Просмотр полной версии : ББрак между христианкой и мусульманином
Скажите,а как вы считаете,есть ли будущее в браке между христианкой и мусульманином?
Кто должен уступать.Важно Ваше мнение.
Ирина Казарян
30.05.2009, 18:26
Буду горда!!!Я же потомок вольного народа. Я голову к печали не склоню. Во мне живёт высокая свобода. Я ведь дочь великого АРМЯНСКОГО народа
------------------------------------------------
Ну,вот,если ты истинная дочь своего народа,то ты должна была впитать с молоком матери,что ни одна армянка никогда не должна выходить замуж за мусульманина! Достаточно того горя,которое они нанесли нам, и не следует армянке рожать мусульман - заведомых врагов своего народа!
И не имеет значения, кто по нации этот мусульманин: турок,араб или индиец! Разве что,армянин,чьи предки были вынуждены принять религию врагов,чтобы выжить. В таком случае,думаю он не откажется вернуться в лоно своей церкви.
АКОПЯНКА
30.05.2009, 19:14
НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ!!!!! Что бы не случилось в жизни, какие обстоятельства б не были, ни в коем случае нельзя християнке выходить замуж за мусульманина и менять свою веру!!! Это кощунство!!!
В жизни ,конечно, всякое бывает,но брак христианки с мусульманином- нет!!! Неправильно это, любовь любовью ,но веру ради нее не надо менять!!!
Спасибо девочки!
Ирина Казарян,да это меня касается,впитать-то я впитала,но все равно хотела знать мнение еще кого-нибудь,кроме меня.
Он чеченец.
Daggera - я бы вместо вас просто умер бы от стыда как минимум чем выносить такой вопрос на обсуждение. и уберите свою подпись. какая вы дочь армянского народа? не смешите...
Я всегда говорил и говорю - ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ ВОЙНУ С ВРАГАМИ, НУЖНО НА КОРНЮ УНИЧТОЖИТЬ СНАЧАЛА ВРАГОВ СРЕДИ СВОИХ!!! ЧТОБЫ НАШ ТЫЛ БЫЛ НАДЕЖЕН КАК ГРАНИТНАЯ СКАЛА!
если бы у меня была такая дочь то убил бы за такие вещи не раздумывая!!!
Он чеченец.
вам наверно неизвестно (или известно но розовые очки мешают) что чеченцы в Арцахе воевали за азеров!!! если все же вам это неизвестно то довожу это до вашего сведения! и уж если вы армянка,в чем я глубоко сомневаюсь то делайте выводы, пока вас не использовали и впоследствии не укоряли нас в этом!
Вот я, уважаемый Цезарь, вынужден с вами не согласиться...Во-первых, тема достаточно интересная, да и случаев немало...Во-вторых, как вы объясните тот факт, что в самом низу главной страницы следующая реклама:
Познакомтесь с Исламом
с религией Единобожия религией всех Пророков? Было бы интересно послушать...
Меня это оень заинтересовало, если честно, поскольку-то сайт чисто христианский, а реклама совсем нет..Нехорошо...
Возвращаясь к теме, тема достаточно интересная и может получить большое продолжение... Попробуем?
Спасибо...
Спасибо девочки!
Ирина Казарян,да это меня касается,впитать-то я впитала,но все равно хотела знать мнение еще кого-нибудь,кроме меня.
Он чеченец.
Девушка, таких случаев сотни, если не тысячи по всему миру...Сами они на это смотрят нормально...90% приняли ислам...Я не пропагандирую изменять веру и т.п., но это просто факты...
Так что, хвост пистолетом...Судить нас будут не в этой жизни...
Во-вторых, как вы объясните тот факт, что в самом низу главной страницы следующая реклама:
Познакомтесь с Исламом
с религией Единобожия религией всех Пророков? Было бы интересно послушать...
я что -то такой рекламы не вижу!
Меня это оень заинтересовало, если честно, поскольку-то сайт чисто христианский, а реклама совсем нет..Нехорошо...
вы ошибаетесь. сайт не чисто христианский. сайт человеческий. и на нем действует правило как и в жизни - кто к нам с мечом придет тот от нас уже никогда не уйдет!
Возвращаясь к теме, тема достаточно интересная и может получить большое продолжение... Попробуем?
честно говоря именно эта тема для меня глубоко оскорбительна и я свою точку зрения высказал. я что-то не пойму. ладно она,ваша Daggera девушка и многого не понимает. но вы на полном серьезе решили что сможете меня переубедить в этом вопросе? наивно как минимум.
я что -то такой рекламы не вижу!
Вот всегда сожалею о своей медлительности. Надо было скриншот снять...Реклама из серии "Реклама от Google
вы ошибаетесь. сайт не чисто христианский. сайт человеческий. и на нем действует правило как и в жизни - кто к нам с мечом придет тот от нас уже никогда не уйдет!
Ну тем более, что сайт человеческий...Это уже радует...А я что-то не вижу человеческого понимания...Больше на суд присяжных смахивает...
честно говоря именно эта тема для меня глубоко оскорбительна и я свою точку зрения высказал. я что-то не пойму. ладно она девушка и многого не понимает. но вы на полном серьезе решили что сможете меня переубедить в этом вопросе? наивно как минимум.
Переубеждать я ни вас ни кого-то другого ни в чем не собираюсь...Кто захочет переубедиться на посты в форумах смотреть не будет, хотя, может быть они его подтолкнут, но 100% роли не сыграют...Я так думаю, по крайней мере...
А вот факт, что девушка и много чего не понимает, для меня, к сожалению не аргумент и звучит неустойчиво,,,Извини за грубоватый ответ, если на то пошло...
Переубеждать я ни вас ни кого-то другого ни в чем не собираюсь...Кто захочет переубедиться на посты в форумах смотреть не будет, хотя, может быть они его подтолкнут, но 100% роли не сыграют...Я так думаю, по крайней мере...
А вот факт, что девушка и много чего не понимает, для меня, к сожалению не аргумент и звучит неустойчиво,,,Извини за грубоватый ответ, если на то пошло...
реклама идет от робота гугла. сайт тут ни при чем!
насчет суда присяжных это уже ваше понимание,и меня оно никак не волнует. имеете право видеть другие цвета,отличные от человеческих! в вашей стране когда большинство говорит НЕТ это называется судом присяжных??????
по поводу девушки. тогда получается что для вас факт либо Конституция вашей страны либо уголовный кодекс.
а девушке этой я настоятельно рекомендую прочитать стихотворение " тазит " пушкина. может тогда она откроет глаза и поймет куда лезет!!!
а девушке этой я настоятельно рекомендую прочитать стихотворение " тазит " пушкина. может тогда она откроет глаза и поймет куда лезет!!!
Пушкин, кстати, и другое стихотворение написал, где армянина сравнивал черти знает с кем...Я с тех пор Пушкина не открывал...Могу зацитировать...
реклама идет от робота гугла. сайт тут ни при чем!
Сайт я не обвиняю...Вот если завтра робот Google выведет ту же тему, которую мы тут обсуждаем (Брак между...бла-бла-бла), вы с сайта удалитесь, поскольку это Вам неприятно, и вы бы такую тему не открывали бы?
насчет суда присяжных это уже ваше понимание,и меня оно никак не волнует. имеете право видеть другие цвета,отличные от человеческих! в вашей стране когда большинство говорит НЕТ это называется судом присяжных??????
А чем отличается-то? Большинство присяжных сказало "не виновен" или , как выше указанно "НЕТ" в независимости от доказательств-убийцу отпустили...Могу привести примеры, кстати...А какие поводы были у присяжных-в этом не разбираются...А что, в вашей стране не так? Отпустили же мужчину недавно по делу которого было доказано, что убивал...И только по подозрению в том, что кто-то убил его сына...По подозрению, а не по уверенности...
по поводу девушки. тогда получается что для вас факт либо Конституция вашей страны либо уголовный кодекс.
Ну почему же...Кроме перечисленных законодательств (Конституция Армении, кстати была переписана с Конститиуции Франции. Я до сих пор понять не могу зачем-ни политический строй, ни база ей не соответствуют) существуют законы неписанные...И уголовный кодекс тут не при чем-из него тоже исключения бывают и достаточно часто...Примеры налицо...
А давайте мы не будем оффтопить ,а?
Тема брак между христианкой и мусульманином, а тут уже про рекламу,конституцию...
Либо давайте по-человечески каждый будет высказывать свое мнение,либо же лучше тему удалить, если уж не можем спокойно!
Ну почему же...Кроме перечисленных законодательств (Конституция Армении, кстати была переписана с Конститиуции Франции. Я до сих пор понять не могу зачем-ни политический строй, ни база ей не соответствуют) существуют законы неписанные...И уголовный кодекс тут не при чем-из него тоже исключения бывают и достаточно часто...Примеры налицо...
ув. я говорил про вашу конституцию а не про конституцию Армении.
и не надо писать красным шрифтом. я хорошо вижу и помимо этого это нарушение правил форума!
А давайте мы не будем оффтопить ,а?
Тема брак между христианкой и мусульманином, а тут уже про рекламу,конституцию...
Либо давайте по-человечески каждый будет высказывать свое мнение,либо же лучше тему удалить, если уж не можем спокойно!
А давайте будем придерживатся тех косвенных фактов которых эта тема (уже) основана...Хотя бы на той же самой Конституции, которая утверждает Республику Армения как суверенное, демократическое, социальное, правовое государство и то, что каждый гражданин имеет право на уважение его личной и семейной жизни. ... Плюс, то, что каждый гражданин свободен в выборе религии и т.п...
ув. я говорил про вашу конституцию а не про конституцию Армении.
и не надо писать красным шрифтом. я хорошо вижу и помимо этого это нарушение правил форума!
Вот про красный шрифт не знал-проститем пожалуйста...
А вот про Нашу Конституцию, к Вашему сведению, так у меня на обложке паспорта так и написано -Республика Армения или Republic of Armenia, если слово Республика Вам о чем-то говорит
А давайте будем придерживатся тех косвенных фактов которых эта тема (уже) основана...Хотя бы на той же самой Конституции, которая утверждает Республику Армения как суверенное, демократическое, социальное, правовое государство и то, что каждый гражданин имеет право на уважение его личной и семейной жизни. ... Плюс, то, что каждый гражданин свободен в выборе религии и т.п...
ув. а давайте вы с этими вопросами обратитесь в парламент Армении. и потом я что то не пойму что вы от нас то хотите? ну хочет она выйти за вас замуж. в чем проблема-то? у нее я не понимаю форум родители? идите к своим родителям и решайте свои проблемы. мы свою точку зрения высказали. чем еще обьязаны?
А вот про Нашу Конституцию, к Вашему сведению, так у меня на обложке паспорта так и написано -Республика Армения или Republic of Armenia, если слово Республика Вам о чем-то говорит
вы полагаете что раз у человека в паспорте написано Республика Армения то человек обьязательно армянин?
Во-первых, никто никому тут и не указывают какую религию выбирать! Мы не приказываем девушке не выходить замуж за мусульманина, она хотела услышать мнение посетителей форума,так вот , мы и высказываемся, а вы загнули что-то...
Я сначала подумала,что Вы мусульманин,но ,оказывается,ошиблась...НО удивлена очень...Являясь гражданином Армении, вы ,получается,спокойно относитесь к тому ,что наши ,армянки будут выходить замуж за мусульман,да? То есть если в будущем ваша дочь,являясь христианкой ,выйдет замуж за мусульманина и ваши внуки будут мусульманами ,вы ничего не скажете,даже будете рады,да?!
ув. а давайте вы с этими вопросами обратитесь в парламент Армении. и потом я что то не пойму что вы от нас то хотите? ну хочет она выйти за вас замуж. в чем проблема-то? у нее я не понимаю форум родители? идите к своим родителям и решайте свои проблемы. мы свою точку зрения высказали. чем еще обьязаны?
Да никто, к счастью моему, пока за меня замуж не собирается выходить...и откуда у вас эта навязчивая идея, что я жених? :) Смешно мне, ей Богу...И при чем тут родители, уважаемый?Точку зрения высказали, спасибо вам. Я тоже высказал...Отсюда и взялась дискуссия...А как ей еще взяться-то, если мнение было единогласное?Я, например, получил огромное удовольствие от дискуссии и совсем не нервничаю...А у вас, по-моему, легкое недовольство по этому поводу...Если нарушаю правила форума, то предупредите-модератор ведь...Плюс мне вы, к моему большому удовольствию, ничем не обязаны...
Во-первых, никто никому тут и не указывают какую религию выбирать! Мы не приказываем девушке не выходить замуж за мусульманина, она хотела услышать мнение посетителей форума,так вот , мы и высказываемся, а вы загнули что-то...
Я сначала подумала,что Вы мусульманин,но ,оказывается,ошиблась...НО удивлена очень...Являясь гражданином Армении, вы ,получается,спокойно относитесь к тому ,что наши ,армянки будут выходить замуж за мусульман,да? То есть если в будущем ваша дочь,являясь христианкой ,выйдет замуж за мусульманина и ваши внуки будут мусульманами ,вы ничего не скажете,даже будете рады,да?!
Девушка, а вот тут вы загнули...Удивляться мы никогда не перестаем, к вашему сведению...Как вы выразились "ВАШИ' армянки выходят замуж за мусульман сотнями (десяток я лично знаю) не спрашивая вашего мнения, что может быть лучше или хуже...А про будущее, к сожалению, не вам судить...Кто его знает, может и ваша дочь выйдет за мусульманина, и Вам, к вашему гневу, ничего по этому поводу сделать не удасться...Если основываться на "может быть"...
Я сначала подумала,что Вы мусульманин,но ,оказывается,ошиблась...
ув.Мариамка если я сейчас напишу что я чилиец вы тоже этому поверите?))) писать можно все что угодно))) некоторым видно то что многие не видят!))) не верьте тому что написано.
вы полагаете что раз у человека в паспорте написано Республика Армения то человек обьязательно армянин?
По крайней мере Конституцию, к вашему большому негодованию, могу считать нашей...
Девушка, а вот тут вы загнули...Удивляться мы никогда не перестаем, к вашему сведению...Как вы выразились "ВАШИ' армянки выходят замуж за мусульман сотнями (десяток я лично знаю) не спрашивая вашего мнения, что может быть лучше или хуже...А про будущее, к сожалению, не вам судить...Кто его знает, может и ваша дочь выйдет за мусульманина, и Вам, к вашему гневу, ничего по этому поводу сделать не удасться...Если основываться на "может быть"...
Сколько людей ,столько мнений ,Аствац дзез hет !!!!
Я, например, получил огромное удовольствие от дискуссии и совсем не нервничаю...А у вас, по-моему, легкое недовольство по этому поводу...Если нарушаю правила форума, то предупредите-модератор ведь...Плюс мне вы, к моему большому удовольствию, ничем не обязаны...
я тоже не нервничаю. и общаюсь с вами как рядовой пользователь А НЕ КАК МОДЕРАТОР.
и потом уж слишком вы заинтересованно развиваете тему.
Сколько людей ,столько мнений ,Аствац дзез hет !!!!
Вот по этому поводу, уважаемая Мариамка, вам от меня большой респект (хотя он вам,впрочем, и не нужен). Вот тут я конкретно оффтоплю, раз уж на то пошло...
я тоже не нервничаю. и общаюсь с вами как рядовой пользователь А НЕ КАК МОДЕРАТОР.
и потом уж слишком вы заинтересованно развиваете тему.
