PDA

Просмотр полной версии : А к чему готовиться в браке с армянином?)))

Страницы : [1] 2 3 4

Любимая
05.05.2009, 00:27
Всем доброй ночки!
Я тут почитала тему "Брак: Армянин и Русская" и вышла оттуда вот с такими мыслями:
- русской с армянином очень трудно в браке
- русская жена не поймет традиций
- в браке с армянином жене многое надо терпеть
.
.
.
и так далее и тому подобное:be:

Многие, конечно, вообще против таких браков, это их личное мнение, которое я уважаю.
А те кто не против, просветите меня, пожалуйста, чем так "страшен" Армянин и к чему вообще готовиться то??? :ag:

Вобщем,то я понимаю, что и мужья-армяне бывают разные.
Но все же очень интересно!
Он у меня вообще вроде добрый и хороший, правда в быту придирчив немного и в еде слишком уж разборчив, а так тип-топ все :posy:

ЮLa
05.05.2009, 11:04
да и мне уже что-то страшно стало, хотя.....все зависит от характера человка и его воспитанности в целом.....но почитать было бы интересно :))))

Ирина Казарян
05.05.2009, 14:08
Девочки,читаю и не могу удержаться от смеха! Неужели вам так страшен армянин? Насколько я знаю славянки,в частности русские и украинки, не боятся выйти замуж и за мусульман ,и за негров любой конфессии,и за китайцев с японцами! Кто же вас так напугал армянскими мужчинами?! Испокон веку существуют наши смешанные семьи и ничего - живут не плохо,и дети очень даже красивые получаются. Что же касается характера армянина,это тоже предсказуемо- кавказские мужчины отличаются своим нравом от других,так же как и француз от испанца или японец от алжирца. А что, все русские мужчины сплошь агнцы Божьи?! Кому,как не вам это знать! Просто,если решаешься на брак с любимым человеком с обоих сторон должно быть уважение к обычаям и традициям своей половинки! Всего лишь! Зато, в браке с армянином вам не угрожает опасность поменять религию или ещё лучше))),попасть в гарем! Так что ,как говорят армяне,волноваться петка чи!

Любимая
05.05.2009, 14:15
Спасибо, Ирина, утешили немного:result:
Да нет,я не боюсь. Я знаю,что он у меня хороший и самый лучший!:all_one:
Но все же брак есть брак, говорят же, что после свадьбы "сказка заканчивается".
Вот и испугалась я немного: что такое надо делать, что я не сумею?:tr::all_one:

PS По поводу русских: нет, абсолютно не считаю, что они агнцы Божьи,
наоборот порой аж стыдно за них становится...Хотя везде всякие бывают...

Ирина Казарян
05.05.2009, 14:28
Вот и замечательно! А своему мужу почаще готовьте национальные армянские блюда))) Мне кажется ,что интернациональному браку очень помогает,когда супруги по возможности знают не просто традиции,но и историю народа своих половинок. Это,думаю,по-настоящему сближает.

Алёнка Джаночка
05.05.2009, 16:07
девочки:result:я вот например обожаю этот народ,у меня к ним уважение:respect:красивые женщины,мужественные мужчины, про обычаи я вобще молчу......вобщем мне все нравится,а все глупости придуманные не очень умными людьми(про то,что армянские мужчины бьют своих жен и не уважают их и еще гуляют.....и т.д)это все сплетни и злые языки!!!!!!!!!!!:aq::aq::aq::aq::aq::aq:

Алёнка Джаночка
05.05.2009, 16:22
кстати джаночки)))))))давай те по-больше разовьем эту тему!!!!!!я тоже замуж за армянина собралась!!!!!!я сама не армяночка,грузинка на половину!но очень хочется знать больше про Вас!!!!!!у меня нет подруг-армянок,только русские!!!!хочется дружить,общаться с Вами))))))

Любимая
05.05.2009, 23:40
Кстати насчет гуляний))
Армяне - парни горячие и я очень ревную своего.
Иногда до абсурда доходит)))
Действительно ли армяне так женщин любят?:look:

PS Только не обижайтесь никто, ради Бога!
Я тоже эту нацию люблю и уважаю!

Ирина Казарян
06.05.2009, 00:16
Кстати насчет гуляний))
Армяне - парни горячие и я очень ревную своего.
Иногда до абсурда доходит)))
Действительно ли армяне так женщин любят?:look:

PS Только не обижайтесь никто, ради Бога!
Я тоже эту нацию люблю и уважаю!

Ну, я думаю,настоящий мужчина,армянин он,грузин или папуас ,женщин "уважает"! А вот показывать,что сгораешь от ревности,даже если и так,- не надо! Лучше почитай на досуге Андрэ Моруа "Письмо к незнакомке".:bv:

Մարիամ
06.05.2009, 00:36
Люди бывают разные, так и армянские мужчины:ad:
Если вы в жизни встречали или же слышали от кого-то про армянского мужчину,который бил жену и т.д., то не надо делать вывод,что все они такие вот тираны,деспоты...:ft:
У нас бывают такие мужчины, такие семьянины...:love: Что бы то ни было, они любят и уважают своих жен, детей...всю семью в целом...Главное,суметь их понять...И не делать то,что им не нравится,то ,что нашим традициям не присуще...

Анастасия
06.05.2009, 00:54
Люди бывают разные, так и армянские мужчины:ad:
Если вы в жизни встречали или же слышали от кого-то про армянского мужчину,который бил жену и т.д., то не надо делать вывод,что все они такие вот тираны,деспоты...:ft:
У нас бывают такие мужчины, такие семьянины...:love: Что бы то ни было, они любят и уважают своих жен, детей...всю семью в целом...Главное,суметь их понять...И не делать то,что им не нравится,то ,что нашим традициям не присуще...

Согласна с тобой, милая) Все люди разные. Нельзя всех обобщать. Я встречала и те, и другие примеры, но не сделала поспешных выводов. Для чего? У всех разные ситуации, разные семьи, разные судьбы. У каждого свои недостатки. Зато я встречала среди армян и очень достойных людей, любящих свою семью и своих детей. Надо было просто видеть их глаза, смотрящие с безграничной любовью на своих малышей. Ничего не надо было даже говорить, без слов было понятно всё. И от них просто веет этим теплом, этой радушностью, которую они излучают на тебя, принимая с любовью и теплотой, как члена своей семьи.
Нужно просто идти друг другу навстречу. Искать понимание, идти на компромиссы. Уважать и любить другу друга. Это и станет вам залогом счастливой жизни.:aw:

Ирина Казарян
06.05.2009, 01:06
Мариамка ,МУДРЫЕ СЛОВА ! ))) Шноракалутюн!

наира
06.05.2009, 01:15
Соглашусь с Мариамкой...все люди разные,у всех разные ситуации.Много очень порядочных семьянинов,вот например мой муж.:respect:Так что девочки,армяне не все конечно,но у меня уйма знакомых,отличные мужья.Будут работать с утра до ночи,что б семье был достаток,а вот об уюте должны позаботится вы...любят они когда им угождают,всё кругом чисто,красиво и спокойная атмосфера в семье.В принципе,а кто такого не любит?

ЮLa
06.05.2009, 09:35
:love:Я не боюсь, я очень люблю ЕГО!!!Armflag с этим человеком мне ничего не страшно

Алёнка Джаночка
06.05.2009, 12:23
А ЧТО ИМЕННО В ОСОБЕННОСТИ ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ?И МОЖНО НЕМНОГО ПО-ПОДРОБНЕЙ,ЧТО НЕ ПРИСУЩЕ ВАШИМ ТРАДИЦИЯМ,ЧТОБ МЫ НЕ НАДЕЛАЛИ ЛИШНИХ ОШИБОК(((

Ирина Казарян
06.05.2009, 20:09
Вот как раз исходя из предыдущего поста,хочу посоветовать,никогда при муже-армянине(я имею в виду настоящего армянина,а не перевёртыша) и тем более при его армянской родне не пытайтесь оправдать турок и азеров в содеянных ими преступлениях. И моя личная просьба, посмотрите документальные кадры и почитайте об этих событиях,они есть на этом сайте .

Любимая
06.05.2009, 20:16
Вот как раз исходя из предыдущего поста,хочу посоветовать,никогда при муже-армянине(я имею в виду настоящего армянина,а не перевёртыша) и тем более при его армянской родне не пытайтесь оправдать турок и азеров в содеянных ими преступлениях. И моя личная просьба, посмотрите документальные кадры и почитайте об этих событиях,они есть на этом сайте .

ой да, я,еще когда мы начинали только встречаться, заикнулась о том,что неплохо было бы в Турции отдохнуть.
так он мне так резко прямо ответил, что ему там делать нечего!
а я в истории - полный профан, и не поняла сначала в чем дело-то.
хотя знаете,на эту тему можно спорить бесконечно, конечно.
но наших в немецких лагерях гноили заживо, но а при чем тут немцы-то современные? у меня лично к ним претензий нет...
может я предательница не знаю...
ПС: ну это я так,сорри, отклонилась немного от темы

Алёнка Джаночка
06.05.2009, 20:17
я знаю,что это для Вас больная и кричащая тема......
а я никого не оправдываю....просто если и дальше разжигать это.......ладно ...

Մարիամ
06.05.2009, 20:25
Умейте слушать и понимать, когда надо,поступите умнее,промолчите... Если вы видите ,что ему что-то не нравится,не делайте это ему назло...Не одевайтесь слишком вульгарно... Одним словом, мне кажется ,что Вы лучше знаете своего молодого человека(армянина) и знаете ,что и как...:all_one:

Алёнка Джаночка
06.05.2009, 20:27
насчет одеваться вульгарно ты права,я как бы и сама так не одеваюсь,но даже легкое декольте приводит в бешенство:aq:

Ирина Казарян
06.05.2009, 23:38
ой да, я,еще когда мы начинали только встречаться, заикнулась о том,что неплохо было бы в Турции отдохнуть.
так он мне так резко прямо ответил, что ему там делать нечего!
а я в истории - полный профан, и не поняла сначала в чем дело-то.
хотя знаете,на эту тему можно спорить бесконечно, конечно.
но наших в немецких лагерях гноили заживо, но а при чем тут немцы-то современные? у меня лично к ним претензий нет...
может я предательница не знаю...
ПС: ну это я так,сорри, отклонилась немного от темы
Я рада,что ваш муж-настоящий армянин! Ехать в Турцию на отдых,где каждая пядь земли щедро пропитана кровью наших предков-это не просто преступление,это кощунство! Если не хотите и впрямь оттолкнуть от себя мужа,то никогда не настаивайте на поездке туда. Я очень хочу,чтобы Вы поняли одну истину: в отличие от немцев турки не намеревались уничтожить все народы,а именно армян! Им нужна была наша земля,вся,без остатка.Есть разница?! Кроме того,после 2-ой мировой никто не потерял свою землю,разве что приобрели ,да ещё и с лихвой.А мы потеряли и часть своего народа,и большую и лучшую часть своей искомой земли .В отличие от немцев,которые покаялись за своих предков, турки и азеры продолжают оскорблять нас , фальсифицируют нашу вековую историю ,блокируют границы и т.д. Неужели Вам трудно это понять?! Ну,если и впрямь трудно,то я уже ничем не могу помочь. Только не забывайте,что Вам нужно будет растить детей,в которых армянская кровь тоже...

Mariannochka
07.05.2009, 18:33
А готовиться надо к браку и не важно какая национальность у твоего партнера так как мужчины все одинаковые просто какие то черты развиты больше или меньше всем мужчинам необходимо внимание уважение и любовь но самое главное никогда не надо забывать о себе ведь мужчина всегда хочет чтобы рядом с ним была красивая девушка

ЮLa
08.05.2009, 09:14
:bl:я плакаюююю, он мне сказал, что дома буду сидеть....а мои интересы - фитнес, подруги, коньки...сейчас можно....все вроде бы в шутку, но доля правды, причем большая, здесь есть....

Mariannochka
08.05.2009, 10:18
девочки поймите что когда выходишь за муж не важно за кого твой образ жизни координально меняется и твои интересы подруги прогулки уходят на второй план твоя жизнь начинает крутится вокруг мужа и семьи и если вы не готовы к этому то вам рано еще выходить за муж или это не тот мужчина .......

Алёнка Джаночка
08.05.2009, 11:53
девочки поймите что когда выходишь за муж не важно за кого твой образ жизни координально меняется и твои интересы подруги прогулки уходят на второй план твоя жизнь начинает крутится вокруг мужа и семьи и если вы не готовы к этому то вам рано еще выходить за муж или это не тот мужчина .......

совершенно с тобой согласна!если девушка уже решилась на серьезные отношения и на брак,то чем-то надо будет поступиться и не один раз....а о привычном своем ритме жизни можно вобще забыть..:av:
я уже молчу когда дети появяться.
отношеия-это вечный компромисс:bw:

ЮLa
08.05.2009, 12:58
:fm:мне важно, чтобы мужчина тоже шел на какие-то компромисы в отношениях....а не только я должна буду пересмотреть свои интересы, знакомства и прочее...:wv:

Алёнка Джаночка
08.05.2009, 13:00
:fm:мне важно, чтобы мужчина тоже шел на какие-то компромисы в отношениях....а не только я должна буду пересмотреть свои интересы, знакомства и прочее...:wv:

ну естественно,я же не сказала,что только с одной стороны......отвоёвывать надо!!!медленно,Но верно:al:

ЮLa
08.05.2009, 13:44
:bi:да, прогресс, конечно,есть........хотя, зная его характер, могу точно сказать, что любовь творит чудеса....:love:

Mariannochka
08.05.2009, 18:10
Но знаешь еще есть такая вещь нельзя давить на прямую они не любят когда идешь на пролом нужно всегда как то сбоку подходить к решению проблемы пусть он чувствует что решение в его руках не надо говорить нет я пойду и все мужчина должен сам принимать решение или по краейней мере он должен так думать...))))

Алёнка Джаночка
09.05.2009, 11:28
:bi:да, прогресс, конечно,есть........хотя, зная его характер, могу точно сказать, что любовь творит чудеса....:love:
:respect:это хорошо,когда мужчина ради женщины меняется,не каждый на такое идет.....они ведь вобще в большинстве своем большие эгоисты))))))
П.С а они читают все наши письмена тут.....и смеются..)))))

Mariannochka
09.05.2009, 12:25
Да по любому смеются еще как вот еще интересно почему парни не обсуждают такие темы неужели они не думают об этом?????????????

Jane
09.05.2009, 17:24
Девушки начинают думать о браке, раньше парней, наверно это такая психология девушек, когда только начинают встречаться с парнем уже думают: "А может это и есть, мой будующий муж?". Считаю, что в браке с армямином нет ничего страшного, не надо думать о том, что ты выходишь за армянина. Во первых ты выходишь замуж за человека, которого любишь и который любит тебя.

Алёнка Джаночка
09.05.2009, 17:59
эти мужчины как-чемодан без ручки и бросить ...жалко и тягать его с собой тошно))))))))))))ну и без них никуда....
и они все без исключения очень боятся ответственности и с не легкостью расстаются со своей свободой...вот почему они с трудом решаются на брак))))))))))))

ЮLa
15.05.2009, 12:28
это точно...иногда им просто удобно...

Ирина Казарян
29.05.2009, 14:48
Грузины хитрые твари армян выселили с их места я за ДАВИТЕ ГРУЗИНОВ иначе их истребят америкосы ребята правда грузия перешла все допустимые границы приличия

Подобные заявления неприемлимы на нашем форуме! Я бы посоветовала не делать их и на других армянских форумах! Армяне никогда не были агрессорами,но,не беспокойтесь, никогда не разрешат врагу перейти границы допустимого!

