, просто давали советы и естественно, как и полагается армянам, советовали не делать этого!!!). А Вы выбрали совсем иной путь, не допустимый для армянина!!!
Задумайтесь!

kamohay
30.06.2009, 23:29
А я бы хотел привести горький и даже ужасающий пример брака между армянкой и азером. Я незнаю где были её родители и куда они смотрели!? В итоге расплатой за этот брак стала её жизнь, этот шакал перерезал ей горло и сбежал. Вы уж простите меня за такие страшные подробности, эти события сегодняшнего вечера. Но я хочу сказать армяночки, подумайте прежде чем связываться с этим ..........народом. Вам недостаточно, что они над Вашими предками издевались, хотите повторить историю?!
Хотя действительно, если какая то армянка уже доопускает в мыслях какую-либо связь с ними, это уже никакая ни армянка, а так фальшивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:cd::hi::aq::aq:

ЦЕЗАРЬ
30.06.2009, 23:40
А я бы хотел привести горький и даже ужасающий пример брака между армянкой и азером. Я незнаю где были её родители и куда они смотрели!? В итоге расплатой за этот брак стала её жизнь, этот шакал перерезал ей горло в машине её и сбежал. Вы уж простите меня за такие страшные подробности, еле сдерживаюсь, эти события сегодняшнего вечера. Но я хочу сказать армяночки, подумайте прежде чем связываться с этим ..........народом. Вам недостаточно, что они над Вашими предками издевались, хотите повторить историю?!
Хотя действительно, если какая то армянка уже доопускает в мыслях какую-либо связь с ними, это уже никакая ни армянка, а так фальшивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:cd::hi::aq::aq:

вот урод. знаете на таких как они даже пулю жалко. только на кол нужно сажать живьем!

Ирина Казарян
30.06.2009, 23:57
Kamo, если честно,даже жалости не испытываю к таким! Армянка,вышедшая замуж за мусульманина, тем более ха турко-азери, вызывает во мне омерзение! Насколько же надо быть лишённой национального достоинства,что выйти замуж за представителя этих мерзких племён! Лучше бы её родители похоронили её раньше,чем она родила от этого поддонка! Нет,я её не жалею!

kamohay
30.06.2009, 23:58
Я так думаю, это вопрос времени, вопрос кто быстрей его найдет. Хотя я даже незнаю кто больше виновен, он, она, её родители, которые теперь точно задумаются за кого выдавать вторую дочь.
Он сделал это при том, что она являлась матерью его же ребенка. Вот так. очень прискорбно.

rizabest
01.07.2009, 02:09
это лишний раз подтверждает то,что браки между армянами и....
не просто трагедия.
это-трагедия для всей нации.
мы-армяне.как бы судьбы не заносила нас далеко от Родины,
всегда армяне стремились к сохранению свой нации и культуры!
я знаю людей-4 семьи,их перевезли в Сочи из Трапезунда.когда была резня.
Диланяны,Языджяны ,Тарлакяны и ..я сожалею,не помню еще одну семью по-фамильно.
люди переженили своих детей!за чужих не отдали!не отдают до сих пор.
семьи ,каждая имеет свою ветвь-генеалогическое древо!
встречаются,делают специальные встречи.
а прошло столько лет.это уже делают правнуки.!
я не знаю.может и женили они своих детей на русских-ведь не родственников же женить!друг на друге!
но на мусульманах-ни-ког-да.
будут они,тюркское отродье неладны!
не выношу их ни за какой километр.
вообще.
ужасно когда христиане мусульманятся.

rizabest
01.07.2009, 02:16
Kamo, если честно,даже жалости не испытываю к таким!
Ирина,я даже не могу представить,что армянка читает намаз.
это же НОНСЕНС!!!
и не жалость,а просто как обрывается-и все.
я бы так с любой поступила-оборвать навсегда!
благо,таких мало,единицы!
что бы кто не писал.