Нет, почему же...Модераторов в рядах обсуждающих иметь вседа хорошу-подскажет, поможет и т.п. Без ироний...
А интерес у меня по этой теме только в том, что темя больно интересная попалась, да и собеседники не промах (не принимайте за комплимент)... А в действительности, у меня "школа" была тоже такого типа-пару лет назад я бы, если честно, тоже бы осуждал девушку...Но все, как мы знаем, меняется со временем...
Как вы выразились "ВАШИ' армянки выходят замуж за мусульман сотнями (десяток я лично знаю) не спрашивая вашего мнения, что может быть лучше или хуже...А про будущее, к сожалению, не вам судить...Кто его знает, может и ваша дочь выйдет за мусульманина, и Вам, к вашему гневу, ничего по этому поводу сделать не удасться...Если основываться на "может быть"...
ну вот и прояснилось все))) заинтересованность. уж если у вас паспорт республики Армения то полагаю вполне справедливо что и армянским языком вы владете как и паспортом поэтому скажу по армянски. если они сотнями как вы вразились выходят замуж то ТКЕМ ЕС ДРАНЦ ЦНОХНЕРИ ЧКАТИ МЕЧТЕХИН!!! 1000 АНКАМ! инч иравунк унен дранц нман мартик асен вор еселем ай? тырки баны амар мерац жоховортен. байц воч мартен воч ай!
А в действительности, у меня "школа" была тоже такого типа-пару лет назад я бы, если честно, тоже бы осуждал девушку...Но все, как мы знаем, меняется со временем...
а девушка по большому счету не виновата. я зол на ее родителей!хотя с другой стороны, у нас тут на сайте все девушки (я имею ввиду армянок) из разных регионов бывшего ссср.и так называемые бакинские и ереванские и арцахские и грузинские.но я уверен что никому из них не пришло в голову выйти за мусульманина замуж. и если кому нибудь не дай Бог взбрела бы в голову такая ахинея то у нее хватило бы мозгов на сайте тему эту не создавать.
По крайней мере Конституцию, к вашему большому негодованию, могу считать нашей...
вы наверно не совсем правильно меня поняли раз так ответили.
ну вот и прояснилось все))) заинтересованность. уж если у вас паспорт республики Армения то полагаю вполне справедливо что и армянским языком вы владете как и паспортом поэтому скажу по армянски. если они сотнями как вы вразились выходят замуж то ТКЕМ ЕС ДРАНЦ ЦНОХНЕРИ ЧКАТИ МЕЧТЕХИН!!! 1000 АНКАМ! инч иравунк унен дранц нман мартик асен вор еселем ай? тырки баны амар мерац жоховортен. байц воч мартен воч ай!
Армянским владею, да, что есть-того не отнять...А если серьезно...Армянки тут на улицах стопками стоят-им все равно... Другие выходят замуж за местных-принимают ислам душой и сердцем (как мне одна тут высказалась), но, в то же время, бывают в Армении раза 4 в год...Не знаю...Не мне судить, если честно...Я читал Коран в русском переводе...Интересное писание, если честно-грамотно все, по адатам-но религию свою я менять не собираюсь...Ну на этом, думаю, все-можно тему закрывать, если завтра не поднимут...
Удачи тебе, Цезарь (думаю, ничего, что на "ты")
Армянским владею, да, что есть-того не отнять...А если серьезно...Армянки тут на улицах стопками стоят-им все равно... Другие выходят замуж за местных-принимают ислам душой и сердцем (как мне одна тут высказалась), но, в то же время, бывают в Армении раза 4 в год...Не знаю...Не мне судить, если честно...Я читал Коран в русском переводе...Интересное писание, если честно-грамотно все, по адатам-но религию свою я менять не собираюсь...Ну на этом, думаю, все-можно тему закрывать, если завтра не поднимут...
Удачи тебе, Цезарь (думаю, ничего, что на "ты")
заходите издалека и потихоньку))) мне например в голову не приходило читать коран , на любом языке))) вы видите сколько выделенных слов в синем цвете? это все пока немые вопросы к вам))) интересно сколько у вас еще паспортов в кармане?))) и знает ли Daggera об их количестве?)))
удачи удачи вам тоже!
заходите издалека и потихоньку))) мне например в голову не приходило читать коран , на любом языке)))
удачи удачи вам тоже!
Советую, кстати :) В Коране все по пунктам написано...И некоторые адаты кстати, с нашими схожи во многом...Исходя из вашей теории (если допустить), что врага надо искоренить среди своих, то почему бы не знать как враги действовать то будут и исходя из каких принципов и идеалов:)Основы контрразведки :)
Все, исчез...Интересный сайт, кстати...
Советую, кстати :) В Коране все по пунктам написано...
ув. все по пунктам написано только в БИБЛИИ!!!
Армянским владею,
не знаю чем вы владеете, но по армянски вы мне ничего не ответили)) ну ничего. завтра ваша Daggera скажет вам несколько слов вы и ответите как ни в чем ни бывало))) или скопируете из гугла яндекса и тд)))
то почему бы не знать как враги действовать то будут и исходя из каких принципов и идеалов:)Основы контрразведки :)
как контрразведчик могу вам по секрету сообщить что врага своего мы знаем досконально владеем его языком и тд. так что нужно все таки с своими двуличными врагами тоже разобратся. а то с их помощью вы всегда делаете нам пакости. при этом делая изумленные глаза и ссылаясь на ваш "правильный коран"!
Все, исчез...Интересный сайт, кстати...
передавай Daggera от меня пламенный привет!
arturlennakan
31.05.2009, 03:14
жаль, что пропустил разгар обсуждения, очень интересная тема, и не зря Шайтан, ( это ведь сатана или демон, если не ошибаюсь с арабского, и даже древнесемитского )так воодушевленно заинтересовался. Все-таки есть не менее интересные темы, к примеру приготовление блюд вкусненьких, о здоровом образе жизни, ну на крайний случай для напряжения в проводящих путях нейронов есть еще и раздел экономики.
По теме - конечно считаю радикальным браки представителей разных конфессий, ведь получается, что в первую очередь ради брака кто-то меняет религию, а это уже по определению весьма дерзко, и зачастую неосознанно. Что касается такой армянки, как высказался уважаемый Цезарь, ткацем унеце 1000 анкам дра чаткин! И это отнюдь не крайне радикальный настрой против иной религии, так ведь что все религии в основе своем проповедуют любовь и добрые изыскания. Это приверженность к своим, родным нравственным началам, и является оплотом к самоопределению и самосознанию национальному. Тут не нужны никае изыскания и новые попытки пересмотра этих позиций. За нас это уже сделали наши предки как лет 1700 с лишним, так и принципы постоянства культурны еще и несколько тысячелетий назад. Уж точно к нам, к армянам, вполне серьезно могут обращаться за помощью и советом.
ув. все по пунктам написано только в БИБЛИИ!!!
не знаю чем вы владеете, но по армянски вы мне ничего не ответили)) ну ничего. завтра ваша Daggera скажет вам несколько слов вы и ответите как ни в чем ни бывало))) или скопируете из гугла яндекса и тд)))
Я вот до сих пор не могу понять, почему вы все-таки до сих пор выражаете какую-то принадлежность Daggerы ко мне...Я же подробно объяснил, что никакого отношения к ней не имею...Вот поэтому и копирую (и даже делаю скриншоты) с сайтов чтобы потом не удивлялилсь показательно и не говорили, что в первый раз слышат.
как контрразведчик могу вам по секрету сообщить что врага своего мы знаем досконально владеем его языком и тд. так что нужно все таки с своими двуличными врагами тоже разобратся. а то с их помощью вы всегда делаете нам пакости. при этом делая изумленные глаза и ссылаясь на ваш "правильный коран"!
Контрразведчик из вас, тоже по большому секрету, к сожалению или к счастью, некудышный. Да и что-то местоимение "мы" употребляется достаточно. А кто это "мы" и кому это "нам"?И какой это наш Коран? Es el vor hima el haeren grum em, karoxa heto ases vor es tshnamu lezun em sovorel? Chem zarman, chishtn asac...
передавай Daggera от меня пламенный привет!
Ну опять эта навязчивая идея...
Я вам вот что скажу, у вас, по всей видимости развитая степень шпиономании...На стадии B, где-то...Вот поэтому контрразведчик из вас никакой...:ag:
заходите издалека и потихоньку))) мне например в голову не приходило читать коран , на любом языке))) вы видите сколько выделенных слов в синем цвете? это все пока немые вопросы к вам))) интересно сколько у вас еще паспортов в кармане?))) и знает ли Daggera об их количестве?)))
удачи удачи вам тоже!
Так и быть-отвечаю:
Тут- ОАЭ, район Дейра...
За местных-местных арабов и не только
Коран в русском переводе - Вопрос поподробнее бы задать, кроме синего...
Адат-Традиция. Слово до сих пор употребляется в НКР.
Удовлетворил любопытство?
АКОПЯНКА
31.05.2009, 11:41
Я вот одного не могу понять!!!!! КАК МОГУТ наши армянки не то, чтоб влюбляться, даже и смотреть в сторону парней другой религии!!!! У меня это просто не укладывается в голове!!! К с ожелению (а в этом случае может и к счастью) так сложилось, что мы, армяне, разбросаны по всему миру, и в какой стране ты б не жил, везде есть свои, так почему же тянуться к другим?!?!?!?! И, тем более, я считаю, если ты живёшь в Спюрке, это просто твой ДОЛГ выйти замуж за армянина и родить от него детей!!!
Дорогая Daggera! Подумайте тысячу раз!!! Не делайте самую большую ошибку в своей жизни!!! Вы об этом пожалеете!!!! Какая б не была любовь (в чём я сомневаюсь) не стоит менять свою веру!!!
ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
arturlennakan
31.05.2009, 11:44
Сатана, не могу догадаться, вы тут хотите показаться в свете разоблачителя? что у вас за взмытые попытки, может и не специально, опорочить армянских девушек. "Стопками стоят", да к чертям кто с загнутыми в колене ногой стоит, такие всегда были. и то что есть несколько кадров, которые к вам приехали на заработки, Мы о них знаем и и не меньше вашего. Если попробуете еще раз как-либо попрекнуть добрым именем армянских девушек, даше вскольз, даже незаметным намеком - я посшлю со всем душевнам трепетом вас на ***
не надо тут никому одолжений делать, вы не тот, кто здесь нам что-то может одолжить.
АКОПЯНКА
31.05.2009, 13:10
Сатана, не могу догадаться, вы тут хотите показаться в свете разоблачителя? что у вас за взмытые попытки, может и не специально, опорочить армянских девушек. "Стопками стоят", да к чертям кто с загнутыми в колене ногой стоит, такие всегда были. и то что есть несколько кадров, которые к вам приехали на заработки, Мы о них знаем и и не меньше вашего. Если попробуете еще раз как-либо попрекнуть добрым именем армянских девушек, даше вскольз, даже незаметным намеком - я посшлю со всем душевнам трепетом вас на ***
не надо тут никому одолжений делать, вы не тот, кто здесь нам что-то может одолжить.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Armflag
Я вот до сих пор не могу понять, почему вы все-таки до сих пор выражаете какую-то принадлежность Daggerы ко мне...Я же подробно объяснил, что никакого отношения к ней не имею...Вот поэтому и копирую (и даже делаю скриншоты) с сайтов чтобы потом не удивлялилсь показательно и не говорили, что в первый раз слышат.
все очень просто ватсон - вы и она очень заинтересованные лица в этой теме. возможно даже что оба в одном лице! скриншоты сделанные вами советую хранить под грифом "сов.секретно" а одну копию отправить в совет безопасности ООН!
Контрразведчик из вас, тоже по большому секрету, к сожалению или к счастью, некудышный. Да и что-то местоимение "мы" употребляется достаточно. А кто это "мы" и кому это "нам"?И какой это наш Коран? Es el vor hima el haeren grum em, karoxa heto ases vor es tshnamu lezun em sovorel? Chem zarman, chishtn asac...
местоимение мы употребляется к месту!вы писали наш в смысле ваш коран и очень рьяно выступали за него! не могу представить себе Армянина говорящего подобное. это прокол и очень серьезный! так что по поводу никудышнего контрразведчика я скромно промолчу! и потом женщины тоже носят брюки. но это никак не означает что они мужчины! даже скажу больше.если самец носит брюки то не всегда это означает что он мужчина!!! ес им тшнаму лезун лавел соворелем ев лавел охтагорцумем вор те вор петка!ду амарымес вор ерку бар уриш марти окнуцюнов карохацар грес автоматом кочвумес ай? шат шат туркер унен айкакан паспорт.
Ну опять эта навязчивая идея...
Я вам вот что скажу, у вас, по всей видимости развитая степень шпиономании...На стадии B, где-то...Вот поэтому контрразведчик из вас никакой...:ag:
возомнили из себя что Бога держите за большой палец его правой ноги а сами оказывается простая гадалка. ставите диагноз и сами в этом не уверены! где-то как-то))) вы уж определитесь!ну у каждого человека есть навязчивая идея. у вас например вот проталкивание и самореклама вашего корана и тд. я же вам ничего не говорю. ооо вы даже смотрю носитель медицинского диплома))) с такой легкостью ставите диагнозы))) а себя не пробовали лечить? или требуется вмешательство другого доктора? не носителя диплома а действительного специалиста! хотя полагаю что вам уже ничего и никто не поможет. вам остается только :wl:
1. Догадаться не сложно, хотя если это у вас займет больший процесс времени, чем мне кажется, то я вам предоставлю это удовольствие.
2. А вот ультиматумы мне ставить не надо-я как посчитаю должным так и выскажусь...Опорочить незаметным намеком...Высоко звучит...Аж за душу берет...Порочить я никого не собираюсь, Уважаемый...Опорочить или оклеветать можно одним предложением, а не длинной дискуссией, вам не кажется?
Я пока тут никого не порочил...Вы тут вот сидите и судите девушку...А за что? За то что она решила сделать свой выбор, который посчитала правильным? Я бы, мы бы, они бы...И, к сожалению, мнение, которое она так хотела услышать переросло в настоящий суд.Это уже не мнения, а обвинения самые настоящие... Все мы тут чистенькие, хорошенькие сидим и грешков за душой, такое впечатление что, нет...
3. Одолжений вам я делать не собираюсь-вы к сожалению не тот кому я бы что-то одолжил, поскольку у меня сложилось впечатление показательной напущенности...(Я надеюсь, вы получили удовольствие от желтеньких аплаудов)...
4. Кадры-не кадры - девушки армянки, как они себя сами и называют и как их называют. На хлеб зарабатывают. И пускай кто-то их осудит или скажет типа "все-не армянки они...Опозорили, и т.п."...Про Марию Магдалену, надеюсь, слышали...Или вас смущает тот факт, что они не дома этим занимаются, а заграницей???
А вот насчет послать-так я смотрю у вас нервы сдают, Уважаемый...Послать всегда можно и все могут и что из этого?
все очень просто ватсон - вы и она очень заинтересованные лица в этой теме. возможно даже что оба в одном лице! скриншоты сделанные вами советую хранить под грифом "сов.секретно" а одну копию отправить в совет безопасности ООН!