Мне кажется,что в этой рубрике рассматривалась совсем другая проблема )))

ukraina
29.05.2009, 17:18
Готовится в браке - надо к браку. И не важно с кем он происходит, если Вы хотите сохранить брак с данным человеком, то надо к вопросу подходить очень серьезно. Ни одному НОРМАЛЬНОМУ мужчине не понравится, что жена не ухожена, что в доме не убрано, нет домашней еды, жена не уделяет мужу внимания (как жена и как друг) или постоянно его "пилит", вокруг жены постоянно вьются другие мужчины, пусть даже "просто друзья", ну и смогла дать ему наследников. Любой брак распадется или будут постоянные измены и депрессии если не соблюдать этих правил. То, что люди разной нации встречаются и думают о браке уже говорит о том, что национальные традиции, и прочее у них на втором месте и они хотят быть ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ с любимым человеком, как обычные люди со всеми естественными потребностями. В КАЖДОЙ нации всегда ценились: порядочность, воспитанность, образованность, доброта, благородство, скромность и т.д., а чисто ньюансы (кухня, язык, фолькльор и т.д.) можно осилить, была бы любовь.

Elena4080
16.06.2009, 10:02
Привет! Я очень уважаю армянских МУЖЧИН! Они строги и придирчивы.требовательны! Но это делается для общего блага, для семьи. Ведь мужчина несет ответственность за семью. А армяне ответственные. К чему готовиться? Готовиться к ежовым рукавицам. И могу сказать на личном опыте, что самые лучшие отношения (гражданский брак) был сАра.

Люблю армянина=**
08.07.2009, 21:02
Нее..я,например,категорически против гражданских браков!!
Ты живёшь с человеком,который можно сказать тебе никто,а если уж дети появляются,то это вообще странно.Дети должны воспитываться в любви,браке,а не быть внебрачными.
но это моё мнение.

ЦЕЗАРЬ
08.07.2009, 21:11
Нее..я,например,категорически против гражданских браков!!
Ты живёшь с человеком,который можно сказать тебе никто,а если уж дети появляются,то это вообще странно.Дети должны воспитываться в любви,браке,а не быть внебрачными.
но это моё мнение.

а что есть брак? или вы считаете что это тюрьма попав в которую мужчина никуда не денется? по моему такие браки и распадаются чаще всего. я вообще считаю что брак выгоден только государству для сбора налогов и мифических пошлин. если мужчина надумает уйти его никакие загсы не остановят!!! так что ваше мнение ошибочно. главное ЛЮБОВЬ ПОНИМНИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!!! я до сих пор не знаю с какой стороны открываются двери в этот загс и представления не имею как они закрываются.что ж по вашей версии мои дети не дети чтоли? я принципиально с государством стараюсь иметь меньше контактов.
странное у вас представление о семье.

Ты живёшь с человеком,который можно сказать тебе никто,
вообще не вижу тут логики. если человек никто то зачем с ним (ней) жить?

а если уж дети появляются,то это вообще странно.

дети странно не могут появлятся! это есть продолжение и плод любви!

Дети должны воспитываться в любви,
только так! все остальное не стоит того чтобы обращать внимание. если конечно у вас нет цели впоследствии требовать при разводе имущества которое вам не принадлежит! вот для чего выгоден загс женщинам. а порядочный мужчина даже если уж приходится разводится то все сделает для того чтобы его дети не прозябали. соответственно и их мать( если конечно она действительно Мать а не мать номенклатурная) входит автоматом в это число. так при чем тут брак-загс я не понимаю.

если у человека в голове кривые мысли то исправить их даже загсом ооочень трудно!

Нико
09.07.2009, 02:59
Девочки, в браке с армянином надо готовится к счастливой семейной жизни.Мы женщины, мы должны уметь сглаживать все углы и неровности. Мужчина прежде всего добытчик. Мы- хранители семейного очага. И от нас зависит каким будет этот очаг. Хотя мужчины тоже нам немножко должны в этом помогать.
Девченки, смело выходите замуж. Счастья вам и благополучия в семейной жизни.

ЮLa
09.07.2009, 09:39
я, честно говоря, уже почувствовала те ежовые руковицы, хотя о браке пока ....и это мне не совсем нравится, т.к. я не считаю женщину бессловестной вещью....и безумная ревность невсегда есть проявление любви - это собственничество, которое приводит только к тому, что люди рано или поздно расстаются......должно быть доверие и уважение.....

ЦЕЗАРЬ
09.07.2009, 17:03
я, честно говоря, уже почувствовала те ежовые руковицы, хотя о браке пока ....и это мне не совсем нравится, т.к. я не считаю женщину бессловестной вещью....и безумная ревность невсегда есть проявление любви - это собственничество, которое приводит только к тому, что люди рано или поздно расстаются......должно быть доверие и уважение.....
ЮLa простите за вопрос. а вы кто по нац. принадлежности?

Нико
09.07.2009, 23:33
Юла, если армянин любит- не может идти речь о ежовых рукавицах. Если конечно не создавать такой ситуации. Ну а если нарываться то ежовые рукавицы будут присутствовать везде.

ЦЕЗАРЬ
09.07.2009, 23:40
Юла, если армянин любит- не может идти речь о ежовых рукавицах. Если конечно не создавать такой ситуации. Ну а если нарываться то ежовые рукавицы будут присутствовать везде.

опередили вы меня))):respect:

Нико
10.07.2009, 00:13
Спасибо. Старалась :ab:

ЮLa
10.07.2009, 09:52
Русская, если это важно....

ЦЕЗАРЬ
10.07.2009, 18:09
Русская, если это важно....

Нико уже ответила вам чуть выше. к этому хочу добавить что меньше слушайте чужое мнение и все у вас будет хорошо. и поверьте что плохих элементов хватает везде.хотя смотря кто и что под этим подразумевает.

rizabest
11.07.2009, 01:19
мои размышления по-поводу...
если это тебе поможет-буду рада...
собираясь выйти замуж за армянина,нужно подумать:
довольна ли свекровь выбором сына.при этом мнение тещи иметь значения практически не будет.будет уважение,но к маме бегать не придется....
умеешь ли ты готовить не фирменный суп,а нормальную еду?
борщ в доме подается как деликатес-изредка...
согласна ли ты не одевать юбку -супер-мини ващщщще никогда
красится очень умеренно и не потому что мужу жалко потратиться на косметику,а потому,что наши парни не очень любят обмазываться ею..
скорее они поцелуют...:aa:курящую...это мои мечты...меррра.....
дом-это главная цель всей твоей жизни.твой дом!подруги,друзья детства-все это уйдет ваще на задний план.
ахчи!муж-армянин!
о правах можешь забыть.у тебя их не будет.
у тебя муж-армянин.
о гулянках-тоже
у тебя муж-армянин.
у тебя дом,детки,уют -все для того,чтобы твой муж,зарабатывая денежки ,принося их исключительно в дом,в ваш дом!видел вас и душа его радовалась.чтобы он ходил с высоко поднятой головой перед своей родней-ты же не армянка...
а у тебя муж-армянин.
вот если ты на все это готова,ради любви к нему-сделай и ты ни о чем не пожалеешь.
если выйдет ошибочка и вдруг не поймете друг друга,вы расстанетесь без скандала,времена ща,нравы изменились,но если дети-ооо!
АРМЯНИН НЕ ОТДАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧУЖОМУ ДЯДЕ.он будет за них горой,даже если вы расстанетесь,я к примеру...тьфу-тьфу...
но...я думаю,что вся картина тебе ясна.
выходи замуж за армянина,если ты готова сотворить вышеперечисленное...ради любви.
тебе в ответ могут ни разу не сказать спасибо.
просто ты это спасибо будешь чувствовать каждую секунду и слова не нужны...
такие уж наши парни.
золотые они.все для дома,все для семьи.
я люблю армян.
я,если честно,предпочитаю увидеть чисто армянскую свадьбу..
но .
русские девочки-замечательные!если они ведут себя подобающим образом и не бегают по фитнесам...у них все получается.
мы же по фитнесам не ходим...
и не потому,что он не пустит...
просто на все это времени никогда не хватит.дома дел по горло.
муж-то-армянин!
счастья тебе.
большого-:wv:пребольшого.
надеюсь,мы все узнаем,расскажешь же.
а советы-они нужны,но в итоге решать тебе...

ЦЕЗАРЬ
11.07.2009, 01:28

http://www.liberty4ever.com/Smileys/default/123N.gif

такие уж наши парни.

http://www.liberty4ever.com/Smileys/default/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

АКОПЯНКА
11.07.2009, 12:14
rizabest Молодчина!!! разложила всё по полочкам!!!:bravo::respect:
Добавлю ещё от себя .....................
выходя за наших учитесь сразу называть свою свекровь мамой, делить с ней кухню и быт, чаще промалкивать,чем отвечать на все возражения (если таковые будут иметь место);
всегда радостно встречать гостей - друзей, родственников мужа, сразу накрывать на стол, но перед этим ещё подать кофе, и причём если собрались одни мужчины Вам не обезательно с ними садиться за стол :ad:;
думаю излишне говорить о том, что рубашки и носовые платки всегда должны быть поглажены!!!!

Ирина Казарян
11.07.2009, 15:43
Девочки, а не напугали ли вы ещё больше? )))

rizabest
11.07.2009, 16:40
Девочки, а не напугали ли вы ещё больше? )))Ир,но менталитет наших ребят я б не сказала на все сто.но таков же..

каж.ЮЛЛ писала про фитнесы,ну в общем,про развлечения.
да и если она за равноправие между М.иЖ.???????
ахчи,какое равноправие.
митом,родственники шат :look:урах ен,еще и равноправие..
надо все же ей представить,что она замуж за нацмена идет.
а если он окажется супер продвинутым,то это будет приятным сюрпризом ей.
потомммм...
не каждый у нас парень женится на неармянке.
представь?пришел армянин домой,а жена:gy:или:bo::wo:
или:bj:,или:gx:права эти самые качает:что хочу то и буду делать...
что из такой ситуации выйдет???????
браво -бис?
опять же.
мы этого себе не позволяем,не потому что не можем или деревня.
это девушка должна понять.обязательно.
дом ее-для нее ,для мужа,для родственников его и ее,а не для того,чтобы муж домой приходил и видел,как жена идет в кафушку посидеть с подружками.
напугать-не напугаем,а она призадумается..
может ли она пойти на все это ради любимоно человека.
ведь совсем не хочется,чтобы брак оказался"браком"...

rizabest
11.07.2009, 16:47
и правильно!
кофе гостям подала-присела,поинтересоваться,что еще трЭба...а на стол мужчинам накрыла и пошла себе-зачем ей мужские разговоры?
о свекрови я уж промолчу.
наши ребята ,как правило,тещам нравятся,ведь их дочки одеты-обуты,дом-полная чаша,
а вот невестки армянским свекровям...это надо постараться.
и надо об этом иметь конкретное представление..
я не права???
пока она пишет только о "ежовых рукавицах"и что ей это не нравится..что она за равноправие и доверие..
это так понимать,что ее друзья,ее круг остается...она будет на этом настаивать...
что из таких отношений выйдет?
а когда свекровь свои рукава засучит????????

Vitaminka
11.07.2009, 18:43
rizabest, согласна со всем кроме того, что прав не будет. По крайней мере с моим армянином это не так. Естественно его голос решающий... А вобще дом, дети - это самое основное.

Arinavakyan
11.07.2009, 21:34
Считаю, что каждая женщина, должна оставаться женщиной в любой ситуации, это будущая мать, жена, друг, она просто на автомате будет выполнять все, что потребуется семье, мужу, ведь основой брака в первую очередь будет любовь, уважение, послушание.
Все нации имеют как хороших, так и не очень добросовестных представителей своей национальности.
Брак с армянином - ответственный брак во всех отношениях, это - есть настоящая семья,она насет в себе сильную мораль, делаю такие выводы по своим знакомым.
Мне кажется боятся нечего, тем более, могу сказать что мудрой жене дается "слово", мало того ее слушают, уважают, часто армянские жены, ну взрослые очень даже весомы в семье)))))))) их мнение и "совет" строго выполняются,ну естественно налюдях она покорна, я ситаю так и должно быть.russia & Armflag

Нико
11.07.2009, 21:55
Когда действительно любишь- фитнес, подруги, гулянки уходят на задний план. Потому как это все второстепенные мелочи. А свекровь- так у кого же их нет после замужества? И каждая свекровь никогда не одобрит выбор сына. Это так не только у армян. Но это все мелочь по сравнению с тем как сияют его глаза когда он смотрит на тебя. И с какой любовью он смотрит на ваших деток.

ЦЕЗАРЬ
11.07.2009, 22:38
митом,родственники шат :look:урах ен,еще и равноправие..

ахчи джигяр, ес сиртов иванд ев асаков мартем))))))))))) кич хндацра индз)))) ду узумес индз хндацнелов спанес)))))))))))):bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp: :bp::bp:

rizabest
11.07.2009, 22:50
rizabest, согласна со всем кроме того, что прав не будет. По крайней мере с моим армянином это не так. Естественно его голос решающий... А вобще дом, дети - это самое основное.
я ж не утверждаю,что бесправная,покорная...раба какая...
неет!
просто права качать!-номер не пройдет никогда!
типа-я решила, я сказала...он ответит сразу:что он имеет в видусказать по этому поводу.
короче..
что имеет,то и http://www.liberty4ever.com/Smileys/default/123N.gifвведет..

Жора-58
11.07.2009, 23:06
бесправная,покорная.http://www.liberty4ever.com/Smileys/default/praying.gif:look:

rizabest-Я представил тебя бесправной и покорной И БЕЗ ГОЛОСА!!!http://www.liberty4ever.com/Smileys/default/bvce45.gif

rizabest
11.07.2009, 23:20
Жора-58
вот обязательно испортишь все картину :look:устрашения...
ничего:look::look::look:
вот приеду яhttp://www.liberty4ever.com/Smileys/default/praying.gif к тебе,записываемся,а я тебе говорю:
" меня поклонник ждет,сейчас запись делать не будем.
потом приеду-запишемся.
http://forums.minus-fanera.com/images/smilies/3dlarge/pancakes.gif ласковый голос в ответ:ak: http://forums.minus-fanera.com/images/smilies/3d/duh.gifмне обеспечен....

rizabest
11.07.2009, 23:39
http://forums.minus-fanera.com/images/smilies/3dlarge/hockey.gif
это я...после твоего ответа...

АринаSh
12.07.2009, 08:33
Здравствуйте.
То, что вы описали в этой теме про армянскую семью, на мой взгляд- ничего такого уж страшного.

Если будет любящий муж, заботящийся о детях, если вы будете за ним как за каменной стеной, во многом я бы согласилась с таким положением вещей

Меня это устроило бы. А на всякий развлечения и в русской семье, если это нормальная семья , как правило времени не остается.Главное семья, дети и муж.

Независимость-ее можно иметь оставаясь незамужней- каждый выбирает то, что выбирает.Право голоса можно "завоевать" потихоньку , в разумных пределах,не "вставая в позу", что любому мужчине не понравится.Если мужчине будет комфортно, то он все сделает для своей семьи (если , конечно он нормальный человек).

Со свекровью отношения тоже всегда придется налаживать, в любой семье, лишний раз конфликтовать совсем не стоит.Мне кажется, если она увидит, что сыну хорошо с невесткой-он и дети чистые, ухоженные, накормленные и счастливые, то в большинстве случаев такую невестку примут , но может быть и не сразу.

Язык и обычаи просто необходимо знать.Я бы выучила, даже только для того чтобы мужу сделать приятное.

Сложности, конечно, будут и они обусловлены разницей воспитания и менталитета, но при обоюдном желании их можно преодалеть.Семья-это всегда каждодневный труд, в межнациональной семье этого труда может быть больше, но может быть и вознаграждение больше?

Вообщем, каждый решает сам- что ему подходит, и чем он согласен жертвовать ради этого.

Нико
12.07.2009, 10:57
Мне кажется Юла, вам просто надо поговорить со своим молодым человеком. Пусть расскажет вам о своих традициях, устоях в их семье, обычаях. И вы поймете что все не так уж и страшно.

rizabest
12.07.2009, 17:36
прям :lol:хорошо.
всем миром разложили по полочкам.
только Юлл чет:tr: не видно....
а удачно выйти замуж за армянина-это вытащить:bi: джек-пот.