то джайнам тенц hаи.
сама виновата!нечего было выбор такой делать.
они и в мыслях свой ятаган ,и во сне свой ятаган...

rizabest
01.07.2009, 02:32
я не помню,писала ли я..
отпишу чистую правду.
отрабатывала я концерт,большой концерт.
вся администрация города-большое мероприятие.
назывался "Дорогой дружбы".
пару лет назад.
площадка огромная.работа то со сцены,то-к людям.
работать так очень трудно.
у меня видеозапись с того концерта.все на диск никак не соберусь перекинуть.
конечно-улыбка на лице,какой по счету трек-даже не помню.автоматом и работаю.наод танцует,ну всем хорошо!
и вдруг вижу:среди танцующих,стоит азер,таганрожец он.глаза,как у бешенной собаки.
показывает мне палец,средний.
я работаю...
он палец,как-только я взгляд в ту сторону-так сразу высовывает.
вот что делать было.?????????
у меня песня есть,Тата наш поет.
Цахикнер
я звукоперу знаком подсказала,чтобы поставил и в момент,когда "Цахикнер,АААХ,цахикнер берес...
на этом "ааах" пол -локтя согнула,саму трясет и прямо ему в глаза глядя пропела и показала,в согнутой руке микрофон,а второй-по локтю себе.
а охрана..чего ты такая злая вдруг стала????????
,а запись посмотрели,
его прям крупным планом снимали,я же близко подошла
,он в кадр и попал-
так ребята обалдели.
говорят-неужели они вас так ненавидят.
и это на глазах у всей администрации,народа,охраны!
что бы эта тварь со мной сделала,если б я ему в лапы попалась?один на один.
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!

ЦЕЗАРЬ
01.07.2009, 03:00
и в момент,когда "Цахикнер,АААХ,цахикнер берес...
на этом "ааах" пол -локтя согнула,саму трясет и прямо ему в глаза глядя пропела и показала,в согнутой руке микрофон,а второй-по локтю себе.

я себе представил эту сценку::bj: approve::result::respect: я горжусь тобой и такими девчатами как ты!

rizabest
01.07.2009, 03:07
у меня состояние тогда было-передать не могу.я подумала,вот на кассете есть надо видео подключить прям с экрана снять и фотку на радикал.пару раз же кадр идет на видео
тварь конченная ,вот ведь попадутся такие-и в концерте не остановишь.невозможно.
а после-и не найдешь урода!...
единственная загвоздка-не помню,как видик подключала.
ч.сл.придет кто из знакомых,попрошу,пусть подключат.я его 100 лет не включала.все пылится...
засниму на цифру.выложу.

АКОПЯНКА
01.07.2009, 08:29
пол -локтя согнула,саму трясет и прямо ему в глаза глядя пропела и показала,в согнутой руке микрофон,а второй-по локтю себе.
а охрана..чего ты такая злая вдруг стала????????
,а запись посмотрели,
его прям крупным планом снимали,я же близко подошла
,он в кадр и попал-
так ребята обалдели.

:approve::approve::approve::bravo::bravo::bravo:

Анушик-ахчик
06.11.2009, 22:11
Да это так ужасно,девушки армянки не должны выходить за этих подонков,это ужасно просто,неужели вы не читали генацид армяней и не видели что они творили с нашими женщинами?Неужели родители,традиции,нация для этих девушек ни что?Конечно девушку жалко,но сама пошла на такое...

артур63
14.11.2009, 15:42
Не забывайте, что в браке между христианином и мусульманкой родится ребенок. И какой веры он будет. А армянин без христианской веры это, извините за высокопарные слова, не армянин. Вера это то, что сплачивает всех армян, где бы мы не находились.
Другой вариант. Смена религии одним из супругов. По моему это позорно вдвойне. Предать свою веру, даже ради любимого человека, низко и мерзко.
Простите если высказался грубо и задел чьи - то чувства.

rizabest
14.11.2009, 21:36
чьи чувства?
тех,кто по ту сторону от моей веры?
ненавидела и буду ненавидеть!
мне начхать на тех,кто идет на такие шаги.
чушку взять в мужья или жены-мне без разницы-вай эт hаин.
само такое определение вызывает омерзение.
моя б воля..
не-навижу!
нельзя забывать:столько сотен(тыщ!)лет страдали,чтобы веру свою сохранить и- на тебе!
ради """любовь.че ми че.веру менять!