местоимение мы употребляется к месту!вы писали наш в смысле ваш коран и очень рьяно выступали за него! не могу представить себе Армянина говорящего подобное. это прокол и очень серьезный! так что по поводу никудышнего контрразведчика я скромно промолчу! и потом женщины тоже носят брюки. но это никак не означает что они мужчины! даже скажу больше.если самец носит брюки то не всегда это означает что он мужчина!!! ес им тшнаму лезун лавел соворелем ев лавел охтагорцумем вор те вор петка!ду амарымес вор ерку бар уриш марти окнуцюнов карохацар грес автоматом кочвумес ай? шат шат туркер унен айкакан паспорт.
возомнили из себя что Бога держите за большой палец его правой ноги а сами оказывается простая гадалка. ставите диагноз и сами в этом не уверены! где-то как-то))) вы уж определитесь!ну у каждого человека есть навязчивая идея. у вас например вот проталкивание и самореклама вашего корана и тд. я же вам ничего не говорю. ооо вы даже смотрю носитель медицинского диплома))) с такой легкостью ставите диагнозы))) а себя не пробовали лечить? или требуется вмешательство другого доктора? не носителя диплома а действительного специалиста! хотя полагаю что вам уже ничего и никто не поможет. вам остается только :wl:
Рассмешил ей Богу, особенно в пункте "про стреляться":) Скриншоты сохраню обязательно, не переживайте. Про Коран я никогда не писал "наш"-можете просмотреть всю дискуссию (скриншоты в основном, для ограждения вот таких видоизменений сказанного). Проколы определять не вам, хотя я тут смотрю, проколы вы ставить умеете. Я не хочу пункт "с помощью кого-то" превращать в отдельную дискуссию, но прокол тут у тебя, уважаемый Цезарь (идеи-то какие навязчивые), поскольку обвиняешь меня даже и не зная, если писал я или нет. Ну и ладненько-доказывать не буду. Все равно не пробить...
Поговорки мне понравились...Спасибо за новые знания...
De vor tshnamu lezun el sovorel es, eti shat lava-uremn unakutjunner unes otar lezu sovorelu. Namanavand, ete ogtagorcum es "shat lav" inchpes asecir, aveli lav.
Интересно тут у вас, господа...:aq: :) Мне нравится...
А теперь и в одном лице:) Не могу, ей Богу... Идеи навязчивые-ну отпад. Я как к доктору загляну, так сразу вам и пососветую :) Не в обиду, чесс слово :)
А теперь и в одном лице:) Не могу, ей Богу... Идеи навязчивые-ну отпад. Я как к доктору загляну, так сразу вам и пососветую :) Не в обиду, чесс слово :)
ув. я понимаю что вы живете в дубаях и вам уже (даже если вы и владеете паспортом Армении и языком. еразы тоже владеют арм. и языком и паспортом) нравится коран и все что с ним связано. это что касается вас лично. вы можете считать себя даже богом.тоже ничего удивительного. но повторяю еще раз касательно темы.у каждого народа свои проблемы и свои цели! как вы не можете сказать или написать что Иусус Христос ваш Бог, так и мы армяне не можем и не хотим иметь ничего общего с мусульманством!!! максимум это дружба на бытовом уровне и с взведенным курком автомата наготове! только так и никак иначе! что касается женитьбы свадьбы и т д. никаких дочерей, сестер замуж за мусульманина!!! максимум это женитьба на мусульманке с последующей ее Христианизацией!!!есть определенные правила которых нужно придерживатся неукоснительно!!! нарушение которых ведет к автоматическому вычеркиванию из списка. вам уже ответили,что у нас и так много врагов среди этой религии.но и еще их плодить собственноручно, извините это уже чересчур!так что ответ вам дан исчерпывающий и ясный как Божий день!вас не устраивают наши цели и высказывания? есть куча других хороших сайтов. желаю вам удачи в плавном перетекании вашей темы из нашего сайта в другой! шат були-були анелы втангавора!!!елием кркынум - ТКЕМ ЭН МАРТКАНЦ, ВОРЭРЫ ВОР АШВУМЕН ИРЕНЦ АЙ,БАЙЦ ТУРКИ АМАР УШКНЕРНА ГНУМ ЧКАТИ МЕЧТЕХИН! ТУРКИ БАНИ АМАР МЕРНОХЫ - 100% ТУРКА. ИРАВУНК ЧИ УНЕ АЙ КОЧВЕЛУ! ТКЕМ ТУРК ПАШПАНОХЕ ЦНОХНЕРИ КАЧАЛ КЯЛЯМ ГЫЛХИ ВРА!!!
arturlennakan
31.05.2009, 23:14
обращение к Черту! без сарказма, ваше фото с заостренным противозавитком уха и рогом не может не быть похожим на сфотографированного черта.
Не могу достоверно утверждать, но ваша ротль тут смахивает на попытку использования коранической тагии. Что-то слишком запутанно, без цельно, скрыто свои цели этого дискута расскрываете.
Боюсь вам н6е удасться доставить мне удовольствие, вы так далеко.
У нас, у армян, - народа сильного и непочатого, есть свои "законы", впрочем, как у иного народа, есть свой вектор развития общества и великая историческая ценность, и у армян, при каких бы строях ни жили, традиционность никогда не теряет своего значения. Так вот, как говорится - в чужой монастырь со своими уставом не суйся.
Вот и мне, скромному армянину, посчастливилось возможность попытаться помочь, и тут вы глубоко ошибьаетесь, что это дискуссия имеет лишь узконаправленную форму, она уже изначально была проблемой масштабной.
Человек видит то, что хочет видеть. И где вы взяли, что мы здесь судим. ПО-вашему значит, что мнение исключительно может быть нейтральное или солидарное только, т.е. единственно возможное. Впрочем можете даже принять, что я осуждаю таких армянок.
А вот что, удовольствие я получил огромное от аплодисментов, не обольщайтесь, в самом деле только ради аплодисментов. Это так приятно! Если не передумали доставить мне удовольствие, - ну...знаете уже как можно это сделать!
вы уже сами запутались, может умышленно, и направляете разговор в иное направление. ВЫ излагаете свою изначатьную позицию с определенной смысловой нагрузкой, так решили взять роль благородного фариса отстаивать возможность исповеди еще не все потерявших бедняжек, которые только нашли место, как попасть под арабский патронаж. И только исходя из ваших аргументов, а база скорей всего взята именно с тех, кто стопками, вы оперируете. Вот что оскорбление. Ничего не зная об армянском духе тут чуть ли не призываете менять веру, одобряя любовными побуждениями. Надеюсь вы не осудите попытку доходчивого пояснения.
ув. я понимаю что вы живете в дубаях и вам уже (даже если вы и владеете паспортом Армении и языком. еразы тоже владеют арм. и языком и паспортом) нравится коран и все что с ним связано. это что касается вас лично. вы можете считать себя даже богом.тоже ничего удивительного. но повторяю еще раз касательно темы.у каждого народа свои проблемы и свои цели! как вы не можете сказать или написать что Иусус Христос ваш Бог, так и мы армяне не можем и не хотим иметь ничего общего с мусульманством!!! максимум это дружба на бытовом уровне и с взведенным курком автомата наготове! только так и никак иначе! что касается женитьбы свадьбы и т д. никаких дочерей, сестер замуж за мусульманина!!! максимум это женитьба на мусульманке с последующей ее Христианизацией!!!есть определенные правила которых нужно придерживатся неукоснительно!!! нарушение которых ведет к автоматическому вычеркиванию из списка. вам уже ответили,что у нас и так много врагов среди этой религии.но и еще их плодить собственноручно, извините это уже чересчур!так что ответ вам дан исчерпывающий и ясный как Божий день!вас не устраивают наши цели и высказывания? есть куча других хороших сайтов. желаю вам удачи в плавном перетекании вашей темы из нашего сайта в другой! шат були-були анелы втангавора!!!елием кркынум - ТКЕМ ЭН МАРТКАНЦ, ВОРЭРЫ ВОР АШВУМЕН ИРЕНЦ АЙ,БАЙЦ ТУРКИ АМАР УШКНЕРНА ГНУМ ЧКАТИ МЕЧТЕХИН! ТУРКИ БАНИ АМАР МЕРНОХЫ - 100% ТУРКА. ИРАВУНК ЧИ УНЕ АЙ КОЧВЕЛУ! ТКЕМ ТУРК ПАШПАНОХЕ ЦНОХНЕРИ КАЧАЛ КЯЛЯМ ГЫЛХИ ВРА!!!
Почему это не могу?Могу написать-с легкостью, поскольку не совру:)
Були-Булин эл искаканиц втангавора...
Es ko pah@ hima em chogum...ko hamar sax musulmanner@ turk en hamarvum. Karam asem vor shat es sxalvum ajdtex...Turkerin es el @ndanrapes 4em sirum elnelov patmutjunic...Karam asem, du el es patmutjunic elnelov, vonc vor chogum em, xosum...
А в остальном, ты нервы побереги, Цезарь...Мой тебе совет, если примешь-не надо в пределах форума плевать, делать и т.п. Я по-моему с тобой достаточно культурно тут общаюсь, поэтому не надо перечислять мне список действий по отношению к тем кто турков защищает. Я это и сам знаю...Впиталось когда-то...
Karam asem vor shat es sxalvum ajdtex...Turkerin es el @ndanrapes 4em sirum elnelov patmutjunic...Karam asem, du el es patmutjunic elnelov, vonc vor chogum em, xosum...
А в остальном, ты нервы побереги, Цезарь...Мой тебе совет, если примешь-не надо в пределах форума плевать, делать и т.п. Я по-моему с тобой достаточно культурно тут общаюсь, поэтому не надо перечислять мне список действий по отношению к тем кто турков защищает. Я это и сам знаю...Впиталось когда-то...
ув. хочу вам "доложить"что об этом я знаю не понаслышке.современная история прошла на моих глазах. вам молодым многое неизвестно.
советы обычно дает тот кто сам их не выполняет. так что свои советы оставьте себе. а я не только в пределах форума плюю на таких людей. поверьте и в жизни в своем окружении я это делаю еще и похлеще!!!
а дальше снова то же самое. КТО ХВАЛИТ МОИХ ВРАГОВ ТОТ ВРАГ. ЧТО ТУТ ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ПОТРУДИТЕСЬ ПОДНЯТЬ ГЛАЗА И ПРОЧИТАТЬ МОЙ ПРЕДИДУЩИЙ ПОСТ.НАСТОЯТЕЛЬНО ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЙТИ НА СВОЙ РОДНОЙ САЙТ! ВОТ СЮДА - http://www.day.az/news/hitech/72138.html
Не могу достоверно утверждать, но ваша ротль тут смахивает на попытку использования коранической тагии. Что-то слишком запутанно, без цельно, скрыто свои цели этого дискута расскрываете.
Боюсь вам н6е удасться доставить мне удовольствие, вы так далеко.
У нас, у армян, - народа сильного и непочатого, впрочем, как у иного народа есть свои "законы", есть свой вектор развития общества и великая историческая ценность, и у армян, при каких бы строях ни жили, традиционность никогда не теряет своего значения. Как говорится - в чужой монастырь со своими уставом не суйся.
Вот и мне, скромному армянину, посчастливилось возможность попытаться помочь, и тут вы глубоко ошибьаетесь, что это дискуссия имеет лишь узконаправленную позицию, она уже изначально была проблемой масштабной.
Человек видет то, что хочет видеть. И где вы взяли, что мы здесь судим. ПО-вашему значит, что мнение исключительно нейтральное или солидарное только единственно возможное.
А вот что, удовольствие я получил огромное от аплодисментов, не обольщайтесь, в самом деле только ради аплодисментов. Это так приятно! Если не передумали доставить мне удовольствие, - ну...знаете уже как можно это сделать!
вы уже сами запутались, может умышленно, и направляете разговор в иное направление. ВЫ излагаете свою изначатьную позицию, вы так решили взять роль благородного фариса отстаивать еще не все потерявших бедняжек, которые только нашли место, как попасть в под арабский патронаж)) И исходя из ваших аргументов, а база скорей всего взята именно с тех, кто стопками. Вот это оскорбление. Надеюсь вы не осудите попытку доходчивого пояснения.
Если у вас намерения вывести меня из себя своими высказываниями типа "удовольствий" и т.п. могу сказать, что я прямой ориентации и о вас ни в одном кошмарном сне не подумал бы...Так что на удовольствия не рассчитывайте.Упаси Господь...Вы хотябы подумали, прежде чем предлагать...В моем вкусе девушки, а не парни...
Ну да ладно, насчет темы, то я пока что нисколечко не запутался (если я вас конечно не запутал пока). Армянские законы и традиции я знаю отлично, но отговаривать кого-то делать то, что человек считает нужным, не собираюсь.
База и аргументы исключительно мною собраны, так что "стопкам" тут не посчастливилось.
Да и вообще, я делаю то, что считаю нужным и говорю то, что считаю нужным если конечно , более умные люди в виду веских аргументов не переубедят. У вас, к сожалению или к счастью, это сделать пока не получилось, да и судя по постам, не получится.
Арабский патронаж-интересно звучит...Тут вы не правы. Сколько арабских денег было пожертвовано в пользу Армении...Посольство Армении отгрохали тут на деньги арабские. Это не патронаж? Или вы скажете, что деньги взяли, чтобы арабов надурить, типа? Не складывается...
Я по-моему с тобой достаточно культурно тут общаюсь, поэтому не надо перечислять мне список действий по отношению к тем кто турков защищает. Я это и сам знаю...Впиталось когда-то...
это я не культурно с вами общаюсь???? я с вами уже вторые сутки на вы.
НУ ЗНАЕТЕ ЛИ ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ. ПОСЕМУ ОТДОХНИТЕ В СВОИХ ДУБАЯХ ОТ НАШЕГО САЙТА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
arturlennakan
31.05.2009, 23:49
Если у вас намерения вывести меня из себя своими высказываниями типа "удовольствий" и т.п. могу сказать, что я прямой ориентации и о вас ни в одном кошмарном сне не подумал бы...Так что на удовольствия не рассчитывайте.Упаси Господь...Вы хотябы подумали, прежде чем предлагать...В моем вкусе девушки, а не парни...
уважаемый, вы принимает несколько узко то, что я вам пишу. Неужели у вас только пришла мысль об ориентации. Весьма скврено, поскольку я не это имел в виду, но коли это вас устроило, тогда флаг вам в руки.
arturlennakan
31.05.2009, 23:58
Арабский патронаж-интересно звучит...Тут вы не правы. Сколько арабских денег было пожертвовано в пользу Армении...Посольство Армении отгрохали тут на деньги арабские. Это не патронаж? Или вы скажете, что деньги взяли, чтобы арабов надурить, типа? Не складывается...
каким образом вы умудрились связать политическую работу с бытовым веянием.
И не нужно талдычить про пожертвования арабское. Арабы не меньше враги христиан армян, чем турказы. Арабский халифат принес много бед нашему народу.
А негласная работа мусульманского мира по исламизации населения не миф.
arturlennakan
01.06.2009, 00:10
Да и вообще, я делаю то, что считаю нужным и говорю то, что считаю нужным если конечно , более умные люди в виду веских аргументов не переубедят. У вас, к сожалению или к счастью, это сделать пока не получилось, да и судя по постам, не получится.
у меня не было попытки именно вас переубеждать.
Наверно более умным в вашем случае оказался мудрый араб. Это ваша жизнь, и ваш путь. Но я придерживаюсь не только эгоистических чувств, но думаю о своем народе, как о семье. Самое духовное провительство есть для того, чтобы сохранить народ от постороннего влияния, чтоб никто из честолюбивых соседей не посягал на его личность, чтобы вопреки всему сохранялась гордая народнсть.
arturlennakan
01.06.2009, 00:13
нет, патронаж, это регулярное оказание лечебной и профилактической помощи для некоторой группы больных, которыми и я вляются те б****, к вам приезжающие
arturlennakan
01.06.2009, 00:24
не, вы поняли меня правильно.