ЮLa
13.07.2009, 11:40
Привет всем-всем!!!! Ребята, я не думала, что всех расшевелю "своей" темой....на самом деле, я не собираюсь варить ему борщ с сигаретой в зубах и с гарнитурой на ухе :))))))) я готова ко всему лишь бы с НИМ!!! только не знаю, как он настроен :( люблю-люблю.....спасибо всем большое за информацию ;)))))

rizabest
13.07.2009, 19:38
[QUOTE=ЮLa;22673]Привет всем-всем!!!! Ребята, я не думала, что всех расшевелю "своей" темой....на самом деле, я не собираюсь варить ему борщ с сигаретой в зубах и с гарнитурой на ухе :)))))))
усвоила!:bj:
а Ириша говорила,что мы тебя напугаем!!!
Юлл джан.все будет хорошо.просто не забывай,что армянские ребята воспитаны на примере своих родителей.
на улице они воспитание однозначно не получают

ну может если они вор:gx:ы в законе=тогда уж не знаююю
в основном это именно так.
именно на примере типик.армянского брака.
а межнациональный брак-он основан на традициях двух(допустим)национальностей и у каждой-свой менталитет.
при этом доминирующим будет менталитет мужа.
это нормально,если
муж-не лопух:ay:
среди наших я однозначно таких не встречала.

и это на полном серьезе,джаник.
люби крепче,старайся понравится родным,которые пойдут на то,чтобы взять в невестки неармянку,поверь,это не такой уж и легкий шаг для армянской семьи.
эти люди и оденут тебе на пальчик обручальное кольцо!
именно они!а не парень,с которым ты встречаешься.
они пойдут на это ради любви к своему сыну и ради его чувства к тебе.
так постарайся уважить этих людей.
и не для вида,а от души.
и будешь ты счастливой,приняв армянские обычаи..
чадру на тебя никто одевать при этом не будет.
бриллианты-это да!оденут.
и когда ребенка родишь-тоже.
только заслужить надо.
я уж не буду повторяться,написали достаточно и между "приколами"найди себе полезную инфу,думаю-пригодится

rizabest
13.07.2009, 19:41
[QUOTE=Selouyanova;22674]Глупости все это) а, мой будущий муж тоже говорит, что не каждая русская сможет быть хорошей женой армянину

он прав

наира
14.07.2009, 01:42
мои размышления по-поводу...
если это тебе поможет-буду рада...
собираясь выйти замуж за армянина,нужно подумать:
довольна ли свекровь выбором сына.при этом мнение тещи иметь значения практически не будет.будет уважение,но к маме бегать не придется....
умеешь ли ты готовить не фирменный суп,а нормальную еду?
борщ в доме подается как деликатес-изредка...
согласна ли ты не одевать юбку -супер-мини ващщщще никогда
красится очень умеренно и не потому что мужу жалко потратиться на косметику,а потому,что наши парни не очень любят обмазываться ею..
дом-это главная цель всей твоей жизни.твой дом!подруги,друзья детства-все это уйдет ваще на задний план.
ахчи!муж-армянин!
о правах можешь забыть.у тебя их не будет.
у тебя муж-армянин.
о гулянках-тоже
у тебя муж-армянин.
у тебя дом,детки,уют -все для того,чтобы твой муж,зарабатывая денежки ,принося их исключительно в дом,в ваш дом!видел вас и душа его радовалась.чтобы он ходил с высоко поднятой головой перед своей родней-ты же не армянка...
а у тебя муж-армянин.
вот если ты на все это готова,ради любви к нему-сделай и ты ни о чем не пожалеешь.
если выйдет ошибочка и вдруг не поймете друг друга,вы расстанетесь без скандала,времена ща,нравы изменились,но если дети-ооо!
АРМЯНИН НЕ ОТДАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЧУЖОМУ ДЯДЕ.он будет за них горой,даже если вы расстанетесь,я к примеру...тьфу-тьфу...
но...я думаю,что вся картина тебе ясна.
выходи замуж за армянина,если ты готова сотворить вышеперечисленное...ради любви.
такие уж наши парни.
я люблю армян.
я,если честно,предпочитаю увидеть чисто армянскую свадьбу..
но .
русские девочки-замечательные!если они ведут себя подобающим образом и не бегают по фитнесам...у них все получается.
мы же по фитнесам не ходим...
и не потому,что он не пустит...
просто на все это времени никогда не хватит.дома дел по горло.
муж-то-армянин!
счастья тебе.
большого-:wv:пребольшого.
надеюсь,мы все узнаем,расскажешь же.
а советы-они нужны,но в итоге решать тебе...

Всё правильно,всё точно так.:approve:

ЮLa
14.07.2009, 10:04
:fk: После встречи с этим человеком - я вообще другая, я по-другому стала на многие вещи смотреть, и, что самое интересное - я его слушаюсь, но не потому, что он старше (а он старше на 12 лет), а просто потому, что я знаю - он прав :))))):bi:Armflagrussia:aw::ba::ea::ib:
ну...иногда он позволяет пошалить :ah::hi::ap:

kamohay
14.07.2009, 11:12
ну...иногда он позволяет пошалить :ah::hi::ap:

ЮLa, а что Вам все еще хочется пошалить?

ЮLa
14.07.2009, 11:53
:smile5::love:Любой мужчина все равно в душе ребенок, так что шалим мы вместе, в хорошем смысле этого слова :)))))

rizabest
14.07.2009, 20:46
я счастья тебе желаю.
всегда мы с тобой.
что нужно-спрашивай.

ок?

rizabest
14.07.2009, 20:53
ЮLa, а что Вам все еще хочется пошалить?
ай балам.ес ахчикэ -ерехая!

:fd:кто о чем!оинэс,э!

("по:tq:шалити" масина мэтацум ен :dn::look:нех мачалин!)
:aa:
:bi::bi::bi:кез эль "пош:fb::ea:алит" вэнас :ap:чи лини

kamohay
14.07.2009, 23:24
ИНдз иhарке внас чи пошалить, воровэтэв ес тhа эм (hay ем). А это Вам не хухры-мухры, понимаешь! :bd:

rizabest
14.07.2009, 23:38
хоскэ мер меч,айль азгэ мез чи hаскана,ев парк Астцо!
эт :fd:ко "пошалити"hамар"//
анхоск:aa:,хехч у кракн энкац http://www.liberty4ever.com/Smileys/default/vnmk89.gifhаюhинереhttp://www.liberty4ever.com/Smileys/default/492cb03b2010.gif мацерэт гэлхит вэран лавhttp://www.liberty4ever.com/Smileys/default/h0311.gifк
hашвен...
:approve::approve::approve::approve::approve::sorr y:
:bp:

ЦЕЗАРЬ
14.07.2009, 23:41
ИНдз иhарке внас чи пошалить, воровэтэв ес тhа эм (hay ем). А это Вам не хухры-мухры, понимаешь! :bd:

:approve:

hаскана,ев парк Астцо!
эт ко "пошалити"hамар"
анхоск:aa:,хехч у кракн энкац hаюhинере мацерэт гэлхит вэран лав к
hашвен...

:ohmy:

rizabest
15.07.2009, 01:01
http://acher.ru/forum/images/icons/icon10.gif

ЮLa
15.07.2009, 09:11
:bb:Так не честно, можно было и по-русски писать ;(((( может быть уже пора изменить тему?:bc:

АКОПЯНКА
15.07.2009, 11:50

:ag: :approve:

ЮLa
15.07.2009, 14:51
:ag: :approve:

Джаник, вот смеетесь, а я плакаю - потому что не понимаюююююююю, перевидите что ли......:ht:

rizabest
15.07.2009, 15:11
солнышко!
это ...иди:tq:оматические :be:обороты..
перевести :promise:невозможно.
пачик тоже не:gz: переводится.
:bi::bi::bi:пачик-
это точно тебе,от души.
почти водушный поцелуй-чик...:aj:

ЮLa
15.07.2009, 15:14
:aj:

ЮLa
16.07.2009, 10:44
Дорогие мои, ну расскажите еще что-нибудь интересненькое:))))

Oxana
16.07.2009, 11:25
Привет ЮLa! Давай знакомиться! Я уже 7 лет замужем за армянином. С чем-то из вышеизложенного согласна, с чем-то нет. Нашему третьему сыну уже 5 месяцев. И могу тебе точно сказать, что не зависимо от национальности люди могут быть счастливы, если они того хотят!

ЮLa
16.07.2009, 11:36
Привет ЮLa! Давай знакомиться! Я уже 7 лет замужем за армянином. С чем-то из вышеизложенного согласна, с чем-то нет. Нашему третьему сыну уже 5 месяцев. И могу тебе точно сказать, что не зависимо от национальности люди могут быть счастливы, если они того хотят!

Привет:) Молодчинка, Oxana! Я тоже хочу сына :)))))

Oxana
16.07.2009, 11:42
А ты давно со своим молодым человеком встречаешься?

ЮLa
16.07.2009, 11:53
А ты давно со своим молодым человеком встречаешься?

Год был недавно наших официальных отношений :)))) а так симпатия очень давно :))) лет 5...тормоза отказали ;))))

Oxana
16.07.2009, 12:20
Когда я познакомилась со своим мужем, он говорил, что женится только на армянке, но... видимо потом передумал :)

ЮLa
16.07.2009, 12:34
Когда я познакомилась со своим мужем, он говорил, что женится только на армянке, но... видимо потом передумал :)

:ad::bp: а в наших отношениях все сложно - он свою свободу терять не хочет, наверно....

АКОПЯНКА
16.07.2009, 12:52
Oxana а может Вы поделитесь с нами секретами счастливой семейной жизни????

Oxana
16.07.2009, 14:07
Ой, девочки:ah:... а я не знаю каких-то вот сформулированных секретов, во всех ситуациях действую от души... наверное это помогает... На примере своей семейной жизни могу сказать следующее: Ненужно давать поводов для ревности (мой муж например очень ревнивый). Нельзя оскорблять, унижать, обзывать ни в коем случае (даже наедине). Если есть претензии - высказывать, но спокойно, тогда они будут услышаны. Нужно почаще улыбаться, быть веселой. Нужно мужа хвалить и поощрять (не просто так конечно, а за дело). Вот некоторые советы, которые сделают семейную жизнь светлее.

АКОПЯНКА
16.07.2009, 17:38
Ненужно давать поводов для ревности (мой муж например очень ревнивый).
И не удивительно!!!! Армянин всё таки :ad:

ЮLa
17.07.2009, 08:57
Это точно :)))))

Нико
17.07.2009, 09:11
Зато за таким мужем как за каменной стеной.

Chokoladka
17.07.2009, 12:07
А как к браку с русскими девушками относятся сами армяне? Как отреагирует семья?

kljaksa
17.07.2009, 18:38
Привет всем - всем! Очень давно не заходила на сайт,а тут такие события...снова тема "армянин+русская" в новом свете)) Прочитала все посты до единого, полностью согласна с rizabest ..только вот, что прав не будет никаких - это наверное от мужа зависит, разные все-таки характеры...
Я вышла замуж за своего любимого армянина, встречались мы с ним 5 лет... С его родителями у меня прекрасные отношения, с отцом особенно, наверное потому что больше общалась. Знаю всех его родственников. Планируем в скором времени ребеночка... Мы очень счастливы и тут не играет роли национальность... Главное уважать своего мужа и его интересы. Любовь творит чудеса.

НаираРа
17.07.2009, 22:02
Девочки,читаю и не могу удержаться от смеха! Неужели вам так страшен армянин? Насколько я знаю славянки,в частности русские и украинки, не боятся выйти замуж и за мусульман ,и за негров любой конфессии,и за китайцев с японцами! Кто же вас так напугал армянскими мужчинами?! Испокон веку существуют наши смешанные семьи и ничего - живут не плохо,и дети очень даже красивые получаются. Что же касается характера армянина,это тоже предсказуемо- кавказские мужчины отличаются своим нравом от других,так же как и француз от испанца или японец от алжирца. А что, все русские мужчины сплошь агнцы Божьи?! Кому,как не вам это знать! Просто,если решаешься на брак с любимым человеком с обоих сторон должно быть уважение к обычаям и традициям своей половинки! Всего лишь! Зато, в браке с армянином вам не угрожает опасность поменять религию или ещё лучше))),попасть в гарем! Так что ,как говорят армяне,волноваться петка чи!

Прекрасный ответ на поставленный вопрос! Вот только вопрос: кто-нибудь знает русские обычаи и традиции? С уважением ко всем.

kamohay
17.07.2009, 22:22
Русские слишком своевольные и легкомысленные. Хотя и не все. Но только с Армянами это не канает. Вот и боятся.
К армянским женам (русским) все это не относится, Вы самое лучшее исключение из правил, иначе Вы бы не стали нашими невестками.

ЦЕЗАРЬ
18.07.2009, 02:26
дабы не провоцировать ситуацию я удалил последние несколько постов. друзья,скажем так, давайте будем политкорректными по отношению к Христианским народам.все же братья во Христе!

rizabest
18.07.2009, 04:41
Цезарь.
всегда уважала русских женщин.
они замечательные и совсем необязательно им выходить за наших ребят,чтобы показать,насколько они хорошие и воспитанные.
я знаю многих женщин,которые и в дома хозяйки и умнички ,и все у них дома и чисто и прибраны сами.
все замечательно.
у них есть проблема одна,очень весомая и серьезная проблема-выпить любят.
если пьют-страшное дело.
у меня в Тагане была знакомая семья-были чудесные люди,жили они в особняке старинном,ну лет 200 тому особняку.
потом попали в неприятную ситуацию,деньги...
продали дом,расплатились,потом стали пить.
очень часто у русских от стрессов лечение-водка,будь она неладна..
стали они просто бомжами,все продали,меняли,не работали...
сын умер первым.
пропала без вести жена и вот недавно умер"полковник"дядя Володя...
он-бывший военный...
вот так бывает,когда стресс.
русский народ-замечательный!отзывчивый и добрый.
только вот водка их убивает...

русские девочки,которые стремятся выйти замуж за нерусских,я имею ввиду нашу тему-за армян,они умно поступят,если воспримут все,что им предлагают.
ведь кроме хорошего ничего брак не принесет.
и на мужа опереться и в доме все будет,как надо!

а их ребята-это как лотерея.
билет счастливый бывает,но его вытащить не так уж и легко.
но бывает...вытаскивают.
и все равно..пьют,...только меньше.
это и есть бич у русских ребят-меры они не знают.
а если непьющий(курить :aa:разрешаю),то золото -парень.
где бы такого найти-шекспировская дилемма...

ЦЕЗАРЬ
18.07.2009, 06:07
согласен в принципе с вами!!!))))))

Մարիամ
18.07.2009, 10:16
А я читаю ,вот,посты ,да,и просто хотелось сказать,нельзя ведь говорить "РУССКИЕ" и "АРМЯНЕ", надо рассматривать каждого человека в той или иной нации отдельно,так как "в семье не без уродов".

rizabest
18.07.2009, 13:27
Я ,Мариамка джан,имела ввиду именнно проблему целого народа.
ее уродом я считать не могу.
это беда большая.
и не об отдельных людях речь.
вопрос был задан:знаете ли вы традиции ...