тенц любове сатки в зародыше!

потому дети самоабортиру подлежат.эти дети -какая судьба у них!
жить среди армян-скрывать,стесняться,жить среди тех-тоже самое.
никто не будет любить их.детей таких.
родители?
а сами родители тогда поймут, когда их ребеночек им в морду тыкнет.
джан!
чтобы сам таких не нарожал!

rizabest
14.11.2009, 21:39
соседка у меня-карачаевка.
ну не турк же!
а все равно!
как слышу-у нас скоро праздник или у нас скоро пост...
передергивает меня.
и вроди марда и вроди мард чи.
скорее-мард чи.
не могу.
мусульман-он и в Африке мусульма=нин

Elena
15.11.2009, 16:52
Добрый вечер!
Читаю тут, и у меня есть для Вас жизненный пример предательства что ни на есть!
Чисткровный армянин, хотя сейчас трудно так его назвать, принял мусульманство и молится Аллаху, почитает каран, в 20 лет , когда вся жизнь впереди.....Господи...да мир с ума сходит!
Вот что может повлиять на человека? Как так вообще можно сделать....? Не понимаю....... это крест на себе и своем прошлом...семье, бывших друзьях.....знакомых.....:bl:
:wl:

Մարիամ
15.11.2009, 17:01
Добрый вечер!
Читаю тут, и у меня есть для Вас жизненный пример предательства что ни на есть!
Чисткровный армянин, хотя сейчас трудно так его назвать, принял мусульманство и молится Аллаху, почитает каран, в 20 лет , когда вся жизнь впереди.....Господи...да мир с ума сходит!
Вот что может повлиять на человека? Как так вообще можно сделать....? Не понимаю....... это крест на себе и своем прошлом...семье, бывших друзьях.....знакомых.....:bl:
:wl:

м-да...реально :wl::complain1:
ужас-ужас-ужас...
...сыновей рожают ,чтобы род продолжить,а он...

rizabest
16.11.2009, 17:41
реально я бы хотела такого встретить и с удовольствием ми горц саркеи гэлхин и... туда-куда надо!
по моему рецепту и кормили бы и поили и """"драили.
я бы посмотрела-хватит времени поклоны отбивать.???
а насколько оно чистокровное-еще вопрос.

Elena
16.11.2009, 17:56
реально я бы хотела такого встретить и с удовольствием ми горц саркеи гэлхин и... туда-куда надо!
по моему рецепту и кормили бы и поили и """"драили.
я бы посмотрела-хватит времени поклоны отбивать.???
а насколько оно чистокровное-еще вопрос.
Что самое интересное мама и папа армяне. Против воли родителей я думаю пошел индивидуум.

артур63
16.11.2009, 18:29
[QUOTE=rizabest;42991]чьи чувства?
Уважаемая rizabest, это Ваше личное дело уважать или нет тех или иных представителей другой веры, будь то соседка или кто другой. Мы говорим немного о иных вопросах, и пожалуйста поменьше эмоций, а то не совсем ясно, что Вы имеете ввиду и что хотите нам донести.

rizabest
16.11.2009, 19:09
[QUOTE=rizabest;42991]чьи чувства?
Уважаемая:aq: rizabest, это Ваше личное дело уважать ?!-не приведи Господи!за что их я уважать должна веру.меня от нее тошнит!или нет тех или иных представителей другой веры, будь то соседка или кто другой. Мы говорим немного о иных вопросах, и пожалуйста поменьше :aq::aq::aq:эмоций, а то не совсем ясно, что Вы имеете ввиду и что хотите Нам- :hello:это вы о себе во множественном числе????? донести.