Наверое тендр на постройку армянского посольства выграла нефтяная скважина. А вы знаете, что посольства других стран строяться только этими странами?! Ну чушь, и это отнюдь никаким почти образом не коррелирует с общечеловеческими мотивами. Здесь вообще разговор о несколько более высоких материях, чем финасовая поддержка в строительстве здания.
arturlennakan
01.06.2009, 00:32
Вы кто по национальности? Какое у вас вероисповедание?
Вы кто по национальности? Какое у вас вероисповедание?
Нация-армянин. Вероисповедание-христианство.
arturlennakan
01.06.2009, 00:45
Я вам верю. Вы армянин, только нужно рог пообрывать и что-то с ушами сделать, это наверно от мудрейших декламаций старейшин дубаи они такими становятся.
как это послушник христианин себя называет сатаной?
Ну что ни пост-то оскорбление. Вас очень заботит мой внешний вид? Если да, то большое спасибо, но в комментариях ваших, а тем более в советах, я не нуждаюсь. Да и версии у вас , нонсенс, прямо,если честно, хотя и смахивают под культурные.
Да, и спасибо за одолжение, что поверили. Нечеловеческое вам спасибо.
arturlennakan
01.06.2009, 00:58
Я не злой человек, но ваша позиция откровенно непонятна. Уж коли вы считаете себя армянином так исповедыватйте армянские идеи, христианкие толки. А вы такую позицию заняли, как будто сомневаетесь в нашей человечности. ВОт это и не нравиться. И поверьте, у священнослужителя вы точно найдете ответы на вопросы, если вам это когда-нибудь понадобиться. Еще ответы на вопросы найдете в книгах по истории и худож. романах армянских авторов, и не только. К корану прибегать незачем.
arturlennakan
01.06.2009, 01:04
ув. император? я не прав разве?
Я не злой человек, но ваша позиция откровенно непонятна. Уж коли вы считаете себя армянином так исповедыватйте армянские идеи, христианкие толки. А вы такую позицию заняли, как будто сомневаетесь в нашей человечности. ВОт это и не нравиться. И поверьте, у священнослужителя вы точно найдете ответы на вопросы, если вам это когда-нибудь понадобиться. К корану прибегать незачем.
Нисколечко не сомневаюсь...Моя позиция была однозначна-что человек решил для себя правильным, так пусть и делает. Ей наверное уже в реале все объяснили и она все равно, я думаю, на этом пути...
К Корану я не прибегал-я его читаю, поскольку мне интересно понять позицию людей по ту сторону баррикад. Если бы не читал так бы и остался в неведении в некоторых вопросах...В этом же нет ничего противоречащего законам, в этом случае Церкви.А священослужителя в Армянской Церкви я посещаю когда получается.
выдержки из Библии и корана -
- Иисус Христос даже распинавших Его на Кресте простил. Своим ученикам Он заповедал: Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного (Мф.5:44-45).
По учению Мухаммеда: «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы» (Коран. 47:4).
Горе тому армянину,который не запомнит следующего:Не бывает хорошего турка;бывают лишь армяне,не знающие своей истории!
arturlennakan
01.06.2009, 01:16
а вы не найдете в коране позиции людей. Если только в конкретных случаях. Что касается политической деятельности в отношении немусульманских стран, там люди на многое закрывают глаза, что написано в этом писании, да даже и межгосударственной деятельности. Мусульманство больше сродни фанатизму.
И знайте, если станет хоть малейшая возможность напасть на армян, они нераздумывая это сделают.
Вот что у них есть, так это то, что они как-то сплочены, и кто с большими деньгами и силой, за тем и пойдут, как бараны.
arturlennakan
01.06.2009, 01:19
выдержки из Библии и корана -
- Иисус Христос даже распинавших Его на Кресте простил. Своим ученикам Он заповедал: Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного (Мф.5:44-45).
По учению Мухаммеда: «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы» (Коран. 47:4).
[/COLOR][/SIZE][/B]
это весомо! они же только так и приветсвют смну религ. убеждений и готовы принять к себе, и не случись отказаться от мусульманства - станешь изгой и враг народный.
Интересный факт и интересная выдержка. Ну и давайте врагов любить, чего это мы все тогда тут обсуждаем, что кто-то открывший тему не прав? В чем тогда ошибка, если основываться на выдержке из Библии?
Мы тут более на сложившихся устоях, чем на выдержках, ув Цезарь...
Выдержку из Корана не берусь оспаривать, если честно.
А вот красным писать не надо-я прекрасно вижу, кроме того, это противоречит правилам форума. Ваши слова, по-моему.
ув. красным к вашему сведению пишут модераторы! и не надо меня учить тому чему вы сами из рук вон плохо обучены!и уж если вы и ссылаетесь на правила то хотябы прочитайте их внимательно.
а вы не найдете в коране позиции людей. Если только в конкретных случаях. Что касается политической деятельности в отношении немусульманских стран, там люди на многое закрывают глаза, что написано в этом писании, да даже и межгосударственной деятельности. Мусульманство больше сродни фанатизму.
И знайте, если станет хоть малейшая возможность напасть на армян, они нераздумывая это сделают.
Вот что у них есть, так это то, что они как-то сплочены, и кто с большими деньгами и силой, за тем и пойдут, как бараны.
Закрывают глаза на писание везде. Думаю, не раз встречались по своему опыту. Насчет фанатизма не буду спорить-все правильно, чем вся сплоченность и вызвана.
arturlennakan
01.06.2009, 01:47
что тут непонятного, она по определению конечно не враг. И то что вы читаете, далеко от того, что вам доносят. То что происходит при смене религии, вот это сродни измене. Она становиться врагом не непосредственным, а как бы пассивно. Дети их мусульмане полукровки будут, дети детей - тем более мусульмане матерые, и уж точно армянами их не назовешь. Вот вам исламизация, раз. Самое главное, что происходит необратимый отрыв от корней, теряется самоопределние. Вот это и является злом для сохранения нации армянской. Вникаете?
Враг пассивный или активный-враг в общем...И если следовать выдержкам, так давайте их любить...Но, согласно реальности, вы правы-это действительно негативно сказывается на сохранении армянской нации, хотя на нас уже негативно сказываются смешения с другими народами-с теми же самыми русскими или другими европейскими народами...Тот же пример о поколении приведенный вами. К мусульманам у большинства армян отношение негативное, поэтому и тот же самый брак с русским или англичанином не вызвал бы такую бурю эмоций как в этом случае. А итог, как мне кажется, тот же, если говорить о сохранении нации...
брак с мусульманином -гыыыыыыы : Армянке даже думать об этом противно, лучше смерть.
shaytan очередной ихламовский десант ,чуть ли Пушкина не цитировал -этот квазиинтеллектуал даже почву подготовил для эффектного появления ((
01.06.2009, 13:52
Daggera,девочка, если бы ты впитала с молоком матери эту истину,то такой вопрос у тебя и не появился бы! Не связывай свою жизнь с мусульманином,не губи свою жизнь,потом будет поздно!
Не позорь память наших,твоих предков!
Ирина Казарян
01.06.2009, 13:58
Shaytan, такой ник мог прийти в голову как раз мусульманину! Я лично убеждена,что есть нации и народности созданные не нашим единным Богом,а именно дъяволом! Об этом как раз и свидетельствует их зверства,жестокость,дикость... И такие никогда не станут людьми,хотя и носят человеческое обличье!
Shaytan, такой ник мог прийти в голову как раз мусульманину! Я лично убеждена,что есть нации и народности созданные не нашим единным Богом,а именно дъяволом! Об этом как раз и свидетельствует их зверства,жестокость,дикость... И такие никогда не станут людьми,хотя и носят человеческое обличье!
Ошибаетесь, Ирина. С ником другая история, просто она не по теме. Ваши убеждения-они ваши и их у вас не отнять. А можно поподробнее о вышеупомянутых нациях и народах?
Ирина Казарян
02.06.2009, 23:30
Не надо поясничать! Если Вы - армянин,то Вы прекрасно догадываетесь, какие нации и народности я имею в виду! Ну,а если нет,то как раз Вы - и есть представитель одной из этих наций! А другие-родственные Вам! Мои поздравления)))
А можно поподробнее о вышеупомянутых нациях и народах?
форум это не школа. и даже не детский сад. если вы до сих пор не получили минимум знаний по истории, то вам уже ничего не поможет.
НЕ может быть брак между ХРИСТИАНКОЙ и МУСУЛЬМАНИНОМ уже по определению. Если человек ИСТИНЫЙ христианин, мусульманин и т.д., то он не будет менять веру НИКОГДА!!! Самый страшный грех-вероизменчиство, Христопродавство. И даже, если не дай БОГ, вы усомнились в правоте своей ВЕРЫ (сатана попутал) ее менять- БОЛЬШОЙ ГРЕХ. Уж кем суждено родиться, тем и оставайся!!! А вот если этнически кто-то принадлежит к исламу или христианству, не исповедует ЯРО свою религию, не соблюдает правил прописаных ей и т.д., то вполне возможен брак, детей как обычно они вообще не крестят.Но это как-то еще хуже, когда люди не могут определиться.
..к вашему сведению..."ВАШИ' армянки выходят замуж за мусульман сотнями (десяток я лично знаю) ...
..знакомая песня туркоазера в купе с классиком...
собрался цитировать даже не зная как называется стих...,как истинный азик знама только одну строчку.
кстати,только наш толерантный доктор поверил в вашей причастности к армянству.
НЕ может быть брак между ХРИСТИАНКОЙ и МУСУЛЬМАНИНОМ уже по определению. Если человек ИСТИНЫЙ христианин, мусульманин и т.д., то он не будет менять веру НИКОГДА!!! Самый страшный грех-вероизменчиство, Христопродавство. И даже, если не дай БОГ, вы усомнились в правоте своей ВЕРЫ (сатана попутал) ее менять- БОЛЬШОЙ ГРЕХ. Уж кем суждено родиться, тем и оставайся!!! А вот если этнически кто-то принадлежит к исламу или христианству, не исповедует ЯРО свою религию, не соблюдает правил прописаных ей и т.д., то вполне возможен брак, детей как обычно они вообще не крестят.Но это как-то еще хуже, когда люди не могут определиться.
Уважаемый ukraina если честно то вероотступничество это последнее о чем бы думала я ,не дай Бог окажись в данной ситуации.для меня все банально просто -мусульманин=туркоазер=мразь=грязь
знаю, скажете не все мусульмане звери и т.д и т.п. ,но других ассоциации у меня нема! и не хочу я лекцию про ,,гуманный,, коран
Ирина Казарян
03.06.2009, 14:03
Армянка,вышедшая замуж за мусульманина, перестаёт быть дочерью своего народа! Лично я считаю таких не просто подлыми предательницами, а просто невежественными,не знающими трагической истории своей родины,недалёкими,пустышками.Для меня,простите,последняя ... выше такой!
для меня все банально просто -мусульманин=туркоазер=мразь=грязь
знаю, скажете не все мусульмане звери и т.д и т.п. ,но других ассоциации у меня нема! и не хочу я лекцию про ,,гуманный,, коран
ай яй яй))) не хорошо писать мои мысли ))):bp: ну а если серьезно то 100% точное описание! хотя наверно хоть 1% среди них есть порядочных. но их свои же так забили-затуркали что бедные сидят тише воды и ниже травы!
Ирина Казарян
03.06.2009, 16:57
Ave Caesar! Кстати,слово "затуркали" или "затюркали"как раз и вошло в русский с времён русско-турецких войн. Спасибо,что напомнили.
Уважаемый ukraina если честно то вероотступничество это последнее о чем бы думала я ,не дай Бог окажись в данной ситуации.для меня все банально просто -мусульманин=туркоазер=мразь=грязь
Не буду петь песни про "гуманный куран", но скажу, что у меня опыт общения с муслимами менее печальный. Они (мои знакомые) все мусульмане только по "паспорту", а в жизни абсолютно обычные для нас люди. КОНЕЧНО все зависит еще и от народа который носит эту религию: есть такие фанатики и придурки воспитаные на мусульманских сектах, несящие какую-то охинею, что поубивать их мало было бы, а есть абсолютно современные люди, которые ислам воспринимают только как национальную культуру, но это те, кто живет у нас, на православной земле.
Не буду петь песни про "гуманный куран", но скажу, что у меня опыт общения с муслимами менее печальный. Они (мои знакомые) все мусульмане только по "паспорту", а в жизни абсолютно обычные для нас люди. КОНЕЧНО все зависит еще и от народа который носит эту религию: есть такие фанатики и придурки воспитаные на мусульманских сектах, несящие какую-то охинею, что поубивать их мало было бы, а есть абсолютно современные люди, которые ислам воспринимают только как национальную культуру, но это те, кто живет у нас, на православной земле.
Очень уважаемый ukraina:) мое мнение это итог не личного общения с муслом (у меня никаких знакомых)
мне хватило ,,опыт общения,, нашего с вами народа
Не надо поясничать! Если Вы - армянин,то Вы прекрасно догадываетесь, какие нации и народности я имею в виду! Ну,а если нет,то как раз Вы - и есть представитель одной из этих наций! А другие-родственные Вам! Мои поздравления)))
А я и не паясничаю, и не думал даже.И откуда Вам знать о чем я догадываюсь, а о чем нет... Я по-моему вопрос всего лишь задал, а вы сразу "паясничаете"...Нехорошо получается как-то...Я вас тоже поздравляю...Уверен, что вы прекрасно догадываетесь с чем...
форум это не школа. и даже не детский сад. если вы до сих пор не получили минимум знаний по истории, то вам уже ничего не поможет.
Форум, к сожалению, не школа и даже на дет.сад не тянет. А Вы что, серьезно, что не поможет ничего, интеллектуал вы наш? Да и хорошо получается диагнозы ставить (я искренне надеюсь, что вы не доктор, уважаемый Юлий, т.е. Цезарь)...Правда, диагноз ваш ведет к одному выходу-застрелиться, чтобы скоропостижно не скончаться от рака колена.
собрался цитировать даже не зная как называется стих...,как истинный азик знама только одну строчку.
кстати,только наш толерантный доктор поверил в вашей причастности к армянству.
Доктор, только если речь о ...артур, по-моему начало ника, трезвомыслящий человек не перенявший выпеупомянутый "вирус", вот и поверил. Еще раз отмечу, что доказывать ни вам ни кому-либо еще факт своей национальной принадлежности, не собираюсь-все равно не пробиваемо, к сожалению. Я вот удивляюсь вашему одностороннему анализу фактов, не примите за оскорбление.
Да, и лекции Вам, в силу вышеупомянутых неотъемлемых на данный момент качеств, навряд ли кто-то будет читать.
А-а, да. Про стих...Это тот же самый "Тазит", на который ссылался Цезарь...Объясню как найти-открываете Google (просто вводите адрес http://www.google.com) и в строке поиска вводите Тазит.
Я, кстати, целых три строчки знаю...
Я, кстати, целых три строчки знаю...
я тоже знаю несколько строк.
ты мразь! ты вор! ты убийца! ты женат на своей сестре! ты наркоторговец - значит ты азерБАДЫМДЖАНец!