одна из традиций-много пить...
вот это и настораживает.
ты бы пошла замуж(допустим!!!только предположительно)
за русского не узнав предварительно:были ли в семье алкоголики...
ты-будущий медик,ты же понимаешь,что такое наследственность.
и еще:наглядный пример...)за русского парня,как бы ты его не полюбила...
если б таковые на предмет вопроса проблемы выяснились...
разумеется нет.
вот потому ...
как говорят в каком-то фильме:уж лучше вы к нам...
хотя я не всегда уверена в своих словах..
я не утверждаю,а всего лишь предполагаю...

rizabest
18.07.2009, 13:30
покороче ответ был бы такой:
они так много пьют и становятся не такими,как хотелось бы видеть,что эта проблема заслоняет все остальные приятные моменты...
гостеприимство,тройная уха-пальчики оближешь,застольные песни...
и много-много водки,увы....

kamohay
18.07.2009, 13:49
rizabest, кроме пьянства, безответсвенность, кто-бы вместо них обеспечивал и воспитывал их детей, хорошо бы их жены много зарабатывали и им самим не приходилось бы напрягаться по жизни.
опять не все, но львиная доля.

kamohay
18.07.2009, 13:59
но я все равно люблю этот народ.
и мне вовсе не хочется писать такие вещи про них, но такова реальность, и мы живем среди этого, и каждый раз растраиваемся, наблюдая подобное.

kljaksa
18.07.2009, 14:27
Да, во многом вы правы...Пьянство повальное - это беда наших парней...НО: опять-таки не всех! Бывают и очень хорошие ребята, но таких поискать нужно....
К слову сказать, никогда еще в своей жизни не видела армянина - алкоголика. Может просто не попадались, так как муж говорит, что бывает и у них такое...., но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко!
Армянин - настоящий семьянин! Он для своей семьи все сделает, в лепешку разобьется.... Это действительно так. А в русских семьях очень часто бывает, что ношу по обеспечению семьи всем жизненно необходимым несет женщина. Вот что обидно ... Но опять же - бывает и по-другому...
Знаю одну семью армянскую, где муж почти и не работает, а жена пашет 2 года уже с 8 и до 8 без выходных...
Так что в каждом народе есть свои исключения. Свои плохие и хорошие.

ukraina
18.07.2009, 15:20
Ойййййй люди, вот читаю я читаю и у меня накипает прям все внутри (не только на этом форуме, но и на многих армянских тема обсуждается). Можно мне тут пофилософствовать?
Ну почему столько негатива к русским (славяне)? Почему такие завуалированые насмешки и презрения? Где Вы находите таких индивидумов, которые только водку пьют, колятся, гулябт и т.д? Поверьте мне на слово: сколько у меня друзей- все приличные люди. В нашик компаниях есть и армяне, для которых нет лучших друзей чем славяне. Это их слова, я клянусь не искажаю их слов. Они говорили, что приезжали к нам как в АД, они судили о народе по выссказываниям их знакомых и т.д., но когда попали сюда, говорят, что наши люди им стали ближе и роднее. Так же и как некоторые русские судили о армянах только "со стороны", не зная нормальных людей они судили о ВСЕМ народе только по тем отбросам которых видели в нашем городе. Я согласен, что здесь (среди славян) попадаются представители которых трудно назвать человеком, у них соответствующие жены, такие-же дети рождаются, соответствующие друзья (для них очень применимы слова-БЫДЛО, ШВАЛЬ, ГОПНИК и т.д.). От них тошнит не только культурных иностранцев, но и самих же русских, только приличных. Нормальные компании никогда не возьмут к себе такого вот представителя из "низших существ". Но есть же и обычные ребята с хорошим образованием, манерами, генетикой, и т.д. которые не возьмут в жены "проституток" и не выйдут замуж за "алкашей". Да, согласен, что русские иногда пьют (торжества, праздники и т.д., но не чаще чем другие народы), но не все же напиваются и ползают обрыганые и обоссаные, бьют друг-друга, бросают детей на время запоев.
Я еще как-то могу понять иностранцев которым славяне чужды, они не идут с ними на контакт и не узнают их глубже, но когда русские девушки начинают говорить, что они не хотят замуж за русских парней из=за того, что они все плохие, мне их становится просто ЖАЛКО!!! Не в тех компаниях они общаются и не с теми они встречаются!!! прежде всего чтобы на тебя посмотрел порядочный человек надо не иностранца искать, а себя менять, конечно если это возможно. Я никого не имею ввиду конкретно и никого ни в коем случае не хочу обидеть!!!

ukraina
18.07.2009, 15:37
Ой, девочки:ah:... а я не знаю каких-то вот сформулированных секретов, во всех ситуациях действую от души... наверное это помогает... На примере своей семейной жизни могу сказать следующее: Ненужно давать поводов для ревности (мой муж например очень ревнивый). Нельзя оскорблять, унижать, обзывать ни в коем случае (даже наедине). Если есть претензии - высказывать, но спокойно, тогда они будут услышаны. Нужно почаще улыбаться, быть веселой. Нужно мужа хвалить и поощрять (не просто так конечно, а за дело). Вот некоторые советы, которые сделают семейную жизнь светлее.

Не ужели такое приятно только армянину :ad:? По-моему в КАЖДОЙ НОРМАЛЬНОЙ семье это должно быть ПРАВИЛОМ и не важно с кем ты живешь-армянином, турком, русским, негром!!!

rizabest
18.07.2009, 16:58
Не ужели такое приятно только армянину :ad:? По-моему в КАЖДОЙ НОРМАЛЬНОЙ семье это должно быть ПРАВИЛОМ и не важно с кем ты живешь-армянином, турком, русским, негром!!!

про турок не могу сказать-исключаю даже предположение.
там,насколько я понимаю в семье по 3 жены,а может поболее будет...
насчет негров-я расистка прирожденная.
среди русских живу ,русских уважаю.
любовь-морковь-слишком много трат на генетическую наследственность-не замудряюсь.

может правилом все это и должно быть...
я правда не встречала более смешной ситуации:
приходят муж и жена домой,оба голодные с работы.
жена обед разогревает и говорит мужу:
ты что?
еще картошку не почистил?

я не знаю,что скажет в ответ негр.:br:..наверное предложит жене съесть банан..или :hl:станцевать ритуальный :dz:танец под вот эту самую...:fx:

что ответит турок своим женам , не знаю,но думаю,что внеочередной намаз http://forum.haylife.ru/images/smilies/notworthy.gif им :bi:сердешным :be:обеспечен..
у русских это :respect:нормально
у нас-армян:dn:
это точно.
оф...я каж.всех перечислила...

rizabest
18.07.2009, 17:23
ukraina,
никто не высказывает презрения!
ни в коем разе!!!
все мы,живущие в России уважаем!!!русских,какими бы они не были!!!
а они-замечательные.
единственное на чем я стою и стоять буду-это пьянство в особо крупных размерах.
какие еще праздники...
на праздники это не пьянство...это уже упивание до всех по самые не-мо-гу!!!от мала до велика.
мой ужас в ночь крещения!!!
в церковь шли парочки,абсолютно пьяные,облизывались на людях.
у меня было впервые в жизни желание упасть на колени и просить у Бога прощения!!!
ты думаешь я преувеличиваю?!
нееееет!
я отвечаю за каждое свое слово.народу была тьма!!!
я подошла к милиции,охраняют же!говорю-их бы увезти отсюда.это же кошмар!,а ребята мне в ответ:
да они завтра и не вспомнят...
а вот я помню.
это нормально?!
в церковь идти так?!
у нас ни один парнишка с девушкой,на которой не собирается женится ни в жисть!не пойдет в божий храм-святое!
не надо делать так,чтобы откровения начались.
это уже- бить по больному месту.оно у русских есть..
это против правил.
никто не оскорбляет.
а что правда,то -правда.
есть это.
и никуда не денешься от этого.
пьют,бьют и при этом денег домой не носят.подчистую пропивают.
русским женщинам памятник поставить надо!
за их терпение.
и за их страдания.
если ,конечно,они сами в запой не уходят.
и живу я не в глубинке,а в Таганроге,на Юге,где все вроди бы с верой в порядке.в Бога веруют....

АКОПЯНКА
18.07.2009, 17:31
любовь-морковь-слишком много трат на генетическую наследственность-не замудряюсь.

ты что?

я не знаю,что скажет в ответ негр.:br:..наверное предложит жене съесть банан..или :hl:станцевать ритуальный :dz:танец под вот эту самую...:fx:

что ответит турок своим женам , не знаю,но думаю,что внеочередной намаз http://forum.haylife.ru/images/smilies/notworthy.gif им :bi:сердешным :be:обеспечен..
это точно.

Даже добавить нечего!!!
:bravo::bravo::bravo::approve::approve::approve:

kljaksa
18.07.2009, 18:23
но когда русские девушки начинают говорить, что они не хотят замуж за русских парней из=за того, что они все плохие, мне их становится просто ЖАЛКО!!! Не в тех компаниях они общаются и не с теми они встречаются!!! прежде всего чтобы на тебя посмотрел порядочный человек надо не иностранца искать, а себя менять, конечно если это возможно. Я никого не имею ввиду конкретно и никого ни в коем случае не хочу обидеть!!!

Да никто и не спорит, что среди русских ребят много хороших, достойных людей... просто может их найти трудновато. Не в глуши живу, много вижу парней, но большинство из них ох как любит выпить...не говоря уже о праздниках...:fd: Что ни день, то праздник. Повод выпить есть всегда... А где ж их хороших искать ходить? Уж кого встречаю, того встречаю... Не в библиотеке же выискивать))) И! Не потому я вышла замуж за армянина, что русские сплошь пьяницы...а по большой и чистой любви. Сердце выбирает, любовь! Мы же не можем полюбить по заказу...
Тут уж у всех по-разному... Никто не против русских, а я то тем более, сама русская...люблю свой народ. Но народ этот не хочет никак сам полюбить себя!

kamohay
18.07.2009, 19:22
ДА, мы все говорим, что они замечательные, и при этом всегда найдется столько НО!!! Нету воспитания у них. Где то слышал изречение приблизительно попытаюсь: нация ценится по тому как относятся к старикам и детям.
где-то так, в общем суть ясна.
А друзья , сгласен, могут быть самые лучшие, так и есть. Это совсем другое.
Здесь затрагиваются скмейные ценности. не "Как Вы относитесь к славянским народам?"
А теперь представьте себе, что у Вас взрослая дочь, выдали бы Вы её замуж за очень хорошего русского (славянского) парня, ну просто замечательного?
Только без лукавства. :fd:

Մարիամ
18.07.2009, 22:22
Я ,Мариамка джан,имела ввиду именнно проблему целого народа.
ее уродом я считать не могу.
это беда большая.
и не об отдельных людях речь.
вопрос был задан:знаете ли вы традиции ...

одна из традиций-много пить...
вот это и настораживает.
ты бы пошла замуж(допустим!!!только предположительно)
за русского не узнав предварительно:были ли в семье алкоголики...ты-будущий медик,ты же понимаешь,что такое наследственность.
и еще:наглядный пример...)за русского парня,как бы ты его не полюбила...
если б таковые на предмет вопроса проблемы выяснились...
разумеется нет.
вот потому ...
как говорят в каком-то фильме:уж лучше вы к нам...
хотя я не всегда уверена в своих словах..
я не утверждаю,а всего лишь предполагаю...

Джигярь,я вообще не могу рассматривать русского парня ,как жениха,так как не могу представить ,что у моих детей будет неармянская фамилия и будут они говорить не на армянском,а только на русском...
А насчет того,что алкоголики...не только у них можно встретить таких,но и среди наших есть,просто у русских -их большинство,так как это у них является "решением" проблемы...

rizabest
18.07.2009, 23:14
встретить таких,но и среди наших есть,просто у русских -их большинство,так как это у них является "решением" проблемы...
пьющих у нас встретить можно,с наследственным алкоголизмом-это что-то из области невероятного
но,в целом об том и шла речь,что пьющая нация.
сильно пьющая.
хотя благодаря водке войну выиграли...

Մարիամ
18.07.2009, 23:17
пьющих у нас встретить можно,с наследственным алкоголизмом-это что-то из области невероятного
но,в целом об том и шла речь,что пьющая нация.
сильно пьющая.

Везде все-таки есть и "+",и "-":tq:

kamohay
18.07.2009, 23:20
это точно!!!:fg:

Нико
19.07.2009, 01:13
Интересно как, мы сначала обсуждали одну тему. Потом плавно перешли на другую...
Хочу сказать, что каждая семья- это маленькое государство. И ничьи советы тут не помощники. Главный советчик- сердце.Нельзя формировать семью на чужих советах. Достаточно прислушиваться к себе, уважать мнение друг друга. Или как в анекдоте- когда у меня руки в боки, мне плевать с какой стороны у тебя тюбетейка... Тогда уж извините, ни в каком браке отношения не будут складываться. Ломать -не строить. В каждой семье должно присутствовать не Я, а Мы. Семья эгоистов не терпит. Может я не права, не знаю. Еще раз повторюсь- каждая семья- это маленькое государство..

ukraina
19.07.2009, 01:17

ты что?

это точно.

Вот за что я люблю читать ваши посты, так это за тонкое чувство юмора!!!:bravo::bravo::bravo:

ukraina
19.07.2009, 01:27
И еще, всем хочу сказать, что я согласен со всеми по-поводу ОГРОМНОГО минуса русских- пьянства. Я, если честно, в глубине души тоже возмущаюсь МНОГИМ этой нации (не только выпивкой), мне не приятно вообще некоторых "особей" просто видеть. Может быть это потому, что я отличаюсь от них по национальности и менталлитету? Но я вырос в окружении славян, у меня много друзей которые действительно НАСТОЯЩИЕ люди, и за них мне обидно, что и их тоже причесляют к быдлу, так как они являются частью того народа о котором не приятно говорят. Хотя, я ПОЛНОСТЬЮ согласен со всеми (сегодня в очередной раз убедился), что НОРМАЛЬНЫЕ люди здесь скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем ПРАВИЛО!!! Вот пыталась меня мать переубедить всегда, что здесь плохие плюди, а я ей всегда пытался переубедить и привести пример своих друзей, но УВЫ!!!
Вот если бы я смог ВАС всех познакомить с моими друзьями, вы бы поняли, что есть надежда на то, что русские когда-нибудь все-таки смогут побороть влияние революции и вырождения интеллигенции.

ЦЕЗАРЬ
19.07.2009, 06:01
К слову сказать, никогда еще в своей жизни не видела армянина - алкоголика.
ув.kljaksa - если бы сегодня были бы со мной и видели бы сколько я выпил(тут бы вы меня наградили званием АКАДЕМИК алкоголиков))))) и как себя вел( все гости "умерли" очень быстро а я настырно с хозяином стола сидел до сих пор, но и он кончился)))))( тут снова я себя хвалюююююююю)))))))))))))) а я вот под утро еще на сайте вам всем отвечаю и как полагаю без ошибок( не считая мою слабость к знакам препинания))) тут я хохочу))))) вообщем мне хорошо всем приятно и тд. но если так рассуждать то я алкоголик. потому что так я выпиваю раз в 3-4 месяца!!!:fw: хотя скажу я вам это зависит от организма и компании. а так я даже не представляю себе как это без причины выпить пива. но на вкус и цвет друзей как известно нет)))))

вообщем если что я не так написал прощу прощенья!!!

Везде все-таки есть и "+",и "-":tq:

а вот Мариамка меня удивляет все больше и больше. а ведь никто из вас не придал ее словам значения. а ее + и - много чего решают!

ЦЕЗАРЬ
19.07.2009, 06:16
и ребята к вам огромная просьба. придерживайтесь темы. а то вы написали и спите а мне ночами редактировать за вами тему.:av:

rizabest
19.07.2009, 14:43
ув.kljaksa - если бы сегодня были бы со мной и видели бы сколько я выпил

при этом ты сидел за :wo:накрытым столом,закусывал.
на столе небось..было солидное угощение.
ты же не закусывал "занюхиванием":question:

а вот Мариамка меня удивляет все больше и больше. а ведь никто из вас не придал ее словам значения. а ее + и - много чего решают!

почему не придали?!
плюс-это
войну выиграли..
что еще водка дала?
а,я :bf:забыла,что на В.О.призвали пол-миллиона армян..непьющих.треть нации призвали,мужчин!!!
чтобы опять "сделать как надо"!
я не умаляю заслуг победителей!!!
именно русские выиграли войну!
но когда вспоминаю,что на 41 й год Армению населяло всего полтора миллиона армян(старики,женщины,дети в том числе)-мне делается дурно.
вот где можно было потерять все!всех!,сражаясь за Родину!
ТРЕТЬ НАЦИИ ПРИЗВАЛИ!
а надо было по-фамильно в красную книгу занести и сберечь...
и можешь меня убивать теперь.
это правда.
как и то,что навряд ли герой той войны,великий наш маршал Худяков-Арменак Хамферянц,покрывший себя славой,бессмертной славой, напивался на голодный желудок,чтобы "окосеть"и совершить очередной подвиг.
вот он-минус там же..