НЕНАВИЖУ
и буду ненавидеть му-суль-ман.
за все """уважительное,что сделали они для армян.
и приложили ручки свои к этому не только турок с азербоном.
их разно-всяких было.
историю напомнить?
дык это к тем,кто цитирует википедию.я в инете не копаюсь настолько,чтобы найти хороших мусулев.долго копаться придется
по мне- хороший мусуленыш-мертвый,чем мертвее,тем лучшее.
вот и все эмоции.
а так...я человек:ab: мирный,мухи не обижу.

А вероотступников-гореть им в аду.чтоб им пусто было
и Алл:gx:ах не поможет.
не думаю,что Будда заступится ,а уж Лакшми(вот тут точно не помню имени,пардоньте) бы """""озарила всеми 7-ю ручками,да по мордасам!:br:по мордасам!
да и по:dz:части не помешает
вольны люди во всем.даже веру менять.
а я вот в негодование прихожу.
уж извините меня,я поклоны неhttp://forum.haylife.ru/images/smilies/notworthy.gif бью и вам не советую.

ббрак-дело нехитрое.
только вот что из такого вот ббрака получается...
да ничего хорошего не получается.
одно омерзение.
я с таким бабьем и общаться побрезгую.
это не армяне.это :ac:анекдот в чалме-
тут ес:smile5: меррра...наконец

теперь ясно?!
что я доношу?!-то.

артур63
16.11.2009, 19:32
rizabest, не стоит так горячиться. Читайте внимательнее, что я ранее писал,а там написано : "Смена религии одним из супругов. По моему это ПОЗОРНО ВДВОЙНЕ. Предать свою веру, даже ради любимого человека, НИЗКО И МЕРЗКО."
Про какие поклоны и в чей адрес Вы говорите, я думаю это не по моему адресу. Историю нашего народа я знаю, и напоминать мне не стоит. Да и не ищу я хороших мусульман, с чего это Вы взяли.

~Арев~
16.11.2009, 19:33
ну и тема смачная у вас,скажу просто и коротко без эмоций----не является.

rizabest
16.11.2009, 19:35
rizabest, не стоит так горячиться. Читайте внимательнее, что я ранее писал,а там написано : "Смена религии одним из супругов. По моему это ПОЗОРНО ВДВОЙНЕ. Предать свою веру, даже ради любимого человека, НИЗКО И МЕРЗКО."
Про какие поклоны и в чей адрес Вы говорите, я думаю это не по моему адресу. Историю нашего народа я знаю, и напоминать мне не стоит. Да и не ищу я хороших мусульман, с чего это Вы взяли.
вот написал не так....
а я уже http://forum.haylife.ru/images/smilies/thank_you2.gifпостаралась и смайлики боевые.не убирать же.
красотень такую.
ладно уже.
разобрались................проехали...........

знаете...
всяко-разно бывает...
но этого простить не могу ,не смогу и не хочу.
ни женщин ни мужиков
.
самое омерзительное в моем женском начале,это вот по их законам...
и вы меня поняли..
и любая мусульманка мне именно """"этакой представляется.так и есть же...
ну нет,эли,нет.
воч!!!!

артур63
16.11.2009, 19:59
rizabest, вот и хорошо, что все стало на свои законные места, мы разобрались.
Эмоциональность и излишняя вспыльчивость присуща женским характерам, и зная это я не хотел своими словами чем-то вас оскорбить.
А боевае смайлики выглядят очень даже весело и прикольно!!!

Asteh
14.07.2010, 09:29
Абсолютно с Вами согласна!!!!!!

ЦЕЗАРЬ
14.07.2010, 20:04
не хотелось бы реанимировать эту тему но приходится. для того чтобы показать Shaytan во всей красе. эти люди тоже себя с амбициями причисляют себя к армянству!

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/J1jo8oc4TxY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?color1=0x234900&amp;color2=0 x4e9e00&amp;border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/J1jo8oc4TxY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1?color1=0x234900&amp;color2=0 x4e9e00&amp;border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>