я вашу породу ********** прямо в ******* каждый раз, как вы совершаете намаз наклонившись и приняв удобную форму!и тех кто вас защищает!
А.Д.Цезарь.
ты мразь! ты вор! ты убийца! ты женат на своей сестре! ты наркоторговец - значит ты азерБАДЫМДЖАНец!
я вашу породу ********** прямо в ******* каждый раз, как вы совершаете намаз наклонившись и приняв удобную форму!и тех кто вас защищает!
А.Д.Цезарь.
Цезарь, ты мразь и баклан по всем понятиям. Сучонок виртуальный. Теперь можешь блокировать, падла.
Цезарь, ты мразь и баклан по всем понятиям. Сучонок виртуальный. Теперь можешь блокировать, падла.
знаешь я мог бы и забанить тебя, и затереть твой этот пост. но не буду по одной простой причине. наконец то я тебя вывел на чистую воду. пусть все видят твою подноготную как ты строил из себя тут добропорядочного армянина. таких "армян" как ты я в ходжалу жарил как свиней.а понятия у тебя свинские, в смысле как раз твои национальные-азербадымджанские. поэтому я лично твою домовую книгу ****ал все страницы!а сучонок это твой атэц . ты лично жертва аборта. я твоей маме сколько раз говорил - аз мехрибан(SANIN MILLIYATININ KZIL DISH AGZINDA SIKIMI FIRRADIM. ai kaipa balasi! GETveran oglu sikim zade) делай да аборт вовремя. так нет не послушалась меня!все молилась своему сраллаху. а падла это наверно твое настоящее имя! приятно познакомится!
так что как видишь не только пушкин умеет писать стихи чьи слова вы азербараны коверкаете. вот еще один стих от А.Д.Цезаря -
Не магу я кушать фурукты
Не магу я срат сартир
Целый день готов кирицат я
Гарабаг наш Бизимдыр!
Нелюблю я январь
Красны месяц в гаду
В этт день руски тварь
Убивал на хаду
Танк па плошадь ежал
И давил наш шехид
Кто успел - убежал
Асталной Генасид!hahahaah!!
А.Д.Цезарь
Ps что касается где я нахожусь, что и как я делаю, это тебя никак не должно волновать. к вам баранам одна просьба - когда придете меня убивать, не приходите по одному. приезжайте пачками. и захватите своего муллу чтобы я перед вашим сраллахом, вам сразу оптом обьяснил, что такое хорошо а что такое плохо.а то как то не с руки мне гонятся за вами по одному.ах да чуть не забыл. раз вы себя считаете "светским народом" то скажите вашим сестрам чтобы наконец они сняли с себя мои трусы которые вы гордо именуте паранджой!
вот и я чистосердечно извиняюсь перед нашими форумчанами! простите меня за правдивые и культурные слова.
Ирина Казарян
04.06.2009, 00:58
Цезарь, разве рогатый Шайтан стоит Вашего гнева ! Мы, ведь, с самого начала поняли,кто он такой. Видно,очередной баран от стада ильХама отбился . А ну его и впрямь к шайтану !
arturlennakan
04.06.2009, 01:17
ты что тут разошелся.
ты обещал быть совсем спокойный вначале?
arturlennakan
04.06.2009, 01:23
ты же сам вродь говорил, что судить никого не можешь, мол это не для людей такое... а сам перечишь самому себе, что случилось?
ТКЕМ ЕН АЙЕРИ ЦНОХНЕРИ КАЧАЛ ЧКАТИ МЕЧТЕХИН ОВ ВОР ТУРКЕРИНА ПАШПАНУМ!
ты что тут разошелся.
ты обещал быть совсем спокойный вначале?
Обещал...Не получилось...Меня всегда бесят люди, которые за нехваткой интеллекта начинают оскорблять упоминая о датах и событиях, о которых знают со страниц газет и журналов. А если я сейчас напишу, что отслужил в армии Карабаха положенный срок на границе с Азербайджаном и всю войну находился в том же самом Карабахе то мне тут скажут (не буду говорить все), что я послан, шпион и мусульманин...
Мне действительно неприятно за зеленых недоумков, строящих из себя рьяных защитников отечества.
Еще раз извиняюсь за баламутство.
arturlennakan
04.06.2009, 01:29
а если вам те самые некоторые скажут, что некоторые, кто здесь находиться действительно войну в Карабахе прошли? и здесь маолодых вообще нет, тут клуб тех, кому за пятдесят?
ткем ен айери цнохнери качал чкати мечтехин ов вор туркерина пашпанум!
Ду ереви кузеи вор ес хима сксеи кез крфел амен цевов, вор ми хат эл блок анес у хетевицс грес, че, вор хоски разоблачит эс арел у бан ман...Хоски ми хат шоу саркес стех кез эл лусаворес лав цевов, подонок джан.
а если вам те самые некоторые скажут, что некоторые, кто здесь находиться действительно войну в Карабахе прошли?
Почему бы и нет. Есть такие люди на многих форумах где я бываю. И я им верю.
А если я сейчас напишу, что отслужил в армии Карабаха положенный срок на границе с Азербайджаном и всю войну находился в том же самом Карабахе то мне тут скажут (не буду говорить все), что я послан, шпион и мусульманин...
тогда скопируй все это от начала до конца и отнеси покажи своему командиру. если он после этого как увидит что ты восхваляешь коран не застрелит тебя на месте то передай ему от меня что я его лично все **** ал!!! и пусть он зайдет сюда на форум спишется со мной и я с ним встречусь! я таких служак там навидался. служите с помощью родителей!
Ду ереви кузеи вор ес хима сксеи кез крфел амен цевов, вор ми хат эл блок анес у хетевицс грес, че, вор хоски разоблачит эс арел у бан ман...Хоски ми хат шоу саркес стех кез эл лусаворес лав цевов, подонок джан.
ду ко лав коранит масын хоса.ай ейван джан. кез пест айерин кокиц джинджила петк!
arturlennakan
04.06.2009, 01:35
Почему бы и нет. Есть такие люди на многих форумах где я бываю. И я им верю.
а почему здесь не верите вы, а мы должны вам верить?
а если вам те самые некоторые скажут, что некоторые, кто здесь находиться действительно войну в Карабахе прошли? и здесь маолодых вообще нет, тут клуб тех, кому за пятдесят?
Ув Артур. За 50? Я, к сожалению, должен не согласиться, потому что те, которым за 50 выражения типа модераторских, навряд ли напишут. Я бы определил сразу. Может быть большинству за 50 или за 40 или за 35...А молодых тут много-я по спискам прошелся, да и на Одноклассниках уже давно в группе состою и имею возможность видеть список форумчан.
тогда скопируй все это от начала до конца и отнеси покажи своему командиру. если он после этого как увидит что ты восхваляешь коран не застрелит тебя на месте то передай ему от меня что я его лично все **** ал!!! и пусть он зайдет сюда на форум спишется со мной и я с ним встречусь!
Отдыхай...Лично...
arturlennakan
04.06.2009, 01:37
лаве ор хаерен мдак, шат бомба дус эгав русерен
а почему здесь не верите вы, а мы должны вам верить?
С чего вы взяли, что вы должны мне верить? И откуда убеждение, что я здесь не верю.
arturlennakan
04.06.2009, 01:40
Ув Артур. За 50? Я, к сожалению, должен не согласиться, потому что те, которым за 50 выражения типа модераторских, навряд ли напишут. Я бы определил сразу. Может быть большинству за 50 или за 40 или за 35...А молодых тут много-я по спискам прошелся, да и на Одноклассниках уже давно в группе состою и имею возможность видеть список форумчан.
ну видите, и я утверждаю, что здесь вы ошиблись. а вам сколько?
ну видите, и я утверждаю, что здесь вы ошиблись. а вам сколько?
Не разъясните мою ошибку-то, уважаемый? Мне 27, что уже делает одного ниже 50-и...
arturlennakan
04.06.2009, 01:44
хорошо, возможно я не должен вам верить..
а убеждение, что вы не верите оттуда взялось, что вы не поверили про Ходжалу
arturlennakan
04.06.2009, 01:46
Не разъясните мою ошибку-то, уважаемый? Мне 27, что уже делает одного ниже 50-и...
пожалуйста, с кем вы активно дискутировали в этой теме, почти у всех "седые" волосы
хорошо, возможно я не должен вам верить..
а убеждение, что вы не верите оттуда взялось, что вы не поверили про Ходжалу
Я действительно не поверил и до сих пор не верю про Ходжаллу. Хотя бы по той простой причине, что Ходжаллу брал специальный отряд фидаинов из Спюрка. Я уже не помню как он назывался. И навряд ли взрослый человек со здоровым мышлением употреблял бы подобные слова и выражения или стихи, которые были употреблены человеку, которому я ни толику не верю.
пожалуйста, с кем вы активно дискутировали в этой теме, почти у всех "седые" волосы
Вам я верю. Скажу почему. Манера общения у вас взрослая и вы анализируете трезво, как я вижу. Не подумайте, что я вам льщу, просто констатирую факты.
arturlennakan
04.06.2009, 02:06
ну допускую, что вы мне верите. факты при определенных обстоятельсвах могут дополняться и изменить в корне картину.
Ирина Казарян
04.06.2009, 02:08
Ну-ка,не считать нас стариками,да ещё и седыми!)))
ну допускую, что вы мне верите. факты при определенных обстоятельсвах могут дополняться и изменить в корне картину.
И на том спасибо, что допускаете. Со вторым предложением в некоторой степени не согласен, поскольку обстоятельства на то были, но картина, в Вашем случае, с моей точки зрения, для меня не изменилась. Очень уж по взрослому рассуждаете,взвешенно, я бы сказал.
arturlennakan
04.06.2009, 02:22
Ну-ка,не считать нас стариками,да ещё и седыми!)))
ни в коем случае!)))
arturlennakan
04.06.2009, 02:29
И на том спасибо, что допускаете. Со вторым предложением в некоторой степени не согласен, поскольку обстоятельства на то были, но картина, в Вашем случае, с моей точки зрения, для меня не изменилась. Очень уж по взрослому рассуждаете,взвешенно, я бы сказал.
ну приятное доставлять можете! как лисица вороне))
вы мне напоминаете паломника
в общем-то достаточно прояснилось для меня. здесь достаточно радикальное армянское крыло, и мы стараемся смотреть наперед, учитывая разносторонность проблем армян по возможности. поэтому полагаю вам здесь сложно будет.
Ирина Казарян
04.06.2009, 02:29
Ну,закурим трубку мира,братцы-армяне?
arturlennakan
04.06.2009, 02:35
заправленного опиумом из дубаев?))
мне 18.. не верю вам и не думаю отстать..наконец то нашла настоящего лазутчика ((
вы мне про гугл не рассказываете,я и так поняла что название вы узнали только вчера,погуглив сам
Я вот удивляюсь вашему одностороннему анализу фактов, не примите за оскорбление.
а видно ведь только одна сторона-азербадымджанская
Обещал...Не получилось...Меня всегда бесят люди, которые за нехваткой интеллекта начинают оскорблять упоминая о датах и событиях, о которых знают со страниц газет и журналов. А если я сейчас напишу, что отслужил в армии Карабаха положенный срок на границе с Азербайджаном и всю войну находился в том же самом Карабахе то мне тут скажут (не буду говорить все), что я послан, шпион и мусульманин...
так упоминание про ходжалы для вас оскорбление? почему?
да не отвечаете,и так ясно!
ясный перец,вам из равновесия вывел стих Цезаря))))
Мне 27, что уже делает ...
что отслужил в армии Карабаха положенный срок на границе с Азербайджаном и всю войну находился в том же самом Карабахе ...
это что же получается ! вы всю карабахскую войну прошли
9-12-летним подростком???
ах шайтан-шайтан ((
Азирбижянски велики Мечта:
Гарабах так хацу
Никаво не секрет
Цто цена заплацу
Даже жизню Паэт
Грёза есть у менян
Самы нежны душа
Цтоб кудрявы баран
Я зарезал в Шуша
Но свершаюца грёзы
Так редка, так редка
И падают слёзы
Как капля с пипетка
мне 18.. не верю вам и не думаю отстать..наконец то нашла настоящего лазутчика ((
Ха ха ха...Я же говорю-шпиономания...
вы мне про гугл не рассказываете,я и так поняла что название вы узнали только вчера,погуглив сам
Ваше право думать и понимать,правда в другом направлении понимаете-то.
а видно ведь только одна сторона-азербадымджанская
так упоминание про ходжалы для вас оскорбление? почему?
да не отвечаете,и так ясно!
ясный перец,вам из равновесия вывел стих Цезаря))))
***Оскорбление, поскольку человек даже и не был в Ходжаллы, а говорит "я вас резал"...И смешно и страшно.
это что же получается ! вы всю карабахскую войну прошли
9-12-летним подростком???
ах шайтан-шайтан ((
Что же вы факты искажаете-то? Я и не говорил, что прошел-я сказал находился. Нехорошо.А считать вы умеете.
ну приятное доставлять можете! как лисица вороне))
вы мне напоминаете паломника
в общем-то достаточно прояснилось для меня. здесь достаточно радикальное армянское крыло, и мы стараемся смотреть наперед, учитывая разносторонность проблем армян по возможности. поэтому полагаю вам здесь сложно будет.
А у вас что, сыр есть?:) Я на самом деле и не думал вам льстить. Насчет паломника я даже и не подозревал, что кому-то могло так показаться...
Может быть и будет сложно...Поживем-увидим...
Что же вы факты искажаете-то? Я и не говорил, что прошел-я сказал находился. Нехорошо.А считать вы умеете.
я не только считать умею я от тебя не отстану пока не рассеется все сомнения
А.Д.Цезарь.
с удовольствием признаю ошибку если сможете объяснить ваш гнев по поводу постов выше. ведь это может оскорбить только азербарана
я не только считать умею я от тебя не отстану пока не просеятся все сомнения
Можешь не отставать. Я даже и рад, что с утра уже и собеседник есть неотстающий.
с удовольствием признаю ошибку если сможете объяснить ваш гнев по поводу постов выше. ведь это может оскорбить только азербарана
Девушка, вы попристальней посмотрите-поймете. Если вы одобряете все высказывания и оскорбления выше, то мне вам больше нечего сказать. Нашу породу знает...Ей Богу, не смешите.
нет не убедительно,
одобряю все по отнашению к азикам
нет не убедительно,
одобряю все по отнашению к азикам
Ну вы сами и ответили.
мне например в голову не приходило читать коран , на любом языке)))
Советую, кстати :) В Коране все по пунктам написано...И некоторые адаты кстати, с нашими схожи во многом...
Нация-армянин. Вероисповедание-христианство.
Как вы выразились "ВАШИ' армянки выходят замуж за мусульман сотнями (десяток я лично знаю) не спрашивая вашего мнения, что может быть лучше или хуже...А про будущее, к сожалению, не вам судить...Кто его знает, может и ваша дочь выйдет за мусульманина, и Вам, к вашему гневу, ничего по этому поводу сделать не удасться...
Армянским владею, да, что есть-того не отнять...А если серьезно...Армянки тут на улицах стопками стоят-им все равно... Другие выходят замуж за местных-принимают ислам душой и сердцем (как мне одна тут высказалась), но, в то же время, бывают в Армении раза 4 в год...Не знаю...Не мне судить, если честно...Я читал Коран в русском переводе...Интересное писание, если честно-грамотно все, по адатам-но религию свою я менять не собираюсь...