мой папа,Царство ему Небесное на той войне сражался,он в морфлоте служил,домой вернулся в 47-м.
пил он исключительно по праздникам.
только по праздникам.
на новый год и на мой ,мамин,и Степкин-Рубкин(близнецы)день рождения!!!
все!праздники кончились.

забыла добавить..
на день милиции тоже пил.
замминистра МВД-положение обязывало.

rizabest
19.07.2009, 14:51
действительно..
от темы отходим..

выходите :cv:девки замуж за армянских вы парней.
нет на свете парня :bravo::wv:лучше.
:bi:вы:wo:пивающие есть,пь:be:яниц-:dn:

kljaksa
19.07.2009, 22:59
ув.kljaksa - если бы сегодня были бы со мной и видели бы сколько я выпил(тут бы вы меня наградили званием АКАДЕМИК алкоголиков)))))
Ты путаешь немного! Я про реальных алкоголиков говорю, а не про иногда выпивающих людей...это ж разные вещи! И правильно тебе ответили - закуска то не подкачала наверное??? Так что вот.... А у алкоголика и закуски порой не бывает!:be:
Извини, пожалуйста, что на "ты"...

VictoriaS
19.07.2009, 23:39
всем привет.почитала я тут про традиции,про пьянство)да...есть такая проблема,но скорее это уже проблема всего человечества,всегда почему-то укоряют в пьянстве русский народ,но если бы вы знали сколько пьют американцы,особенно молодежь,общалась я с ними и в шоке была,ни один вечер не проходит без 2(как минимум)бутылочек.Но,к огромному сожалению,этот стереотип прилип к русскому народу,а к амриканцам стереотип "любителей покушать",хотя,кстати,среди них очень много стройных и правильно питающихся людей.Не знаю,видимо мне так везет по жизни,что меня окружают порядочные русские)))Так же я много встречала и армян,и дагестанцев и тд,котрые любят выпить..очень даже...и не только по праздникам.Это проблема,которая касается уже всех народов,и очень жаль,что так происходит...

ЮLa
20.07.2009, 09:47
Ой, ребята, я вернулась - начиталась.....сижу перевариваю.....одно хочу сказать....я без НЕГО жить не могу и , в принципе, не вижу и никогда не видела, что он другой национальности, вот

Chokoladka
20.07.2009, 10:48
Внимательно прочитала всю тему - позвольте с чем-то согласиться, а с чем-то нет...
Согласна на 100 % семейное счастье зависит не от национальности а от конкретных людей.
У меня давно сложилось свое мнение на предмет проживания в России армян и не только - среди армян очень много замечательных людей, да и среди русских ублюдков (сори за слова, но только так можно передать смысл) более чем достаточно.
И раз уж на территории нашей страны живут армяне, то вполне нормально, что такие браки распространены. Другое дело отношения в таких семьях...
Во-первых, да, за таким мужем как за каменной стеной и все такое, но... поправьте если я ошибаюсь - армяне очень часто изменяют своим женам (парадокс - но с русскими женщинами), и считают это нормальным;
Во-вторых, вышла замуж за армянина - забудь о какой-либо самореализации, карьера в топку - семья, дети. Сегодня большинство русских девушек все-таки хотят быть независимыми.
Ну и в-третьих, мы все живем в России, а это значит что мы все должны знать и придерживаться русской культуры, быть образованными и жить на благо государства (утрирую конечно, но все-таки). Выводы из этих слов не делаю, так как они очевидны.

Повторяю, это мое видение вопроса, поэтому может не соответствовать действительности. Поэтому и написала - хочу разобраться)))

Спасибо за внимание!

kamohay
20.07.2009, 13:43
но... поправьте если я ошибаюсь - армяне очень часто изменяют своим женам (парадокс - но с русскими женщинами), и считают это нормальным;
А Ваши русские мужчины не изменяют ?
И все-таки, шоколодка, некоторые вещи Вы так и поняли.
Да, мы можем изменять, а с русскими/, потому что мы, как Вы правильно подметили, живем на территории России, а не с армянками, потому что НАШИ женщины никогда ( за исключением редких индивдиумов) не позволят себе даже посмотреть в сторону женатого мужчины.
А на счет, самовыражаемости, спросите у нашей Мариамки, у нашей Ирины , у Акопянки, rizabest все они разносторонне высокообразованны, и это им не мешает быть и оставаться преданными своим традициям.

ukraina
20.07.2009, 14:34
Армянин изменяет жене с русской мне кажется в основном из-за того, что русские девушки более темпераментные (в секс. смысле) + очень многие из них как сказал Kamohay не побрезгуют гульнуть с женатым из-за некоторых нравственных соображений (не всегда правильных) поэтому такой вот "букет" качеств получается проще уломать или "раскрутить" на секс без обязательств. так же естественно сказывается и окружение: живя в россии естественно, что большинство окружающих тебя женщин буду русские. Жили бы они например в Франции то изменяли бы с француженками. ;-) Еще заметил, что "гуляют" с кавказцами в основном совсем молодые девушки у которых, как говорится ветер в голове: тело созрело и требует ласк, а вголове еще пустота. Братья и отцы за ними не следят, везде идет пропаганда секса, вот таких вот малолетних "дурочек" и проще всего поиметь, наобещать им небо в алмазах, а потом бросить.
Мои знакомые недавно вернувшиеся из еревана говорят, что молодежь там уже давно стала жить так, как пропагандируют западные тупые фильмы. Современная ночная жизнь Еревана ничем уже не уступает (в "этом" плане ) Москве. Молодежь постепенно пытается раскрепоститься и стать теми кем они в принципе по своей культуре не являются. К радости это не ВСЯ молодежь столицы такая.

ЮLa
20.07.2009, 15:23
Армянин изменяет жене с русской мне кажется в основном из-за того, что русские девушки более темпераментные (в секс. смысле) + очень многие из них как сказал Kamohay не побрезгуют гульнуть с женатым из-за некоторых нравственных соображений (не всегда правильных) поэтому такой вот "букет" качеств получается проще уломать или "раскрутить" на секс без обязательств. так же естественно сказывается и окружение: живя в россии естественно, что большинство окружающих тебя женщин буду русские. Жили бы они например в Франции то изменяли бы с француженками. ;-) Еще заметил, что "гуляют" с кавказцами в основном совсем молодые девушки у которых, как говорится ветер в голове: тело созрело и требует ласк, а вголове еще пустота. Братья и отцы за ними не следят, везде идет пропаганда секса, вот таких вот малолетних "дурочек" и проще всего поиметь, наобещать им небо в алмазах, а потом бросить.
Мои знакомые недавно вернувшиеся из еревана говорят, что молодежь там уже давно стала жить так, как пропагандируют западные тупые фильмы. Современная ночная жизнь Еревана ничем уже не уступает (в "этом" плане ) Москве. Молодежь постепенно пытается раскрепоститься и стать теми кем они в принципе по своей культуре не являются. К радости это не ВСЯ молодежь столицы такая.

Судя по Вашим словам, нет ни одном порядочной русской девушки, все только и делают,что спят с Армянами и вообще со всеми, в том числе и с русскими пьяницами:cd:

Chokoladka
20.07.2009, 15:48
А Ваши русские мужчины не изменяют ?
И все-таки, шоколодка, некоторые вещи Вы так и поняли.

Наши русские мужчины изменяют, только вот русский муж по сравнению с армянским мужем в этом плане просто ребенок. Армянин имеет множество любовниц, в то время как дома его ждет жена, которая готовит ему еду, растит его детей и ни в коем случае не растраивает любимого мужа. Вы правильно заметили Kamohay, некоторые вещи я ПОНЯЛА. Не стоит расценивать мои посты как негативные. И именно поэтому не стоит так говорить о русских девушках.

По поводу самовыражаемости - высокая образованность на нее никак не указывает.

И еще - я ведь не только не осуждаю русских девушек, которые вышли замуж за армян, просто я считаю, что далеко не каждая сможет это вытерпеть.

Chokoladka
20.07.2009, 15:53
Да, мы можем изменять, а с русскими/, потому что мы, как Вы правильно подметили, живем на территории России

Армянин изменяет жене с русской мне кажется в основном из-за того, что русские девушки более темпераментные

Как-то вы читаете между строк, в моем посте ключевые слова "ИЗМЕНЯЮТ", а не "с русскими девушками". Какая разница с кем? Кстати, о непорочности армянок я бы не стала говорить так уверенно. В армянской нации, как и в любой другой собственно, не без уродок.

ukraina
20.07.2009, 16:06
Судя по Вашим словам, нет ни одном порядочной русской девушки, все только и делают,что спят с Армянами и вообще со всеми, в том числе и с русскими пьяницами:cd:

Не правильно! Если Вы внимательно прочтёте мои вышенаписаные посты, то поймёте, что я наоборот считаю, что НЕЛЬЗЯ считать ВСЕХ плохими и вешать на ВСЕХ клеймо. Я просто объясняю, то что вижу, а не то, что хочется услышать каждому. И тем более как я могу утверждать, что ВСЕМ русским девушкам нравятся армяне? По-моему вкусы и предпочтения у всех РАЗНЫЕ, и то, что может нравится одному , другому просто абсолютно безразлично (мягко говоря).

ukraina
20.07.2009, 16:18
Ребятя, знаете еще, что я скажу: ПОЛНОСТЬЮ порядочных мужчин или парней ОЧЕНЬ мало (я думаю я не открыл Америку для девушек :-)). Все мы живые люди и не важно кто-ты рсский или армянка, или армянин и русская, у каждого здорового человека рано или поздно в жизни может возникнуть мысль о том, что его НЕОБУЗДАННО влечет к кому то третьему. Если это не просто (сэкс ради любопытства или для галочки в твоем блокноте с последующим хвастовством перед друзьями, что мол я такой МАЧо или ПЛЭЙБОЙ посмотрите на меня), а действительно убийственная страсть и человек ВДРУГ не смог удержаться и допустил раз другой измену, ТО я считаю долг каждого порядочного мужчины или женщины стремящегося сохранить семью (а бывает и такое, что изменяют, но по настоящему любят только одного\одну)- НЕ ДОПУСТИТЬ чтобы вторая половина узнала об этом и страдала. Я конечно не пропагандирую и не одобряю измены, но все эе ВСЕ мы живые люди и в жизни бывают такие чувства, что порой нам становится страшно за себя и стыдно о содеяном.

kamohay
20.07.2009, 16:29
И так, начнем по порядку:
Наши русские мужчины изменяют, только вот русский муж по сравнению с армянским мужем в этом плане просто ребенок.
нет не ребенок, теленок!!! Вы на какой планете живете? Армянин имеет множество любовниц, в то время как дома его ждет жена, которая готовит ему еду, растит его детей и ни в коем случае не растраивает любимого мужа
Шоколадка, Вас послушать, так мы просто султаны какие-то. :bk:
Нет на земле жен мудрее наших женщин.

Chokoladka
20.07.2009, 16:44
И так, начнем по порядку:

нет не ребенок, теленок!!! Вы на какой планете живете?
Шоколадка, Вас послушать, так мы просто султаны какие-то. :bk:
Нет на земле жен мудрее наших женщин.

Kamohay, а вы наверное верный муж, и поэтому вам не нравятся высказывания о неверности? А если меня правильно послушать, так я не про султанов, а про таких качественных самцов говорю, вид самца придумайте сами :bk:

Уважаю ваших женщин. и мужчин тоже. а без некоторых просто жить не могу)))

kamohay
20.07.2009, 16:59
Kamohay, а вы наверное верный муж, и поэтому вам не нравятся высказывания о неверности? А если меня правильно послушать, так я не про султанов, а про таких качественных самцов говорю, вид самца придумайте сами :bk:

Уважаю ваших женщин. и мужчин тоже. а без некоторых просто жить не могу)))

а сами то как думаете?

:aa::fc::fb::fb::fb::ax::ax::ax::ax:

Chokoladka
20.07.2009, 17:02
kamohay, я вас не знаю... :sorry:

kamohay
20.07.2009, 17:03
шоколадка, а на счет уродок, Вы перечитайте мой пост повнимательнее, там написано армянки (за исключением некоторых идвидиумов).
Согласен и у нас всяких хватает, но в мизирном количестве, и нахватались они этого у других народов.

kamohay
20.07.2009, 17:08
kamohay, я вас не знаю... :sorry:

Ну почему же, Вы назвали нас , а значит и меня, качественным самцом. Спасибо за комплимент!!!:ap::ap::ap:
:bk::bk::bk::dance::dance::dance::dance::bj::bj::b j::bj:

Chokoladka
20.07.2009, 17:11
шоколадка, а на счет уродок, Вы перечитайте мой пост повнимательнее, там написано армянки (за исключением некоторых идвидиумов).
Согласен и у нас всяких хватает, но в мизирном количестве, и нахватались они этого у других народов.
Русских - около 142 млн. человек
Армян - чуть больше 3 млн.
В России женщин больше, а это значит не меньше 75 млн., а в Армении больше мужчин, а значит женщин не больше 1 млн. Какой процент из них легкого поведения - не имею понятия, так что вы правы - в Армении они в мизерном количестве, а в России их раз эдак в 75 больше :bk::bk::bk:

зы: не стоит все брать на свой счет, это говорит о завышенной самооценке)))

kamohay
20.07.2009, 17:20
зы: не стоит все брать на свой счет, это говорит о завышенной самооценке)))
В моем случае, даже заниженная!!!:lol::lol::lol::bp::bp::bp::ag::ag::a g:ArmflagArmflagArmflag:smile5::smile5::smile5::sm ile5::bd::bd::bd:

kamohay
20.07.2009, 17:24
Шоколадка, а ведь 10 лет прожил в Воронеже, может мы с Вами знакомы?

Chokoladka
20.07.2009, 17:26
Шоколадка, а ведь 10 лет прожил в Воронеже, может мы с Вами знакомы?
исключено)))

kljaksa
20.07.2009, 19:59
Ребят, по-моему вы от темы уже ооочень далеко ушли....

ЦЕЗАРЬ
20.07.2009, 21:37
Извини, пожалуйста, что на "ты"...

ничего страшного ув.kljaksa!!! одна из причин почему я нахожусь на этом сайте- это именно то что тут нет возрастных границ. и я тут себя чувствую молодым парнем, а не 98 летним дедушкой))))))) так что все нормально. продолжаем в этом же духе.:ay::cj:

Մարիամ
20.07.2009, 22:06
некоторые посты почитаешь, сложится впечатление ,что все армянские мужчины дегенераты:rolleyes24:
А я ,вот,утверждаю ,что вовсе не так!:)
Да,чуть-чуть вспыльчивы,чуть-чуть строги,чуть-чуть серьезны,но ,в основном,добрые,умные,целеустремленные,умеющие любить люди они, наши армянские мужчины:-)
Во-вторых, вышла замуж за армянина - забудь о какой-либо самореализации, карьера в топку - семья, дети.

Почему забудь-то?)
Сейчас большинство армянских мужчин очень даже положительно смотрят на то,чтобы жена их работала,самореализовалась,так сказать,но при этом не забывала про то,что есть у нее дом,где ее ждет большая армянская семья:-)

Армянские мужчины белые и пушистые:rolleyes24:
Просто надо научиться их понимать,быть чуток терпеливыми,любить их ,чтобы то ни было:love:

MariamkaArm
21.07.2009, 00:05
Готовится в браке - надо к браку. И не важно с кем он происходит, если Вы хотите сохранить брак с данным человеком, то надо к вопросу подходить очень серьезно. Ни одному НОРМАЛЬНОМУ мужчине не понравится, что жена не ухожена, что в доме не убрано, нет домашней еды, жена не уделяет мужу внимания (как жена и как друг) или постоянно его "пилит", вокруг жены постоянно вьются другие мужчины, пусть даже "просто друзья", ну и смогла дать ему наследников. Любой брак распадется или будут постоянные измены и депрессии если не соблюдать этих правил. То, что люди разной нации встречаются и думают о браке уже говорит о том, что национальные традиции, и прочее у них на втором месте и они хотят быть ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ с любимым человеком, как обычные люди со всеми естественными потребностями. В КАЖДОЙ нации всегда ценились: порядочность, воспитанность, образованность, доброта, благородство, скромность и т.д., а чисто ньюансы (кухня, язык, фолькльор и т.д.) можно осилить, была бы любовь.