ткем кез нман айи чкатин. ов узума кез пашпани, тох га разбират анелу. авел пакас че тпыртас. шат еразикнер кан вор айерин шат лав картум у ев грумен. эт чи ншанакум вор эт ешери айерен!
Горе тому армянину,который не запомнит следующего:Не бывает хорошего турка;бывают лишь армяне,не знающие своей истории! если ты АРМЯНИН то эти слова тебя и тебе подобным касаются напрямую! все что бы не делал АРМЯНИН, он должен отталкиватся от этого гимна .еще раз повторяю для тех кто в танке. не каждый самец носящий брюки считается мужчиной.на обезьяну тоже можно натянуть брюки. точно так же не каждое тело владеющее Арм. паспортом, языком,умеющий грамотно писать и читать считается АРМЯНИНОМ!
И снова знакомые мотивы...
BAHTAVOR
04.06.2009, 11:24
не заю как насчёт "оскорбить" а весьма неприятно читать то что написал великий Цезарь....(от скромности не помрёт явно...) во первых такими стихами..(великая поэзия.........) только невоспитанный бы оперировал....
умный бы отвечал спокойно на не здоровые выпадки собеседника. чем бы и вывел его из себя... а получилось что умён не наш великий модератор......
кстати модератор... закон один на всех и в форуме то же самое. а если ты имеешь власть на сайте допустим, то и ответственности больше должно быть. а наш только тыкает кому где и что писать можно а что нет. пытается выгнать с темы тех кто не угодно ему мыслит.:ct:
модератором по моему должен быть человек уровновешенный и трезвомыслящий. перечитала правила форума. что то не нашла в правах модератора посылать на .... и е.... в ...... :hi:
и я это не про конкретную тему пишу. сразу понятно было чем дело кончится. просто сайт нравится когда темы мирные. тогда что то человеческое тут присутствует....
понимаю душевные терзания армянского народа по отношению к айзикам...... и что было знаю...... просто кажется зря всё это. переливаете из пустого в порожнее. на любом сайте в инете встречается до дури много таких разборок мусульман и христиан, азеров, турок, и армян. зачем делать и из этого сайта свалку не понимаю. хотя бы попытайтесь поговорить нормально. :bc:
словесным поносом инет уже полон.
в одной теме нашла
Ваш форум неинтересный. Кроме Цезаря, никто не пишет. Говорить и соприть не о чем. Скучно!
о да.. если бы ещё и толковое что то писал. а то умным выглядит только когда статьи с других сайтов выставляет. есть что почитать:posy:
не говорю что мне приятно то что говорит тут Shaytan,
но во всяком случае пытается строить здоровый диалог, а наш модератор всех затюкал.
почему не пишет молодёжь в темах где нужно подумать... ни в коем случае не потому что мозгов для этого нет, а просто кто то не такой смелый что бы перечить старшим.:cp:
а кто то и считает это бесполезным. потому что давно заметно, тут не только понять мнение других, а просто и слушать его никто из старейшин не собирается:ht:
а только ищут какие то ошибки в знании русского языка... что бы на основе этих ошибок попрекнуть человека в не здоровости его мыслей:sorry: но это так.....
перечитала правила форума.
плохо прочитали. там еще написано что действия модераторов не обсуждаются!
умный бы отвечал спокойно на не здоровые выпадки собеседника. чем бы и вывел его из себя... а получилось что умён не наш великий модератор......
кстати модератор... закон один на всех и в форуме то же самое. а если ты имеешь власть на сайте допустим, то и ответственности больше должно быть.
хочу вам напомнить, что вы находитесь на армянском сайте, а не на турко-азеровском.и вполне для вас грамотного должно быть логично, что тут защищаются интересы армян а не турко-азеров!и должны понимать что модератор тоже человек,(у него тоже есть нервы) а не робот как турко-азер.иногда читая такие посты, я начинаю ругать по хорошему уже тех азеро-турков которые у таких как я оставили за спиной таких как вы.очень трудно идти вперед с такой обузой как ВЫ!!! неужели вам это непонятно "ув. болеющие за АРМЯН"????если вы тоже хотите громко кричать что вы тоже армянин, то Армении конец. с такими как вы камни не соберешь. а те что собраны с таким трудом и с такими кровопролитиями скорее будут потеряны! пока такие как я есть на этом сайте азеро-туркам ВСЕГДА БУДЕТ ДАН ОТПОР.ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ!и не только на сайте!нравится кому-то или нет!с людьми я разговариваю на человеческом языке. а с остальными только на доступном для них языке.
модератором по моему должен быть человек уровновешенный и трезвомыслящий. перечитала правила форума. что то не нашла в правах модератора посылать на .... и е.... в ...... :hi:
это вы о чем? я из поста в пост не могу выслушивать какой хороший коран и мне оказывается рекомендовано его прочитать и сделать вывод что оказывается все там правильно написано. если это вам по душе то мне нет. и посему если человек не понимает что ему говорят и талдычит свое то с ним язык разговора один - на .... и е.... в ...... ! надеюсь что вы не будете тоже расписывать какой правильный коран? ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО В 1915 И В 1988 гг ЭТИ УБЛЮДКИ УНИЧТОЖАЛИ НАС С ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ КНИГОЙ В РУКАХ(ИЛИ ПРОЧТЯ ЕГО)????
посему повторяю еще раз для .... непонимающих но имеющих глаза и умеющих читать и думать -
Горе тому армянину,который не запомнит следующего:Не бывает хорошего турка;бывают лишь армяне,не знающие своей истории!
о да.. если бы ещё и толковое что то писал. а то умным выглядит только когда статьи с других сайтов выставляет. есть что почитать:posy:
если вы не понимаете то толковое что я выставляю (не выдавая за свой труд)для вас же чтобы вы знали свою историю из уст своих же а не из чужих уст, то как вы будете различать где ложь а где правда? все же склоняюсь к тому что идеалы турко-азеров для вас ближе нежели мои армянские((( я в страшном сне даже себе не представляю чтобы мой сын писал подобное в защиту азеро-турков. уничтожил бы не раздумывая! а если бы узнал что он такие вещи произнес публично то и сам бы от стыда застрелился!НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕСТЬ ЗНАЕТЕ ЛИ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!
BAHTAVOR
04.06.2009, 11:48
хочу вам напомнить что вы находитесь на армянском сайте, а не на турко-азеровском.и вполне для вас грамотного должно быть логично что тут защищаются интересы армян а не турко-азеров!
а я с турками и азерами не общалась никогда и не собираюсь. и никого не защищаю поверьте. просто хочу призвать к нормальному разговору.
а не к такому....что вы лично писали. мне понятно, и близко то что вы именно говорите, просто прошу проявить своё культурное воспитание а не уподоблятся в речи при разговоре с теми же турками. правда за вами! и что вы нервничаете не пойму. :ohmy:
а я с турками и азерами не общалась никогда и не собираюсь. и никого не защищаю поверьте. просто хочу призвать к нормальному разговору.
а не к такому....что вы лично писали. мне понятно, и близко то что вы именно говорите, просто прошу проявить своё культурное воспитание а не уподоблятся в речи при разговоре с теми же турками. правда за вами! и что вы нервничаете не пойму. :ohmy:
таким вот текстом ну никак не призывают.
не заю как насчёт "оскорбить" а весьма неприятно читать то что написал великий Цезарь....(от скромности не помрёт явно...) во первых такими стихами..(великая поэзия.........) только невоспитанный бы оперировал....
не говорю что мне приятно то что говорит тут Shaytan,
но во всяком случае пытается строить здоровый диалог, а наш модератор всех затюкал.
почему не пишет молодёжь в темах где нужно подумать... ни в коем случае не потому что мозгов для этого нет, а просто кто то не такой смелый что бы перечить старшим.:cp:
а кто то и считает это бесполезным. потому что давно заметно, тут не только понять мнение других, а просто и слушать его никто из старейшин не собирается:ht:
а только ищут какие то ошибки в знании русского языка... что бы на основе этих ошибок попрекнуть человека в не здоровости его мыслей:sorry: но это так.....
BAHTAVOR
04.06.2009, 12:25
таким вот текстом ну никак не призывают.
да извините не сильна в болобольстве.... откланиваюсь.
чудите дальше. не принося никому пользы
да извините не сильна в болобольстве.... откланиваюсь.
чудите дальше. не принося никому пользы
таким как вы и не принесешь. вам стучишь стучишь а вы не слышите.
BAHTAVOR
04.06.2009, 12:32
таким как вы и не принесешь. вам стучишь стучишь а вы не слышите.
вы петросян а не Цезарь..................:bp:
кому стучат так это вам.
кому стучат так это вам.
ну и слава Богу что Петросян. хорошо что не алиев,или какой нибудь махмуд заде - ваш родственник, раз выступаете в защиту азеробаранов! вы наверно тоже склонны выйти замуж за мусульманина!
вам плакать нужно а не смеятся. с молоком матери всем нормальным людям передаются определенные установки. в вашем случае этого не произошло.точнее произошло. мутация.
Цезарь, я не буду повторять тебе свои высказывания о том, что я о тебе думаю, но поверь мне, что твоя дискуссия напоминает мне детский лепет. Ты уже напропалую грубишь, могу сказать, не соображая. Цезарь...Не смеши высказываниями заумными. Мужчина в брюках, самец и т.п.
вы правы. это детский лепет! с вашей стороны!
про брюки - это про таких как вы. и я нигде не вижу грубости.разве правда уже называется грубостью?у вас искаженное представление .хотя нет. так могут думать только мусульмане!
Мне твои мерзкие оскорбления неприятны, но я, честно говоря не буду продолжать с тобой перепалку по одной простой причине, как я и сказал. Я тебя в реале не знаю, но судя по высказываниям, дальше этого форума у тебя дело не идет, а все твои косвенные причины, что бы ты сделал и как ты делаешь-брехня.
ну вам чтобы это понимать нужно вырасти, раз до сих пор не понимаете прописных вещей!
Таких как ты хорошо на азерские сайты пускать-матом покрыть больше людей за меньшее количество времени и исчезнуть пока ответ не дали.
так а зачем меня туда пускать? вот вы сами и приходите ко мне. зачем мне еще ходить по вашим любимым сайтам.
И снова можешь банить или затирать мои сообщения за "рекламу". Основание -"Google", "Пускать на азерские сайты" и т.п.
Чем бы дитя не тешилось...
а кроме того как гугл и реклама вы еще какие то слова знаете ?что-то умеете? судя по вашей писанине,кроме как хвалить коран и оскорблять вы ничего не умеете.и обходите острые вопросы адресованные вам,заостряя внимание на моей личности.
кому стучат так это вам.
неужели такая эйфория от собственной ,,великой поэзией,,
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне". Гарегин Нжде
Ирина Казарян
05.06.2009, 11:16
Если кто-то, как Silvermiri,которой интересно только сообщать о "великих" еврейских проблемах и критиковать армян, считает,что наш форум не интересный,то его никто не держит здесь! Если кто-то ,как Bahtavor,утверждает,что на форуме не обсуждаются молодёжные темы,то почему бы вам не открыть таковые,почему не писать о волнующих вас вопросах?! Или вы можете только бравировать своей толерантностью?! Неужели у вас нет другой проблемы, как только "брак христианки с мусульманином"?!
Ещё раз выражу свою позицию: Армянка ,вышедшая замуж за мусульманина,шиита ,сунита или вахабита вызывает во мне чувство омерзения, тоже самое касается армянина! Такие люди для меня не просто ничтожества,позорящие свою нацию,но и хуже самих врагов!
Цезарь, ещё милостливо обходится с армяноподобными! Я бы вобще не позволила появится ни одной вашей строчке на сайте, уничтожала бы всё по корню,как и надобно было делать с нашими врагами всегда,а не только в Арцахе!
Мне больно и обидно за мою родину и мой народ! А читая ваши строчки, понимаю,почему мы понесли такие потери - потому, что всегда были изменники и предатели! Но ,к счастью,вас мало, очень мало!
Я всегда считаю армян,предаюших интересы своей нации- мусором,который надо вовремя выметать из дома!
Свои оскорбления оставьте при себе - от нелюдей я их не принимаю!
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне". Гарегин Нжде
если бы все понимали бы эти слова! но судя по всему не всем дано. и возраст тут не играет никакого значения.
!
Цезарь, ещё милостливо обходится с армяноподобными! Я бы вобще не позволила появится ни одной вашей строчке на сайте, уничтожала бы всё по корню,как и надобно было делать с нашими врагами всегда,а не только в Арцахе!
Мне больно и обидно за мою родину и мой народ! А читая ваши строчки, понимаю,почему мы понесли такие потери - потому, что всегда были изменники и предатели! Но ,к счастью,вас мало, очень мало!
Я всегда считаю армян,предаюших интересы своей нации- мусором,который надо вовремя выметать из дома!
Свои оскорбления оставьте при себе - от нелюдей я их не принимаю!
а я специально не затираю главное. чтобы остальная молодежь могла отличить мусор от чистоты.а под вашими словами Ирина я подписываюсь!
А.Д.Цезарь.
что так взбесило "добропорядочного" так сказать армянина в посте Настоящего Армянина???? любой нормальный Армянин подписался бы под этими словами! и только у мусульманина это может вызвать такую реакцию. что и произошло в данном случае. ув. ваша карта бита.
Ирина Казарян
05.06.2009, 15:20
Shaytan: -И тут я с вами не согласен. Вот вы меня напрямую оскорбляете, основываясь на дискуссии, то тогда почему, если основываться на отрывках из той же самой дискуссии я должен молчать?-
Марат! Парень из Арцаха не может быть моим врагом!
Shaytan: -И тут я с вами не согласен. Вот вы меня напрямую оскорбляете, основываясь на дискуссии, то тогда почему, если основываться на отрывках из той же самой дискуссии я должен молчать?-
Марат! Парень из Арцаха не может быть моим врагом!
Я поэтому стер коммент, но по-видимому не успел.. Сорри... Зато балл получил :)))))))
что так взбесило "добропорядочного" так сказать армянина в посте Настоящего Армянина???? любой нормальный Армянин подписался бы под этими словами! и только у мусульманина это может вызвать такую реакцию. что и произошло в данном случае. ув. ваша карта бита.
Цезарь, мне если честно, неприятно продолжать дискуссию с человеком, который прямой наводкой затронул честь мою и моей семьи оскорблениями,,, Я не буду приводить тебе примеры где. Сам знаешь и сам знаешь что ты это сделал...
И подписываться под, прости, дешевыми выражениями, не заслуживающими внимания и нервов, не буду.
Я подпишусь под другим, что более достойно, что геноцид был, Арарат и НКР наш...А под твоими высказываниями, на которые ты указал, я подписываться не буду. Они не серьезные и впечатления, что они исходят от взрослого человека, не создают. А реакция у меня была на прямое обращение, Цезарь.Не пытайся зацепиться за слова.
Цезарь, мне если честно, неприятно продолжать дискуссию с человеком, который прямой наводкой затронул честь мою и моей семьи оскорблениями,,, Я не буду приводить тебе примеры где. Сам знаешь и сам знаешь что ты это сделал...
Не пытайся зацепиться за слова.
да за какие слова я цепляюсь то? то ты пишешь что ты армянин. то я оскорбил этими высказываниями честь твоей семьи. ты уж определись.))) так бы и сказал что ты азер. что ты тут юлишь? или думаешь что я не способен вычислить где человек а где овощ? на ваших азербаранских сайтах армян банят сразу. а тут тебе столько времени уделили. у тебя даже мужества не хватило признатся сразу кто ты по национальности. и я должен уважать вас хотя бы за это? и еще вы что то там тявкаете? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ РАЗ ТЫ СОЗДАЛ НЕСКОЛЬКО УЧЕТОК НА САЙТЕ ТО ТЫ НЕВИДИМ И НЕДОСЯГАЕМ? ТЫ НАВЕРНО ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ КИБЕР-АСКЯРА? ТАК ПОСМОТРИ ЧТО С НИМИ БЫВАЕТ вот тут -
http://www.youtube.com/watch?v=0A_dZOl_fjE&feature=channel_page
Я подпишусь под другим, что более достойно, что геноцид был, Арарат и НКР наш...
не знаю под чем ты там собираешься подписыватся но ЗАПОМНИ, ПРОСТО ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ И ПЕРЕДАЙ ЭТО СВОИМ!АРАРАТ И АРЦАХ НАШ, а не ваш. И НИКОГДА ОН ВАШИМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ! РАВНО КАК И НАХИЧЕВАНЬ И ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ!!!
Ирина Казарян
05.06.2009, 15:45
Ave Caesar, Te Salutant! Наш SH -армянин,да ещё из Арцаха! У нас даже оказались общие родственники - мир тесен! Думаю, и у вас с ним найдутся))) Так,что мы и с ним по одну сторону баррикады )))
да за какие слова я цепляюсь то? то ты пишешь что ты армянин. то я оскорбил этими высказываниями честь твоей семьи. ты уж определись.))) так бы и сказал что ты азер. что ты тут юлишь? или думаешь что я не способен вычислить где человек а где овощ? на ваших азербаранских сайтах армян банят сразу. а тут тебе столько времени уделили. у тебя даже мужества не хватило признатся сразу кто ты по национальности. и я должен уважать вас хотя бы за это? и еще вы что то там тявкаете?
Вот ты меня опять оскорбляешь...Напрямую...Время мне уделили, соглашусь, но и время свое драгоценное уделил, правда 50% ушло на, то чтобы выслушивать твой частичный нонсенс не делающий чести взрослому человеку. А смелости, как мне кажется, не хватает тебе, чтобы признаться что все оскорбления ты выложил не пытаясь вычислить что-то, а только с одной целью-унизить мое достоинство.
Я тебе с самого начала долблю какой я нации, а ты верить не хочешь. Что мне подпись свою сделать о том, какая у меня нация,чтобы каждым постом это доказывать? .Не веришь-флаг тебе в руки, но не надо делать из себя разоблачителя и т.п. Мне ведь действительно смешно.
не знаю под чем ты там собираешься подписыватся но ЗАПОМНИ, ПРОСТО ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ И ПЕРЕДАЙ ЭТО СВОИМ!АРАРАТ И АРЦАХ НАШ, а не ваш. И НИКОГДА ОН ВАШИМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ! РАВНО КАК И НАХИЧЕВАНЬ!!!
И опять про то же самое...Я тебе сказал под чем я подписываюсь...Ваш-наш...Пока ты не убедишься, какой я нации, все последующие вопросы можещь считать спорными и продолжением перепалки.
У нас даже оказались общие родственники - мир тесен! Думаю, и у вас с ним найдутся)))
я бы ответил. но для ушей наших родных девчат это будет слишком. поэтому промолчу. а написать так и хочется))))
И опять про то же самое...Я тебе сказал под чем я подписываюсь...Ваш-наш...Пока ты не убедишься, какой я нации, все последующие вопросы можещь считать спорными и продолжением перепалки.
я уже убедился. и при том даже раньше чем ты думаешь!
я уже убедился. и при том даже раньше чем ты думаешь!
Что же ты мне нарушение выставляешь на каждый мой пост, а? Я тут рекорды бью по-моему...
Убедился или не убедился-для меня это никакого значения не имеет. Вот сейчас, вы только и делаете, что пытаетесь ухватиться за туманную надежду, что у меня какая-то другая нация, я шпион, враг народа, послан кем-то, что бы вам за это сказали пару раз спасибо. Я тебе даже и подыграть смогу, если для тебя это вопрос жизни и смерти. Только дай знать.
я бы ответил. но для ушей наших родных девчат это будет слишком. поэтому промолчу. а написать так и хочется))))
Какие амбиции. Я напишу тогда. Если какая-то связь, даже самая далекая обнаружилась БЫ, то я бы должен был последовать вашему совету "стреляться". Но я искренне надеюсь, что такой связи даже в помине нет, если отбросить в сторону теорию Дарвина.
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ РАЗ ТЫ СОЗДАЛ НЕСКОЛЬКО УЧЕТОК НА САЙТЕ ТО ТЫ НЕВИДИМ И НЕДОСЯГАЕМ?
Учетка у меня одна. Не веришь? Врочем как и в остальных случаях. А ссылка на youtube не нарушение правил форума?:cool24:
Убедился или не убедился-для меня это никакого значения не имеет. Вот сейчас, вы только и делаете, что пытаетесь ухватиться за туманную надежду, что у меня какая-то другая нация, я шпион, враг народа, послан кем-то, что бы вам за это сказали пару раз спасибо.
слушай если ты включил дурачка то иногда хоть не забывай его выключать. ты не со своими азербаранами общаешься. что ты еще хочешь? чтобы я теперь твоему сраллаху все популярно обьяснил, ЧТО АРМЯНКА ТОЛЬКО ДЛЯ АРМЯНИНА. И МУСУЛЬМАНКА ДЛЯ АРМЯНИНА. ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НЕПОНЯТНО? ОБЬЯЗАТЕЛЬНО МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВАМ ОБЬЯСНЯТЬ ПОПУЛЯРНО В ЦЕНТРЕ ВАШЕГО БАДЫМДЖАНстана?
ты здесь четко ответил кто ты такой.
А.Д.Цезарь.
А ссылка на youtube не нарушение правил форума?
действия модераторов не обсуждаются. иногда бывают исключения из правил. надеюсь посмотрел видео и больше у тебя нет желания строить из себя кибер-аскяра! а то дубаи как-то и не далеко!
а теперь пшел вон отсюда. либо веди себя порядочно если тебе знакомо это слово!
Ирина Казарян
05.06.2009, 16:43
Марат, я вижу ты вошёл в роль ! Это уже не смешно!
Марат, я вижу ты вошёл в роль ! Это уже не смешно!
И мне абсолютно не смешно что тут на данный момент творится. А если серьезно, то у дискуссии этой продолжения не было в самом начале. Еще раз извиняюсь за причиненные неудобства.
Ты мне как модератор вот что скажи: где тут у вас опция для удаления профиля с форума? А то я найти не могу илли ее нет.
Ты мне как модератор вот что скажи: где тут у вас опция для удаления профиля с форума? А то я найти не могу илли ее нет.
ее нет. я удалю твою учетку .и не только эту.
ее нет. я удалю твою учетку если ты этого хочешь.
Огради меня от лишней нервотрепки.
arturlennakan
05.06.2009, 18:48
ну вот видишь, меня спрашивал, а есть ли сыр? в вас заложена тяга к лизоблюдсву, там то и попался ты для меня на все 100
товарищи армяне, а как узнали его имя?
ну вот видишь, меня спрашивал, а есть ли сыр? в вас заложена тяга к лизоблюдсву, там то и попался ты для меня на все 100
товарищи армяне, а как узнали его имя?
В меня? Что-то глюки у вас уважаемый и та же самая мания...Я вот как раз ошибся-трезвое мышление у вас нарушается порой приступами шпиономании,,, И опять я попался-смешно, ей Богу...
ты же можешь писать так что не вызовешь никаких вопросов лишних.
сам создаешь себе нервотрепку,адреналина не хватает наверное:)
Могу...Смотря кому...
Адреналина полно, а вот времени нема, к сожалению...
здесь одним постом стало меньше)))) кто то не сомневается в твоем нац. принад.-ти,а уверена:ты обижаешься на все что тебе скажут,а мне просто стыдно что из за твоего упрямства я как буд то предала Друга)))))))))))))))))))))))
rizabest
09.06.2009, 14:31
не знаю под чем ты там собираешься подписыватся но [B]ЗАПОМНИ, ПРОСТО ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ И ПЕРЕДАЙ ЭТО СВОИМ!АРАРАТ И АРЦАХ НАШ, а не ваш. И НИКОГДА ОН ВАШИМ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ! РАВНО КАК И НАХИЧЕВАНЬ И ОСТАЛЬНЫЕ ТЕРРИТОРИИ!!!
и ты прав.триллиарды разов прав!!!и шайтанов убирай.
если кто-то считает,что эта земля,территория не армянская -значит он,она,оно-уж не знаю.. или дурак или азер.
и тем и другим,а уж тем более третьим -не место тут
спасибо.
rizabest
09.06.2009, 14:42
я очень благодарна за категоричность во взглядах.так и надо.чтобы потом за слова не цеплялись.
какой еще брак между армянами и турками?!за "тех" просто молчу!
сплошной брак будет!а выбраковку детям делать
rizabest
09.06.2009, 15:00
Девушка, таких случаев сотни, если не тысячи по всему миру...Сами они на это смотрят нормально...90% приняли ислам...Я не пропагандирую изменять веру и т.п., но это просто факты...
я учу петь!на армянском и русском.это принципиально важно для меня.
дети у меня в мастер -классе разных национальностей.
малышка-черкешенка!Аминочка.
поет на армянском"им майрики пес бари"
я не думаю,что ее бабушке,женщине не последней в городе по должности,это неприятно.а она-мусульманка.
наоборот!
она без ума от того,как поет ее внучка на армянском!
иначе бы не водила!!!...
хотя я не пропагандирую изменять веру,а только учу петь на армянском,заодно изучать армянский язык,чтобы детки понимали,о чем поют.
у меня занятия платные.а ,как известно,люди платят за то,что хотят услышать.
вот и слышат!
rizabest
09.06.2009, 15:06
...Судить нас будут не в этой жизни...
это тебе так кажется.
судить будут именно в этой жизни.
это ненормально,когда армяне,с детства воспитанные в христианской религии,начнут биться головой об пол.
это ужасно!!!
ту голову так склонить бы,чтобы уже не выпрямилась спина.
это тебе так кажется.
судить будут именно в этой жизни.
это ненормально,когда армяне,с детства воспитанные в христианской религии,начнут биться головой об пол.
это ужасно!!!
ту голову так склонить бы,чтобы уже не выпрямилась спина.
Вы меня конечно извините, но мне когда кажется, то я крещусь обычно...Тут такого не было-значит не показалось все таки.
Точка зрения весьма здоровая, правда под конец похоже на допрос с пристрастием...
rizabest
09.06.2009, 22:03
Вы меня конечно извините, но мне когда кажется, то я крещусь обычно...Тут такого не было-значит не показалось все таки.
Точка зрения весьма здоровая, правда под конец похоже на допрос с пристрастием...
это не допрос, а пристрастие.
крестись почаще,если тебе можно.а если нельзя-веру уважай любую.но не насаждай свою.
кого там много-то?..типа..ты не одна такая...
армян с мусульманами?!
не удивляй!
классно сидеть и в виртуалке пописывать..
ты б в реальной жизни вслух сказал армянам,что армянки+мусульмане =хорошо
вот бы тебе реально и объяснили,причем наглядно..
с пристрастием ,да еще каким
ot menya pust dobavyat toje
ес меррра
rizabest
09.06.2009, 22:18
реальность как мне вот кажется..такова
если есть такие случаи,то никто из армянок хвалиться этим не будет.
никогда.бывают же случаи..езиды,айсоры,другие..
они и армянский знают ,и в Армении их много было..
но не думаю,что армянка станет хвалится,что муж-езид,к примеру..
скорее будет сидеть заткнувшись.
чего хвалиться-то..
любая армянка про такую скажет
"ни однин армянин в ее сторону не поглядел.."
никакая любовь-морковь не поможет..
как же это обидно и больно будет
вот потому
"не ходите девки замуж за обрезанных парней"
ес меррра второй раз
это не допрос, а пристрастие.
крестись почаще,если тебе можно.а если нельзя-веру уважай любую.но не насаждай свою.
кого там много-то?..типа..ты не одна такая...
армян с мусульманами?!
не удивляй!
классно сидеть и в виртуалке пописывать..
ты б в реальной жизни вслух сказал армянам,что армянки+мусульмане =хорошо
вот бы тебе реально и объяснили,причем наглядно..
с пристрастием ,да еще каким
ot menya pust dobavyat toje
ес меррра
реальность как мне вот кажется..такова
если есть такие случаи,то никто из армянок хвалиться этим не будет.
никогда.бывают же случаи..езиды,айсоры,другие..
они и армянский знают ,и в Армении их много было..
но не думаю,что армянка станет хвалится,что муж-езид,к примеру..
скорее будет сидеть заткнувшись.
чего хвалиться-то..
любая армянка про такую скажет
"ни однин армянин в ее сторону не поглядел.."
никакая любовь-морковь не поможет..
как же это обидно и больно будет
вот потому
"не ходите девки замуж за обрезанных парней"
ес меррра второй раз
Вот я тут смотрю и поражаюсь...Уважаемая, да у нас Горец присутствует! Мерра один раз, мерра второй раз...А вот в генетике вы сильны-ничего не скажу...
Про виртуалку, уважаемая, я вам вот что скажу-с таким же успехом на данный момент вы в вирте...Вирт-не вирт, а за свои слова везде отвечать надо, пусть даже в вирте да и не скрываюсь я не от кого.
А факты у вас получается искажать в свою пользу-"хорошо"...Откуда, вы уважаемая" слово-то такое взяли..Я что-то не помню, чтобы я такое писал.
А про то, что хвалиться не будут, так я с Вами полностью согласен. Хвалиться-не хвалиться, а факт то есть.
Де хима ес эл мернем еррорд ангам...Им хертна...
слушай щайтан если бы ты знал сколько раз я был женат на азербайджанках то ты бы щас такую чушь тут не писал бы. я же этим не кичусь. и не говорю что ваши выходят за наших с удовольствием.
слушай щайтан если бы ты знал сколько раз я был женат на азербайджанках то ты бы щас такую чушь тут не писал бы. я же этим не кичусь. и не говорю что ваши выходят за наших с удовольствием.
Ну не силой же ты их замуж брал...
Ну не силой же ты их замуж брал...
да боже упаси. я же все таки не твой соплеменник чтобы насиловать беззащитных людей а тем более женщин.я Армянин а не азер чтобы такой фигней маятся.у меня хватает и сил и наглости трахать ваших мужчин по полной программе в своем городе!
я вот одного не пойму. зачем тебе отрицать очевидные факты? тебе что трудно сказать честно что ты азер? поверь мне в отличие от твоих соплеменников мы не такие варвары как вы. если ты человек то таким и останешься. ты только не юли. а то как человек теряешь лицо. в смысле уже потерял. хоть попытайся исправить свои ошибки. а то знаешь хочется поговорить с кем то из твоего племени. только чтобы был адекватным человеком.хотя я наверно такого уже не встречу.
rizabest
10.06.2009, 03:28
Вот я тут смотрю и поражаюсь...Уважаемая, да у нас Горец присутствует! Мерра один раз, мерра второй раз...А вот в генетике вы сильны-ничего не скажу...
Про виртуалку, уважаемая, я вам вот что скажу-с таким же успехом на данный момент вы в вирте..