Да...все это верно, но почему именно жена должна.....быть ухоженной, готовить, уделять внимание мужу, ведь очень многое зависит и от мужа и от его отношения.....Я понимаю, что для нас армянок муж - это наш царь, наш Бог, но он должен ценить все, что делает жена!!!

MariamkaArm
21.07.2009, 00:11
Мариамка,:ay: Ты права, наши парни самые...самые...самые лучшие....HAYER, ES SIRUM EM DEZ!!!!!:ba::ba::ba:ArmflagArmflagArmflag

АКОПЯНКА
21.07.2009, 00:38
Да...все это верно, но почему именно жена должна.....быть ухоженной, готовить, уделять внимание мужу, ведь очень многое зависит и от мужа и от его отношения.....Я понимаю, что для нас армянок муж - это наш царь, наш Бог, но он должен ценить все, что делает жена!!!

А кто сказал, что не ценят????????? Если они каждый день об этом не говорят это не означает, что не ценят или меньше любят!!!
Ценят, и ещё как! Она ж хранительница оджаха его!!!!

Մարիամ
21.07.2009, 01:02

знаешь вспомнила фразу(автора не помню)
"Женщина-это статус, и она всегда должна быть в нем"
Так вот, если женщина будет это все делать,то муж по любому будет ценить,даже если он вслух и не будет выражать свой восторг,уважение и т.д. А если только из-за того,что женщина иной раз не услышала восхищение и то,что муж ценит ее,из его уст,она выйдет из этого вот "статуса",то совершит большую ошибку...
за оффтоп извиняюсь:rolleyes24:

kamohay
21.07.2009, 01:41
Так вот, если женщина будет это все делать,то муж по любому будет ценить,даже если он вслух и не будет выражать свой восторг,уважение и т.д. А если только из-за того,что женщина иной раз не услышала восхищение и то,что муж ценит ее,из его уст,она выйдет из этого вот "статуса",то совершит большую ошибку...

:bravo::bravo::bravo::bf::bf::bf::respect::respect ::respect::respect::result::result::result:

Chokoladka
21.07.2009, 09:52
Почему забудь-то?)
Сейчас большинство армянских мужчин очень даже положительно смотрят на то,чтобы жена их работала,самореализовалась,так сказать,но при этом не забывала про то,что есть у нее дом,где ее ждет большая армянская семья:-)

:bravo::bravo::bravo: Ключевое слово - смотрят. При всем уважении - не смешите меня. Это невозможно уже физически.

Армянские мужчины белые и пушистые:rolleyes24:
Просто надо научиться их понимать,быть чуток терпеливыми,любить их ,чтобы то ни было:love:

Видела я ваших белых и пушистых))) (и непьющих).

Кстати, я смотрю армянские девушки любят русских меньше чем армянские мужчины)))

kamohay
21.07.2009, 09:58
Шоколадка, а что Вы с таким негативным отношением к армянскому народу делаете на армянском сайте?
Может Вам лучше с скинхедами подружится, с ними Вы как раз найдете общий язык.

АКОПЯНКА
21.07.2009, 10:09
Видела я ваших белых и пушистых))) (и непьющих).

И всё ж одного из них Вы выбрали!

Кстати, я смотрю армянские девушки любят русских меньше чем армянские мужчины)))
Это Вам так кажется! И поверьте, армянские девушки умеют по настоящему, безкорыстнно, искренно дружить!

Chokoladka
21.07.2009, 10:17
kamohay, а с чего вы взяли, что я негативно отношусь к армянскому народу? Я очень люблю армян, интересуюсь их культурой и языком. И общий язык для меня найти не проблема - и с армянами я общаюсь хорошо за пределами форума.

Просто нужно относится критично не к людям, мнение которых не совпадает с вашим, а к себе в первую очередь.

Chokoladka
21.07.2009, 10:26
И всё ж одного из них Вы выбрали!

Так и есть :tx::tx::tx::ba::ba::ba:

Это Вам так кажется! И поверьте, армянские девушки умеют по настоящему, безкорыстнно, искренно дружить!

А я ведь не подвергала сомнению этот факт)))

kamohay
21.07.2009, 10:50
kamohay, а с чего вы взяли, что я негативно отношусь к армянскому народу? Я очень люблю армян, интересуюсь их культурой и языком. И общий язык для меня найти не проблема - и с армянами я общаюсь хорошо за пределами форума.

Просто нужно относится критично не к людям, мнение которых не совпадает с вашим, а к себе в первую очередь.

Очень странно Вы выражаете свою любовь!!!
Поверьте к себе я критичен намного более, чем вы можете себе представить.
И мое мнение просто верное.

Chokoladka
21.07.2009, 10:55
kamohay, если не секрет, вы женаты? На русской или нет?

Մարիամ
21.07.2009, 10:56
и какими бы они ,армянские мужчины,ни были дегенератами, все равно многие русские девушки сходят с ума по ним...И не надо убеждать меня сейчас в том,что все наоборот...

Chokoladka
21.07.2009, 11:03
Мариамка, многие с ними просто спят, немало и таких кто любит, и я отношусь ко второму списку. А еще есть много армян, которые по уши влюбляются в русских девушек. А еще армянки влюбляются в русских и выходят за них замуж. Сердцу же не прикажешь)))

kamohay
21.07.2009, 11:15
kamohay, если не секрет, вы женаты? На русской или нет?
Нет, не секрет, но и не важно. :ad:

ukraina
24.07.2009, 15:50
когда поют:fw::fv::fs: на инглиш..кто-то в роду обязательно..:hl:.негр?

:dn: нет, негры не обязательно должны быть :ad: Просто это не обычное явление, когда РУССКАЯ поет на армянском языке (тем более никакаим боком не относящаяся к армянскому народу). обычно из иностранных языков все выбирают английский. французкий, немецкий и т.д.
Девочке - РЕСПЕКТ!!!

АКОПЯНКА
24.07.2009, 17:51
Дорогие форумчане!!! Все посты, не касающиеся непорсредственно этой темы перенесены сюда
Армяне и Великая Россия (http://acher.ru/forum/showthread.php?t=1159)

Далее, общаемся там!

MariamkaArm
25.07.2009, 01:01

Да, конечно женщина должна быть в "статусе", но как бы печально не было, все же есть, которые не ценят ни словами, ни делами. Но несмотря на это, я уверена, что большинство армян уважают и любят своих жен, не показывая им этого, чтобы, так сказать, 4habrgen (не наглели)!!!:smile5::ag::ag:Armflag

Մարիամ
25.07.2009, 01:21
Да, конечно женщина должна быть в "статусе", но как бы печально не было, все же есть, которые не ценят ни словами, ни делами. Но несмотря на это, я уверена, что большинство армян уважают и любят своих жен, не показывая им этого, чтобы, так сказать, 4habrgen (не наглели)!!!:smile5::ag::ag:Armflag

Есть-есть, не отрицаю, ведь в жизни всякое имеет место быть... Но все равно , я считаю, всегда женщина должна быть в "статусе",как бы сложно не было,мы ведь сильные:ad::tq:

MariamkaArm
29.07.2009, 12:48
Есть-есть, не отрицаю, ведь в жизни всякое имеет место быть... Но все равно , я считаю, всегда женщина должна быть в "статусе",как бы сложно не было,мы ведь сильные:ad::tq:

Все-таки ты права, на то мы и армянки, чтобы быть в "статусе". Вот этим мы и выделяемся!!!:ad::ws:

Մարիամ
29.07.2009, 14:30
Все-таки ты права, на то мы и армянки, чтобы быть в "статусе". Вот этим мы и выделяемся!!!:ad::ws:

Вот-вот, все стерпит,все простит,все поймет ,когда трудные минуты в жизни,так как живем мы с надеждой,что завтра все будет хорошо,а так и будет по любому!!!:-):ay:
Ведь порой люди забывают слова "И в горести ,и в радости, и в болезни ,и в здравии"...:all_one:

rizabest
02.08.2009, 00:43
Вот-вот, все стерпит,все простит,все поймет ,когда трудные минуты в жизни,так как живем мы с надеждой,что завтра все будет хорошо,а так и будет по любому!!!:-):ay:
Ведь порой люди забывают слова "И в горести ,и в радости, и в болезни ,и в здравии"...:all_one:

читаю твои посты,моя хорошая и просто поражаюсь.
сколько же светлого и доброго в твоей красивой и умной головке.
так редко симбиоз встречается.
ты-умничка,моя замечательная девочка,Мариамка джан.http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/71/trumb/trumb_9160337.gif
пачик.

gr.Ego
02.08.2009, 10:27
Девочки! Не всё так однозначно. "Статус" - здорово, стремиться к идеалу женщины, жены - превосходно, НО если твой спутник не относится к этому с благодарностью и уважением (хотябы на словах), то разговоры о молчаливом уважении к жене - пустота. Разве мало мы видели примеров: идеальная жена, мать, хозяйка, и тем не менее муж много лет не приезжает из РФ в родной дом. Просто он знает, что дома порядок - детей воспитывают, за родителями ухаживают, а главное в любое время примут потасканого мужа домой без лишних слов. Конечно, мужчина рад такой хорошей жене, но разве он ценит и любит её? Просто пльзуется её добросовестностью и порядочностью. Таких очень много. Поэтому важно, чтобы тебя действительно ценили и понимали, что статус ухоженного успешного человека даёшь ты, своми трудами , красотой ,обоянием. А это не само собой бонус в придачу к женщине.

MariamkaArm
03.08.2009, 00:13
Мариамка Посмотреть сообщение
Вот-вот, все стерпит,все простит,все поймет ,когда трудные минуты в жизни,так как живем мы с надеждой,что завтра все будет хорошо,а так и будет по любому!!!:-)
Ведь порой люди забывают слова "И в горести ,и в радости, и в болезни ,и в здравии"...

Девочки! Не всё так однозначно. "Статус" - здорово, стремиться к идеалу женщины, жены - превосходно, НО если твой спутник не относится к этому с благодарностью и уважением (хотябы на словах), то разговоры о молчаливом уважении к жене - пустота. Разве мало мы видели примеров: идеальная жена, мать, хозяйка, и тем не менее муж много лет не приезжает из РФ в родной дом. Просто он знает, что дома порядок - детей воспитывают, за родителями ухаживают, а главное в любое время примут потасканого мужа домой без лишних слов. Конечно, мужчина рад такой хорошей жене, но разве он ценит и любит её? Просто пльзуется её добросовестностью и порядочностью. Таких очень много. Поэтому важно, чтобы тебя действительно ценили и понимали, что статус ухоженного успешного человека даёшь ты, своми трудами , красотой ,обоянием. А это не само собой бонус в придачу к женщине.

Кстати, я тоже хочу похвалить мою тезку Мариамку, на разных форумах я читала ее мысли и они почти во всем совпадают с моими.....НО, прости, но в этом вопросе я, пожалуй, соглашусь с gr.Ego...К большому сожалению, в его словах есть правда. Очень жаль, но мы должны признать, что многие так поступают, уезжают в Россию, я понимаю, что работать, но жизнь такая штука, что нельзя предугадать, что случится именно так, как хотим мы. Но все-таки, я с гордостью скажу, что очень люблю армянских парней, особенно за то, что.....да, они гуляют, да, они изменяют.....но они никогда не бросают своих жен и детей из-за минутного увлечения, когда-нибудь они оседают и понимают, что лучше своей семьи не может быть ничего!!!
:sorry:Простите, что чуть-чуть осуждаю армянских парней, просто это я от сильной любви к своему народу!!!:ap:
Armflag:ba::ba::ba:

Մարիամ
16.08.2009, 00:16
Мариамка Посмотреть сообщение
Вот-вот, все стерпит,все простит,все поймет ,когда трудные минуты в жизни,так как живем мы с надеждой,что завтра все будет хорошо,а так и будет по любому!!!:-)
Ведь порой люди забывают слова "И в горести ,и в радости, и в болезни ,и в здравии"...

Кстати, я тоже хочу похвалить мою тезку Мариамку, на разных форумах я читала ее мысли и они почти во всем совпадают с моими.....НО, прости, но в этом вопросе я, пожалуй, соглашусь с gr.Ego...К большому сожалению, в его словах есть правда. Очень жаль, но мы должны признать, что многие так поступают, уезжают в Россию, я понимаю, что работать, но жизнь такая штука, что нельзя предугадать, что случится именно так, как хотим мы. Но все-таки, я с гордостью скажу, что очень люблю армянских парней, особенно за то, что.....да, они гуляют, да, они изменяют.....но они никогда не бросают своих жен и детей из-за минутного увлечения, когда-нибудь они оседают и понимают, что лучше своей семьи не может быть ничего!!!
:sorry:Простите, что чуть-чуть осуждаю армянских парней, просто это я от сильной любви к своему народу!!!:ap:
Armflag:ba::ba::ba:

Джигярь,вот смотри,ты сама же написала,что они изменяют -гуляют,но не бросают свою семью,а просто понимают свою ошибку и понимают ,что их СЕМЬЯ намного лучшего этого минутного влечения. Но это лишь в том случае ,если женщина не выходит из своего статуса,а продолжает жить,и воспитывать своих детей,а не впадает в истерику,перестает за собой ухаживать,ничем не интересуется... Я ,что ,хочу сказать...Что чтобы то ни было,не надо падать духом,жизнь-длинная дорога,состоящая из черных и белых полос, когда же мы шагаем по черной полосе,надо идти с гордо поднятой головой,решая ту или иную проблему,чтобы перейти на белую,а не сдаваться и осуждать жизнь или кого-то ,кто сделал нам больно!

P.S: ЦЕЗАРЬ джян,прости меня за оффтоп:rolleyes24:

rizabest
16.08.2009, 02:29
я люблю наших парней за то,что они-наши.
я всегда прощу и пойму-своя рубашка ближе к телу.
армяне-есть армяне.
парни и на строну посмотреть хотят,и вообще,что хотят-пусть делают.
не мне обсуждать.
я просто их всех люблю.
я не променяю ни один мизинчик армянина ни на один златоперст другого.
я,наверное,националистка,но это то,на чем я стою и стоять буду.
тох ман ган,тох кеф анен.hалала.
все равно- в результате-отличные семьи,счастливые дети.
главное это!

Chokoladka
17.08.2009, 11:42
Восхищаюсь... Но не армянскими парнями, а армянскими девушками))) Честно признаюсь - никогда бы не смогла так - чтобы все прощать, восхищаться не смотря ни на что.... У каждой женщины та любовь, которой она достойна, которую она для себя желает...

Manushak
19.08.2009, 00:47
Я считаю, как себя поставишь, так и будет. Вообще выйти замуж за армянина, это великое счастье. А что касается измен, больно, но несмертельно!!! Так что, девчонки, выходите замуж за армян. И если ваш любимый армянин позвал вас замуж, незадумываясь соглашайтесь, потому что это ваш джекпот в лотерии под названием ЖИЗНЬ!!!

Djana
19.08.2009, 00:56
Я считаю, как себя поставишь, так и будет. Вообще выйти замуж за армянина, это великое счастье. А что касается измен, больно, но несмертельно!!! Так что, девчонки, выходите замуж за армян. И если ваш любимый армянин позвал вас замуж, незадумываясь соглашайтесь, потому что это ваш джекпот в лотерии под названием ЖИЗНЬ!!!

Красиво сказано!!!:bravo:

Manushak
19.08.2009, 00:59
Спасибо, Джана. Просто я сама русская, и свою лотерею уже выиграла. ;-)

Djana
19.08.2009, 01:03
Спасибо, Джана. Просто я сама русская, и свою лотерею уже выиграла. ;-)

Уже замужем?

Manushak
19.08.2009, 01:11
Да, мы с мужем вместе уже 3 года, пережили многое и всякое, но я на секунду не пожалела, что мой муж армянин, и каждый день благодарю Бога за это. Мой муж, кстати, тоже пользователь сайта kamohay. Он очень старомоден во взглядах, я имею ввиду его отношение к женскому поведению и воспитанию, так считает его мама ;-). Но ничего, в этом его прелесть.

~Sirelis~
19.08.2009, 01:13
Да, мы с мужем вместе уже 3 года, пережили многое и всякое, но я на секунду не пожалела, что мой муж армянин, и каждый день благодарю Бога за это. Мой муж, кстати, тоже пользователь сайта kamohay. Он очень старомоден во взглядах, я имею ввиду его отношение к женскому поведению и воспитанию, так считает его мама ;-). Но ничего, в этом его прелесть.

Я Вас искренне поздравляю!!!:cp::cp::cp:

Djana
19.08.2009, 01:19

От всего сердца поздравляю!!!!Будте счастливы!!!! Долгих и счастливых вам лет семейной жизни!!!http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_m06.jpg

Manushak
19.08.2009, 01:22
Спасибо, Сирелис и Джана, большое спасибо.
:love::love::love::ax::ax::ax::posy::posy::posy:

Игорян55
19.08.2009, 13:26
уВАЖАЕМЫЕ! Я говорю от себя то что люди бывают всякие и армяне не исключение, вот вам наглядный пример знаю семью русских Ольга и максим свадьба была в марте 2009 она уже была беременна и что в итоге он начал пить и избивать!

Manushak
19.08.2009, 13:31
Как беременную избивать?! Вот дегенерат. А вот если бы в армянской семье вдруг произошла подобная ситуация, ему его родные быстро мозги на место вставили и невестку в обиду не дали.

Manushak
19.08.2009, 13:35
:ct: Я так дУмаю

Игорян55
19.08.2009, 13:36
вот и вам поалуйста русские!

Игорян55
19.08.2009, 13:39
И уже родился ребенок он все равно ходит куда тго пьет потом приходит домой а оля в слезах убегает! и не куда они не ходят вместе не то что у нас во дворе семья армян живет вот как не увижу всегда вместе всегда любя

DVIN
19.08.2009, 13:48
вот и вам поалуйста русские!

нельзя уважаемый так ставить вопрос и делать резкие выводы. в каждом селе собака лает!

ukraina
19.08.2009, 13:54
И уже родился ребенок он все равно ходит куда тго пьет потом приходит домой а оля в слезах убегает! и не куда они не ходят вместе не то что у нас во дворе семья армян живет вот как не увижу всегда вместе всегда любя

вот не понимаю я таких женщин и не уважаю!!! Как можно себя настолько не уважать так, чтобы жить с таким дебилом? Почему она терпит этот кошмар? Ей, что уйти некуда или она сама такая же? если девушка из нормальной семьи, то терпеть она такого не станет, а вот если же из такой же не благополучной семи, то для нее эти побои норма и она уже привыкла видеть их смотря на своих родителей. Не обижайтесь на мою категоричность, но я такое поведение (женщин) не понимаю.:aq:

Игорян55
19.08.2009, 14:04
нельзя уважаемый так ставить вопрос и делать резкие выводы. в каждом селе собака лает!

я все понимаю но все говорят что армяне все такие злые и бьют своих жен, я не кого не выделил но все таки

Игорян55
19.08.2009, 14:05
вот не понимаю я таких женщин и не уважаю!!! Как можно себя настолько не уважать так, чтобы жить с таким дебилом? Почему она терпит этот кошмар? Ей, что уйти некуда или она сама такая же? если девушка из нормальной семьи, то терпеть она такого не станет, а вот если же из такой же не благополучной семи, то для нее эти побои норма и она уже привыкла видеть их смотря на своих родителей. Не обижайтесь на мою категоричность, но я такое поведение (женщин) не понимаю.:aq:

Ей есть куда уйти и родители у ней хорошие а в кого она такая я не знаю!! Значит просто дура

~Sirelis~
19.08.2009, 15:00
:ai: Я считаю,что любая уважающая себя женщина не позволит кричать на себя,а уж тем более заниматься рукоприкладством....А любой уважающий себя мужчина не станет так поступать....

anushik0104
19.08.2009, 15:04
Доброго всем дня. Любая девушка, выходя замуж должна готовится к тому, что вступая в новую семью, она должна будет научится заново жить (не поймите меня не правильно). Ведь в новой семье свои порядки, обычаи, элементарно готовят не так как дома, иначе... Армянская жена должна всегда быть готова встретить дома гостей, хоть утром, хоть днём.... Должна быть готова понимать, что спорить бесполезно, нужно промолчать, а когда всё утихнет, если она права, объяснить..... А ещё нужно просто любить, уважать, доверять и в ответ обязательно будет взаимность....

ukraina
19.08.2009, 15:09
Ей есть куда уйти и родители у ней хорошие а в кого она такая я не знаю!! Значит просто дура Я не мог прямым текстом сказать такое про человека которого не знаю, но подумал!!!
Не знаю откуда такое у них...? Или рабская натура у людей такая, или мозгов не хватает, чтобы понять то, что они находятся в полном дерьме и пора уже как-то вылазить из него. Это относится не только к семьям где "бухают", но и где безбожно кто-то гуляет на лево, избивают друг-друга, полностью ставят запреты на всю личную жизнь и т.д. Вот так живут люди как амёбы. мучаются. но делают вид, что всё у них хорошо, что зато они замужем\женаты, не одиноки.

ukraina
19.08.2009, 15:18
Доброго всем дня. Любая девушка, выходя замуж должна готовится к тому, что вступая в новую семью, она должна будет научится заново жить (не поймите меня не правильно). Ведь в новой семье свои порядки, обычаи, элементарно готовят не так как дома, иначе... Армянская жена должна всегда быть готова встретить дома гостей, хоть утром, хоть днём.... Должна быть готова понимать, что спорить бесполезно, нужно промолчать, а когда всё утихнет, если она права, объяснить..... А ещё нужно просто любить, уважать, доверять и в ответ обязательно будет взаимность....
как хорошо, что я не армянская девушка!!! :bp: и я никому ничего не должен. МОё мнение, что не нужно быть рабыми своего мужа, нужно выбирать мужчину который поймет тебя, будет любить и уважать и оберегать!!! А все "должны", "обязаны" и "так положено" остались только у славян, кавказа и мусульман. Все продвинутые страны уже давно ушли от пережитков прошлого.

anushik0104
19.08.2009, 15:28
я не говорю, что нужно быть рабыней.... да и слово ДОЛЖНА не всегда такое уж негативное..... а продвинутость нынешней молодёжи во многом ни к чему хорошему не привела.........

ukraina
19.08.2009, 15:34
я не говорю, что нужно быть рабыней.... да и слово ДОЛЖНА не всегда такое уж негативное..... а продвинутость нынешней молодёжи во многом ни к чему хорошему не привела.........
А я и не говорю, что МОЕ мнение должно быть первым. Я вообще сам по себе человек такой темпераментный и свободолюбивый. Меня вообще дома недоумевали родители в кого я такой бунтарь уродился. Сражаюсь со всеми устоями и традициями которые не считаю актуальными, и которые мне не нравятся. :fd:
надеюсь, что никого не обидел, так как мой тон в котором я говорю, абсолютно не агрессивный и не в приказном порядке и вообще я всех люблю, белый и пушистый. :cp:

anushik0104
19.08.2009, 15:38
обид с моей стороны никаких...... и что вы белый и пушистый сомнений нет...... так что мир-дружба.... ценю ваше мнение...

~Sirelis~
19.08.2009, 15:38
А все "должны", "обязаны" и "так положено" остались только у славян, кавказа и мусульман. Все продвинутые страны уже давно ушли от пережитков прошлого.

А славяне-то тут при чём?!!!.....:fk: А насчёт мусульман согласна...

ukraina
19.08.2009, 15:39
обид с моей стороны никаких...... и что вы белый и пушистый сомнений нет...... так что мир-дружба.... ценю ваше мнение...

я бы еще добавил, что мир-дружба и турки все козлы и мудаки!!! :posy:

ukraina
19.08.2009, 15:42
А славяне-то тут при чём?!!!.....:fk: А насчёт мусульман согласна... Должен бежать по делам, иначе меня просто убьют за опоздание, но отвечу, что у славян (русские и украинцы, за белорусов не знаю) есть такая поговорка: муж бьёт- значит любит. Славянские жёны терпят всё от своих мужей и при этом только плачутся подругам про это, но не предпринимают никаких действий чтобы изменить ситуацию. Вообще какое-то самопожертвование не всегда уместное у этого народа есть.

Djana
19.08.2009, 19:23
:ai: Я считаю,что любая уважающая себя женщина не позволит кричать на себя,а уж тем более заниматься рукоприкладством....А любой уважающий себя мужчина не станет так поступать....

Я скажу иначе...Любая уважающая себя женщина НЕ БУДЕТ вести себя так, что бы на нее кричали, делали ей замечания, грубили, хамили и тем более поднимали руку...
Нормальные люди с пустого места орать, бить, хамить не начинают...ИМХО. А что касается мужчины...Раз у него идеальная жена, то чего же ему возмущаться? Если дети ухожены, сыты, дома чистота и уют, его дома ждут и любят...
Бывает, что муж домой "под шафе" приходит...Ни одна МУДРАЯ жена не станет разбор полетов устраивать...А в большинстве случаев жена за скалку и понеслась душа в рай...В итоге жена побитая в слезах с криком:... что отдала лучшие годы своей жизни,а он...Муж с криком:.. кто в доме хозяин женщина...!!??? Идет гулять дальше на зло жене...Дети с истерикой в комнате...
По семейной психологии, лучше его уложить молча спать, а по утру ему самому неловко станет...Там можно и поговорить...и напомнить как он заполз домой))) и посмеяться...Так он за это понимание ценить вас еще больше будет...(это касается нормального, умного мужчины, который позволяет себе расслабиться иногда с друзьями после работы)
Ну а если мужчина каждый день в запое, то тут никакие психология и понимание не помогут...Это как говорится "гиблое дело"...и женщине стоит всерьез задуматься...Сегодня он просто так,от помутнения в голове,ударит жену, а завтра могут быть на ее месте и дети...С этим либо надо бороться либо распрощаться...

Manushak
19.08.2009, 20:22
Я скажу иначе...Любая уважающая себя женщина НЕ БУДЕТ вести себя так, что бы на нее кричали, делали ей замечания, грубили, хамили и тем более поднимали руку...
Нормальные люди с пустого места орать, бить, хамить не начинают...ИМХО. А что касается мужчины...Раз у него идеальная жена, то чего же ему возмущаться? Если дети ухожены, сыты, дома чистота и уют, его дома ждут и любят...
Бывает, что муж домой "под шафе" приходит...Ни одна МУДРАЯ жена не станет разбор полетов устраивать...А в большинстве случаев жена за скалку и понеслась душа в рай...В итоге жена побитая в слезах с криком:... что отдала лучшие годы своей жизни," :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

"а он...Муж с криком:.. кто в доме хозяин женщина...!!??? Идет гулять дальше на зло жене...Дети с истерикой в комнате...
По семейной психологии, лучше его уложить молча спать, а по утру ему самому неловко станет...Там можно и поговорить...и напомнить как он заполз домой))) и посмеяться...Так он за это понимание ценить вас еще больше будет...(это касается нормального, умного мужчины, который позволяет себе расслабиться иногда с друзьями после работы)

ДЖАНА - УМНИЧКА. Подписываюсь под каждым твоим словом :respect:

~Sirelis~
19.08.2009, 21:17
Подскажите, пожалуйста....Я часто слышу,что многие мужья армяне хотят,чтобы их жёны занимались только домашним хозяйством и детьми,а не работали......Это действительно так?! И как Вы к этому относитесь?!:ab:

Djana
19.08.2009, 23:08
Подскажите, пожалуйста....Я часто слышу,что многие мужья армяне хотят,чтобы их жёны занимались только домашним хозяйством и детьми,а не работали......Это действительно так?! И как Вы к этому относитесь?!:ab:

В основном это так...Бывают редкие исключения...
Армянский мужчина считает делом долга и чести обеспечивать свою семью, что бы ни жена, ни дети ни в чем не нуждались...Соответственно, раз он полностью обеспечивает семью, то жене нет необходимости работать...Её удел дом и уют...Что бы в любой момент...днем, ночью, ранним утром..муж вернулся с работы, а дома его ждали любимая и любящая жена, дети, горячий вкусный домашний обед (а не полуфабрикаты подогретые) и идеальная чистота...
Во всяком случае я слышала именно этот ответ на этот вопрос...

~Sirelis~
19.08.2009, 23:18
А если семья ещё молодая....И муж ещё не совсем встал на ноги и пока не может полностью обеспечить жену и детей....Ведь женщина должна(в хорошем смысле) быть не только хранительнецей домашнего очага,но и поддерживать мужа как и морально,так и материально(если понадобится)....не так ли?!)))

Djana
19.08.2009, 23:29
А если семья ещё молодая....И муж ещё не совсем встал на ноги и пока не может полностью обеспечить жену и детей....Ведь женщина должна(в хорошем смысле) быть не только хранительнецей домашнего очага,но и поддерживать мужа как и морально,так и материально(если понадобится)....не так ли?!)))
Вот именно поэтому, пока он не встанет на ноги он и не заводит семью...Обрати внимание на тот факт, что подавляющее большинство армян создают семью не в ранней молодости...(20-25 лет)

~Sirelis~
19.08.2009, 23:50
Вот именно поэтому, пока он не встанет на ноги он и не заводит семью...Обрати внимание на тот факт, что подавляющее большинство армян создают семью не в ранней молодости...(20-25 лет)

Ладно...Не будем спорить, Джаночка...Я знаю и исключения из подавляющего большинства,поэтому и спрашиваю именно про эту ситуацию...:ad:

Manushak
20.08.2009, 00:02
Приведу свой пример, в семье моего мужа все женщины работают, правда работают они ни где от звонка до звонка, они ведут один семейный бизнесс, всем всегда находится занятие, в том числе и мне.

~Sirelis~
20.08.2009, 00:06
Приведу свой пример, в семье моего мужа все женщины работают, правда работают они ни где от звонка до звонка, они ведут один семейный бизнесс, всем всегда находится занятие, в том числе и мне.

По-моему это здорово,потому что одновременно сплочает семью и улучшает взаимоотношения с родственниками)))

~Sirelis~
20.08.2009, 00:12
Тогда вопрос: а если жену пойти работать вынуждают жизненные обстоятельства?!(долги и т.д.) а муж как настоящий армянин против?! Ведь в данном случае такой шаг оправдан....Как Вы думаете?! Я имела в виду именно это....

Manushak
20.08.2009, 00:13
Сирелис, а на кого учится твой любимый?

~Sirelis~
20.08.2009, 00:17
Сирелис, а на кого учится твой любимый?

Ничего страшного,если в личном сообщении напишу?!))

Djana
20.08.2009, 00:17
Тогда вопрос: а если жену пойти работать вынуждают жизненные обстоятельства?!(долги и т.д.) а муж как настоящий армянин против?! Ведь в данном случае такой шаг оправдан....Как Вы думаете?! Я имела в виду именно это....

В таком случае, мне кажется, мужу-армянину можно быть более снисходительным к этому вопросу...И "принять" помощь от жены...Во-первых,ведь это во благо семьи, и во-вторых -это временные трудности...и жена будет работать временно...(а потом она может опять сидеть дома если он так хочет)
Исключительно мое мнение.:cp:

Marinka84
21.08.2009, 19:44
Oй девочки везде хорошо где нас нет! Но за армянина бы не пошла, быть рабою не моё, служить как прислуга то же! я имею своё я, и отступать не буду. Считаю что в таких браках женские права ущемлены!

Djana
21.08.2009, 19:57
Oй девочки везде хорошо где нас нет! Но за армянина бы не пошла, быть рабою не моё, служить как прислуга то же! я имею своё я, и отступать не буду. Считаю что в таких браках женские права ущемлены!

Знаете, а я с Вами не соглашусь в том моменте, что жена становится рабой или, что ее права ущемлены...Все зависит от женщины...Это в начале мужчины и покомандуют и на "место поставят". А если женщина с мозгами и лишнего себе не позволяет(это должна делать любая женщина, не только армянка) то мужья потом многое позволяют своим женам...И кстати, во многих семьях жены и свое слово скажут, и решение примут и мужья к мнению жены даже и прислушаются, и многие семейные вопросы без совета жены не решают, и я свое они имеют, но просто не отстаивают его в накаленном споре...Они выслушают мужа с ним согласятся...а потом грамотно и аккуратно выскажут свое и если надо еще и докажут, что они правы...Так что не все так запущенно...:cc:

~Sirelis~
21.08.2009, 19:58

Лично я думаю,что права женщины ущемлены только в мусульманских браках...А с мужьями армянами хоть договориться можно, а иногда и уговорить...просто умнее нужно быть...А рабыни только у мусульман....сама видела и знаю....а это только моё мнение....

Marinka84
21.08.2009, 20:04
Знаете, а я с Вами не соглашусь в том моменте, что жена становится рабой или, что ее права ущемлены...Все зависит от женщины...Это в начале мужчины и покомандуют и на "место поставят". А если женщина с мозгами и лишнего себе не позволяет(это должна делать любая женщина, не только армянка) то мужья потом многое позволяют своим женам...И кстати, во многих семьях жены и свое слово скажут, и решение примут и мужья к мнению жены даже и прислушаются, и многие семейные вопросы без совета жены не решают, и я свое они имеют, но просто не отстаивают его в накаленном споре...Они выслушают мужа с ним согласятся...а потом грамотно и аккуратно выскажут свое и если надо еще и докажут, что они правы...Так что не все так запущенно...:cc:

Да если вы с ним в России жить будете, а если он вас на родину увезёт то всё пиши пропало! Знаю я сестра так попала! У них свои законы!

ukraina
21.08.2009, 20:06
Сила мужчины не втом, что он приказывает жене и не слушает её мнения, а в том, что он должен соглашаться и принмать УМНОЕ мнение жены, несмотря на то, что его говорит женщина. Иначе такой мужчина будет называться самодуром. Многие, очень многие мужчины выбились в люди только благодаря своим жёнам. Не все мужчины могут постоянно принимать ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ мнение, все ошибаются. И если женщина не подскажет своему мужу, что он ошибается (будет бояться, что это не разрешено традициями) то такая семья далеко не уедет. И как показывает жизнь, не все мужчины обладают супер интуицией и интеллектом, следовательно им надо слушать жену, а не свою гордость.

~Sirelis~
21.08.2009, 20:11
Сила мужчины не втом, что он приказывает жене и не слушает её мнения, а в том, что он должен соглашаться и принмать УМНОЕ мнение жены, несмотря на то, что его говорит женщина. Иначе такой мужчина будет называться самодуром. Многие, очень многие мужчины выбились в люди только благодаря своим жёнам. Не все мужчины могут постоянно принимать ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ мнение, все ошибаются. И если женщина не подскажет своему мужу, что он ошибается (будет бояться, что это не разрешено традициями) то такая семья далеко не уедит.

Абсолютно с Вами согласна!!!))

Как говорится: Жена-это шея,а муж- голова, куда шея повернёт---туда и голова.....<<<<Так обычно происходит, если женщине хватает ума для этого....Хотя не совсем в тему...

Djana
21.08.2009, 20:13
Да если вы с ним в России жить будете, а если он вас на родину увезёт то всё пиши пропало! Знаю я сестра так попала! У них свои законы!

Ну знаете какая разница где жить...Ваша сестра должна была понимать на что идет выходя замуж за армянина...Что она кричать фразы типа Я так решила, значит так и будет...не получится...А что касается законов...то ничего в них смертельного нет...Ей конечно же будет тяжело первое время а со временем все будет проще..

Marinka84
21.08.2009, 20:20
Сила мужчины не втом, что он приказывает жене и не слушает её мнения, а в том, что он должен соглашаться и принмать УМНОЕ мнение жены, несмотря на то, что его говорит женщина. Иначе такой мужчина будет называться самодуром. Многие, очень многие мужчины выбились в люди только благодаря своим жёнам. Не все мужчины могут постоянно принимать ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ мнение, все ошибаются. И если женщина не подскажет своему мужу, что он ошибается (будет бояться, что это не разрешено традициями) то такая семья далеко не уедет. И как показывает жизнь, не все мужчины обладают супер интуицией и интеллектом, следовательно им надо слушать жену, а не свою гордость.

Только русский мужчина способен на это!

ukraina
21.08.2009, 20:23
Только русский мужчина способен на это! Поверте мне, не только русский! Любой умный мужчина!

Marinka84
21.08.2009, 20:24
Ну знаете какая разница где жить...Ваша сестра должна была понимать на что идет выходя замуж за армянина...Что она кричать фразы типа Я так решила, значит так и будет...не получится...А что касается законов...то ничего в них смертельного нет...Ей конечно же будет тяжело первое время а со временем все будет проще..

Как проще, хорошо брак оформить не успели! А то бы она всю жизнь сидела там как в тюрьме, видно вы там не бывали! Мы кое как её от туда вытянули, нелегально девку спасали, ей и 19 толком ещё не было. Как там над ней его мать с сестрой издевались. Ни кому не пожелаю!

Marinka84
21.08.2009, 20:25
Поверте мне, не только русский! Любой умный мужчина!

Не в пользу Армян сказано!!! Среди них умных раз два и пипец!

ukraina
21.08.2009, 20:29
Не в пользу Армян сказано!!! Среди них умных раз два и пипец! Я понимаю ваше отрицательное отношение к нации - из-за печального опыта с сестрой, но не все люди одинаковые. Я и не с порю, что среди армян тоже хватает мудаков и негодяев, но всё же не стоит так негативно относится ко всей нации на примере семьи каких-то моральных инвалидов.

Manushak
21.08.2009, 20:30
А из какого города вы её спасали, если не секрет?

ukraina
21.08.2009, 20:31
А из какого города вы её спасали, если не секрет? наверное откуда-то из гор из заброшеной деревни.

Manushak
21.08.2009, 20:36
Не в пользу Армян сказано!!! Среди них умных раз два и пипец!

Ну знаете, я бы сказала совсем обратное, редкий армянин попадется недалекого ума, ум и сообразительность у них в крови от предков, иначе не выжили бы они.
А то что Вас коснулось это не от армянской тупости и недолекости, а от женской наивности, вот мое мнение

Manushak
21.08.2009, 20:43
наверное откуда-то из гор из заброшеной деревни.

наверно. спасали, вытаскивали, да что они там с ней такого делали, на горох ставили? Или на дискотеку не пускали,убирать, готовить заставляли на всю большую армянскую семью...

Marinka84
21.08.2009, 20:43
наверное откуда-то из гор из заброшеной деревни.

Если не ошибаюсь Ереван, да согласна не все такие но моё мнение, останется прежним! Они жили где то в посёлке около Еревана. А им на свадьбу был построен дом в самом Ереване, но слава богу до этого не дошло!

Մարիամ
21.08.2009, 20:45

Вас послушать ,прям армянские мужчины-не люди,а животные какие-то....
Приведу пример,моя семья... Что раз уж мой папа армянин, у моей мамы нет своего "я"? Есть ,конечно,же просто любая умная женщина свое "Я" не всегда должна применять,все-таки лидировать должно "Я" мужчины,независимо армянин он или какой-то другой национальности!!!Либо же права моей мамы ущемлены? Нет!!! И сколько таких семей я знаю! Сделали прям из армянского мужчины какого-то козла,а из армянской девушки овцу тупую!!!
Вот объясните Вы мне, какая разница влюбленным жить в России или у нас , в Армении? Если уж ваша сестра так любила ,что с ним была и уехала,значит она должна была постараться привыкнуть к законам. "Спасли"? от чего? от кого? Да и если жених(муж) вашей сестры оказался таким вот дегенератом(исходя из ваших слов) ,то не значит ,что каждый второй армянин такой же. Я могу привести кучу примеров семейных отношений,где муж,являясь русским,чеченцем,таджиком,дагестанцем и т.д. был таким же дегенератом!!!"В семье не без уродов"!!!

Marinka84
21.08.2009, 20:46
Ну знаете, я бы сказала совсем обратное, редкий армянин попадется недалекого ума, ум и сообразительность у них в крови от предков, иначе не выжили бы они.
А то что Вас коснулось это не от армянской тупости и недолекости, а от женской наивности, вот мое мнение

Может и её наивность сыграла роль, он был писателем ему 40 лет, а ей 19. А армяне умеют говорить, женщина любит ушами как известно!

Մարիամ
21.08.2009, 20:47
Как проще, хорошо брак оформить не успели! А то бы она всю жизнь сидела там как в тюрьме, видно вы там не бывали! Мы кое как её от туда вытянули, нелегально девку спасали, ей и 19 толком ещё не было. Как там над ней его мать с сестрой издевались. Ни кому не пожелаю!

Поэтому "им на свадьбу был построен дом в самом Ереване"(с)?
А издевались-это ,наверное,попросили пару раз посуду помыть,погладить одежду будущего мужа,пыль вытереть или же пропылесосить...?

Manushak
21.08.2009, 20:49
Если не ошибаюсь Ереван, да согласна не все такие но моё мнение, останется прежним! Они жили где то в посёлке около Еревана. А им на свадьбу был построен дом в самом Ереване, но слава богу до этого не дошло!

ДАААААА!!!! слава богу :all_one:

Marinka84
21.08.2009, 20:50
Вас послушать ,прям армянские мужчины-не люди,а животные какие-то....
Приведу пример,моя семья... Что раз уж мой папа армянин, у моей мамы нет своего "я"? Есть ,конечно,же просто любая умная женщина свое "Я" не всегда должна применять,все-таки лидировать должно "Я" мужчины,независимо армянин он или какой-то другой национальности!!!Либо же права моей мамы ущемлены? Нет!!! И сколько таких семей я знаю! Сделали прям из армянского мужчины какого-то козла,а из армянской девушки овцу тупую!!!
Вот объясните Вы мне, какая разница влюбленным жить в России или у нас , в Армении? Если уж ваша сестра так любила ,что с ним была и уехала,значит она должна была постараться привыкнуть к законам. "Спасли"? от чего? от кого? Да и если жених(муж) вашей сестры оказался таким вот дегенератом(исходя из ваших слов) ,то не значит ,что каждый второй армянин такой же. Я могу привести кучу примеров семейных отношений,где муж,являясь русским,чеченцем,таджиком,дагестанцем и т.д. был таким же дегенератом!!!"В семье не без уродов"!!!

Понимаете, мы и вы это не одно и тоже у нас разные взгляды на жизнь! Я не хочу сказать что ваша мама ущимлена, просто мы народ разный что для вас норма то для нас не постижимо! И если наша девушка, выбрала такой путь то флаг ей в руки!!!

Marinka84
21.08.2009, 20:53
А издевались-это ,наверное,попросили пару раз посуду помыть,погладить одежду будущего мужа,пыль вытереть или же пропылесосить...?

Материли каждый божий день, на своём армянском! Я считаю армянские женщины, обделены той свободой, какую имеем мы!

ukraina
21.08.2009, 20:53

кармир хндзорь попросили провести.:bj:

ukraina
21.08.2009, 20:55
Материли каждый божий день, на своём армянском! Я считаю армянские женщины, обделены той свободой, какую имеем мы! Нифига себе обделены свободой. да за такую свободу по губам надавть надо было им.

Marinka84
21.08.2009, 21:01
Нифига себе обделены свободой. да за такую свободу по губам надавть надо было им.

В смысле? Она ничего не могла поделать, одна в чужой стране. Он её выкрал без документов, хорошо она позвонила, а так до сих пор бы искали!

Manushak
21.08.2009, 21:02
Материли каждый божий день, на своём армянском! Я считаю армянские женщины, обделены той свободой, какую имеем мы!

Мое мнение сама виновата, значит сама так сама себя повела а откуда она знает материли они её или хвалили на своем армянском. я вот тоже поначалу думала, спрашивала у мужа, когда язык еще вообще не понимала, а почему мама ссорится, он говорил: неет она не ссорится, просто так разговаривает...

Մարիամ
21.08.2009, 21:04

Понимаешь мы не обделены!
Просто нас так воспитывают,что мы уже ,когда становимся женами,знаем ,что входит в пределы нормы,а что из них выходит! И не делаем всего того,что выходит из предел!!!
и все,что у нас норма- я считаю,должно быть нормой для любой нормальной девушки!!!
И не обязательно нам ходить по дискотекам, общаться только с мужским полом,по ночам домой не приходить,и указывать мужу что да как-не это все показывает свободу девушки!

~Sirelis~
Я считаю армянские женщины, обделены той свободой, какую имеем мы!

А что Вы свободой называете можно узнать?!)))

Djana
Может и её наивность сыграла роль, он был писателем ему 40 лет, а ей 19. А армяне умеют говорить, женщина любит ушами как известно!

Извините меня конечно...А что Ваша 19-летняя сестра надеялась, что ее в золоте купать взрослый 40-летний дядя армянин будет...По морям возить, дорогие подарки дарить...Раз вышла замуж, извините, надо семьей заниматься, а не о гулянках думать...
А раз Вы говорите, что менталитет разный, так надо было раньше думать...ее насильно увезти НИКТО НЕ МОГ...Знала на что шла...ИМХО

Marinka84
21.08.2009, 21:07
Извините меня конечно...А что Ваша 19-летняя сестра надеялась, что ее в золоте купать взрослый 40-летний дядя армянин будет...По морям возить, дорогие подарки дарить...Раз вышла замуж, извините, надо семьей заниматься, а не о гулянках думать...
А раз Вы говорите, что менталитет разный, так надо было раньше думать...ее насильно увезти НИКТО НЕ МОГ...Знала на что шла...ИМХО

Да по глупасти, сама не понимала что делает!

Marinka84
21.08.2009, 21:09
Понимаешь мы не обделены!
Просто нас так воспитывают,что мы уже ,когда становимся женами,знаем ,что входит в пределы нормы,а что из них выходит! И не делаем всего того,что выходит из предел!!!
и все,что у нас норма- я считаю,должно быть нормой для любой нормальной девушки!!!
И не обязательно нам ходить по дискотекам, общаться только с мужским полом,по ночам домой не приходить,и указывать мужу что да как-не это все показывает свободу девушки!

Я согласна что в нас с детства заложат то и будет! Я не хочу сказать что вы плохие. Думаю лучших жён чем армянок, для любого мужчины в мире не найти. Но мы другие!

Djana
21.08.2009, 21:10
Да по глупасти, сама не понимала что делает!

Ну а если она не понимает, то почему же тогда армяне виноваты??? Это армянский менталитет, армянские традиции, нравы и устои...Если она, Вы и Ваша семья с ними не согласны...так надо было всеми усилиями прекратить это общение...И никакой трагедии не было бы...В чужой монастырь со своим уставом не лезут!!!А то Ваша сестра по глупости, а вся нация страдает от оскорблений...Не правильно это..

Djana
21.08.2009, 21:11
Я согласна что в нас с детства заложат то и будет! Я не хочу сказать что вы плохие. Думаю лучших жён чем армянок, для любого мужчины в мире не найти. Но мы другие!

Я тоже русская...Да многие другие...просто сейчас большинство русских девушек потеряли культуру и у них отсутствует элементарное воспитание...Но по мне так лучше, чтобы девушка вела себя как армянка, нежели как многие русские...Мое личное мнение...И Вы можете со мной не согласиться...