да.и я в вирте.однако ни в вирте ни в реалке мне б по шее а уж тем паче ниже...никто не ...потому что я-армянка,армянка и еще раз армянка.я-за свою нацию,за ее культуру.
намаза в ней нет и не должно быть!и не будет!!!
А факты у вас получается искажать в свою пользу-"хорошо"...Откуда, вы уважаемая" слово-то такое взяли..Я что-то не помню, чтобы я такое писал.
я помню,что написано про факт..от которого никуда не денешься и поддержка особе,что начала все эту мототень...
кто писал-ты не одна и с этим надо смириться?
я что ли?!
что это как не одобрение.!
вот оттуда генетическая задача и вышла.
А про то, что хвалиться не будут, так я с Вами полностью согласен. Хвалиться-не хвалиться, а факт то есть.
какой еще такой факт?!
не удивляй меня еще больше...
пара девиц с запудренными мозгами-это факт?!
это просто для интереса,а может лямур-креветка-экзотики захотелось.
за такую экзотику ...я писала постом выше про головку,что об пол...так эту головку надо разочек об пол родителям стукнуть и проблема отпадет сама собой.ок?и никакого применения насилия:promise:
я породил я и прибью.
нет такой проблемы!она может существует в воспаленных воображением мозгах и в мечтах :fd:мусульман,что наши девушки за них замуж пойдут.
"мечты,мечты...где ж ваша реальность.?????????
как где?!
в мечтах!..........."
rizabest
10.06.2009, 03:38
тебе что трудно сказать честно что ты азер?
я думаю,что не аз...может еще кто,раз армянский понимает .их много было, племена были в Армении..те же айсоры,езиды,курды
слово "мера" раз понял,значит армянский знает наверняка досконально!в литературном объеме...
вот тут я окончательно мерррррра,без счета..
из постановления ильХАМа ГЕЙдаровича:Азербайджан, есть неотъемлемая часть АРЦАХА(Нагорного Карабаха)!
а вот это мне нравится!
очень!
джан ем асель!джан!!!
я помню,что написано про факт..от которого никуда не денешься и поддержка особе,что начала все эту мототень...
ну так ведь это один и тот же человек под разными учетками. заметьте .что девушки уже нет. она не пишет.но зато 18 страниц отписывается флудом за нее <<100 % армянин шайтан>>. полагаю что шайтан исправит свой этот ляп))) хоть иногда не забывай заходить с учетки Daggera)))
Ирина Казарян
10.06.2009, 13:14
Но если Daggera всё же реальная личность,думаю она сделала для себя выводы !
кто писал-ты не одна и с этим надо смириться?
я что ли?!
что это как не одобрение.!
вот оттуда генетическая задача и вышла.
какой еще такой факт?!
не удивляй меня еще больше...
пара девиц с запудренными мозгами-это факт?!
это просто для интереса,а может лямур-креветка-экзотики захотелось.
за такую экзотику ...я писала постом выше про головку,что об пол...так эту головку надо разочек об пол родителям стукнуть и проблема отпадет сама собой.ок?и никакого применения насилия:promise:
я породил я и прибью.
нет такой проблемы!она может существует в воспаленных воображением мозгах и в мечтах :fd:мусульман,что наши девушки за них замуж пойдут.
"мечты,мечты...где ж ваша реальность.?????????
как где?!
в мечтах!..........."
Ну почему же не факт-факт...У нас же нет критерий факта...Факт-это то, что налицо, а если для вас факт это 99% и один под подозрением, то извините-мне больше добавить нечего.
А пишете хорошо-задушевно.Интересно слушать.Сразу видно артистическую натуру...я в смыле, что вы танцам и пению учите, не поймите меня неправильно.
ну так ведь это один и тот же человек под разными учетками. заметьте .что девушки уже нет. она не пишет.но зато 18 страниц отписывается флудом за нее <<100 % армянин шайтан>>. полагаю что шайтан исправит свой этот ляп))) хоть иногда не забывай заходить с учетки Daggera)))
1. Вот ты прямо как мой один знакомый-все знают, что он чушь несет, а слушать его очень интересно...Красиво рассказывает. Ты же модератор. Тебе не приходило в голову проверить IP?По правилам форума каждому полагается одна учетка. Я когда-то модерировал форум и проверял IP, дабы избежать нескольких учеток. Там еще и МAC Address можно проверить. Ты проверь, проверь.А то когда модератор говорит о двух учетках и сделать ничего не может-весьма забавно. Проверь и убедись. Для себя убедись, а здесь можешь развивать теорию. С таким же успехом я могу предположить, что тему открыл ты, поскольку, как выразилась девушка (не помню имени) "у вас на форуме скучно.Кроме цезаря никто не пишет".Может для разнообразия пришло в голову создать скандальную тему.Но не буду утверждать, так как доказать не смогу, а ты проверить можешь.Просто мне это кажется очень странным.Я девушке этой сам в личку написал-пока не ответила. А вплоть до ответа у меня будут сомнения о хорошо организованном пиаре.
2. Если ты силой не брал в жены азербайджанок, то значит выходили они за тебя с удовольствием, добровольно, т.е. ты сам себе перечишь.
3. Я бы признался тебе, что я азербайджанец, если бы я им был. Во-вторых, как уже отмечалось ранее, у меня нет оснований тебе верить что ты азеров в своем городе имеешь, типа и все такое.Не могу я тебе поверить, извини. Делаешь-молодец, а что же ты напоказ выставляешь, тем самым вызывая сомнения. Я же здесь не рассказываю что я делал с этими самыми азерами и турками,дабы не балабольствовать много.Вот я поэтому про возраст твой расспрашивал, а то не сходилось как-то.
Все, надеюсь не затрешь.А балл чую, что получу.
я думаю,что не аз...может еще кто,раз армянский понимает .их много было, племена были в Армении..те же айсоры,езиды,курды
слово "мера" раз понял,значит армянский знает наверняка досконально!в литературном объеме...
вот тут я окончательно мерррррра,без счета..
из постановления ильХАМа ГЕЙдаровича:Азербайджан, есть неотъемлемая часть АРЦАХА(Нагорного Карабаха)!
а вот это мне нравится!
очень!
джан ем асель!джан!!!
Да, я вам еще скажу, я не езид, не айсор и не курд, к вашему сведению.Можете последовать примеру большинства и мне не верить-мне как-то все равно, но исправить вас обязан.
Да, я вам еще скажу, я не езид, не айсор и не курд, к вашему сведению.Можете последовать примеру большинства и мне не верить-мне как-то все равно, но исправить вас обязан.
да мы верим тебе, ты что! конечно ты не можешь быть никем из вышеперечисленных. ты просто турко-азер!
Тебе не приходило в голову проверить IP?По правилам форума каждому полагается одна учетка. Я когда-то модерировал форум и проверял IP, дабы избежать нескольких учеток. Там еще и МAC Address можно проверить. Ты проверь, проверь.А то когда модератор говорит о двух учетках и сделать ничего не может-весьма забавно. Проверь и убедись. Для себя убедись, а здесь можешь развивать теорию.
видать плохой из тебя модератор был! в наш ракетно -технический век многие как я имееют по 2-3 компа.чтобы сменить IP достаточно выдернуть кабель из компа или перезагрузить модем итд. формулировка и утверждение дилетанта у тебя.Ip можно задать какой хочешь. и такие как ты будут верить тому что им показывают. так что учись в дубаях лучше как поливать грязью Армян! это все на что ты способен.
у меня нет оснований тебе верить что ты азеров в своем городе имеешь, типа и все такое.Не могу я тебе поверить, извини. Делаешь-молодец, а что же ты напоказ выставляешь, тем самым вызывая сомнения. Я же здесь не рассказываю что я делал с этими самыми азерами и турками,дабы не балабольствовать много.Вот я поэтому про возраст твой расспрашивал, а то не сходилось как-то.
мне на твои ментовские понятия плевать с большой колокольни. чему ты там не веришь твои проблемы.таких "армян" как ты я тоже строю как только попадают в поле моего зрения.а что я разве следую корану как ты что нельзя что-то не выставлять? я же не такой муслик как ты! скажу больше таких гаденышей "армян "как ты нужно еще более зверски уничтожать чем турко-азеров!
2. Если ты силой не брал в жены азербайджанок, то значит выходили они за тебя с удовольствием, добровольно, т.е. ты сам себе перечишь.
снова выводы воспаленных мусульманских мозгов?!
3. Я бы признался тебе, что я азербайджанец, если бы я им был.
ты и есть азеро-турк. самый настоящий.
короче склифосовский - что тебе еще непонятно?
Ну, не будем говорить о способностях. У тебя способности тоже имеются...Вот я и верю, что показывают, правда, потом рассубдаю-вот и формулировка оттуда...
Ты упустил один факт про IP, что по нему и страну можно вычислить. Мне будет интересно посмотреть какую технологию ты и сейчас мне выдашь.
А то, что я буду покупать 2 или 3 компа, чтобы с тобой тут в игры играть-так это на мой взгляд смешно.
Ты упустил один факт про IP, что по нему и страну можно вычислить. Мне будет интересно посмотреть какую технологию ты и сейчас мне выдашь.
то про что ты мне упоминаешь, знают даже дети. я как то полагал что ты хоть что-то в этом деле знаешь. одним словом юзер! ты бы еще тут мне про gps рассказывал бы.я тебе еще раз повторяю. если у тебя в кармане Арм. паспорт как ты тут расписываешь(допустим что это так) владеешь языком и тд - то это еще не означает что ты АРМЯНИН!если женщина носит брюки -это не означает что она мужчина! и если ты умеешь делать простые вещи на компе это еще не означает что специалист в этом деле. знаешь тебе лучше жевать, чем что-то говорить. за умного сойдешь.
А то, что я буду покупать 2 или 3 компа, чтобы с тобой тут в игры играть-так это на мой взгляд смешно.
странная у тебя логика. если у человека несколько компов то это значит что он купил их чтобы на форумах в игры играть? интересно что ты скажешь про то что у людей еще и по 2-3 машины, квартир, яхт. у меня вот куча носков. какие у тебя будут предположения , для чего они мне?
Ps не привыкший ходить вокруг да около скажу тебе прямо. тебе нужно срочно к психиатру! у тебя неадекватное поведение.
мне на твои ментовские понятия плевать с большой колокольни. чему ты там не веришь твои проблемы.таких "армян" как ты я тоже строю как только попадают в поле моего зрения.а что я разве следую корану как ты что нельзя что-то не выставлять? я же не такой муслик как ты! скажу больше таких гаденышей "армян "как ты нужно еще более зверски уничтожать чем турко-азеров![/B]
Вот ты мне опять хамишь напропалую и если ты от меня не получаешь "9 этажный" ответ, то может стоит задуматься или задать себе вопрос "почему"?Хотя вряд ли поймешь.
Ментовские понятия как раз таки у тебя с небольшой разницей в измерениях-неугодные выводы и сообщения затирать или ставить балл на каждое. Как это еще назвать-то, а? Строишь кого-то ты там или не строишь-мне все равно по барабану. Все равно не верю и считаю плодом воображения и грез. Хотя возможно допустить редактирование чужих сообщений на форуме, как я уже на своем опыте заметил.Если ты это называешь построением-то хвалю.
Вот ты мне опять хамишь напропалую и если ты от меня не получаешь "9 этажный" ответ, то может стоит задуматься или задать себе вопрос "почему"?Хотя вряд ли поймешь.
я тебе не хамлю а говорю правду. а не отвечаешь потому что знаешь что я прав!
играешь типа роль культурного рогатаго черта?
то про что ты мне упоминаешь, знают даже дети. я как то полагал что ты хоть что-то в этом деле знаешь. одним словом юзер!
Ну вот видишь-дети знают, а ты не сообразил.И доводы шаткие слишком...Очень шаткие.
я тебе еще раз повторяю. если у тебя в кармане Арм. паспорт как ты тут расписываешь(допустим что это так) владеешь языком и тд - то это еще не означает что ты АРМЯНИН!если женщина носит брюки -это не означает что она мужчина! и если ты умеешь делать простые вещи на компе это еще не означает что специалист в этом деле. знаешь тебе лучше жевать, чем что-то говорить. за умного сойдешь.
странная у тебя логика. если у человека несколько компов то это значит что он купил их чтобы на форумах в игры играть? интересно что ты скажешь про то что у людей еще и по 2-3 машины, квартир, яхт. у меня вот куча носков. какие у тебя будут предположения , для чего они мне?
Может ты их коллекционируешь. У тебя много причуд, как я заметил...Все строишь и строишь. Так может это одна из них. Да и бегать от компа к компу и дергать шнуры-так это же смешно. Ты бы подумал прежде чем версии выставлять.
Ps не привыкший ходить вокруг да около скажу тебе прямо. тебе нужно срочно к психиатру! у тебя неадекватное поведение.[/QUOTE]
Спасибо за совет. Если ты неадекватным поведением называешь только сообщения в ответ на сказанное, то не знаю...Это еще раз ставит под сомнение теорию о взрослом мышлении...Я тебе по секрету скажу, что меня пару раз просвещали в отношении тебя, но к сожалению не складывается сказанное и прочитанное.
я тебе не хамлю а говорю правду. а не отвечаешь потому что знаешь что я прав!
Да какой прав.Лепет какой-то, ты уж извини за прямоту. Неужели ты думаешь, что я не могу сейчас copy-paste страницу с руганью как делают на форумах и сюда вставить и исчезнуть не слушая твой бред.И все равно что будут говорить. А я с тобой тут лялькаюсь, пытаюсь объяснить, а ты все ищешь причины как IP можно сменить и как выставить все в другом свете.
Да какой прав.Лепет какой-то, ты уж извини за прямоту. Неужели ты думаешь, что я не могу сейчас copy-paste страницу с руганью как делают на форумах и сюда вставить и исчезнуть не слушая твой бред.И все равно что будут говорить. А я с тобой тут лялькаюсь, пытаюсь объяснить, а ты все ищешь причины как IP можно сменить и как выставить все в другом свете.
ну тебе виднее. ты же спец по форумам!
Я тебе по секрету скажу, что меня пару раз просвещали в отношении тебя, но к сожалению не складывается сказанное и прочитанное. [/I]
повторяю для тебя еще раз - мне плевать что, кто и как тебя просвещал на счет меня! ТАКИХ ГАДЕНЫШЕЙ КАК ТЫ ПРИКРЫВАЮЩИХСЯ ИМЕНЕМ МОЕГО НАРОДА НУЖНО ВЫКОРЧЕВЫВАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗВЕРСКИ ЧЕМ турко-азеров.
http://s60.radikal.ru/i167/1007/14/f00e502cbf08.gifhttp://s59.radikal.ru/i165/1007/0d/8d5d47bb9c62.gifhttp://s02.radikal.ru/i175/1007/b8/5c5fecc6ca75.gifhttp://s49.radikal.ru/i124/1007/d3/ccb8ff1d6561.gif http://s52.radikal.ru/i138/1007/6e/99aef4a1059d.gifhttp://i074.radikal.ru/1007/63/2c1d917eb60b.gifhttp://s43.radikal.ru/i100/1007/62/d877f1fd15ce.gifhttp://s52.radikal.ru/i137/1007/0a/64b2418af4e8.gifhttp://s44.radikal.ru/i103/1007/8e/3c1f612e9536.gifhttp://s60.radikal.ru/i167/1007/14/f00e502cbf08.gifhttp://i074.radikal.ru/1007/63/2c1d917eb60b.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot